![]() |
Напиши свой фристайл Можете писать сюда все свои фристайлы в конце месяца будут выбраны лучшие по голосованию ... Ждемссс ... Рэспект |
что за бред? |
отвечаю. то же самое хотел написать.:netuz: |
Иди-ка обратно в пепел! |
фигово вы ребята рифмуете |
отморозь |
замолодь:D |
во участники представили свои фристайлы, начинаем голосовать:p |
фристайл написал и чего дальше |
:D Да ладно с пацана гадить, это мой брат! Он просто еще неопытный!;) |
2SGM ты с ним тоже можешь по опыту посоревноваться:D |
2RapSuperman: А ты умник! Где ж ты такого ума набрался? Наверно ты сосал у умных дядек??? :p :p Не в обиду! |
2GSM Ты клоун малолетний следи за базаром (это я насчет дядек):mad: Думай что несешь!!!:krik: |
2RapSuperman: На счет клоуна малолетнего ты глубоко заблуждаешься! Смотри что бы ты малолеткой не оказался :D :D :D А на счет следить за базаром - я это всегда делаю, и тебе советую! |
так хули на меня хуйню пиздишь про дядек??? |
:D :D :D :D :D Без каментариев:D :D :D :D Теперь ты выставил себя малолеткой:D :D :D :D |
А ну тебя на хуй:D иди забирай неопытного братишку из садика;) |
SGM у тебя самый длинный фристайл - наверное будешь чемпионом в конце месяца ... но остерегайся Rap Superman на хвосте Andre Jr. и Chet пока в отстое ... работаем парни Удалено модератором Удалено модератором Удалено модератором |
RapSuperman мне не нравица твая подпись,за такое у нас по литцу больно стучат предметами различными :kiss: |
Эта тема по-ходу для того что бы флудить! 2RapSuperman: Не нервничай! Ой, струйка потекла!Все отдыхай! |
У кого же лучше фристайл - SGM или RapSuperman ? :cool: |
Цитата:
|
Я не выдержал конкуренции и здался!:( :( :( |
Блин вы тут собрались по теме или ругаться? Я уже в бане недельку посидел и подумал за свою ругань.......:confused: Давайте покажите кто на что способен....... |
Бля, ок запишу фрист. А вотесли он будет около 10 минут, то будете качать?!:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |