Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 08:32
ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от !!!STOM!!! Посмотреть сообщение
Ну да ты РУССКИЙ,ты олух.Русских не позорь своими высказываниями.
Не пробовав я бы ебалника даже не открыл.
"Мажор европейский" хах я до переезда сюда такую собачю жизнь прожил,что ты даже представит не сможеш в своем обкуреном состояние.
Тебе нравится ето состояние,ну потом потом пару органов откажет,будеш говорит что тебе ето не нравится хах.

Бля последний пост твой ет писдец...троем АПЛОДИРОВАЛИ СТОЯ!!!БРАВО МАЕСТРО!!!хах
я бы тебе ебальничек подрихтовал...вот щас принял бы дымка и рихтанул так что бы ты сука навсегда запомнил..
съебнул с Родины так и затнись эмигрант ебучий. Собачью жизнь он прожил, родом с улиц бля наверное еще?

Пидорас блять учись писать русский язык ага))

UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 10:57
  #52 (ПС)
Теперь идиот,напиши в интернете в гуглах слово "МАРИХУАНА" и найми поиск.и внимателно почитай.
После прочитаного тебя наверно шок схватит,но все же ты узнаеш правду.
Баран,ты сам подумай какие ефекты она вызывает,как подумаеш сравни с со спидом.
И потом ебанись бошкой об батарею.

Слышишь, СУКА, я тебя оскорблял??? Ты чё ебанутый??? Ты за словами своими следи! Иди создай свою тему, что ты против "травы", но нехуй тут учить всех, a то нашёлся учитель жизни, а тут все ШКОЛНИКИ, не смеши, олень!!! Ты с какой целью вообще зашёл сюда??? НАХУЙ ПОШЁЛ ОТСЮДА!!! Антирастаман хуев, прежде чем оскорблять кого-то, подумай 10 раз, надо это тебе или нет...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 11:09
  #53 (ПС)
В школу бегом.
И учис понимать что тебе говорят.
О том что я не разговариваю с теми кто ее курит не слова не сказано,сказано что в болшинстве случаев с обкуреным человеком мне пративно обшатся.
маминькин сынок, ёба! тебя ужэ здесь все засрали, аты один хер ноешь о своих приколах! делай как говоришь! ты не разговариваешь с обкурами,? я удолбаный, и хули ты тогда пасть открыл и лечишь лечишь лечишь?

философия гегеля
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 17:07
ВКонтакте
  #54 (ПС)
пиздец я таких оленей никогда еще не встречал...но похуй,на том свете нас рассудят братья!!!!!

Lollipop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 20:14
  #55 (ПС)
-Цитата от D-cent Посмотреть сообщение
мне очень не охота тебя просвещать,но повторюсь чт марихуана намного менее вредна чем алкоголь и табак...на счтет того если тебе это не интереснро,то иди ка ты нахуй отсюда,так как ты упертый далбаящер и гнешь свою линию....не знаю как у вас там в вашей мажорной Европе,но Я РУССКИЙ и живу в РОССИИИ,на своей РОДИНЕ...а у нас тут много людей которые хорошо относятся к марихуане...на счет родителей я тебе скажу то что н-р мать моя вообще про это ничего не знает,так как в менталитете людей навязанное мнение что это наркотик,...мой папа в детсве покуривал не мало,но он конечно был бы против этого если бы я узнал,но лишьот того что он мой отец и просто не хочет чтоб у меня были вредные привычки...а если ты этого ниразу не пробовал то как ты можешь утверждать то что в этом нельзя ничего извлечь???человек разумный никогда бы не ограничивал свой кругозор на чем то одном....в том чтобы пару раз покурить в жизни ради интереса ничего не вижу....МНЕ это нравится!!!мне нравится это состояние,нмного лучше чем пьяный!!!в этом состояние я много чего могу делать и думать такого чего бы я не смог ощутить в алкаголе или таьбаке....так что не гони ман!!!если не знаешь то лучше риально помолчи...я же из Россиии,у нас тут все хуево
Согласен на все 110 прцентов!!!!

Ну да ты РУССКИЙ,ты олух.Русских не позорь своими высказываниями.
Не пробовав я бы ебалника даже не открыл.
"Мажор европейский" хах я до переезда сюда такую собачю жизнь прожил,что ты даже представит не сможеш в своем обкуреном состояние.
Тебе нравится ето состояние,ну потом потом пару органов откажет,будеш говорит что тебе ето не нравится хах.

Бля последний пост твой ет писдец...троем АПЛОДИРОВАЛИ СТОЯ!!!БРАВО МАЕСТРО!!!хах

В школу бегом.
И учис понимать что тебе говорят.
О том что я не разговариваю с теми кто ее курит не слова не сказано,сказано что в болшинстве случаев с обкуреным человеком мне пративно обшатся.
У тебя что, в жопе чешется лишь бы отписать в теме этой?! Или что у тебя там?! Тебя ж попросили не постить!!! Дак хуле, ты что, читать по-русски разучился?! Я вроде грамотно печатаю, без ошибок почти.

I want live in Japan!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 21:05
Отправить сообщение для !!!STOM!!! с помощью MSN
  #56 (ПС)
-Цитата от *SvEn* Посмотреть сообщение
я бы тебе ебальничек подрихтовал...вот щас принял бы дымка и рихтанул так что бы ты сука навсегда запомнил..
съебнул с Родины так и затнись эмигрант ебучий. Собачью жизнь он прожил, родом с улиц бля наверное еще?

Пидорас блять учись писать русский язык ага))
Такой Олень как ты максимум облизал бы мою залупу ис козал спасибо за ваше потраченое время.
А тепер нах собирай пинал и в школу бегом.

I want live in Japan!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 21:06
  #57 (ПС)
-Цитата от Ger.A_[A&A] Посмотреть сообщение
Слышишь, СУКА, я тебя оскорблял??? Ты чё ебанутый??? Ты за словами своими следи! Иди создай свою тему, что ты против "травы", но нехуй тут учить всех, a то нашёлся учитель жизни, а тут все ШКОЛНИКИ, не смеши, олень!!! Ты с какой целью вообще зашёл сюда??? НАХУЙ ПОШЁЛ ОТСЮДА!!! Антирастаман хуев, прежде чем оскорблять кого-то, подумай 10 раз, надо это тебе или нет...
Почему регистрацию ен закрыли в 2005?

I want live in Japan!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 21:08
  #58 (ПС)
-Цитата от melky Посмотреть сообщение
Согласен на все 110 прцентов!!!!

У тебя что, в жопе чешется лишь бы отписать в теме этой?! Или что у тебя там?! Тебя ж попросили не постить!!! Дак хуле, ты что, читать по-русски разучился?! Я вроде грамотно печатаю, без ошибок почти.
Так по большому счету я стобой беседу и не виду.
Мне просто очень забавно читать посты где пишут что ВСЕЖЕ ето трава ето есть хорошо,ну извени проигнорировать не могу.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 21:24
ВКонтакте
  #59 (ПС)
мне кажется что этого парня просто какие то комплексы...он явно боится "дымка"!!!!....пиздец...знал я таких людей раньше...ща вместе с ними дую....короче путь к Вавилону этому человекообразному закрыт!!!Дон Хуан не посвятил тебя в маги!!!

Lollipop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 21:30
  #60 (ПС)
Пойду-ка лучше порисую парни....

UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2007, 21:46
  #61 (ПС)
!!!STOM!!!, ты правильный такой, аж тошно...Ты случайно не мент? Может, ты "мусАрок"-пидАрок? А то доебался тут до всех по неведомым причинам...Слышь, а на аватаре у тебя малыш не под гераином случайно?

I want live in Japan!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 00:58
  #62 (ПС)
!!!STOM!!!, ты правильный такой, аж тошно...Ты случайно не мент? Может, ты "мусАрок"-пидАрок? А то доебался тут до всех по неведомым причинам...Слышь, а на аватаре у тебя малыш не под гераином случайно?
В школу бегом,контрольная работа скоро.

I want live in Japan!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 01:00
  #63 (ПС)
-Цитата от D-cent Посмотреть сообщение
мне кажется что этого парня просто какие то комплексы...он явно боится "дымка"!!!!....пиздец...знал я таких людей раньше...ща вместе с ними дую....короче путь к Вавилону этому человекообразному закрыт!!!Дон Хуан не посвятил тебя в маги!!!
Да я в ето дело не посвешен и слава Богу.

Ну а вы строго елита обшества хах,за вами будушие в "дымку" хаха...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 09:04
  #64 (ПС)
-Цитата от melky Посмотреть сообщение
Пойду-ка лучше порисую парни....
ТАк малой в игнор засранца
с ним не стоит дажэ сраца!

архитектура ВС
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 09:13
  #65 (ПС)
ОЙ, этот мудила просто набивает себе цену, приковывая к себе наше внимание!! Он не может говогить в нашей теме, ну нахуй тогда!!!! забили дружно и выкладываем кто че может!!!

Эта тема изначально создана для того, чтобы вы выкладывали свои предложения, желательно иллююллююстррированныее, а такж видео и фото, на тему ваших накуренных похождений и развлечений!! Так давайте же не будем спорить и навязывать свое мнение о врведе марихуанны и алкоголя, тем боле что я, например, точно не изменю свое, слушая неизвестных да и тем более далеко не гениальных людей!!

плачь японской девственницы на горе фудзияма в семь утра первого дня зимы
I want live in Japan!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 18:18
  #66 (ПС)
-Цитата от Stol'nik Посмотреть сообщение
ОЙ, этот мудила просто набивает себе цену, приковывая к себе наше внимание!! Он не может говогить в нашей теме, ну нахуй тогда!!!! забили дружно и выкладываем кто че может!!!

Эта тема изначально создана для того, чтобы вы выкладывали свои предложения, желательно иллююллююстррированныее, а такж видео и фото, на тему ваших накуренных похождений и развлечений!! Так давайте же не будем спорить и навязывать свое мнение о врведе марихуанны и алкоголя, тем боле что я, например, точно не изменю свое, слушая неизвестных да и тем более далеко не гениальных людей!!
хах превликаю внимание ахахаха...вы сами висните на мои посты и сами их аргументируете,а я смеюс и высказываю свою точку зрения.хахаха
Лана курилшике бывайте,я набил обратно свою 1000,больше мне здесь делать нечего.

invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2007, 22:40
ВКонтакте
  #67 (ПС)
Такой Олень как ты максимум облизал бы мою залупу ис козал спасибо за ваше потраченое время.
А тепер нах собирай пинал и в школу бегом.
под шканье забейся жиденок мелкий

лекция по философии
UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2007, 00:04
  #68 (ПС)
В школу бегом,контрольная работа скоро.
Не знаю, сунешь ли ты в эту тему своё любопытное еблище ещё раз, но всё-таки...Ты чё со школой этой доебался? Ты кого из себя корчишь? Мудак взрослый, блядь...И это тебе в школу надо, иди русский учи, а то пишешь как хуй пойми кто...Da real эмигрант, блядь!

Rakim - How I Get Down
I want live in Japan!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2007, 00:38
  #69 (ПС)
Не знаю, сунешь ли ты в эту тему своё любопытное еблище ещё раз, но всё-таки...Ты чё со школой этой доебался? Ты кого из себя корчишь? Мудак взрослый, блядь...И это тебе в школу надо, иди русский учи, а то пишешь как хуй пойми кто...Da real эмигрант, блядь!
хех ты рил лузэр...хахаха
Бля честно говоря ты вообше мололетка какойто,хуль в разговор лезиш,если есть че скозать то по теме скожи,а не писди по мелочи...хуями своими перед своими дурзьями 15 летними хвастайся.

I want live in Japan!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2007, 00:39
  #70 (ПС)
-Цитата от *SvEn* Посмотреть сообщение
под шканье забейся жиденок мелкий
Пост выше причитай,к тебе он тоже относится.

UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2007, 03:20
  #71 (ПС)
Лана курилшике бывайте,я набил обратно свою 1000,больше мне здесь делать нечего....хех ты рил лузэр...хахаха
Бля честно говоря ты вообше мололетка какойто,хуль в разговор лезиш,если есть че скозать то по теме скожи,а не писди по мелочи...хуями своими перед своими дурзьями 15 летними хвастайся.
Пиздабол, бля...Говоришь, делать тебе здесь нечего? Так хули же ты сюда вернул свой еблец настырный, а? ТЫ - ПУСТОСЛОВКА И ПИЗДАБОЛКА, за словечками, вылетающими из уст твоих паршивых, ты нихуя не следишь. Очёчко своё примастырил на стуле и сидишь, доказываешь чё-то...Люди разные бывают, и если ты не в состоянии понять этого, то хули тут сделаешь, если ты самый натуральный баран...Мне похуй твоё мнение обо мне, так что нехуй тут попёздывать. Для тебя это в прикол, по ходу, на своей волне ебашишь и похуй на всех и всё, но только эта тема - НЕ ТВОЯ ВОЛНА, так что ВАЛИ НАХУЙ! Сука, иди в армию служи...

I want live in Japan!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2007, 03:42
  #72 (ПС)
Пиздабол, бля...Говоришь, делать тебе здесь нечего? Так хули же ты сюда вернул свой еблец настырный, а? ТЫ - ПУСТОСЛОВКА И ПИЗДАБОЛКА, за словечками, вылетающими из уст твоих паршивых, ты нихуя не следишь. Очёчко своё примастырил на стуле и сидишь, доказываешь чё-то...Люди разные бывают, и если ты не в состоянии понять этого, то хули тут сделаешь, если ты самый натуральный баран...Мне похуй твоё мнение обо мне, так что нехуй тут попёздывать. Для тебя это в прикол, по ходу, на своей волне ебашишь и похуй на всех и всё, но только эта тема - НЕ ТВОЯ ВОЛНА, так что ВАЛИ НАХУЙ! Сука, иди в армию служи...
Еше раз повторяю хуями с друзьмаи своими хвастайся.
Зашол та суда потми что прикола не понял,а потом когда понял мн есома идея курения не понравилась вот и анчал обсуждать,да плюс и постов добить которые удалили.
Тебе пох ан мое мение,учись слушать чужое мнение "баран",не умея слушать не можешь слышать...запомни ето.
И прежде чем писдеть и опровергать внимателно прочитай и подумай,что написать в опровержение.
Растаман епт..у тебя мозгов как у курицы,если ты ен можеш спокойно отценить ситуацию и спокойно ответит.

Чиши грудь боец за незовисимость.

маму
UCan'tBurnMySky
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2007, 05:22
  #73 (ПС)
Зашол та суда потми что прикола не понял,а потом когда понял мн есома идея курения не понравилась вот и анчал обсуждать,да плюс и постов добить которые удалили.
Тебе пох ан мое мение,учись слушать чужое мнение "баран",не умея слушать не можешь слышать...запомни ето.
И прежде чем писдеть и опровергать внимателно прочитай и подумай,что написать в опровержение.
Растаман епт..у тебя мозгов как у курицы,если ты ен можеш спокойно отценить ситуацию и спокойно ответит.

C правописанием у тебя проблемы, еле прочитал, что ты там начирикал, да и со зрением или с пониманием написанного. Повторю для тебя, особо одарённый, мне ПОХУЙ ТВОЁ МНЕНИЕ ОБО МНЕ, так лучше видно? У тебя своя точка зрения по поводу данной темы, у меня своя, но сразу оскорблять зачем? Ведь я тебе в первом комменте ничего оскорбительного не написал, а ты начал показывать оскорблениями, какой ты крутой, полностью уверенный в своей правоте, и всё из-за твоего непонимания. Я хочу сказать, что не надо людей считать дебилами, даунами и торчками, если у них образ жизни, отличный от твоего. Ты чё - судья, блядь, или оценщик людского образа жизни, а? Не куришь "траву", не твоё это, ну и всё тут, ты определился - молодец. Есть люди, которые думают иначе. Ну и кто тут не умеет слушать? Ты же можешь написать: "Ладно, пацаны, курите, если хотите - дело ваше..." Пожелать удачи всем и нормально уйти из темы, но нет, ты усердно доказываешь своё и ничьё мнение тебя не ебёт. Ты чистой воды эгоист, который не умеет слушать, и ещё тут чё-то мне втираешь. Я знаю, что там могут написать о вреде марихуаны, ничего хорошего, ведь это же, как установлено умнейшими умами, наркотик, но каждому своё, STOM, поэтому я тебя по-человечески прошу успокоиться и смириться с тем, что на свете есть укурки, такие, как я...

"Я знаю все имеют мнение, и все мы - люди, но справедливо нас только на том свете судят..." Карандаш

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2007, 07:08
ВКонтакте
  #74 (ПС)

ты говоришь о том чтобы "слушать" другое мнение,отличное о твоего...
что то предыдущими постами ты доказывал явно противоположное утверждение!

Ckato - Я вижу Дым
I want live in Japan!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2007, 17:43
  #75 (ПС)
C правописанием у тебя проблемы, еле прочитал, что ты там начирикал, да и со зрением или с пониманием написанного. Повторю для тебя, особо одарённый, мне ПОХУЙ ТВОЁ МНЕНИЕ ОБО МНЕ, так лучше видно? У тебя своя точка зрения по поводу данной темы, у меня своя, но сразу оскорблять зачем? Ведь я тебе в первом комменте ничего оскорбительного не написал, а ты начал показывать оскорблениями, какой ты крутой, полностью уверенный в своей правоте, и всё из-за твоего непонимания. Я хочу сказать, что не надо людей считать дебилами, даунами и торчками, если у них образ жизни, отличный от твоего. Ты чё - судья, блядь, или оценщик людского образа жизни, а? Не куришь "траву", не твоё это, ну и всё тут, ты определился - молодец. Есть люди, которые думают иначе. Ну и кто тут не умеет слушать? Ты же можешь написать: "Ладно, пацаны, курите, если хотите - дело ваше..." Пожелать удачи всем и нормально уйти из темы, но нет, ты усердно доказываешь своё и ничьё мнение тебя не ебёт. Ты чистой воды эгоист, который не умеет слушать, и ещё тут чё-то мне втираешь. Я знаю, что там могут написать о вреде марихуаны, ничего хорошего, ведь это же, как установлено умнейшими умами, наркотик, но каждому своё, STOM, поэтому я тебя по-человечески прошу успокоиться и смириться с тем, что на свете есть укурки, такие, как я...

"Я знаю все имеют мнение, и все мы - люди, но справедливо нас только на том свете судят..." Карандаш
Стеми кто говорил спокойно я ничего унижаюшего и несказал пример "melky".
Тебя никто ен сскорблял поночалу,просто внимателньй надо читать.
Насчет курения,ты считаеш ето правелным?И после етого ты считаеш себя в полне здравым человеком?
Ты сам прекрасно знаеш что ето вред и что ето далеко ен хорошо,но все же говориш что ето есть хорошо.Где логика?

Страница 3 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: накур, прчая хрень, пьянки