новый пользователь
12 ноября 2007, 22:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] Дело в том, что "трава" - это экологический продукт. Если не знаешь, то объясню тебе, что есть такое растение "конопля", которое растёт из земли, как и любое другое растение. Дело-то в том, что в нашей стране курение сигарет разрешено, а вот курение "травы" нет. Государством установлено, что употребление "травы" и "плана"- есть ничто иное, как нарушение закона, установленным государством. И если бы закон разрешал курение "травы" в нашем государстве, ты бы не считал, что тот, кто её курят тарчек/наркоман/долбоеб ... ееее ман!!! | | | | Member
13 ноября 2007, 11:30
| | |
#27 (ПС)
| чет вы разгорячились ку-кол-ки, эта тема для тех кто глотает дым, ну немнога пьёт(я пчти не пью)! дык какова хера ваши задницы здесь, и не просто висят, но и позволяют себе пердеть на всю страну, портя тонко сплочённую атмосферу моей темы!? | философия гегеля | | | Member
13 ноября 2007, 11:36
| | |
#28 (ПС)
| а те кто со мной, спасиба, я вспомню вас когда заколочю косячилу, чессло! ай! малой, покурим? | | | | Member
13 ноября 2007, 11:42
| | |
#29 (ПС)
| подозрительный, тебе отдельно! это отдельныи вид искусства - накурморт! присоединяйса! слышал твои трэки, с табой непоплачешь! ай! мой майк - 89 рублей!
500 на 500? буду делать! | | | | Member
13 ноября 2007, 11:58
| | |
#30 (ПС)
| ато што меня застрелят, эт просттак я сказал што не дожыву маэрн и до 40, эт мине так кажэца! и тут нихрена не причем маё здоровье, дело в засранцах которые готовы зад откусить иза несогласия! я не треплю судьбу за яйца, она мне их щекочет!
да и школьников тут пол форума, но и они не навязывают мне свое мнение, как некторые! я бля не школьник, хатя школа эт заебись! еба | | | | I want live in Japan!!!
13 ноября 2007, 12:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от D-cent 2 !!!STOM!!!
ман,если ты расссуждешь как сотни милиионов людей на эту тиему,тоесть ты подвержен стререотипам...травка в умелом пользовании и при нужном настрое дает нечто больше чем тупо в хлам убится...а на счет того что она портит здоровье скажу лишь то что она намного мене вредна чем курение сигарет,употреблении пива и уж тем более высокоградусных спиртных напитков....а на счет того что те кто курят травку далбаебы,а тебе скажу что не стоит быть столь категоричным в вещях которых ты не понимаешь... Парень я живу в белгии,10 км от Голандии.Я видел много примеров побочных ефектов которые возникают,после ее курения.У людей едит крыша ет 1,2 начинают употреблять спит,что етим их заганяет можно скозать в могилу(могила-подразумевается,что из дурдома они тока ан прогулку выходят) ну и 3 потом у людей начианется тупо шизофрения.И таких здес очень много.
И ты мне хочеш скозать что сигореты и пиво вреднее ее?
Я лучше выпъю пиво чем на час свои мозги обкумарит и потом об етом пожалеть. | | | | I want live in Japan!!!
13 ноября 2007, 12:47
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от melky Ты по ходу в своей жалкой житухе кроме молока ничего не пробовал. Ты тогда вообще зачем живешь?! Скажи вот?! Мы вот для себя живем, курим вместе, а вот про школьника ты вообще к чему сказал? А? Понимал бы сам хоть что-то в этом. А то живешь в своем маленьком замкнутом однообразном мирке, не втыкая никах прлестей этой жизни...Школьник бля... Я живу в смоем маленком мирке...ШКОЛНИК,я обездил почти всю европу,перепробовал кучу разных блюд в разных странах и мне ето дало болше удовольствия чем курения етой "травы".
А живу я ради того чтоб увидет что будет дальше,а не ради того как ты по своей научености скозал "засрать свое здаровье и здохнуть,ну или как твой друг вырозился "застрелят"".
ПОчему школники,потому что даже не видя вас,не слыша вашего голоса и интонации произношения в голову приходит только одна асоциация "ШКОЛНИК". | | | | I want live in Japan!!!
13 ноября 2007, 12:49
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от melky Еще один!! Ты глуп, не умен и т.п. Вы бы хоть знали Столу лично!!! Да он вас всех умнее в разы, пусть у него немного играет детсво, да зато с ним всегда весело и есть о чем поорать... А вы всего лишь серые личности, которые смотрят косо на тех, кто оригинальнее вас, кто не вписывается в один ряд с другими людьми. нуууууууууууу бля тут ты вообше вдул ахахахахахахахахахахахахахахаха.
Такл значит вам для отличного времяпровождения нужна ета трава ахахахахахахха.
еше раз повтарюсь,ШКОЛНИК я отлично и весело провожу время гуляя с моими друзьями,веселей чем кто либо и никто из моей компании не курит.
Серые личности ахахахаххахахаха. | | | | I want live in Japan!!!
13 ноября 2007, 12:53
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] Дело в том, что "трава" - это экологический продукт. Если не знаешь, то объясню тебе, что есть такое растение "конопля", которое растёт из земли, как и любое другое растение. Дело-то в том, что в нашей стране курение сигарет разрешено, а вот курение "травы" нет. Государством установлено, что употребление "травы" и "плана"- есть ничто иное, как нарушение закона, установленным государством. И если бы закон разрешал курение "травы" в нашем государстве, ты бы не считал, что тот, кто её курят тарчек/наркоман/долбоеб ...
Теперь идиот,напиши в интернете в гуглах слово "МАРИХУАНА" и найми поиск.и внимателно почитай.
После прочитаного тебя наверно шок схватит,но все же ты узнаеш правду.
Баран,ты сам подумай какие ефекты она вызывает,как подумаеш сравни с со спидом.
И потом ебанись бошкой об батарею. | | | | новый пользователь
13 ноября 2007, 12:58
| | |
#35 (ПС)
| хахахха...охуенно ты рассуждаешь...не зная что это такое говоришь об этом...если я скажу что видеол как люди выпивают 25 литров пива а потом у них едет крыша мне тоже сказать что это ЗЛО???все в меру просто нужно!!!я глубоко не школьник уже,и знаю о чем говорю!я объездил не только Европу но и Азию,и что с того?ты думаешь люди курящие траву низкоинтелектуальные люди чтоли???я за 2007 год прочитал книг больше чем ты наверняка за всю жизнь не читал!!!меня просто БЕСЯТ заявления людей о том чего они ВООБЩЕ не зннаю и попросту боятся!!!!!ты наверное людей курящих,кушающих галюцерогенный грибы,хавающие таблетки типа LSD или анфитаминов ставишь в одну и ту же категорию???если так то ты просто глупый и ограничеенный в своем мироовозрении человек!!!я кстати ,стараюсь хорошо учиться в универе,занимаюсь тайским боксом и очень редко выпиваю и не курю сигареты...и я все равно нарик и далбаеб??? | Город Солнца | | | Undertype
13 ноября 2007, 13:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Stol'nik подозрительный, тебе отдельно! это отдельныи вид искусства - накурморт! присоединяйса! слышал твои трэки, с табой непоплачешь! ай! мой майк - 89 рублей!
500 на 500? буду делать! я тоже рисую иногда, но так искусстно как у тебя, признаюсь, у меня не получается
накурморт ты тогда, как нарисуешь, в лс кинь мне
кстати, коль уж вы завели сей наиглупейший спор, я, пожалуй, вклинюсь и скажу, что судить о чём-либо не попробовав и не поняв, что это такое - глупо
это как я если сейчас начну рассуждать о ядерной физике, вот тоже самое получится
я гуманитарий, и физика ядерная мне в хуй не сдалась, я понятия не имею что это и с чем это едят
и если я сейчас начну на весь форум тут формулы выводить, как вы думаете, как это будет выглядить
так что лучше б вы помолчали и не постили здесь бред
я, когда учился в школе, тоже имел такую позицию, мол те, кто курят - торчки, думал, что алкоголь - это самое пиздатое, что вообще существует, думал, что в жизни не закурю сигарету и не попробую какой-либо наркотик
но жизнь шла, ситуации менялись, и теперь я могу сказать, что ни о чём не жалею, и даже наоборот, я получил совершенно новые ощущения, думаю, что моё мировоззрение поменялось
я понимаю ,что тогда я ой как ошибался в своих высказываниях, говоря, что те, кто курят торчки и т.д.
алкоголь - тот же наркотик, который тоже вредит, но по-своему
поэтому не нужно здесь залечивать
вот | | | | Member
13 ноября 2007, 15:56
| | |
#37 (ПС)
| подозрительный те сказал, не говори того чево не знаешь! ввв.юныйнатуралист.ру не твоё ли место! езди по европе и ешь своих лягушек и угрей! хрен ли ты нас лечишь? зафига ты тогда ваще здесь, тема ваще не для спороф, а для херни которую ты творишь накуреный иль пьйаный! покажи тогда как вы развлекаетесь! | | | | Undertype
13 ноября 2007, 17:45
| | |
#38 (ПС)
| | | | | Member
13 ноября 2007, 18:39
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от подозрительный тип СОРРИ ТИП, Я НЕ ТИБЕ, А stom'У!!!!!!! А ТЕБЕ ЗАФТРА будет новый кавэр!!!!! | | | | Рома
13 ноября 2007, 19:20
| | |
#40 (ПС)
| А в чём собственно и вопрос? | | | | Lollipop
13 ноября 2007, 20:29
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Stol'nik а те кто со мной, спасиба, я вспомню вас когда заколочю косячилу, чессло! ай! малой, покурим? не вопрос, дружище! -Цитата от !!!STOM!!! Я живу в смоем маленком мирке...ШКОЛНИК,я обездил почти всю европу,перепробовал кучу разных блюд в разных странах и мне ето дало болше удовольствия чем курения етой "травы".
А живу я ради того чтоб увидет что будет дальше,а не ради того как ты по своей научености скозал "засрать свое здаровье и здохнуть,ну или как твой друг вырозился "застрелят"".
ПОчему школники,потому что даже не видя вас,не слыша вашего голоса и интонации произношения в голову приходит только одна асоциация "ШКОЛНИК". - нуууууууууууу бля тут ты вообше вдул ахахахахахахахахахахахахахахаха.
Такл значит вам для отличного времяпровождения нужна ета трава ахахахахахахха.
еше раз повтарюсь,ШКОЛНИК я отлично и весело провожу время гуляя с моими друзьями,веселей чем кто либо и никто из моей компании не курит.
Серые личности ахахахаххахахаха. Пол Европы он объездил... А я вот не ездил, не пробовал там блюда разные...И я не думаю, что этим стоит перед кем-то выебонить. А чо мне от того, что ты там хавал блюда за 50 евро, да я борща лучше отведаю. Да и вообще, если ты нас так презираешь, то тогда какова хера отписываешь тут?! Иди проводи весело время со своими друзьями-не школьниками! Тоже мне правильный человек...Держи своё дурацкое мнение при себе. Эта тема для таких как мы, так что будь добр оставить её.
Да и вообще, от того что побывал там где-то, не повлияет на твой кругозор. Я даже знаю, что с тобой даже и поговорить то собственно не о чем, не говорю уже про то, чтобы вместе просто посмеяться без повода и с поводом. | лекция по философии | | | I want live in Japan!!!
13 ноября 2007, 20:51
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от D-cent хахахха...охуенно ты рассуждаешь...не зная что это такое говоришь об этом...если я скажу что видеол как люди выпивают 25 литров пива а потом у них едет крыша мне тоже сказать что это ЗЛО???все в меру просто нужно!!!я глубоко не школьник уже,и знаю о чем говорю!я объездил не только Европу но и Азию,и что с того?ты думаешь люди курящие траву низкоинтелектуальные люди чтоли???я за 2007 год прочитал книг больше чем ты наверняка за всю жизнь не читал!!!меня просто БЕСЯТ заявления людей о том чего они ВООБЩЕ не зннаю и попросту боятся!!!!!ты наверное людей курящих,кушающих галюцерогенный грибы,хавающие таблетки типа LSD или анфитаминов ставишь в одну и ту же категорию???если так то ты просто глупый и ограничеенный в своем мироовозрении человек!!!я кстати ,стараюсь хорошо учиться в универе,занимаюсь тайским боксом и очень редко выпиваю и не курю сигареты...и я все равно нарик и далбаеб??? Ты глуп,расширять свой мировозрение в етом меня не прикалывает,мне ето не инересно и мало кому ето интересно.А те кому интересно глупци.С самого детства родители всем нам говорят,что алкогол,курение ето вред,а наркотики и всякие галуциногены ето запрет.Ты че думаеш они писдят?А те кто плюет на ето ГЛУПЦИ.
"я объездил не только Европу но и Азию,и что с того?" и ничего,епт ты хоть внимателней посмотри кчему мой пост относился.
Епт насчет пиво,ебат я выпеваю без базару,но я не убухиваюс до потери пулса,я пъю в меру.
И вообше ты зашишаеш ету херню,но сам прекрасно знаешь что ето конкртный вред...если ты втоком духе будеш продолжат и голосит что всеже трава ето ГУД,то ты станеш смешон. | | | | I want live in Japan!!!
13 ноября 2007, 20:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от melky не вопрос, дружище!
Пол Европы он объездил... А я вот не ездил, не пробовал там блюда разные...И я не думаю, что этим стоит перед кем-то выебонить. А чо мне от того, что ты там хавал блюда за 50 евро, да я борща лучше отведаю. Да и вообще, если ты нас так презираешь, то тогда какова хера отписываешь тут?! Иди проводи весело время со своими друзьями-не школьниками! Тоже мне правильный человек...Держи своё дурацкое мнение при себе. Эта тема для таких как мы, так что будь добр оставить её.
Да и вообще, от того что побывал там где-то, не повлияет на твой кругозор. Я даже знаю, что с тобой даже и поговорить то собственно не о чем, не говорю уже про то, чтобы вместе просто посмеяться без повода и с поводом. Ты че баран?Насчет европы и блюд,какой ето те в писду выебон,я имел в виду то,что ето гараздо приятней и полезней чем обкурка.
Лол школники,я не имею виду что ты учишся в 10 классе,школник подрозумевается,что ты рассуждаеш как школник.
хехехе сомной можно посмеятся и пообшатся причем очень хорошо...а те кто ету поебен скурит и анчинает енстю хуйню даже смеятся противно над такими "людьми"...при обшение сними у меня отврашение появляется.
Один факт-после етой обкурки только человек с очень здоровыми нервами или с железной психикой может очем нибудь здраво поговорить. | | | | Lollipop
13 ноября 2007, 21:10
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от !!!STOM!!! Ты че баран?Насчет европы и блюд,какой ето те в писду выебон,я имел в виду то,что ето гараздо приятней и полезней чем обкурка.
Лол школники,я не имею виду что ты учишся в 10 классе,школник подрозумевается,что ты рассуждаеш как школник.
хехехе сомной можно посмеятся и пообшатся причем очень хорошо...а те кто ету поебен скурит и анчинает енстю хуйню даже смеятся противно над такими "людьми"...при обшение сними у меня отврашение появляется.
Один факт-после етой обкурки только человек с очень здоровыми нервами или с железной психикой может очем нибудь здраво поговорить. оооооой, тебя ж попросили все уже... Не отписывай тут, раз не понимаешь нас. Вот и все. Ты только зря тут тратишь время, отчаянно тыкая в кнопочки;
Ты ж сам все понимаешь, от того что ты тут написал, мы не перестанем курить.
Мне с тобой больше не о чем толковать. Я все сказал. | | | | новый пользователь
13 ноября 2007, 23:48
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от !!!STOM!!! Ты глуп,расширять свой мировозрение в етом меня не прикалывает,мне ето не инересно и мало кому ето интересно.А те кому интересно глупци.С самого детства родители всем нам говорят,что алкогол,курение ето вред,а наркотики и всякие галуциногены ето запрет.Ты че думаеш они писдят?А те кто плюет на ето ГЛУПЦИ.
"я объездил не только Европу но и Азию,и что с того?" и ничего,епт ты хоть внимателней посмотри кчему мой пост относился.
Епт насчет пиво,ебат я выпеваю без базару,но я не убухиваюс до потери пулса,я пъю в меру.
И вообше ты зашишаеш ету херню,но сам прекрасно знаешь что ето конкртный вред...если ты втоком духе будеш продолжат и голосит что всеже трава ето ГУД,то ты станеш смешон. мне очень не охота тебя просвещать,но повторюсь чт марихуана намного менее вредна чем алкоголь и табак...на счтет того если тебе это не интереснро,то иди ка ты нахуй отсюда,так как ты упертый далбаящер и гнешь свою линию....не знаю как у вас там в вашей мажорной Европе,но Я РУССКИЙ и живу в РОССИИИ,на своей РОДИНЕ...а у нас тут много людей которые хорошо относятся к марихуане...на счет родителей я тебе скажу то что н-р мать моя вообще про это ничего не знает,так как в менталитете людей навязанное мнение что это наркотик,...мой папа в детсве покуривал не мало,но он конечно был бы против этого если бы я узнал,но лишьот того что он мой отец и просто не хочет чтоб у меня были вредные привычки...а если ты этого ниразу не пробовал то как ты можешь утверждать то что в этом нельзя ничего извлечь???человек разумный никогда бы не ограничивал свой кругозор на чем то одном....в том чтобы пару раз покурить в жизни ради интереса ничего не вижу....МНЕ это нравится!!!мне нравится это состояние,нмного лучше чем пьяный!!!в этом состояние я много чего могу делать и думать такого чего бы я не смог ощутить в алкаголе или таьбаке....так что не гони ман!!!если не знаешь то лучше риально помолчи...я же из Россиии,у нас тут все хуево | | | | Member
14 ноября 2007, 00:00
| | |
#46 (ПС)
| подозрительный, напиши мыло, ато те новый кавэр готов, а отправить не можу!!!!! | маму | | | Member
14 ноября 2007, 00:01
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от !!!STOM!!! Ты че баран?Насчет европы и блюд,какой ето те в писду выебон,я имел в виду то,что ето гараздо приятней и полезней чем обкурка.
Один факт-после етой обкурки только человек с очень здоровыми нервами или с железной психикой может очем нибудь здраво поговорить. ШОЛБ | | | | Member
14 ноября 2007, 00:05
| | |
#48 (ПС)
Один факт-после етой обкурки только человек с очень здоровыми нервами или с железной психикой может очем нибудь здраво поговорить. ШОЛБ ты нахрен отсюда, говоришь што с нами не поговорить, деградаты мол и долбоебы!!!!! хули тогда общаешса, недалеко ушол значит от нас та!!!! Забил наэрн косячек и втираешь нам о вреде ганжи, типа стебаясь, да тока не прокатит,тк нахер тебя уже все послали!!!! Лучеб ты вапще не рождался!!!!! | | | | I want live in Japan!!!
14 ноября 2007, 06:11
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от D-cent мне очень не охота тебя просвещать,но повторюсь чт марихуана намного менее вредна чем алкоголь и табак...на счтет того если тебе это не интереснро,то иди ка ты нахуй отсюда,так как ты упертый далбаящер и гнешь свою линию....не знаю как у вас там в вашей мажорной Европе,но Я РУССКИЙ и живу в РОССИИИ,на своей РОДИНЕ...а у нас тут много людей которые хорошо относятся к марихуане...на счет родителей я тебе скажу то что н-р мать моя вообще про это ничего не знает,так как в менталитете людей навязанное мнение что это наркотик,...мой папа в детсве покуривал не мало,но он конечно был бы против этого если бы я узнал,но лишьот того что он мой отец и просто не хочет чтоб у меня были вредные привычки...а если ты этого ниразу не пробовал то как ты можешь утверждать то что в этом нельзя ничего извлечь???человек разумный никогда бы не ограничивал свой кругозор на чем то одном....в том чтобы пару раз покурить в жизни ради интереса ничего не вижу....МНЕ это нравится!!!мне нравится это состояние,нмного лучше чем пьяный!!!в этом состояние я много чего могу делать и думать такого чего бы я не смог ощутить в алкаголе или таьбаке....так что не гони ман!!!если не знаешь то лучше риально помолчи...я же из Россиии,у нас тут все хуево Ну да ты РУССКИЙ,ты олух.Русских не позорь своими высказываниями.
Не пробовав я бы ебалника даже не открыл.
"Мажор европейский" хах я до переезда сюда такую собачю жизнь прожил,что ты даже представит не сможеш в своем обкуреном состояние.
Тебе нравится ето состояние,ну потом потом пару органов откажет,будеш говорит что тебе ето не нравится хах.
Бля последний пост твой ет писдец...троем АПЛОДИРОВАЛИ СТОЯ!!!БРАВО МАЕСТРО!!!хах | | | | I want live in Japan!!!
14 ноября 2007, 06:12
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Stol'nik ШОЛБ ты нахрен отсюда, говоришь што с нами не поговорить, деградаты мол и долбоебы!!!!! хули тогда общаешса, недалеко ушол значит от нас та!!!! Забил наэрн косячек и втираешь нам о вреде ганжи, типа стебаясь, да тока не прокатит,тк нахер тебя уже все послали!!!! Лучеб ты вапще не рождался!!!!! В школу бегом.
И учис понимать что тебе говорят.
О том что я не разговариваю с теми кто ее курит не слова не сказано,сказано что в болшинстве случаев с обкуреным человеком мне пративно обшатся. | | | | |