Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

chick on speed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2005, 10:03
  #1 (ПС)
нарисованный мною мир
Похоти годы сквозь проклятый мир. В нем преобладают с темном небе сотни дыр. И может это здезды, а может (почему?), ну а может это то, что оставила война. Из глубины (терпи!) уже не слышно ступеней. А за голову и радость дают вознагражение. И в нем рожденье поздравляет моль. И тени неземные сыплют соль (о роль!). На глазах твоих играет Иуда. И врядли ты вернешься навсегда туда, откуда, где прах до кости от могил повсюду. И перед страхом тебя поставят на колени и может быть памятник поставят для тебя (он упал). Но ценно жить не получиться так. И посмотри на себя. Надо ли тебе или нет - выбирай сам.

Проклятый мир! И мы хотим отгородиться от него стеной, чтобы навеки насладиться реальной стеной, для того, чтобы выжить. Для того, чтобы предки могли нам простить те беды болезни, грехи и мучения что мы создаем из поколенье в поколеньею, а нам невдомек, что нарисованный мною мир - он не так уж и далек. Как от мышки сыр.

Моя жизнь постепенно приближается к одному - к одной тоненькой иголке и толстому шприцу: мне не нужно ничего кроме хорошего житья - я выбрала одно, это воля моя. А ты посмотри на себя - и на что способен ты? Открой свою душу для людей, выпусти мечты, белые листы бумаги ты возьми и нарисуй на них белый лес и для любимой девушки стих - это к богу слова. В этом мире нужна только вера, доброта. И нам невдомек, что нарисованный мной мир - мы лежим на кровати любви. Наши глаза открываеют нам, то что мы хотели вместе сделать с тобой. И нас оставляют неравнодушные слова - мы хотим это сделать все вместе.

DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2005, 14:45
ВКонтакте
  #2 (ПС)
слабо...
Те же идеи, но с образами и хоть какой-то сложности рифмой - было бы неплохо)

...Генерал...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 05:06
  #3 (ПС)
согласен

Ответ