Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 9: 123456789
здравый_образ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 18:34
  #176 (ПС)
-Цитата от ELMASTER Посмотреть сообщение
-Цитата от Ivri Посмотреть сообщение

Иран с православной Арменией и Россией дружит..ты о чем?
Иран один из мощных держав мусульманского мира наряду с Турцией..
жертва информационной войны
я в отличии от многих из вас на форуме не слежу за СМИ...насрать на них..Иран наоборот скрывает что дружит с Россией так как Западу это не выгодно...Какая нахуй информация??

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение

Иран с православной Арменией и Россией дружит..ты о чем?
Иран один из мощных держав мусульманского мира наряду с Турцией..
какая там блядь держава, пизды им дадут, война не больше трех дней будет, ливия тоже там грозилась своей мощью, пизды все дадут.

как может одна сраная страна воевать с целым блоком НАТО? заклюют нахуй вот и результат.

надо с миром общаться учиться идти на уступки. хуле если есть хищники а есть жертвы, и хищники их еще спрашивают а можно ли вас скушать
Ливия никогда не грозилась войной она просто защишалась и я считаю Каддафи один из лучших диктаторов всего человечество...Он просто победил Америку..Он на хуе вертел всю Западную Европу...А насчет войны с Ираном никакой войны не будет черт побери..Иран всегда был союзником Америки..Америка просто использует Ирана для своих целей на создание "Большого Ближнего Востока"
Ахмадинежад лично рассказывал?

Дыня ушёл.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 18:34
  #177 (ПС)
-Цитата от Анонимус Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Есмь Посмотреть сообщение

Я люблю такие обострения, есть что смотреть по телевизору
Хотя если рассудить разумно: Мир во всем мире.
Но в итоге долгий мир ведёт к застою, а война двигатель.

https://www.hip-hop.ru/forum/post1075003092-n130/
разумно ... это слово американцам не знакомо
Война как разрушение, один плюс, кто будет отхватывать люлей тот возможно Бога вспомнит.
Вспомнят, что такое истиная надежда.
Да толку то, нации геев и жирдяев не до истины
может Иран вразумится, и пошлёт их на*.

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 18:35
  #178 (ПС)

разумно ... это слово американцам не знакомо
Война как разрушение, один плюс, кто будет отхватывать люлей тот возможно Бога вспомнит.
Вспомнят, что такое истиная надежда.
Да толку то, нации геев и жирдяев не до истины
может Иран вразумится, и пошлёт их на*.
А как? Воевать, сил у них все же меньше.
А так они им развиваться не дают: вето, санкции, а абстрагироваться от мира нельзя...

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 18:36
  #179 (ПС)

жертва информационной войны
я в отличии от многих из вас на форуме не слежу за СМИ...насрать на них..Иран наоборот скрывает что дружит с Россией так как Западу это не выгодно...Какая нахуй информация??

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Рой Посмотреть сообщение

какая там блядь держава, пизды им дадут, война не больше трех дней будет, ливия тоже там грозилась своей мощью, пизды все дадут.

как может одна сраная страна воевать с целым блоком НАТО? заклюют нахуй вот и результат.

надо с миром общаться учиться идти на уступки. хуле если есть хищники а есть жертвы, и хищники их еще спрашивают а можно ли вас скушать
Ливия никогда не грозилась войной она просто защишалась и я считаю Каддафи один из лучших диктаторов всего человечество...Он просто победил Америку..Он на хуе вертел всю Западную Европу...А насчет войны с Ираном никакой войны не будет черт побери..Иран всегда был союзником Америки..Америка просто использует Ирана для своих целей на создание "Большого Ближнего Востока"
Ахмадинежад лично рассказывал?
по-моему он теорий заговоров интернетных пересмотрелся.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 18:36
  #180 (ПС)
ИБН ХАССАБ САББАХ скоро поднимет армию Ассасинов! АЛАМУТ будет ВОЗВЕДЕН Заново, НИ КТО не смеет ступать на священную землю!

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 18:37
  #181 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
откуда у тебя такие информации? со мной общался когда нибудь? ты знаешь уровень моего знание..Может я гений, а может тупое быдло..Откуда знаешь? Хочешь о истори побазарить?
твои слова о том, что Иран и Израиль - союзники меня уже отправляют в истерический хохот.
на что ты опираешься, предлагая такое своё мнение?

и ещё по Джемалю жду пруф, иначе пиздабол ты высшей степени.
Я тебе наверху все четко расшифровал посмотри старые посты или ты слепой читать не умеешь?Пиздабол это ты сказал что я не знаю история 20 века причем мы с тобой об этом даже не говорили но когда я сказал откуда у тебя информация такая ты начал крутить вариант..разве не пиздабол ты? А сам Джемаль мне издалека родственником являеться так что я о нем могу больше знать чем ты...
Показать скрытый текст
Иди гуляй парень

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 18:39
  #182 (ПС)
Я тебе наверху все четко расшифровал посмотри старые посты или ты слепой читать не умеешь?Пиздабол это ты сказал что я не знаю история 20 века причем мы с тобой об этом даже не говорили но когда я сказал откуда у тебя информация такая ты начал крутить вариант..разве не пиздабол ты? А сам Джемаль мне издалека родственником являеться так что я о нем могу больше знать чем ты...

тролль болотный, гуляй лесом.

не напычишь - не продашь.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 18:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #183 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от Пычик Посмотреть сообщение
ушли уже американцы, зассали иранцы перекрывать залив ради учений, только квакнули им вслед что типа не возвращайтесь а то мы бла бла бла - вообщем все поржали
и хуле тебе не нравится, твоему нюёргу пизда от землетрясений окда ?
не нужно впендюривать несколько своих гениальных мыслей в одно предложение, но всё же я отвечу - мне всё нравится - и Я очень рад!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 19:04
  #184 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
ушли уже американцы, зассали иранцы перекрывать залив ради учений, только квакнули им вслед что типа не возвращайтесь а то мы бла бла бла - вообщем все поржали
и хуле тебе не нравится, твоему нюёргу пизда от землетрясений окда ?
не нужно впендюривать несколько своих гениальных мыслей в одно предложение, но всё же я отвечу - мне всё нравится - и Я очень рад!

и чо тебе от меня надо ?

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 19:48
  #185 (ПС)
Занятная статейка по теме

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1325693940
По возможностям, американцам остается только проведение компактной воздушной наступательной операции силами общей численностью до 300 самолетов (да и то после переброски сюда еще четырех авианосцев). Но такая операция позволит решить лишь ограниченный объем задач. Полностью разрушить весь комплекс ядерной программы Ирана они не смогут. Как и везде в последнее время, американцы лишь разворошат очередной муравейник, чтобы потом искать возможность уносить отсюда ноги.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 21:24
ВКонтакте
  #186 (ПС)
мне кажется рано или поздно кое кто доиграется, и тогда уже не пехота, не вертушки уже не помогут

Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 января 2012, 22:10
Домашняя страница
  #187 (ПС)
Орбитальная бомбардировка как вариант или доставка ЯО теми же беспилотниками, которых полно в том же Израиле. Массовой войны не будет, это не вторая мировая, это в Раше привыкли кучу пушечного мяса на пулеметы гнать. А для спец операций достаточно рейнджеров или морских пехотинцев под прикрытием авиации.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 09:17
  #188 (ПС)
американцы молодцы, они знают что они сила и они не стесняются диктовать свои правила в этой игре, есть чему поучиться у них

они должны всему миру пачку денег толщиной в 400 тысяч километров и им похуй они ничего никому не отдадут, все будет также как и сейчас и через десять лет и через двадцать и через 100

ОППАДЖИГУРДА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 09:23
LastFm
  #189 (ПС)
Долбаные америкосы достали уже воевать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 18:34
  #190 (ПС)
-
27 января 2012 года 18:14
версия для печати

Треть боевых кораблей ВМС США, находящихся в дальних походах, сосредоточены в районе Ближнего Востока. У берегов Ирана скоро будет 35 судов, из низ три - авианосцы

Вашингтон. 27 января. INTERFAX.RU - Из 100 боевых кораблей Военно-морских сил (ВМС) США, находящихся в настоящее время в дальних походах, 30 сосредоточены в районе Ближнего Востока, сообщило в пятницу американское военное ведомство. С приходом авианосца "Энтерпрайз" с кораблями боевого охранения в Персидский залив группировка ВМС США на Ближнем Востоке возрастет до 35 кораблей.

Aвианосная ударная группа во главе с "Энтерпрайзом" отправится из базы в Норфолке, штат Вирджиния, в марте и прибудет в район Персидского залива в апреле, присоединившись к находящимся там уже двум другим авианосцам.

В минувшее воскресенье в Персидский залив через Ормузский пролив уже зашел американский авианосец "Авраам Линкольн". Его сопровождают ракетный крейсер и два эсминца ВМС США и по одному кораблю ВМФ Великобритании и Франции.

Тем временем к востоку от Ормузского пролива - в северной части Аравийского моря, омывающего юго-восточное побережье Ирана, находится авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем "Карл Винсон".

В настоящее время в регионе Персидском заливе США располагают 15-тысячной армейской группировкой, размещенной в Кувейте, экспедиционным батальоном морской пехоты, амфибийно-десантной группой кораблей, включающей вертолетоносец.

Группировка ВМС США на Ближнем Востоке включает несколько авианосных, корабельных, а также амфибийно-десантных групп. Это вторая по числу кораблей группировка американских ВМС за рубежом. Самая большая группировка ВМС США находится в настоящее время в западной части Тихого океана - у берегов Китая, Кореи и Японии сосредоточено около 60 боевых кораблей.

По словам представителей Пентагона, регион Ближнего Востока и западная часть Тихого океана являются приоритетными для постоянного присутствия кораблей ВМС США.
http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=227943
-
Отношения между Ираном и Западом испортились после того, как в ноябре прошлого года США, Великобритания и Канада объявили о вводе санкций, направленных против энергетического и финансового секторов иранской экономики, в частности они предложили ограничить экспорт нефти из Исламской республики.

В ответ Тегеран пригрозил перекрыть стратегически важный Ормузский пролив, который является основным морским путем для перевозки на мировые рынки нефти из района Персидского залива. Вашингтон заявил, что не допустит этого.

23 января страны Евросоюза все же ввели санкции в отношении Ирана, наложив эмбарго на поставки нефти из Исламской республики. При этом Тегеран поставляет в Европу 20% добываемой в стране нефти, ее основными импортерами являются Греция, Испания и Италия.

В свою очередь, в Иране заявляют, что потеря европейского рынка не станет для них катастрофой. Более того, Тегеран решил опередить события и намеревается сам на законодательном уровне запретить поставки "черного золота" в страны Евросоюза. Соответствующее положение иранский парламент может принять уже в ближайшее воскресенье.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #191 (ПС)
Интересный блог по теме Ближнего Востока, в том числе автор и Персидскому заливу уделяет внимание.
В общем, с Ираном всё может быть серьёзнее, чем кажется.

-
Похоже, что Иран не намерен покорно ждать развития ситуации после принятия Евросоюзом решения о запрете на импорт иранской нефти с начала лета. Иран объявил о том, что в парламенте инициировано принятие законопроекта о запрете поставок нефти в Европу.

Говоря иначе - европейцам не дадут времени комфортно подготовиться к смене поставщика, а сразу поставят перед фактом жесткого дефицита, который так просто не может быть восполнен никакими поставками из Саудовской Аравии.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 20:44
ВКонтакте
  #192 (ПС)
Автор, кстати, с юмором. Статью назвал The empire stikes back А так вообще интересная тема и интересный блог.

FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 20:48
ВКонтакте
  #193 (ПС)
Не думаю что в европе сидят такие долбоебы, это всё не просто так явно

иди нахуй крестьянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2012, 12:39
  #194 (ПС)
Да все успокоится

анонимный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2012, 18:32
  #195 (ПС)
Интересные новости по теме
http://news.rambler.ru/12784322/

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2012, 23:02
  #196 (ПС)
...

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2024, 05:38
  #197 (ПС)
Иран запустил ракеты и дроны по Израилю со своей территории
За кого болеем, посоны?

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2024, 06:09
  #198 (ПС)
Изриал нормальная была группа, но после первого альбома сдулись, Ирэн плотоно стелила у Драго на мухтаре, что тут скажешь, хз

Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2024, 07:25
  #199 (ПС)
Боб опять всё предсказал Леваки, шо с ебалом?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2024, 08:58
  #200 (ПС)
Ой разбухтелись-то, попердят и забудут, что вообще что-то было
Как Слово Поцона или Епол Вижен

Страница 8 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: жиды у власти, Иран, Конфликт, персидский залив, США