в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 17:26
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от ELMASTER Иран, Израиль, Америка это союзники..Зачем вы не поняли этого черт поберил? зачем троллить так жирно?
Иран никогда союзником англосаксам, а тем более евреям не будет
изучай историю. ты мне историю учить собирался? вчера кому то чего учить хотел а в конце обломался
Брат я тебе о "теории заговора" говорю..Были союзникими и остануться..В своем время в Саддама Хусейна тоже не верили, но потом все поверили уже после смерти..А почему по твоему Америка не нападет на Иран? Америка за день может уничтожить весь Иран..Но нахуй тратить столько силы?...Она его медленно использует..У Америки такой проект есть это расширение Ближнего Востока...Разделение государств на несколько частей для своей же цели нефти и газа...А у Израиля проект "Великий Израиль" от Нила до Багдада и если в течение 20 лет этот проект не сможет осуществляться то Израиля уничтожят все муслимы епта...А Западу уже сейчас нахуй Израиль не нужен, нужно было в свое время а ша уже им это не выгода..Поэтому каждый играет тут свою игру у каждого свои выгоды..Просто выгоды Америки с Израилем НА ВРЕМЯ совпадает..С Ираном тоже так..Ирану выгодно "Большой Ближней Восток" а на Востоке это не выгодно только Турции..Когда говорил союзники я это на время имел ввиду.. |
Последний раз редактировалось ELMASTER, 4 января 2012 в 17:36.
| | | просто Рома :l
4 января 2012, 17:41
| | |
#152 (ПС)
| если начнутся военные действия,то пару месяцев все будут пешком ходить | | | | Человек разумный
4 января 2012, 17:45
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER ты мне историю учить собирался? вчера кому то чего учить хотел а в конце обломался
Брат я тебе о "теории заговора" говорю..Были союзникими и остануться..В своем время в Саддама Хусейна тоже не верили, но потом все поверили уже после смерти..А почему по твоему Америка не нападет на Иран? Америка за день может уничтожить весь Иран..Но нахуй тратить столько силы?...Она его медленно использует..У Америки такой проект есть это расширение Ближнего Востока...Разделение государств на несколько частей для своей же цели нефти и газа...А у Израиля проект "Великий Израиль" от Нила до Багдада и если в течение 20 лет этот проект не сможет осуществляться то Израиля уничтожят все муслимы епта...А Западу уже сейчас нахуй Израиль не нужен, нужно было в свое время а ша уже им это не выгода..Поэтому каждый играет тут свою игру у каждого свои выгоды..Просто выгоды Америки с Израилем НА ВРЕМЯ совпадает..С Ираном тоже так..Ирану выгодно "Большой Ближней Восток" а на Востоке это не выгодно только Турции..Когда говорил союзники я это на время имел ввиду.. что-то ты как-то всё скомкал, что я нихуя не понял, честно
если уж ты о теории заговора, то тут вообще ничего точно говорить нельзя, а ты мне тут свою правду втираешь.
в предыдущем посте ты написал, что Иран, Израиль и США это союзники.
бред сивой кобылы приписывать сюда Иран.
в Израиле каждый день встречают с мыслью, что война начнётся.
арабы же в свою очередь поголовно ненавидят евреев. сколько уже арабо-израильских войн, интифад и всего прочего было. -Цитата от ELMASTER А почему по твоему Америка не нападет на Иран? Америка за день может уничтожить весь Иран. не будет такого никогда.
по крайней мере в текущей глобальной политической расстановке. | | | | Дыня ушёл.
4 января 2012, 17:45
| | |
#154 (ПС)
| всё к этому и идёт. | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 17:48
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от ELMASTER ты мне историю учить собирался? вчера кому то чего учить хотел а в конце обломался
Брат я тебе о "теории заговора" говорю..Были союзникими и остануться..В своем время в Саддама Хусейна тоже не верили, но потом все поверили уже после смерти..А почему по твоему Америка не нападет на Иран? Америка за день может уничтожить весь Иран..Но нахуй тратить столько силы?...Она его медленно использует..У Америки такой проект есть это расширение Ближнего Востока...Разделение государств на несколько частей для своей же цели нефти и газа...А у Израиля проект "Великий Израиль" от Нила до Багдада и если в течение 20 лет этот проект не сможет осуществляться то Израиля уничтожят все муслимы епта...А Западу уже сейчас нахуй Израиль не нужен, нужно было в свое время а ша уже им это не выгода..Поэтому каждый играет тут свою игру у каждого свои выгоды..Просто выгоды Америки с Израилем НА ВРЕМЯ совпадает..С Ираном тоже так..Ирану выгодно "Большой Ближней Восток" а на Востоке это не выгодно только Турции..Когда говорил союзники я это на время имел ввиду.. что-то ты как-то всё скомкал, что я нихуя не понял, честно
если уж ты о теории заговора, то тут вообще ничего точно говорить нельзя, а ты мне тут свою правду втираешь.
в предыдущем посте ты написал, что Иран, Израиль и США это союзники.
бред сивой кобылы приписывать сюда Иран.
в Израиле каждый день встречают с мыслью, что война начнётся.
арабы же в свою очередь поголовно ненавидят евреев. сколько уже арабо-израильских войн, интифад и всего прочего было. -Цитата от ELMASTER А почему по твоему Америка не нападет на Иран? Америка за день может уничтожить весь Иран. не будет такого никогда.
по крайней мере в текущей глобальной политической расстановке. Причем тут арабы? Ну если союзники что не могут воевать? Ты думаешь навверху кого то волнует чувства народа или страх? Воюют союзники в основном для своей же выгоды..Для будущего покаление а не для нынешних..брат ты в политике не разбираешься это точно...МИР | | | | Человек разумный
4 января 2012, 17:54
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER Причем тут арабы? Ну если союзники что не могут воевать? Ты думаешь навверху кого то волнует чувства народа или страх? Воюют в основном для своей же выгоды..Для будущего покаление а не для нынешних..брат ты в политике не разбираешься это точно...МИР ты не верь теориям заговора, потому что их много
иран и израиль не союзники.
учи историю, на теориях заговора и видюшках в интернете далеко не уедешь.
130-й пост на предыдущей странице посмотри хотя бы. | | | | Cold Group
4 января 2012, 18:03
| | |
#157 (ПС)
| 2012 начинает проявляться | | | | Человек разумный
4 января 2012, 18:04
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER Воюют союзники в основном для своей же выгоды..Для будущего покаление а не для нынешних не находишь здесь несоответствие?
ты говоришь много, но что-то бестолку, без обид. | | | | анонимный
4 января 2012, 18:05
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от 2woface[CG] 2012 начинает проявляться Последний год все же | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 18:06
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от ELMASTER Причем тут арабы? Ну если союзники что не могут воевать? Ты думаешь навверху кого то волнует чувства народа или страх? Воюют в основном для своей же выгоды..Для будущего покаление а не для нынешних..брат ты в политике не разбираешься это точно...МИР ты не верь теориям заговора, потому что их много
иран и израиль не союзники.
учи историю, на теориях заговора и видюшках в интернете далеко не уедешь.
130-й пост на предыдущей странице посмотри хотя бы. Это больше политика чем теория заговора..А забыл куда же тебе до политике Может ты следишь за политикой и знаешь но сам в нем не разбираешься..Казаться врагами но союзничать это самая лучшая политика..У персов и евреев есть общее это Ближний Восток..Евреи должны держать подальше от своих земель арабов, а персы должны держать подальше азеров, турков так как они притендуют на ихню землю.. А расщирение Ближнего Востока это самый выгодный проект..А больше всего выгода это попадает на долю Америки..Ну все брат..Научишься придешь начнем дисскусию..А так скучно с тобой | | | | Человек разумный
4 января 2012, 18:10
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER Это больше политика чем теория заговора..А забыл куда же тебе до политикеМожет ты следишь за политикой и знаешь но сам в нем не разбираешься..Казаться врагами но союзничать это самая лучшая политика..У персов и евреев есть общее это Ближний Восток..Евреи должны держать подальше от своих земель арабов, а персы должны держать подальше азеров, турков так как они притендуют на ихню землю.. А расщирение Ближнего Востока это самый выгодный проект..А больше всего выгода это попадает на долю Америки..Ну все брат..Научишься придешь начнем дисскусию..А так скучно с тобой ты такой интересный
ищи бревно в своём глазу.
и ещё раз, дабы не выглядеть в этом споре идиотом, посмотри 130-й пост.
там люди в тысячи раз больше тебя знающие, послушай если уж не меня, то их
послушаешь - продолжим дискуссию.
а обвинить другого в незнании легче, чем пересмотреть свои ошибки.
конечно не хотелось бы прибегать к орфографическому оружию, но ты уж всё-таки подтяни русский, а то не с первого раза понимаю твой посыл. | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 18:11
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от ELMASTER Воюют союзники в основном для своей же выгоды..Для будущего покаление а не для нынешних не находишь здесь несоответствие?
ты говоришь много, но что-то бестолку, без обид. Для своей же политике так как они и есть Иран а не Ахмеди Нежад...Если любишь родину, патриот и можешь изменить то надо жертвовать чем то... Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Франциско -Цитата от ELMASTER Это больше политика чем теория заговора..А забыл куда же тебе до политикеМожет ты следишь за политикой и знаешь но сам в нем не разбираешься..Казаться врагами но союзничать это самая лучшая политика..У персов и евреев есть общее это Ближний Восток..Евреи должны держать подальше от своих земель арабов, а персы должны держать подальше азеров, турков так как они притендуют на ихню землю.. А расщирение Ближнего Востока это самый выгодный проект..А больше всего выгода это попадает на долю Америки..Ну все брат..Научишься придешь начнем дисскусию..А так скучно с тобой ты такой интересный
ищи бревно в своём глазу.
и ещё раз, дабы не выглядеть в этом споре идиотом, посмотри 130-й пост.
там люди в тысячи раз больше тебя знающие, послушай если уж не меня, то их
послушаешь - продолжим дискуссию.
а обвинить другого в незнании легче, чем пересмотреть свои ошибки. какая нахуй 130 ый пост? здесь 10-ка не заполнилась | | | | Дыня ушёл.
4 января 2012, 18:13
| | |
#163 (ПС)
| Полюбому один друг друга долбанут, иначе они обосрутся от давления агрессии и ненависти.
Легче всё же долбануть. | | | | Человек разумный
4 января 2012, 18:13
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER Для своей же политике так как они и есть Иран а не Ахмеди Нежад...Если любишь родину, патриот и можешь изменить то надо жертвовать чем то... нихуя не понял. ты русский? -Цитата от ELMASTER какая нахуй 130 ый пост? здесь 10-ка не заполнилась 130-й пост этой темы -Цитата от ELMASTER какая нахуй 130 ый пост | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 18:15
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от ELMASTER Для своей же политике так как они и есть Иран а не Ахмеди Нежад...Если любишь родину, патриот и можешь изменить то надо жертвовать чем то... нихуя не понял. ты русский? -Цитата от ELMASTER какая нахуй 130 ый пост? здесь 10-ка не заполнилась 130-й пост этой темы -Цитата от ELMASTER;1075006890[B ]какая нахуй [/B] 130 ый пост не русский но лучше знаю твою историю, политку...грамматика нах мне?
ну напиши линк 130-ого поста | | | | анонимный
4 января 2012, 18:17
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь Полюбому один друг друга долбанут, иначе они обосрутся от давления агрессии и ненависти.
Легче всё же долбануть. Я люблю такие обострения, есть что смотреть по телевизору
Хотя если рассудить разумно: Мир во всем мире.
Но в итоге долгий мир ведёт к застою, а война двигатель. -Цитата от ELMASTER -Цитата от Франциско -Цитата от ELMASTER Для своей же политике так как они и есть Иран а не Ахмеди Нежад...Если любишь родину, патриот и можешь изменить то надо жертвовать чем то... нихуя не понял. ты русский? -Цитата от ELMASTER какая нахуй 130 ый пост? здесь 10-ка не заполнилась 130-й пост этой темы -Цитата от ELMASTER;1075006890[B ]какая нахуй [/B] 130 ый пост не русский но лучше знаю твою историю, политку...грамматика нах мне?
ну напиши линк 130-ого поста https://www.hip-hop.ru/forum/post1075003092-n130/ | | | | Человек разумный
4 января 2012, 18:18
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER не русский но лучше знаю твою историю, политку...грамматика нах мне?
ну напиши линк 130-ого поста ты за себя говори.
что я могу и что знаю - знаю только я. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075003092-n130/
развивайся. | | | | в Бане
4 января 2012, 18:19
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Франциско Шевченко нормальные темы всегда задвигает , ваще красава мужик, не то что жиды рыжие | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 18:21
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Франциско У тебя своего мнение нету раз ты мы втираешь видео Гейдара Джемаля, Сатановского,Максима?
это доказывает твою тупость.
Гейдар Джемаль сам раньше в своем интервью говорил что Иран союзник Америки..развиваться надо тебе а не мне... |
Последний раз редактировалось ELMASTER, 4 января 2012 в 18:31.
| | | анонимный
4 января 2012, 18:21
| | |
#170 (ПС)
| Власти Китая в очередной раз выступили против санкций в отношении Ирана. Официальную позицию Пекина по этому вопросу сегодня озвучил официальный представитель Министерства иностранных дел КНР Хун Лэй, передает Reuters. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120104184426.shtml | | | | Дыня ушёл.
4 января 2012, 18:22
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Анонимус -Цитата от Я-Есмь Полюбому один друг друга долбанут, иначе они обосрутся от давления агрессии и ненависти.
Легче всё же долбануть. Я люблю такие обострения, есть что смотреть по телевизору
Но в итоге долгий мир ведёт к застою, а война двигатель. -Цитата от ELMASTER не русский но лучше знаю твою историю, политку...грамматика нах мне?
ну напиши линк 130-ого поста https://www.hip-hop.ru/forum/post1075003092-n130/ разумно ... это слово американцам не знакомо
Война как разрушение, один плюс, кто будет отхватывать люлей тот возможно Бога вспомнит.
Вспомнят, что такое истиная надежда. | | | | Человек разумный
4 января 2012, 18:26
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER У тебя своего мнение раз ты мы втираешь видео Гейдара Джемаля, Сатановского,Максима?
это доказывает твою тупость. Гейдар Джемаль сам раньше в своем интервью говорил что Иран союзник Америки..развиваться надо тебе а не мне... пруф или пиздабол
зачем мне писать своё мнение, если ты основ истории XX века не знаешь?
пока как собеседник ты мне не интересен, ибо опираешься на какую-то теорию заговора. | | | | анонимный
4 января 2012, 18:27
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Я-Есмь -Цитата от Анонимус -Цитата от Я-Есмь Полюбому один друг друга долбанут, иначе они обосрутся от давления агрессии и ненависти.
Но в итоге долгий мир ведёт к застою, а война двигатель. -Цитата от ELMASTER
не русский но лучше знаю твою историю, политку...грамматика нах мне?
ну напиши линк 130-ого поста https://www.hip-hop.ru/forum/post1075003092-n130/ разумно ... это слово американцам не знакомо
Война как разрушение, один плюс, кто будет отхватывать люлей тот возможно Бога вспомнит.
Вспомнят, что такое истиная надежда. Да толку то, нации геев и жирдяев не до истины | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 18:28
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от ELMASTER У тебя своего мнение раз ты мы втираешь видео Гейдара Джемаля, Сатановского,Максима?
это доказывает твою тупость. Гейдар Джемаль сам раньше в своем интервью говорил что Иран союзник Америки..развиваться надо тебе а не мне... пруф или пиздабол
зачем мне писать своё мнение, если ты основ истории XX века не знаешь?
пока как собеседник ты мне не интересен, ибо опираешься на какую-то теорию заговора. откуда у тебя такие информации? со мной общался когда нибудь? ты знаешь уровень моего знание..Может я гений, а может тупое быдло..Откуда знаешь? Хочешь о истори побазарить? | | | | Человек разумный
4 января 2012, 18:33
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER откуда у тебя такие информации? со мной общался когда нибудь? ты знаешь уровень моего знание..Может я гений, а может тупое быдло..Откуда знаешь? Хочешь о истори побазарить? твои слова о том, что Иран и Израиль - союзники меня уже отправляют в истерический хохот.
на что ты опираешься, предлагая такое своё мнение?
и ещё по Джемалю жду пруф, иначе пиздабол ты высшей степени. | | | | |