читаю мысли
С твоим опытом все пути будут сводиться к алее с грязным асфальтом, освещенным алым светом отбрасываемым знаменитыми фонарями )))
Поэтому давай не уклоняйся от темы, а пиши новые позы, которые приведут нас всех к нирване )) алые фонари, к сведению - на улице с публичными домами.
а я полтора года как не изменяю одному-единственному мужчине, которого люблю.
вас, судя по всему, никакая поза к нирване уже не приведет, как ни старайся.
скажите лучше нам, г-жа ХУЯЧО ТОРМОЗИНИ (!!!): наркомания - это болезнь или долбоебство?
не сомневаюсь, вы в этом разбираетесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | болезнь таки или долбоёбство так стругать то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | вы наркоманы все тут  | | | | invisible
Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow | Бля, наркота дрянь...  | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | маладец ...овц ... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от El_Bint0 : вы наркоманы все тут А ты кто такой ваще?  | | | | Супер Модер
алые фонари, к сведению - на улице с публичными домами. Тебе надо было отвечать отталкиваясь от этого )) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от El_Bint0 : болезнь таки или долбоёбство так стругать то? Это состояние души ) | | | | читаю мысли
Тебе надо было отвечать отталкиваясь от этого )) что-то я не понимаю, к чему ты клонишь : ) | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | У меня такой вопрос..Если принимать экстэзи долгие годы,есть опасность подсесть на ширку?Я вот хочу попробовать экстэзи,а вобще я не употребляю наркотики,бывает травку покурю раз в две недели,но это не наркотик для меня,у меня даже нет зависимости к сигаретам,я могу курить,могу не курить и так постоянно со мной.Интересно есть люди у которых почти нет зависимости к никотину.Что об этом говорит,мы не такие как все? | | | | Junior Member
это далбоебанство...пиздицизм короче...вон Calipso знает палюбасики..
ебашить.завтра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Миха - колоцца плоха  | | | | я убитый
Регистрация: 13.03.2003 | - Цитата от A.N.D.R.E. : Миха - колоцца плоха Я знаю.) | | | | Курунир ElBint0
Регистрация: 22.03.2005 | - что-то я не понимаю, к чему ты клонишь : ) ТВОЮ ГОЛОВУ К МОЕЙ ПИСЬКЕ ОНА КЛОНИТ!!! ПИЗДЕЦ ДАЖЕ УЖЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ТУТ ИМЕТСЯ ВИДУ - ЭТО ПРИТОМ ЧТОЯ ТУПОЙ КАК ПОЛЕНО!!! | | | | Lil. 'n' Pretty
Регистрация: 12.02.2005 | наркотики это долбаёбство!если всё в жизни отлично, то тогда наркота не нужна!И подсевших на иглу мне не жаль...они выбрали этот путь сами!Но употреблять наркоту или нет, это кождого личное дело... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Я считаю, что девка ахуительная все же. Я сначала не разглядела в ней таланта – думала только на поебаться она горазда .. а тут неожиданно выплыли все ее таланты. Всплыли, я бы даже так сказала, вынырнули .. как дерьмо на ровной речной глади. Хочешь сказать, что далеко от неё ушла ?  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | нет, я буду стараться не отставать от нее. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Я думаю, что хоть с рукой на клиторе и подушкой под жопой ты уже познакомилась  | | | | активный пользователь
И ВПЕРЕД В ПОЗЕ КРАБА ШЕРУДИТЬ СРАКАМИ  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Клитор всегда должен торчать, как пружина из матраца. Ну а жопа, ебаться на подушке, тоже всегда в готовности должна быть. Это же блядь, простые основы нормальной пилорамы  | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | | | | | читаю мысли
ТВОЮ ГОЛОВУ К МОЕЙ ПИСЬКЕ ОНА КЛОНИТ!!! ПИЗДЕЦ ДАЖЕ УЖЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ТУТ ИМЕТСЯ ВИДУ - ЭТО ПРИТОМ ЧТОЯ ТУПОЙ КАК ПОЛЕНО!!! может не "притом что", а как раз потому что?..
а вы, г-жа Тормозини (или сеньора? : )...я против вас конкретно ничего вообще-то не имею. обязательно в каждом посте писать мне гадости? чем вызвано такое желание? недостатком внимания?..
кстати, вы так и не ответили на мой вопрос про книги.
если долго есть таблетки, то не факт, что будешь ставиться. имея голову и чувство меры, можно избежать.
хотя смотря как долго. и как часто. а вообще лучше не пробовать: может засосать - от характера зависит.
мы год кушали с подругой, она до сих пор тусует каждую неделю почти, я - вообще нет.
Мидори: только в себя пришла. вышла когда за молочком в магаз. на алкоголь недели две наверно смотреть будет противно : ) | | | | Курунир ElBint0
Регистрация: 22.03.2005 | - может не "притом что", а как раз потому что?.. ну да, конечно. мне нравится быть тупым - я понимаю так такие вещи кототрые тебе недоступны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.01.2005 | Нда..Тема уходит от наркомании и сводится к долбоебству  | | | | |