Человек разумный
3 января 2012, 23:59
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond У меня 2 высших образования. Кому развиваться надо? да я знаю, братюнь, как эти образования высшие получаются, так что этим даже похвастаться сейчас стыдно иногда.
не показатель короче это даже не близко. | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 00:00
| | |
#102 (ПС)
| | | | | в ожидании
4 января 2012, 00:02
| | |
#103 (ПС)
| Всегда интересовало,что все прям так переживают,хотя ничего сделать-то не могут.Вон за Каддафи весь мир был - хер ему кто помог.Здесь вообще всё ясно,ZOG .
Пендосам нужна экспа и история,евреям само собой,а нам остаётся либо любоваться на это всё,либо не любоваться. | | | | активный пользователь
4 января 2012, 00:03
| | |
#104 (ПС)
| да ебать их, одним локальным конфликтом меньше, одним больше, вам не по хуй? "Когда умирает один - это трагедия, миллион - всего лишь статистика". Можете тешить себя мыслью о том, что как бы америка(или люди, которые стоят за этим словом) не стремилась к глобализации и мировому господству, этого никогда, НИКОГДА не случится. Тут даже объяснять что-либо излишне. Просто не та страна, не те люди.
Мне кажется, с этим нашим стремлением к прогрессу, к просвещению мы сами поставили себя в тупик, и в итоге нам должно быть по хуй, потому что конец близок, мы или наши дети вряд ли его увидим, а вот далее... 4 миллиарда лет этой штуке, что под нами и пара тысяч лет нам что в нас. Скорее всего достижения великих ученых наших рано или поздно отправят нас в виртуальный мир - это единственная на данный момент возможная ветвь так называемой "эволюции", и в самое ближайшее время мы так и поступим, а потом все умрем и что-то другое случится в личной жизни этой самой планеты. Если серьезно, ничто не вечно, современная "цивилизация" не исключение. Всем Новый год летит, поцоны. | | | | активный пользователь
4 января 2012, 00:06
| | |
#105 (ПС)
| американцы охуели уже совсем . | | | | чиста йо
4 января 2012, 00:07
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от dozz Ебать капиталистических свиней из Белого дома! Да заебал этот беспредел! | | | | Не, не знаю
4 января 2012, 00:07
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от mc_Desmond У меня 2 высших образования. Кому развиваться надо? да я знаю, братюнь, как эти образования высшие получаются, так что этим даже похвастаться сейчас стыдно иногда.
не показатель короче это даже не близко. Тебе легче показывать всячески мою необразованность теми методами, которые даже близко не имеют под собой почвы для обоснования твоей точки зрения насчет моего образования. Ты хочешь меня опустить в глазах форумчан и тем самым поднять свою мнимую планку своего скудного самолюбия? Если ты читаешь умные книги, а не пьешь пиво с пацанами в падике - это хорошо. Но не стоит ставить под сомнение чужие знания. Каждый сам отвечает за свой багаж, который он приобрел в процессе социализации. Думаешь, что тут сидит одна школота, пропитая ягой, то хочу тебя сильно огорчить. Подумай, перед тем как лезть с подколами, начитавшись книг и не во что не ставя чужие знания и веря в свою неограниченную возможность оспаривать свою точку зрения. | | | | Человек разумный
4 января 2012, 00:12
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Тебе легче показывать всячески мою необразованность теми методами, которые даже близко не имеют под собой почвы для обоснования твоей точки зрения насчет моего образования. Ты хочешь меня опустить в глазах форумчан и тем самым поднять свою мнимую планку своего скудного самолюбия? Если ты читаешь умные книги, а не пьешь пиво с пацанами в падике - это хорошо. Но не стоит ставить под сомнение чужие знания. Каждый сам отвечает за свой багаж, который он приобрел в процессе социализации. Думаешь, что тут сидит одна школота, пропитая ягой, то хочу тебя сильно огорчить. Подумай, перед тем как лезть с подколами, начитавшись книг и не во что не ставя чужие знания и веря в свою неограниченную возможность оспаривать свою точку зрения. вот, кстати, я не поленился и пробежался по твоим последним сообщениям на форуме и мне показалось, что ты количество цифр возле слова "сообщения" хочешь поднабить.
уж очень скудные в 2-3 слова посты о большем сказать не могут.
но сейчас смотрю красноречие то подобралось к уровню красной отметки и выходит пыл и жар из всех щелей
плотная летит короче, не обижайся, обидеть не хотел | | | | в Бане
4 января 2012, 00:14
| | |
#109 (ПС)
| ого, опасносте | | | | Не, не знаю
4 января 2012, 00:19
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от mc_Desmond Тебе легче показывать всячески мою необразованность теми методами, которые даже близко не имеют под собой почвы для обоснования твоей точки зрения насчет моего образования. Ты хочешь меня опустить в глазах форумчан и тем самым поднять свою мнимую планку своего скудного самолюбия? Если ты читаешь умные книги, а не пьешь пиво с пацанами в падике - это хорошо. Но не стоит ставить под сомнение чужие знания. Каждый сам отвечает за свой багаж, который он приобрел в процессе социализации. Думаешь, что тут сидит одна школота, пропитая ягой, то хочу тебя сильно огорчить. Подумай, перед тем как лезть с подколами, начитавшись книг и не во что не ставя чужие знания и веря в свою неограниченную возможность оспаривать свою точку зрения. вот, кстати, я не поленился и пробежался по твоим последним сообщениям на форуме и мне показалось, что ты количество цифр возле слова "сообщения" хочешь поднабить.
уж очень скудные в 2-3 слова посты о большем сказать не могут.
но сейчас смотрю красноречие то подобралось к уровню красной отметки и выходит пыл и жар из всех щелей
плотная летит короче, не обижайся, обидеть не хотел Вот смотри. Ты же опять спокойно не можешь принять чужую точку зрения, оспаривая ее в глубине своей души. Ты изливаешь желчь, чтобы подать признаки сопротивляющегося человека. Зачем? | | | | Человек разумный
4 января 2012, 00:22
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Вот смотри. Ты же опять спокойно не можешь принять чужую точку зрения, оспаривая ее в глубине своей души. Ты изливаешь желчь, чтобы подать признаки сопротивляющегося человека. Зачем? да я вполне конкретно отхожу от спора.
и отходил ещё тем сообщением страницей ранее, когда сказал "на этом и закончим".
ты же начал кидать фейспалмы и писать, что я слился, тем самым провоцируя меня.
зачем? | | | | нормальный пользователь
4 января 2012, 00:24
| | |
#112 (ПС)
| Рука-лицо А сколько в камеди было шуток, когда пиндосы в ирак вошли:
Алло, это прэзедент буш, наши войска вошли в иран
-нээт, надо было в ирак
-какая нахуй разница, прэзидент? Свершилось бля | | | | Женатый
4 января 2012, 00:25
| | |
#113 (ПС)
| наперженность | | | | Не, не знаю
4 января 2012, 00:28
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от mc_Desmond Вот смотри. Ты же опять спокойно не можешь принять чужую точку зрения, оспаривая ее в глубине своей души. Ты изливаешь желчь, чтобы подать признаки сопротивляющегося человека. Зачем? да я вполне конкретно отхожу от спора.
и отходил ещё тем сообщением страницей ранее, когда сказал "на этом и закончим".
ты же начал кидать фейспалмы и писать, что я слился, тем самым провоцируя меня.
зачем? Ты заварил всю эту дисскусию тем, что уныло подколол насчет того, что мне стоит читать книги, хоть иногда. Значит, ты поставил под сомнение мою образованность. Хорошо, твой шаг. Я тебя подтолкнул к дальнейшему выяснению, ведь я против такого расклада твоего мнения обо мне. | | | | Человек разумный
4 января 2012, 00:32
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Ты заварил всю эту дисскусию тем, что уныло подколол насчет того, что мне стоит читать книги, хоть иногда. Значит, ты поставил под сомнение мою образованность. Хорошо, твой шаг. Я тебя подтолкнул к дальнейшему выяснению, ведь я против такого расклада твоего мнения обо мне. есть желание попиздеть за политику? | | | | Не, не знаю
4 января 2012, 00:35
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от mc_Desmond Ты заварил всю эту дисскусию тем, что уныло подколол насчет того, что мне стоит читать книги, хоть иногда. Значит, ты поставил под сомнение мою образованность. Хорошо, твой шаг. Я тебя подтолкнул к дальнейшему выяснению, ведь я против такого расклада твоего мнения обо мне. есть желание попиздеть за политику? Давай. Как раз тема подходит. | | | | нормальный пользователь
4 января 2012, 00:36
| | |
#117 (ПС)
| Они ушли туда 4 Января 2012 и будут находиться там до 15 Января 2012 по причине Для этого есть ЛС:2Macy | | | | Человек разумный
4 января 2012, 00:38
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond Давай. Как раз тема подходит. ок. ну тогда завтра уже, ибо время позднее.
если не против. | | | | Не, не знаю
4 января 2012, 00:39
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Франциско -Цитата от mc_Desmond Давай. Как раз тема подходит. ок. ну тогда завтра уже, ибо время позднее.
если не против. Хорошо | | | | Я вам все доказал
4 января 2012, 00:45
| | |
#120 (ПС)
| а никто не заметил ебанную цифру двадвавосемь на этой лодочке? | | | | Romos Mexico
4 января 2012, 00:51
| | |
#121 (ПС)
| | | | | Я вам все доказал
4 января 2012, 00:53
| | |
#122 (ПС)
| ночью я дохуя внимательный и очень ленивый, сорри за байан | | | | не напычишь - не продашь.
4 января 2012, 00:53
| | |
#123 (ПС)
| ушли уже американцы, зассали иранцы перекрывать залив ради учений, только квакнули им вслед что типа не возвращайтесь а то мы бла бла бла - вообщем все поржали | | | | ну че вы, старые
4 января 2012, 00:56
| | |
#124 (ПС)
| как дети малые ей богу ) | | | | активный пользователь
4 января 2012, 01:37
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Франциско -Цитата от mc_Desmond У меня 2 высших образования. Кому развиваться надо? да я знаю, братюнь, как эти образования высшие получаются, так что этим даже похвастаться сейчас стыдно иногда.
не показатель короче это даже не близко. Тебе легче показывать всячески мою необразованность теми методами, которые даже близко не имеют под собой почвы для обоснования твоей точки зрения насчет моего образования. Ты хочешь меня опустить в глазах форумчан и тем самым поднять свою мнимую планку своего скудного самолюбия? Если ты читаешь умные книги, а не пьешь пиво с пацанами в падике - это хорошо. Но не стоит ставить под сомнение чужие знания. Каждый сам отвечает за свой багаж, который он приобрел в процессе социализации. Думаешь, что тут сидит одна школота, пропитая ягой, то хочу тебя сильно огорчить. Подумай, перед тем как лезть с подколами, начитавшись книг и не во что не ставя чужие знания и веря в свою неограниченную возможность оспаривать свою точку зрения. А я не интересуюсь литературой, ибо это чужие мысли. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от SыR_Nиk А сколько в камеди было шуток, когда пиндосы в ирак вошли:
Алло, это прэзедент буш, наши войска вошли в иран
-нээт, надо было в ирак
-какая нахуй разница, прэзидент? Свершилось бля | | | | |