Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

"Кроха"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 00:09
  #1 (ПС)
нам приснилась бука..
Расскажите о самом ужасном вашим кошмари.... как вы расшифроваваете свои сны? верити ли вы суеверия?? И доверяете ли вы сонникам??? И какие преметы вы знаете??

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 01:07
  #2 (ПС)
я обычно либо снов вообще не вижу потому что , чтобы видеть сны нужны силы которых у меня по окончании дня нетлибо просто их не помню .. и меня в принципе так всё устраивает ... я изначально не люблю видеть сны так как чаще всего мне сница такая херня о которой потом весь день гружусь.. вот и сёня один из таких редких случаев когда мне что то приснилось .. и это что-то было бассейном огромнейшим бассейном и очень глубоким а я боюсь глубины потому на утро наплававшись в этом бассейне мне весело не было

"Кроха"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 01:14
  #3 (ПС)
moloko, а в приметы веришь если да то в какие???
значит ты не толкуешь сны???

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 01:18
  #4 (ПС)
какие преметы какие толкования .. зачем забивать мозги этой чушью??? я предпочитаю подходить к таким вещам с психологической стороны .. то есть разобраться что бы могло привести к такому .. а не думать ой бля что ж терь будет ...вообщем бред

Mrs. Jah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 01:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #5 (ПС)
Бля... А вот мне сёдня страшный сон приснился, что меня родители выдали замуж за корейца....УУУУУ...Проснулась просто в ужасе...

"Кроха"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 01:42
  #6 (ПС)
Оглушающая Родителей, а когда проснулась рядом корейца небыло?? а ты веришь, что это к чему то??7

( . )( . )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 06:22
  #7 (ПС)
да ладно вам еще везетвам хоть че то сниться а мне (если я сплю такое редко бывает)сниться монитор и клава всю ночь всю ночь ,кажды раз когда я сплю каждый раз когда я сплю................ наврятли у суеверия есть ответ на мой сон врядли кто-то из бабусек знает что такое клава или монитор

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 08:34
  #8 (ПС)
Мне приснилось, что.... что..... ой, а я не помню.

Mrs. Jah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 11:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #9 (ПС)
ВаВаНкА666: хех... приколола...
Слава Богу, корейца рядом не было...Я не знаю, почему мне такой сон приснился...Но неприятный он был, бля...

"Кроха"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 17:00
  #10 (ПС)
Я утром проснулась и понела что в школу я сёдня не пойду, просто не встать к первому уроку..... ко мне завалилась моя лутшая подруга, с которой мы вместе учимся...... мы одногласно решила что сёдня школа не для нас, а для нас мягкая постель и сон.....
сплю, снится....
у меня собственная хата, где я тусуюсь..... когбудто утро, я знаю что надо идти в школу... я не иду... Маська сидит рядом и говорит что не идём.. я соглашаюсь(как у нас происходит обычно.....) и тут вместо её поевляестся моя класуха, которая говорит.. что Нина не хошь в школу идти, хочешь прогулять, придётся те в наказания заниматся физикой недеою без перерыва.......

и я проснулась, и сразу решила иди в срочном порядки в школу.......... получилась, что я закасила не целый день, а тока пару уроков)))

Папина дочка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 20:51
  #11 (ПС)
обычно я сны редко запоминаю, но если запоминаю и если снилось что-то странное, то смотрю в сонник. Но не думаю что я верю тому, что там написано. А зачем я это делаю сама не знаю.. может себя как-то успокаиваю.. и голову сильно не ломаю, чтобы это могло означать..!!

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 21:13
  #12 (ПС)
тантэй ну и как .. не в курсах что этот грёбанный бассейн значит ... меня догадки второй день мучают)

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2002, 15:12
Live Journal MySpace
  #13 (ПС)
mne vasche v poslednee vremia boeviki kaki-to sniatsa....to ya ubegayu, streliayu, na mashine eshe....k chemu bi eto?
hot na plenku zapisivay da v prokat sdavay!

Чорный Мандарин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2002, 02:24
Домашняя страница
  #14 (ПС)
И снится нам ни рокот космодромаааааа...ни эта ледянааая синевааааааа...а снится наам траааавааааа, траааааавааааа, трааааааваааа, траааааавааааа, трааааваааааа...

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2002, 22:38
  #15 (ПС)
кто о чём

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 02:25
  #16 (ПС)
Мне сегодня два сна приснилось.. один - какой-то совсем ровный такой... как-то всё ровно шло и логично закончилось... а второй - уже не помню...

а ещё мне однажды приснился странный сон... там всё время фигурировал один момент - протыкание рук перьями для туши... причём - использованными, с засохшей тушью... даже в определённым момент я сам себе проткнул так, не задумываясь, вену...

МИР!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 02:52
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #17 (ПС)
MarkeyFunk: Беее... опять твой жуткий сон ...

А мне таки сны сняться , сны, гды всё, как по настоящему, где ты понимаешь, что лежишь на кровате и спишь и втоже время понимешь, что находишся где-то и в другом мечте, и всё это настолько реалистично!!! что воспренимаешь за реальность многие веши и всегда в какрй-то момент начинает происходить, что-то жуткое - на меня кто-нить нападает... и ничего нельзя сделать, как и во сне (хотя...(?)), так и в реале особенно, не можешь пошевельнуть ни рукой, ни ногой, как будтон они связаны... и от кошмара удаётся освободиться лишь при помоши крика или стона...
Вот такие вот кошмары, иногда в последнее время мне даже страшно ложиться спать... Последний раз днём в светлой комнате мне начал сниться "такой" сон: сеачала всё было нормально, крайне реалистично, никто на меня не нападал, но потом на меня напала КТО-ТО, свалил и попытался набить морду, сначала я отбивася как-то, кулаками, и ощущение реальных ударов было почти 100%, но потом ОН вцепился мне пальцими в скулу и я попытался оттолкнуться ногой об бордюр (во сне), а вреале его удачно заменила спинка кровати, самое удивительное, что прекрасно осозновал это стёртую грань между сном и реальностью - я прекрасно осозновал, чем был бордюр в реальности!!!
Такие вот дела, это мой "Срытый Враг", моё незахваченнле подсознание... псиХика рассшатанна...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2002, 05:05
Домашняя страница
  #18 (ПС)
...
Cкладки на лбу заполненны потом
Лицо с перекошенным ртом
Влажная подушка и приглушенный стон
Спит человек....ему видимо приснился сон..
...

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 февраля 2002, 12:51
Live Journal MySpace
  #19 (ПС)
Babushka, ya opiat letala!

"Сказочный долбоёб"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 05:03
  #20 (ПС)
а мне приснился смтрашный сон !
в котором тапок моей бабушки ожил и полез ко мне в задницу!
но я вовремя нашол дедушкину бинзопилу и разпилил тапак на дахуя чистей!

насамом деле это шутка!

снов не сниться мне!"
а если сняться то непонятные и полная белеберда!

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 13:26
Домашняя страница
  #21 (ПС)
А я как всегда свою тему гну .
Воткните в сказку:
Поймал некий страшный людоед троих чуваков - алкаша, торчка и планокура. Ну, и говорит:
- Я, ребяты, вас не просто так отловил... Хочу, значит, кайф ощутить! Кто мне это удовольствие доставит, того отпущу, а нет - сберляю со всеми потрохами!
Алкаш мутил, мутил - вымутил какое-то жужло, сам с бодуна, руки трусятся, дал людоеду бухнуть. Тот все выжрал - вставило, стошнило, с утра голова болит, всего трясет - не кайф!!! Сточил алкаша.
Торчок в кумаре какую-то ширку трясущимися руками замутил - ширнул людоеда. Того как выбило на измену, протрясло - чуть копыта не отбросил - не кайф.... Сточил и нарика.
Планокур чинно забил косячок, пыхнули совместно с людоедом.
Вставило... пробило на хи-хи... посмеялись.... пробило на
умняк... протащились.... отходнячок словили - кайф!!!
- Ну, иди дружок!!! Кайф!!! - грит людоед растаману. Пошел он, идет, вдруг сзади топот! Подбегает людодед с топором:
- Извини, друг, на хавчик пробило!

"Кроха"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2002, 13:44
  #22 (ПС)
Termit хе хе хе прикольная сказка)) это ты закинуля сюда, тк те это приснилась?? а хотя нет это скарейвсего премета не общайтесь с людоедом, всё равно конце концов он вас сьест)) хе надо запомнить)))

BOBA666. даладно отмазыватся, насамом деле это шутка, ню ню хе сексуальные сны те снятся и нет не чего здесь плохого все естественно, всем снится секс но просто не кто не хочет расказывать о таких снах)))

ZERNO хе визёт те, я бы хатела что бы мне снились такие сны, мне иногда снятся что то на подобии, но воть очень редко..... хотелась бы по чащё, если бы они были не кошмары)))

хе, а ща я вижу одного человека постоянно во сне, почти каждую ночь...... воть это странно, я его слышила и видела последний раз год назад, ща он уехал в Ригу.... небозь умер(тфу, тьфу, тьфу.... через левое или правое пличё...... через какое надо?? ) и теперь меня приследует во снах.....

Ответ