![]() |
NaNo[За Правду] - Размытые границы[ТКВТ Battle round III] vs Дождь Те Кто В Теле - 3 раунд Опоненнт : Дождь - Нормальный мужик но это батл и поэтому.....:meat: Бит : Anno Domini ВЫРАЖАЮ ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА Запись:NEW records Сведение: D.I[Прямой Удар] Текст: Показать скрытый текст
Куплет: В паре не парень а баба я её порубаю но не на пару балов а подачей по ебалу этот батл корабль - драй палубу ты даун не угадал ты не негрн не братан далее не вывозишь и подавно зови меня утилизатор я избавляю от гавна выкидывая за борт запал - зал замолк в ожидании взрыва но ты просрал как питарда и как не голоси ты пасивен и твоих не хватит сил пропустить беженца паничного не имею права хотя бы как пограничник похоть паршива твой порох фальший я шибко подметил ошибки живо наживил на шило ради наживы далее распотрошив .ТВОЮ СУЩНОСТЬ. оставил курам на смех чтоб им не было скучно ты шол на смерть ведь я вездесущий на моём фоне у микрофона ты пустяк сущий крути 6 колесо это далеко не сон я размываю границы как на карте паркенсонн не ожидал дисса?!-лови мой фак в лицо имееш дело с подлецом чего ты хотел?! - ты пришол побатлитсо Припев: В ПАРЕ НАДО ВЫНОСИТЬ ЭТО МОЙ ПРИНЦЫП ТЕБЕ В 4 НЕ ПРОЙТИ - РАЗМЫТЫЕ ГРАНИЦЫ ДАВАЙ ИМБИЦЫЛ ВЫКУПАЙ АМБИЦИИ ВЫКУПАЙ АМБИЦИИ ДАВАЙ ИМБИЦЫЛ ССЫЛКА В этом раунде побатловее зделал:seva: - жду коментариев:asid: |
тебе идёт такая читуля :rus::horosho: |
спасибо) надо развиватся......блеать:tomato: :D |
По агрессивнее бы , а то как за жизнь читаешь :o текст ништяк , в общем хорошооо :horosho: |
Цитата:
|
Я тебе уже сегодня говорил мнение)) Скажу и тут) Уже ростёш в плане технике исполнения и плотности текста) |
Цитата:
спасибо кароче за всё.:horosho: |
:meat: норма ;) |
Цитата:
как видиш растём по тихоньку.:nuttkase: |
в поряде вроде как, исполнил круто, горлос крутой) рифмы крутые текст норм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подачки не хватает, как уже говорили |
исполнение нравится):horosho:давольно хорошо) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
мне кажется нормальная тут подача может немного недотянула до идеала. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
подачку точи) текст норм в общем но точи тоже.. на 3+ трек в общем |
Цитата:
но не для всех...у всех своё мнение. но ты сказал как по мне прямо в точку) и вообще ребят ну нахуя старатся с таким опонентом. |
респектуля хороший посыл:) |
Цитата:
|
с подачей у тебя все в поряде:horosho: не каждый же должен орать в микро надрывая глотку, такой стиль читки тоже должен быть уместен, текст интересно поставлен, общее впечатление - хорош) в дальнейшем какие нибудь моменты с игрой интонациями были бы уместны) |
Цитата:
спасибоны:kiss: :guinda: именно над "фишками и подачей" начал работать - пока одну очень большую проблему в читке устранил) Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
текст так себе а зачитал здраво вроде бы |
Цитата:
|
хорошо сделал:horosho: |
на вынос :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |