![]() |
нарцизм давайте пообсуждаем? |
нарцисс? |
матьимечеха |
Нарциссизм или Нацизм? я если честно не понял, чего обсуждать! Уточните пожалуйста. |
какая-то доля себЯлюбия должна быть в человеке но в больших количествах это противно... для окружающих, а дял себя нет:D |
я за эгоизм, но не за нарциссизм - в этом нет силы, в этом случае человек не воспринимает себя самого как себя самого, а как другого чела, от которого он прётся! я далеко не нарцисс - я не считаю себя красивым и не желаю таковым быть, хоть и требую этого от других... :P |
нарциссизм Толстый, я не знал как точно на русском будет) ~ZHeN в этом, что то есть... хм... замечаю такие мысли "тот что в зеркале, он лутше..." |
ну нет. внешность это не все что у меня есть. |
Я тоже цветочки люблю . Так чё цветы опсуждать будем . Или чё другое . Я думал что попал на ХИП-ХОП сайт , а тут про цветочки пишут . КРУТО . |
Для тех кто не знает! Понятие НАРЦИЗМА обозначает любую форму аутоэротической любви, любви, которая не направлена на объект. P.S. я нарцизмом не страдаю!! |
ZHeN - 5 баллов! согласен! |
неее этим я не страдаю...может пара маний, ряд извращений, но не ето |
забираю сваи слова обратно . |
Боже. Неужели кто-то думает что из хоперов кто-то страдает НАСРАЦИЗМОМ???:D |
Нарцисс. Самовлюбленный, как Нарцисс В греческой мифологии Нарцисс- прекрасный юноша, сын речного бога Кефисса. Увидев свое отражение в воде, он влюбился в собственное отражение в воде (отсюда выражение “самовлюбленный Нарцисс”) и умер с тоски. По одному из вариантов мифа, Нарцисс отверг любовь нимфы Эхо, за что был наказан Афродитой: он влюбился в самого себя и от безнадежности закололся. Из капель его крови вырос цветок нарцисс. Имя его стало нарицательным для человека, любующегося собой, самовлюбленного. (с) кто-то не...если ты нарцисызик- (бля..или как?) то ты где-то ГЕЙ-) |
Ну да, либидо шизофреника направлено на себя. туда-сюда,знаешь-понимаешь. |
2xap tut ja s twoim mneniem nesoglasen, tchelowek mozhet w sebe rasnoe lubit netolko zhe wnezhnost i mne kazhetsa chto malenko(no ne do huja) samolubie dolzhno bit u kazhdowo cheloweka katorij hotchet bit samim saboi a netakim kak wse drugie!!! |
В теме про фотографии у этих уебанов тусняк и движняк |
2 and-one я не спорю....но тут говорят про нарциссов...т.е. про ЛЮБОВЬ В САМОМО СЕБЯ исключительно по ВНЕШНИМ кач-вам... разумееться там самоуважение и самолюбие есть-) но это соврешенно другие вещи.... просьба не путать |
*Любовь к себе - роман длящийся всю жизнь* :D А вообще-то, нарциссизм - это большая гадость... могу только посочувствовать таким людям... Единственное, что я принимаю - эгоизм, в умеренных дозах... вот это полезная штука... может помочь в самый неожиданный момент... к тому же эгоизм имеет очень даже неплохие производные... как то уверенность, напористость, наглость (в меру), целеустремленность etc |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |