I want live in Japan!!!
16 ноября 2007, 17:45
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от D-cent ты говоришь о том чтобы "слушать" другое мнение,отличное о твоего...
что то предыдущими постами ты доказывал явно противоположное утверждение! Я не старался ничего доказывать,я оспраивал ваше мнение. | | | | новый пользователь
16 ноября 2007, 19:34
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от !!!STOM!!! Я не старался ничего доказывать,я оспраивал ваше мнение. извини конечно,но мне кажется ты откровенно глумился и высмеивал это...
это явно не цивилизованный спор.. | | | | I want live in Japan!!!
16 ноября 2007, 19:41
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от D-cent извини конечно,но мне кажется ты откровенно глумился и высмеивал это...
это явно не цивилизованный спор.. Esli by ya smeyalsya nad etim to ya by staralsya by hotyab shutit',no ni odnoj wytki ya v svoih postah ne viju. | | | | новый пользователь
16 ноября 2007, 19:46
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от !!!STOM!!! Esli by ya smeyalsya nad etim to ya by staralsya by hotyab shutit',no ni odnoj wytki ya v svoih postah ne viju. на самом деле я за то что бы небыло никаких войн,просто каждому свою,надо уважать мнения других...мы же не говорили мол курить надо обязательно всем...это не пропаганда или че то там в том же духе...у каждого свои интересы и мироовозрение...просто не нужно быть категоричным...мир!! | философия гегеля | | | I want live in Japan!!!
16 ноября 2007, 20:34
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от D-cent на самом деле я за то что бы небыло никаких войн,просто каждому свою,надо уважать мнения других...мы же не говорили мол курить надо обязательно всем...это не пропаганда или че то там в том же духе...у каждого свои интересы и мироовозрение...просто не нужно быть категоричным...мир!! Я не старался быть категоричным.Просто слова что все же ето хорошо для меня звучат как пропаганда.
Мнения я других я уважаю из-з етого я ни водном из постов не написал что нах бросайте ето дело.Я написал что ето вред,но сомной никто не согласился.Из-за етого и начался весь спор.Ну да нагрубил немного,но нагрубил в ответ.
ПИС ЛОВ И ХАРМОНИ | | | | Member
16 ноября 2007, 21:24
| | |
#81 (ПС)
| бляха тааааак парни, моё новое творение!!!! нахуууууйй!!! пиздос трава!!! аа | | | | новый пользователь
16 ноября 2007, 21:35
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Stol'nik тааааак парни, моё новое творение!!!! нахуууууйй!!! пиздос трава!!! аа красава!!!только я не рисую...обычно фристайлю | | | | Lollipop
16 ноября 2007, 21:36
| | |
#83 (ПС)
| Стольник, ты казел!!!! Хуй я больше у тебя в апщаге траву оставлю!!! Гнида!!!! Мою траву куришь!!! Я ж теее говорил, что на выходные, а ты, подлюга, слово не держишь, сам же говорил, что не будешь!!!!! А я тебе поверил, гад черный!!!!
Все, завтро я тебя прикончу, а точнее запинаю нафиг до смерти!!! А на твой труп я положу твои рисунки пароноидальные!!!! | | | | Member
17 ноября 2007, 09:32
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от melky Стольник, ты казел!!!! Хуй я больше у тебя в апщаге траву оставлю!!! Гнида!!!! Мою траву куришь!!! Я ж теее говорил, что на выходные, а ты, подлюга, слово не держишь, сам же говорил, что не будешь!!!!! А я тебе поверил, гад черный!!!!
Все, завтро я тебя прикончу, а точнее запинаю нафиг до смерти!!! А на твой труп я положу твои рисунки пароноидальные!!!! а мне похуй, я пад кайфом! | | | | Member
17 ноября 2007, 09:34
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от D-cent красава!!!только я не рисую...обычно фристайлю о, знакомый ситуэйшн! мы с малым тож жгем! запись выложи вместе поарем! ай | | | | новый пользователь
17 ноября 2007, 12:38
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Stol'nik о, знакомый ситуэйшн! мы с малым тож жгем! запись выложи вместе поарем! ай я бы с радостью только блять практически все ситуации не снимались....камеры не было | | | | Member
17 ноября 2007, 20:11
| | |
#87 (ПС)
| кэарочь, вылаживайте кто че сможит, особ видео! кто чё делает в накуренам виде? кэароч! | | | | Member
19 ноября 2007, 17:31
| | |
#88 (ПС)
| бля, курили сальвию х20! жизнь такая сложная вещь! пздец! за 20 мин полностью поменялось о ней представление! | хуй знает | | | новый пользователь
19 ноября 2007, 18:16
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Stol'nik бля, курили сальвию х20! жизнь такая сложная вещь! пздец! за 20 мин полностью поменялось о ней представление! мля,слышал о ней дохуя,но вразумительного так и ничего не понял...я как понял она вообще из разряда галуцерогенов?или нет? | | | | UCan'tBurnMySky
21 ноября 2007, 00:21
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от !!!STOM!!! Стеми кто говорил спокойно я ничего унижаюшего и несказал пример "melky".
Тебя никто ен сскорблял поночалу,просто внимателньй надо читать.
Насчет курения,ты считаеш ето правелным?И после етого ты считаеш себя в полне здравым человеком?
Ты сам прекрасно знаеш что ето вред и что ето далеко ен хорошо,но все же говориш что ето есть хорошо.Где логика? Мой первый коммент: - Сообщение от Ger.A_[A&A]
Дело в том, что "трава" - это экологический продукт. Если не знаешь, то объясню тебе, что есть такое растение "конопля", которое растёт из земли, как и любое другое растение. Дело-то в том, что в нашей стране курение сигарет разрешено, а вот курение "травы" нет. Государством установлено, что употребление "травы" и "плана"- есть ничто иное, как нарушение закона, установленным государством. И если бы закон разрешал курение "травы" в нашем государстве, ты бы не считал, что тот, кто её курят тарчек/наркоман/долбоеб... Твой ответ: - Сообщение от !!!STOM!!!
Теперь идиот,напиши в интернете в гуглах слово "МАРИХУАНА" и найми поиск.и внимателно почитай.
После прочитаного тебя наверно шок схватит,но все же ты узнаеш правду. Баран,ты сам подумай какие ефекты она вызывает,как подумаеш сравни с со спидом.
И потом ебанись бошкой об батарею. Ну, и ты мне советуешь внимательнее читать? Я хуею с тебя, может, перед тем, как осуждать других, давать им поучающие советы, стоит научиться следить за собой, а, STOM? Ты даже за словами не следишь или не следишь кому пишешь...Таким образом, с самого начала ты показал ко мне своё отношение, так что, STOM, могу с уверенностью сказать, что ты повёл себя как ХАМ и ЭГОИСТ...А по поводу травы...Это личное дело каждого...И на этом всё. Удачи в понимании людей. Peace. | | | | UCan'tBurnMySky
21 ноября 2007, 00:28
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от D-cent мля,слышал о ней дохуя,но вразумительного так и ничего не понял...я как понял она вообще из разряда галуцерогенов?или нет? Пробовал я 2 раза, но Х10...Парнишка, с которым курил, сказал, что тоже трава, тоже прёт...Ну я и ждал эффекта плана...В пизду такой кайф, сидишь ржёшь как конь, и остановится не можешь, и всякая поебота мерещится...Первый раз: в квартире всё разваливаться начало, у меня паника и смех, при этом, казалось, будто кто-то ноги держит и в затылок упёрся...Второй раз: в метро оказался, радио стало диктором этого метро, причём, со мной разговаривало, от этого по-ебанутому смешно...Каждому своё, я эту херню курить не буду больше ... | | | | новый пользователь
21 ноября 2007, 11:11
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] Пробовал я 2 раза, но Х10...Парнишка, с которым курил, сказал, что тоже трава, тоже прёт...Ну я и ждал эффекта плана...В пизду такой кайф, сидишь ржёшь как конь, и остановится не можешь, и всякая поебота мерещится...Первый раз: в квартире всё разваливаться начало, у меня паника и смех, при этом, казалось, будто кто-то ноги держит и в затылок упёрся...Второй раз: в метро оказался, радио стало диктором этого метро, причём, со мной разговаривало, от этого по-ебанутому смешно...Каждому своё, я эту херню курить не буду больше ... хм...наверное я тоже воздержусь от такого...все таки планчик и грибочки мне нравятся побольше...хотя уже месяц не упротреблял не того и не другого... | | | | Ни шагу назад!
21 ноября 2007, 11:16
| | |
#93 (ПС)
| бухалово строго.. нахуй все мутки с дутками и прочими хуютками.. | лекция по философии | | | новый пользователь
21 ноября 2007, 11:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ve+eR бухалово строго.. нахуй все мутки с дутками и прочими хуютками.. а нахуй мутить?вот жил бы я один то вобще бы растил сам для себя...а так я просто покупаю сразу грам 5-10 на месяца 1-2 | Rakim - How I Get Down | | | Lollipop
22 ноября 2007, 21:47
| | |
#95 (ПС)
| Сальвия воще царица трав!!! | | | | Member
26 ноября 2007, 10:26
| | |
#96 (ПС)
| Yeee, сальвия, эт сила!!! надоб её раз в недельку иль две подалбывать и будит все заепись!!! | | | | UCan'tBurnMySky
27 ноября 2007, 09:51
| | |
#97 (ПС)
| С утреца надо покурить малец и освежить дыхание наконец ...жвачкой, бля ... | | | | новый пользователь
27 ноября 2007, 16:18
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] С утреца надо покурить малец и освежить дыхание наконец ...жвачкой, бля ... | | | | Lollipop
3 декабря 2007, 22:49
| | |
#99 (ПС)
| оаа оаа меня убило оаокаоа | | | | UCan'tBurnMySky
7 декабря 2007, 13:31
| | |
#100 (ПС)
| "Нихуя себе!", не знаю выкладывалось или нет видео, где менты остановили чувака на тачке, которого пёрло пиздец как сильно, а он всё время говорил "Нихуя себе!", но всё равно держите ссылку смешного чувака.
Выложил то же самое в "Жизнь - Разговоры - Наркота", там на меня все хуй забили, думаю, хоть тут своё мнение выскажут | | | | |