![]() |
napa bonpocob bceM TEM KOMy HE b ^OM OTBE4ATb Zdrovo Brothas i Sistahs Koroche fishka v sledushem: ya prebyvaju dovol'no daleko ot rubezhei shirokoi strany moei rodnoi i v sviazi s etim obshenie s raznymi tusami ochen' zatrudniaetsia i sootvetstvenno prihoditsia ispol'zovat' podruchnye sredstva (i.e. etu temu) Sam ja rasta-crusta-punk no s nekotoryh por nachial aktivno i celenapravlenno v'ezhat' v hip-hop vo vseh ego inkarnatsijah i po proshestvii nekotorogo vremeni u nas - menia i moego tusa sozdalas' edakaja ideja sotvorit' che"-nibud' takoe muzykal'noe kak uzhe ne raz no teper' dlia sootechestvennikov - xSU pplov t.k. te k serdtsu blizhe. V sviazi so vsemi etimi postanovami cheloveku neposviashe"nnomu maloponiatnymi zadaju vam vsem (komu ne v lom) nizhesledujushie voprosy: - Kak v xSU otnosiatsia k anglo-jazychnomu rapu - Naskol'ko real'no rasprostraniat' DIY produktsiju (Net li na eto kakih - nibud' idiotskih zapretov) - Nu i vaashe kakoi tam scene, tusy, hue"-moe" itd itp Otvechiajte kto mozhete - budu blagodaren Naverno tema vam kazhetsia tupoi no ja k Moskve blizhe chem v Vilniuse (Litva) uzhe let 5 kak ne byl tak chto ne v kurse ja za vashi temy sovsem |
Пиши кириллицей... |
Prishli fonts :P |
По моему тебе достаточно взять что-то чем можно писать и написать русские буквы на клавиатуре. Или изучить получше русскую раскладку. Знаешь зачем я смотрю иногда на клавиатуру при написаниирусского текста? Чтобы посмотреть на латинскую букву. Поскольку что там по-русски написано мне наплевать. Да. И вопрос перепиши русским языком. |
:( глаза жалка, так, что прочесть не смогла и не стала |
да, народ...пиздец все отмазались...просто таки шейм он ю нигаз.. R_Chie, обо всей этой херне, которыую ты спрашиваешь тут народ трет уже больше года...так что эт тебе низя в двух словах рассказать по сути, или задавать конкретные вопросы или просто глаза пошире и вперед, читай, че понаписывали за этот год, если это тебя действительно интересует. |
что такое: 1) xSU 2) DIY produktsiju 3) Nu i vaashe kakoi tam scene, tusy, hue"-moe" itd itp > это вобще не понятно для моего разума.. так что ни на один "вопрос" ответов за мной не последует.. |
madafaka: 1) xSU - exSovietUnion 2) не наю 3) страшно подумать, что на это отвечать придется:) |
2vetal: А давай попробуем ответить не третье:). Попытка №1: 2R_Chie: Хуя-твоего нет ни на сценах, ни в тусах. |
блин, давно так не ржал.... Суперские... хм... "ответы"... З.У. Ветал, в асю выйди |
Есть ещё порох в пороховницах:) |
:) |
:) :) |
;) |
ЭТО ТВОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?:) |
да |
Ништяк))) |
да у нас можно концерт устроить:) |
ага вы бы ещё после смерти моей ответили :) |
Цитата:
|
Цитата: