Insta: @d1selo
2 января 2008, 08:12
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Major League Спорить о вкусах и предпочтениях бесполезно.
2 D.R.O.P. - Можешь застрелиться, меня как-то неебёт, а лучше просто не давай суровой критики, или каких-то подколов в сторону чужого творчества, если сам делаешь сомнительный продукт. тоесть я должен обо всём отзываться с ахуенно положительной стороны чтоли?? если треки гавно - я всегда так и скажу, потому что они действительно гавно, и слушать я такое никогда не стану. а ты прям суперзвезда невъебательская?))) Соберите ещё пару-тройку таких же мегаталантливых коллективов и напишите дисс на меня, минут на 8.... Про мой продукт думай что хочешь.
P.s. Зависть злая штука. | | | | _
2 января 2008, 08:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Major League Спорить о вкусах и предпочтениях бесполезно. А о чем тут спорить-то ?  По-моему всё очевидно. | | | | Shnappy
2 января 2008, 08:23
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. тоесть я должен обо всём отзываться с ахуенно положительной стороны чтоли?? если треки гавно - я всегда так и скажу, потому что они действительно гавно, и слушать я такое никогда не стану. а ты прям суперзвезда невъебательская?))) Соберите ещё пару-тройку таких же мегаталантливых коллективов и напишите дисс на меня, минут на 8.... Про мой продукт думай что хочешь.
P.s. Зависть злая штука. Ты смешной.
Никто не говорил о положительных отзывах. Просто существует нормальная человеческая критика, а не то, что пишешь ты. Зачем выёбываться фразами, типа: "треки не качал....лень ннах"? Ну не качал, так умолкни.
Я помню, ты когда-то создавал тему про себя у нас на академ-орге, вот там я тебя мельком послушал, могу сказать, что помню лишь то, что на тот момент это было редкосное говнище.
Я пока не суперзвезда, а коллектив наш думаю действительно талантливый, уж в сравнении с тобой точно.
Не кашляй. | | | | Insta: @d1selo
2 января 2008, 08:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Major League Ты смешной.
Никто не говорил о положительных отзывах. Просто существует нормальная человеческая критика, а не то, что пишешь ты. Зачем выёбываться фразами, типа: "треки не качал....лень ннах"? Ну не качал, так умолкни.
Я помню, ты когда-то создавал тему про себя у нас на академ-орге, вот там я тебя мельком послушал, могу сказать, что помню лишь то, что на тот момент это было редкосное говнище.
Я пока не суперзвезда, а коллектив наш думаю действительно талантливый, уж в сравнении с тобой точно.
Не кашляй. на вашем орге тему не я создавал кстати) и было это порядка 14 месяцев назад, если я не ошибаюсь, и трек там гавняный лежал, на сколько я помню... ты мать тереза значит, если не суперзвезда, сам-то видишь кого сейчас выгораживаешь?
p.s. Мне плевать на академ орг.
p.p.s. Если вы такие невъебенные, то я могу смело заявить, что вы меня хуй перечитаете) | | | | Shnappy
2 января 2008, 08:34
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. на вашем орге тему не я создавал кстати) и было это порядка 14 месяцев назад, если я не ошибаюсь, и трек там гавняный лежал, на сколько я помню... ты мать тереза значит, если не суперзвезда, сам-то видишь кого сейчас выгораживаешь?
p.s. Мне плевать на академ орг.
p.p.s. Если вы такие невъебенные, то я могу смело заявить, что вы меня хуй перечитаете) Вот я тоже помню, что говняный.
Начнём с того, что я никого не выгораживаю, а скорее тебе указываю на то, что ты дебильный.
Ох ты! Действительно, очень смелое заявление! Может проверим? | | | | Insta: @d1selo
2 января 2008, 08:36
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Major League Вот я тоже помню, что говняный.
Начнём с того, что я никого не выгораживаю, а скорее тебе указываю на то, что ты дебильный.
Ох ты! Действительно, очень смелое заявление! Может проверим? нехуй мне на что-либо указывать, без тебя знаю что писать, где писать и для чего писать.
давай проверим) регистрируйте лучшего читаря вашего на баттле каком-нибудь. Даже тут, я тут буду участвовать 96% | | | | Shnappy
2 января 2008, 08:48
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. нехуй мне на что-либо указывать, без тебя знаю что писать, где писать и для чего писать.
давай проверим) регистрируйте лучшего читаря вашего на баттле каком-нибудь. Даже тут, я тут буду участвовать 96% Какой-то сомнительный способ проверки. Раз уж ты с лёгкостью делаешь такие заявления, то давай тогда проверим напрямую, без лишних нескольких десятков/сотен мс на баттле. Бросил вызов - отвечай за слова.
Выбирать лучшего читаря из команды глупо. Я не знаю как относятся к тебе и к твоему творчеству остальные.
С тобой завязался спор у меня (Shnappy), так уж давай один на один: Shnappy (Major League) VS. D.R.O.P.
Проверим, кто кого перечитает, если ты прям так в себе уверен?  | | | | Insta: @d1selo
2 января 2008, 08:50
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Major League Какой-то сомнительный способ проверки. Раз уж ты с лёгкостью делаешь такие заявления, то давай тогда проверим напрямую, без лишних нескольких десятков/сотен мс на баттле. Бросил вызов - отвечай за слова.
Выбирать лучшего читаря из команды глупо. Я не знаю как относятся к тебе и к твоему творчеству остальные.
С тобой завязался спор у меня (Shnappy), так уж давай один на один: Shnappy (Major League) VS. D.R.O.P.
Проверим, кто кого перечитает, если ты прям так в себе уверен?  с тебя тема и сроки | | | | Айт
2 января 2008, 08:52
| | |
#34 (ПС)
| Ебать мяско началось,знаком с творчеством обоих людей (Shnappy (Major League) VS. D.R.O.P) и прям хз кто кого перечитает,оба сильные мц | | | | Shnappy
2 января 2008, 08:55
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. с тебя тема и сроки Зачем тема? Всё делается намного проще:
Каждый пишет по диссу, потом путём опроса общественность выявляет победителя. Раз уж спор начал я, то давай и дисс первый будет мой. До пятницы выложу, потом твой ответ.
Готовься принцесса  | | | | Insta: @d1selo
2 января 2008, 08:56
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Major League Зачем тема? Всё делается намного проще:
Каждый пишет по диссу, потом путём опроса общественность выявляет победителя. Раз уж спор начал я, то давай и дисс первый будет мой. До пятницы выложу, потом твой ответ.
Готовься принцесса  девонька, а до пятницы ждать это не слишком ли дахуя??)) дисс так дисс, хоть и не люблю я диссы. | | | | _
2 января 2008, 08:59
| | |
#37 (ПС)
| Пишите сегодня диссы  | | | | Shnappy
2 января 2008, 09:01
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. девонька, а до пятницы ждать это не слишком ли дахуя??)) дисс так дисс, хоть и не люблю я диссы. Возможно я унижу тебя раньше, чем до пятницы, если выдастся возможность записаться.
Вот и посмотрим, кто станет в итоге девонькой. Хватит ребятам тему засорять, пусть тут лучше коменты парням пишут. Жди... | | | | Insta: @d1selo
2 января 2008, 09:02
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Major League Возможно я унижу тебя раньше, чем до пятницы, если выдастся возможность записаться.
Вот и посмотрим, кто станет в итоге девонькой. Хватит ребятам тему засорять, пусть тут лучше коменты парням пишут. Жди... не плачь, дорогуша, ты проебал заранее  | | | | Shnappy
2 января 2008, 09:04
| | |
#40 (ПС)
| | | | | Insta: @d1selo
2 января 2008, 09:05
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Major League ты типа рулевой в мажорной лиге? | | | | Shnappy
2 января 2008, 09:09
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от D.R.O.P. ты типа рулевой в мажорной лиге? У нас все рулевые  | | | | a.k.a. Сапфиру
2 января 2008, 10:08
| | |
#43 (ПС)
| Вот я чем больше читаю постов дропа, тем больше понимаю что это очень не адекватный чувак. Как ты можешь судить о творчестве группы если даже не слышал треки? Ну да тебе это не по вкусу 'король баунса и рнб', вы же дроп уже знаменитый мистер хип хопа, куда нам до тебя  поменьше пафоса желаю тебе в новом году, новосибирский клон тимати. | | | | Insta: @d1selo
2 января 2008, 10:11
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MinoR_91 Вот я чем больше читаю постов дропа, тем больше понимаю что это очень не адекватный чувак. Как ты можешь судить о творчестве группы если даже не слышал треки? Ну да тебе это не по вкусу 'король баунса и рнб', вы же дроп уже знаменитый мистер хип хопа, куда нам до тебя  поменьше пафоса желаю тебе в новом году, новосибирский клон тимати. к твоему сведению я письку клал и на рэнэбэ и на баунц  | | | | a.k.a. Сапфиру
2 января 2008, 10:21
| | |
#45 (ПС)
| Ну да!  и какому же стилю ты придерживаешься? Норвежские народные песни? | | | | Insta: @d1selo
2 января 2008, 10:23
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от MinoR_91 Ну да!  и какому же стилю ты придерживаешься? Норвежские народные песни? ты о таком наверное даже не слышал) | | | | a.k.a. Сапфиру
2 января 2008, 10:30
| | |
#47 (ПС)
| Ну да, куда мне до тебя  про что я не знаю, дроп? | | | | Insta: @d1selo
2 января 2008, 10:35
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от MinoR_91 Ну да, куда мне до тебя  про что я не знаю, дроп? Crunk, Dirty South)  | | | | a.k.a. Сапфиру
2 января 2008, 10:41
| | |
#49 (ПС)
| Ты крутой дроп, у тебя есть уже фан клуб? Когда можно будет туда записаться?    когда с лил джоном писаться намечаешь? Кранк и грязный юг это очень редкое направление в России, но это не повод понты резать! | | | | Winchesta
2 января 2008, 10:45
| | |
#50 (ПС)
| Респа шпан  . Всем остальным: последний трек мы писали летом,сейчас есть много новых но времени записать нет, так что не делайте поспешных выводов.а ты Дроп слишком крут чтобы тут отписываться даже настя каменских рядом не стояла  | | | | |