Просто
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от dsl Да бывают же люди такие)) Ну вообще сверхинтелект в каждом письме))  я хочу снять с тебя трусики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | Можете пока сюда заглянуть - ниибаца МС ебошат фристайлы, я патсталом валялса...  | | | | scarlet_eye
-====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--
И не говорите... И работа, и сессия...Да еще творческая деятельность...Одно радует- скоро это закончится...
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= - --------------------------------
Здравствуйте! Почему вы удаляете темы без особых причин? Почему не отвечаете на мои вопросы? Что такое "паццалом"? Что такое "клоняра"?
Спасибо!
-------------------------------- ему/ей кто-нибудь ответил?)) - --====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--
Слушай урод, приезжай в Харьков, ты увидишь как я с тобой буду разговаривать!!!
Я ЗА СВОЙ БАЗАР ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ!!!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= грозные парни-аж страшно стало за администрацию! - --------------------------------
Разрешите изменить тему, я не дописал нужные вещи.
-------------------------------- очень трогательно,на мой взгляд - --------------------------------
Это снова я, maximka2006, в принципе у меня есть еще варианты, как попасть на форум, но это может привести к проблемам, меня не справедливо забанили за флуд, флуда не было, сейчас пишется вирус,
для модераторов, я не хочу портить им аккаунты, но меня вынудили, Скальд, тебе я проблем не желаю, мне ты под ноги не срал, я так думаю,
но и модеры правы были, когда банили моих виртуалов, поймите меня, я просто хотел добиться справедливости, вносил свои предложения, но жёсткий отказ, даже не ответ нормальный, а бан(хотя это и положено) еще больше меня выводили. Я вобщем предлагаю вы, разрешаете мой IP, я перед вами извиняюсь, даю отбой взломщикам и получаю бан 3 недели, в этом случае, больше никаких виртуалов.
Жду ответ на мыло, с уважением, maximka.
-------------------------------- серьезные переговоры устроил)) - --------------------------------
О чуваки а влади здесь хехехе,
вот я укурился когда это узнал хехехе!
--------------------------------
но все же знакомство-это высшая оценка! - --====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--
Спасибо!!! Мне тоже приятно иметь с вами дело!!!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (это ответ на стандартное сообщение робота, о регистрации на форуме) - --------------------------------
Хочу познакомиться с массой прикольных и интересных людей, общаться, узнавать много нового и интересного!
-------------------------------- - --====----====----====----====----====----====----====----====----====----===--
Да не за что! Всегда пожалуйсто!))) Обращайтесть, если что, ну там проблемы, стрелки, разборы какие.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (ответ на стандартное извещение от робота о регистрации на форуме) лучшее из представленных! - -------------------------------
зайка привет,я очень соскучилась...Мне безумно тебя не хватает...целую тебя. нежно-нежно
-------------------------------- такие откровения - --------------------------------
Привет дорогой!!! ТЫ мне очень срочно нужен позвони!!!8-900080097
-------------------------------- - --------------------------------
чё за дерьмо у вас!!!не сайт а чёрт знает что!!!!
-------------------------------- вот собственно итог - --------------------------------
Почему я на сайте не могу обшаться
-------------------------------- | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Chaos плиз пустите немогу воти
-------------------------------------- Это снова я, maximka2006, в принципе у меня есть еще варианты, как попасть на форум, но это может привести к проблемам, меня не справедливо забанили за флуд, флуда не было, сейчас пишется вирус,
для модераторов, я не хочу портить им аккаунты, но меня вынудили, Скальд, тебе я проблем не желаю, мне ты под ноги не срал, я так думаю,
но и модеры правы были, когда банили моих виртуалов, поймите меня, я просто хотел добиться справедливости, вносил свои предложения, но жёсткий отказ, даже не ответ нормальный, а бан(хотя это и положено) еще больше меня выводили. Я вобщем предлагаю вы, разрешаете мой IP, я перед вами извиняюсь, даю отбой взломщикам и получаю бан 3 недели, в этом случае, больше никаких виртуалов.
Жду ответ на мыло, с уважением, maximka.
сцуконах  опасный человек!!!  | | | | активный пользователь