![]() |
от души! |
Пиздатый подгон) Качаю) мао ты куда пропал А? |
Скачается - будут хороший коммент !! |
Топор... дел дохуя было... |
А кyда cъебнyли еще 2 ctpаницы? |
Довольно спецефический стиль, местами довольно интересно - местами смахивает на "Красное Дерево" (Zan в Самом жестком треке) ... Главное что оригинально и выделяется рэп !! Бит в 4 стенах - странно сделан !! Вообщем всё довольно добротно - но явно не моё ... Мир !! |
Цитата:
|
опа... в натуре... КУДА 2 СТРАНИЦЫ ДЕЛИСЬ??? |
очистил в связи с новыми правилами |
а че за правила? |
|
Мао ,залей архивом если нетрудно по 1 треку в лом качать |
Цитата:
|
Итак обещанные мини - рецензии по трэкам: Трофеи (при уч.Бастилия) - вобщее никак, никто непонравился:bad: Блеф - вот это трэк:meat: Зан порвал вначале, Мао:horosho: все красавцы, и припев охуенный :bomba: Птица каменного счастья - я уже говорил что этот трэк слышал давно, и нестал его качать, и как-то присмотревшись увидел там Мао, удивился, скачал и охуел - новая версия звучит по-другому, намного живее, БааЗ порадовал Обратная сторона - :bomba::bomba::bomba: Прибереги дыхалку - Понравился трэк:dovolen:, но маловат Самый жёсткий трэк - аналогично ШарлАтаны - вообще убил Зан своим куплетом, даже на мобильник вырезал:D Некролог - по названию ожидал иного, но трэк хорош, все бодрячком прочли:boyara: |
:meat::meat::meat: |
Забыл про "Сырую Веру", трэк хорош, но меня незацепил |
Кастян конструктивно! С Бастилией не такой хотели трек сделать! соглашусь что слабенький очень трек! |
Треки №3,6и10 самые охуенные по-моему |
они просто самые доделанные!!! |
остальные тоже ни че так ))) |
Цитата:
|
ап |
а чего Мелюзгу не закинул!??? |
закину на днях... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |