РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | devochka slovila odin bad trip i ispugalas'
u tebia v nike odnoj bukvy L ne hvataet | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | да че-та сочиняет она мне кажется Динозавры бля бегали ...розовые...ну хуй знает..калипсол вышибает так,насколько я помню,что ты своих глюков не вспомнишь | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | da ne ty cho vsjo real'no.
dazhe cvet gery v fil'me Na Igle | | | | читаю мысли
Регистрация: 11.05.2005 | - Цитата от R_Chie : devochka slovila odin bad trip i ispugalas'
u tebia v nike odnoj bukvy L ne hvataet я знала, что это назовут бэд трипом : )
нет, было совсем не плохо! было очень хорошо. просто в один момент, когда немножко совсем приотпустило, как будто озарение пришло: насколько жизнь от этого отличается. мои отношения с будущим мужем, с родителями...т.е. с людьми, не знающими эту сторону меня.
...это слишком трудно объяснить : )
но суть в том, что настоящее лучше.
Арчи, а буковки спицально не хватает : )
так смотрится приятней. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ty znaesh hot' chto s Calipso stalo?
ozarenie - eto horosho, molodec | | | | читаю мысли
Регистрация: 11.05.2005 | - Цитата от A.N.D.R.E. : да че-та сочиняет она мне кажется Динозавры бля бегали ...розовые...ну хуй знает..калипсол вышибает так,насколько я помню,что ты своих глюков не вспомнишь а зачем такое сочинять? : )
ладно бы я этим гордилась. не, просто опытом делюсь.
ну я еще дозу больше снюхала раза в два (40 мкг)
тусиби кто пробовал, тот знает что это за вещь.
динозавры еще цветочки...
из наркотиков, на мой взгляд, самая интересная вещь.
если не переборщить, то сознание остается в весьма неплохом состоянии.
но очень вредно. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - динозавры еще цветочки... Ты говоришь о "руке на клиторе", "подушке под жопой" или "у него на коленках к нему лицом" ? | | | | читаю мысли
я же по хорошему, совет даю! секс - это здорово.
зачем же рассуждать как мужлан или быдло?
напиши мне ЛС - поболтаем.
я же здесь не для того, чтобы с кем-то ругаться.
это - крайние меры.
и если тебя задело то, что я в предыдущей теме написала, то...да, это было целью, но всего лишь как ответ на оскорбление, т. е. от него защита. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - о, пришел свести счеты? : ) Нет, я просто хочу, чтобы huyacho tormozini закрыла нахуй и эту тему - я же по хорошему, совет даю! секс - это здорово Я так понял из твоего поста выше, что тебе мои советы больше понравились - напиши мне ЛС - поболтаем. Давай лучше ты мне напишешь и я тогда отвечу на любые твои вопросы в частном порядке ? | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | Энд Ди ...ты и здесь ... я тебя завалю ... | | | | читаю мысли
Давай лучше ты мне напишешь и я тогда отвечу на любые твои вопросы в частном порядке ? у меня нет к тебе вопросов : )
разве что по поводу предвзятого отношения, но во-первых не по теме, а во-вторых уверена что не услышу честного ответа: скорее всего ты не знаешь настоящей причины сам. | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | | | | | Супер Модер
Нет, я просто хочу, чтобы huyacho tormozini закрыла нахуй и эту тему Никак не могу. Я тут набираюсь опыта, ведь секс в позе динозавра, мотоцикла, руки на клиторе, подушкой под жопой и поза коленкой жопой к нему – это так восхитительно. А она же ведь еще разбирается и в машинах, и в наркотиках .. она находка брутальной современной молодежи. Её можно сделать идолом, чтобы все любители тотальной ебли, наркотиков, машин и легкой жизни могли поклоняться ей, и набираться опыта.
Я считаю, что девка ахуительная все же. Я сначала не разглядела в ней таланта – думала только на поебаться она горазда .. а тут неожиданно выплыли все ее таланты. Всплыли, я бы даже так сказала, вынырнули .. как дерьмо на ровной речной глади. | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | ого ... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | По чём гаш? грамм. | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | хуй его знает ... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | пятихатка | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | ебал в рот я такие цены | | | | Плавный
Регистрация: 03.09.2003 Откуда: Нагваль | - Цитата от РАСТА : Энд Ди ...ты и здесь ... я тебя завалю ... про него бабангида уже всё сказал читая его посты я начинаю понимать.... | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | | | | | читаю мысли
Никак не могу. Я тут набираюсь опыта, ведь секс в позе динозавра, мотоцикла, руки на клиторе, подушкой под жопой и поза коленкой жопой к нему – это так восхитительно. А она же ведь еще разбирается и в машинах, и в наркотиках .. она находка брутальной современной молодежи. Её можно сделать идолом, чтобы все любители тотальной ебли, наркотиков, машин и легкой жизни могли поклоняться ей, и набираться опыта.
Я считаю, что девка ахуительная все же. Я сначала не разглядела в ней таланта – думала только на поебаться она горазда .. а тут неожиданно выплыли все ее таланты. Всплыли, я бы даже так сказала, вынырнули .. как дерьмо на ровной речной глади. женская зависть - ужасная вещь.
правильно, дорогуша, сначала опыта наберись. а потом уже практикуйся в остроумии. | | | | читаю мысли
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от A.N.D.R.E. : ебал в рот я такие цены Ну можно взять 15 по 200 | | | | Супер Модер
женская зависть - ужасная вещь.
правильно, дорогуша, сначала опыта наберись. а потом уже практикуйся в остроумии. С твоим опытом все пути будут сводиться к алее с грязным асфальтом, освещенным алым светом отбрасываемым знаменитыми фонарями )))
Поэтому давай не уклоняйся от темы, а пиши новые позы, которые приведут нас всех к нирване )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | болезнь таки или долбоёбство так стругать то? | | | | |