Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2010, 22:43
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Icon30  Narai Sei To Naru - Леса Вырубают, Их Искренне Жаль...
леса вырубают, их искренне жаль,
а писатели родились в рубахах,

леса несут зеленую шаль,
а писатели шаль скоро бахнут.

и был бы Бах среди них,
как между дубов-музыкантов березка,

толстой стеной мусор липы,
налип на глаз моих слезы..

ну а серьезно....

добровольцев стать бензопилой,
от часа к часу не меньше,

как и псов с красной мочой,
но пластыря на рот им не лепят,

на лепет дятлов возле дупла,
собрались собиратели дятлов,

ведь скоро 12го года пора,
и дятлы-индиго съедят младших братьев.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2010, 22:54
ВКонтакте
  #2 (ПС)
поэт

具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2010, 22:56
Домашняя страница
  #3 (ПС)
-Цитата от alfaro Посмотреть сообщение
поэт
хуев

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2010, 23:10
ВКонтакте
  #4 (ПС)
уж даже не знаю что написать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2010, 23:39
  #5 (ПС)
хороший стих

emoboy 2007lvl
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2010, 23:56
  #6 (ПС)
да нормальный тексток вполне

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2010, 00:14
  #7 (ПС)
В своем поэтическом мастерстве ты достиг успехов, но тебе предстоит научиться еще многим тайнам этого сложнейшего искусства.
p.s. Мое имя - Синоби, молниеносный ветер. Передаю привет созвездию тёмной луны ^_^. Dozo yoroshiku.

LJUDOVIQ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2010, 12:16
  #8 (ПС)
-Цитата от Синоби Посмотреть сообщение
В своем поэтическом мастерстве ты достиг успехов, но тебе предстоит научиться еще многим тайнам этого сложнейшего искусства.
p.s. Мое имя - Синоби, молниеносный ветер. Передаю привет созвездию тёмной луны ^_^. Dozo yoroshiku.
hip hop ru может вами обоими гордиться - аминь

具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 15:09
Домашняя страница
  #9 (ПС)
всем спасибо за комментарии.

Синоби

взаимно ^^
-Цитата от John Black Посмотреть сообщение
а тобой нет

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 15:44
  #10 (ПС)
первые два двустишия понравились, только писателям вместо шали шмали бы сотворил было бы жизненно *улыбается*

LJUDOVIQ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 15:52
  #11 (ПС)
-Цитата от Narai Sei To Naru Посмотреть сообщение

Синоби

взаимно ^^
а тобой нет
когда начинаешь делать первые шаги к пониманию "искусства", потребность во внимании к своему творчеству отпадает. Оценивать в том ключе, в котором вы здесь друга друга комментируете, начинает именно тот (внутри себя), который учился ходить, а тот который уже более или менее твердо стоит на ногах, восхищается теми, кто умеет летать ... Когда ниточка между "рудиментом" и "новорожденным" рвется -
появляется возможность обрести крылья - но это уже из разряда тех вещей, которые
нам, смертным, не доступны.

具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 09:31
Домашняя страница
  #12 (ПС)
-Цитата от Narai Sei To Naru Посмотреть сообщение

Синоби

взаимно ^^

а тобой нет
когда начинаешь делать первые шаги к пониманию "искусства", потребность во внимании к своему творчеству отпадает. Оценивать в том ключе, в котором вы здесь друга друга комментируете, начинает именно тот (внутри себя), который учился ходить, а тот который уже более или менее твердо стоит на ногах, восхищается теми, кто умеет летать ... Когда ниточка между "рудиментом" и "новорожденным" рвется -
появляется возможность обрести крылья - но это уже из разряда тех вещей, которые
нам, смертным, не доступны.
это конечно очень мило, но к чему ты это написал?

Добавлено через 1 час 40 минут 13 секунд
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
первые два двустишия понравились, только писателям вместо шали шмали бы сотворил было бы жизненно *улыбается*
спасибо именно так и хотел сделать и таков был первоначальный вариант, попозже решил завуалировать так что )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 12:06
  #13 (ПС)
кстати, Блэк прав)))
но вот одна хуйня у каждого свои крылья)
у одних они птичьи, другие грезят крыльями из пластика-думаю Джон метафора моя ясна?!)

LJUDOVIQ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 18:37
  #14 (ПС)
-Цитата от cocaine Посмотреть сообщение
кстати, Блэк прав)))
но вот одна хуйня у каждого свои крылья)
у одних они птичьи, другие грезят крыльями из пластика-думаю Джон метафора моя ясна?!)
сказать, что вообще что - то твое не понятно могут только люди, которые тебя любят (близкие, друзья) - тебе это ценить нужно больше, чем спасение жизни ...
Видишь ли крылья действительно бывают разные, но суть не в этом. Суть в том, как ты
узнаешь о том из чего они сделаны ... Кто - то поднимется на крышу и прыгнет - пусть даже разобьется в лепешку!!! Теперь внимание!!! А кто - то так и будет прыгать со стула в песочницу и судорожно махать руками, рассказывая позже на каждом углу, что он покорил воздух ...

Очень радует чувство юмора, которое начинает проклевываться через толщу культового
поклонения своим кумирам:

НАПИСАНИЕ ТЕКСТОВ НА ЗАКАЗ
пишите в личку или в аську

Последний раз редактировалось John Black, 21 июля 2010 в 18:53.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 20:02
  #15 (ПС)
нет,нет,дружочек(любимая фраза незабвенного преподавателя военнообязанной Аллы Семеновны Нынь)
ты не понял меня. суть,как раз в материале крыльев)
птичьи крылышки созданы для многолетнего полёта. на протяжении жизни. с наблюдением там всяких речушек, горочек и разной пейзажной лабуды
а пластиковые или,если таковые найдутся на этом форуме, дюралюминиевые крылышки имеет ограниченность по временной константе. либо это будет первая и последняя авария(подразумевай взросление) либо это будет прорыв в стратосферу(сцена,клубы,публика)
ваши крылышки способны выжить при любых формах правлениях
наши же только на общественном мнении станут действительно формой обладающей подъемной силой

думаю поймешь мысль) так сказать всеми этими мыслеформами отсекаю неразумных)

П.С, сарказм принят. только вот отличии от вашей братии у меня в айсикью предложение записи альбома на москоу студии

LJUDOVIQ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 20:53
  #16 (ПС)
нет,нет,дружочек(любимая фраза незабвенного преподавателя военнообязанной Аллы Семеновны Нынь)
ты не понял меня. суть,как раз в материале крыльев)
птичьи крылышки созданы для многолетнего полёта. на протяжении жизни. с наблюдением там всяких речушек, горочек и разной пейзажной лабуды
а пластиковые или,если таковые найдутся на этом форуме, дюралюминиевые крылышки имеет ограниченность по временной константе. либо это будет первая и последняя авария(подразумевай взросление) либо это будет прорыв в стратосферу(сцена,клубы,публика)
ваши крылышки способны выжить при любых формах правлениях
наши же только на общественном мнении станут действительно формой обладающей подъемной силой

думаю поймешь мысль) так сказать всеми этими мыслеформами отсекаю неразумных)

П.С, сарказм принят. только вот отличии от вашей братии у меня в айсикью предложение записи альбома на москоу студии
твои кумиры и ты всегда будете необходимы для оттенения истинных проявлении искусства. У каждого человека есть свое предназначение - в жизни не стоят на одном месте - двигаются либо вперед либо назад. Наши крылья не требуют признания, особенно признания "общественного мнения",- мы пишем для себя, чтобы избавиться от лишнего груза, накопившегося по ходу жизни. Та ахинея, от которой у тебя мурашки по коже, помогает за определенный срок "насладиться суррогатом" и потерять всякое влечение к нему. К сожалению многие не переходят на следующий уровень - естественный отбор. "Громкое молчание порой куда сильнее бьет по перепонкам, нежели тихий крик" - подумай, если осилишь - а по поводу альбома - не знаю, как ты это воспримешь, но единственная возможность информировать меня о нем, так это писать сообщения ...

самое интересное, что если отталкиваться от твоего стихотворения про молодежь (предпоследнего), то вот эти строки:

выглядят очень странными ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 21:22
  #17 (ПС)
не слишком ли ты много на себя берешь называя исключительно поэзию искусством.
если брать из,как ты говоришь кумиров,хотя я их называю более либерально-ориентиры,тот же ассаи является куда больше чем нежели просто рэпом,которое призвано "оттенять истинное проявление исскусства")
и кстати,идиотский стереотип-причисления всех аккаунтов сайта к рэперкам, тебе пора уже выкинуть. Все-таки никто из толпы, с вами дискутирующей ,про гэнгста парадайз не пишет. я уже водоросли писал по поводу в чем ты ,он,она круче тут сидящих. там так и не дали вразумительный ответ,а просто скрылись за постером "Гуд бай,лок-догоподобный". и мне ваша позиция кажется бредово-крестьянской называя близлежащую вершину самой высокой в мире. пока вы находились на земле ,некоторые уже слетали в космос и обнаружили вулкан в 21 км на Марсе,а вы и дальше рассказываете о каких-то вершинах.
И если уж брать глобально, то вспомни свои посты по отношению к мои текстами Блэк,шесть или восемь тридцатидневников назад, там встречалось твое "охуенно",не странно ли?!)

LJUDOVIQ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 22:04
  #18 (ПС)
не слишком ли ты много на себя берешь называя исключительно поэзию искусством.
если брать из,как ты говоришь кумиров,хотя я их называю более либерально-ориентиры,тот же ассаи является куда больше чем нежели просто рэпом,которое призвано "оттенять истинное проявление исскусства")
и кстати,идиотский стереотип-причисления всех аккаунтов сайта к рэперкам, тебе пора уже выкинуть. Все-таки никто из толпы, с вами дискутирующей ,про гэнгста парадайз не пишет. я уже водоросли писал по поводу в чем ты ,он,она круче тут сидящих. там так и не дали вразумительный ответ,а просто скрылись за постером "Гуд бай,лок-догоподобный". и мне ваша позиция кажется бредово-крестьянской называя близлежащую вершину самой высокой в мире. пока вы находились на земле ,некоторые уже слетали в космос и обнаружили вулкан в 21 км на Марсе,а вы и дальше рассказываете о каких-то вершинах.
И если уж брать глобально, то вспомни свои посты по отношению к мои текстами Блэк,шесть или восемь тридцатидневников назад, там встречалось твое "охуенно",не странно ли?!)
если уж ворошить прошлое, то помнится мне, ты был весьма невысокого мнения о творчестве ассаи ... я имел ввиду трип хоп ... по поводу "охуенно" - у тебя была цитата одно время, которая заканчивалась примерно так: хочешь помочь дураку - сам дурак ... я себя к умным никогда не причислял ...
я говорил про земные вершины - на марс уже налетался вдоволь - меня что-то не прет обнаружить одним утром "потухший вулкан", почесав репу ...
я так понимаю, что твое сообщение по поводу намечающегося альбома на какой-то там студии имело целью поразить меня =) - вероятно для тебя это будет равносильно внеземному комплименту (для меня это лишь констатация факта), но я не вижу никаких причин, почему бы тебе не занять достойное место на подиуме рядом с такими "звездами" как лок док ???? вы на мой взгляд достойны друг друга - только сдается мне москоу студио привлекли ни твой голос и ни твои текста - а твой никнэим ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 22:24
  #19 (ПС)
по поводу ассаи-ты не прав, когда ты появился на сайте мои тексты имели более-менее стилизированные внутренности, которые старались приблизиться к ассаивским(были даже комментарии аля киевский ассаи).
и причина тут была простой:я ,до потери разума, влюбился в девушку,которая обожествляла творчество Крэков и Ассаи ,в частности. с того момента я и начал писать-писать и еще раз писать. все для нее,лишь бы заиметь галочку "поэт". я это делал не от того что мне хотелось или от того что во мне возроптало внутреннее Я,нет просто я безумно хотел увидеть в ее глазах признание моего схожества. с ее кумиром. когда,как во всех,реальных ситуациях бывает мне сказали "звиняй,чувак,не с той стороны ты заходил"-я вернулся к старому занятию-то есть "употреблять" и трип-хоп просто был связкой, он выстраивал мой внутренний Я, упорядочил мои мысли в том наркотическом состоянии. Трип-хоп был просто станцией. вы судите творчество,но никак не можете оценить человеческое.
Теперь же, вернувшись на свою нормальную орбиту чувств,я просто пишу уже для себя и по-ассаивски ,так сказать. Что скорее всего и выльется в альбом)

LJUDOVIQ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 22:33
  #20 (ПС)
по поводу ассаи-ты не прав, когда ты появился на сайте мои тексты имели более-менее стилизированные внутренности, которые старались приблизиться к ассаивским(были даже комментарии аля киевский ассаи).
и причина тут была простой:я ,до потери разума, влюбился в девушку,которая обожествляла творчество Крэков и Ассаи ,в частности. с того момента я и начал писать-писать и еще раз писать. все для нее,лишь бы заиметь галочку "поэт". я это делал не от того что мне хотелось или от того что во мне возроптало внутреннее Я,нет просто я безумно хотел увидеть в ее глазах признание моего схожества. с ее кумиром. когда,как во всех,реальных ситуациях бывает мне сказали "звиняй,чувак,не с той стороны ты заходил"-я вернулся к старому занятию-то есть "употреблять" и трип-хоп просто был связкой, он выстраивал мой внутренний Я, упорядочил мои мысли в том наркотическом состоянии. Трип-хоп был просто станцией. вы судите творчество,но никак не можете оценить человеческое.
Теперь же, вернувшись на свою нормальную орбиту чувств,я просто пишу уже для себя и по-ассаивски ,так сказать. Что скорее всего и выльется в альбом)
очень трогательно конечно, но ты в корне не прав по поводу критериев суждения:
очень сложно выудить что либо человеческое (душевное, искреннее) из груды вычурных образов, громоздящихся один на другом. а по поводу ассаи написал без путешествия в "мир твоих действенных предпочтений", а основываясь на неоднократно увиденных высказываний в адрес Яна Рэйма, носящих характер: ты слишком много слушаешь ассаи ...
видишь в чем ваша со всеми трип хопперами основная проблема - ваше внутренне я выстраивает и формирует
наркотик, что в последствии и является перманентным звеном, связывающим вас со сбившейся с пути молодежью. Мне лично это неприятно - так как я сам был таким и кумиры мои были под стать твоим нынешним.
начав развиваться этв мишура не преминула молниеносно отслоиться - чего желаю всем и тебе в первую очередь. любое творчество способно существовать лишь вкупе с надеждой и верой - в трипхопе я что то не замечал подобных ...

Последний раз редактировалось John Black, 21 июля 2010 в 22:47.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 23:14
  #21 (ПС)
Яну я лишь выражал свой протест в копировании, можно перенять стилистику исполнения, но никак не фанатеть.,сам понимаешь что в таком случае теряется.
и себя никогда не относил к трип-хоперам- эксперименты ведь любому дозволены. особенно под воздействием чего-то. кстати ,поэты тоже баловались разного рода опиатами,тот же Рембо и его круг дружечков.так что не одни рэперки этим грешат)
я просто не вижу причин писать аля Лермонтов или Пушкин в век засилия разного Бегбедеровско-Минаевской молодежи. каждому поколению свои ориентиры. для мня таковым является ранний Ассаи. кто для вас вам же и выбирать)

егор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 18:46
  #22 (ПС)
молодец.
шарнёв не наебал,отлично написано.

具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 10:33
Домашняя страница
  #23 (ПС)
благодарю

реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 17:50