новый пользователь
3 января 2011, 22:06
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin Неплохо, но этот скрип нахуй нужно убрать. -Цитата от Ринат Rin да ну, уши режет -Цитата от sailans звук всёравно кажется скрипящий портит атмосферу как по мне а так пиздато чё -Цитата от Menimo чёт меня тоже пиздотня скрипучая вымыкает)
а если бы без неё ваще ахуенно)
понравился биточек значит так... цените...
1) то что отмеченно синим квадратом - это мои наушники... купил вместе с этим портативчиком больше пяти лет назад...
2) Феолетотовая фигура нам говорит о том, что комп без этой вещицы не может издавать ни звука... (у меня згорело там чото внутри) ++++ эта штука тоже не новая... мой мелкий брат её разъебал нахуй... там даже изоленту видно (даже две : зелёная и прозрачная)
3) И напоследок мои наушники потрёпаны не слабо... (мы можем это увидеть в зелённом круге)
Что я хочу этим сказать? Если у вас есть слух, вы разбираетесь в музыке, вы делаете ахуенные минуса без режущих скрипов, то давайте поменяемся апартатурками со мной, у меня например нихуя не скрипит (я про бас, так-то у меня скрипит вообщем всё, и если я к примеру смотрю фильм, у меня потом уши болят целый день) и мне аххуенно нравиться этот минус! Сосите хуй потребители!!! | | | | активный пользователь
3 января 2011, 22:56
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от NaksЪ -Цитата от Endorphin шикарный инструментал, скрипящий басс отлично звучит! Чудесно
Надо будет поискать рашн грайм А то только Jerr'а слышал и ещё парочку человек. Спасибо) Блеать наконецто комуто понравилось)) Я вообще почти ничего не слышал из русского грайма, его помоему нету вообще. Видел какойто клип. Там чуваки пытаются очень, но мало получаеться)) Jerr, тот что NTL, готовит релиз граймовый. Причём судя по дэмкам вполне так неплохо получается. | | | | активный пользователь
4 января 2011, 00:45
| | |
#28 (ПС)
| Русского Грайма-нет небыло,и быть не может в принципе.)А биточек наипиздат) скачал) | | | | CVNE HILL
4 января 2011, 00:56
| | |
#29 (ПС)
| пиздатый своеобразный минус, мне понравился, например | | | | unstoppable
4 января 2011, 03:03
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от g-box -Цитата от Ринат Rin Неплохо, но этот скрип нахуй нужно убрать. -Цитата от Ринат Rin да ну, уши режет -Цитата от sailans звук всёравно кажется скрипящий портит атмосферу как по мне а так пиздато чё -Цитата от Menimo чёт меня тоже пиздотня скрипучая вымыкает)
а если бы без неё ваще ахуенно)
понравился биточек значит так... цените...
1) то что отмеченно синим квадратом - это мои наушники... купил вместе с этим портативчиком больше пяти лет назад...
2) Феолетотовая фигура нам говорит о том, что комп без этой вещицы не может издавать ни звука... (у меня згорело там чото внутри) ++++ эта штука тоже не новая... мой мелкий брат её разъебал нахуй... там даже изоленту видно (даже две : зелёная и прозрачная)
3) И напоследок мои наушники потрёпаны не слабо... (мы можем это увидеть в зелённом круге)
Что я хочу этим сказать? Если у вас есть слух, вы разбираетесь в музыке, вы делаете ахуенные минуса без режущих скрипов, то давайте поменяемся апартатурками со мной, у меня например нихуя не скрипит (я про бас, так-то у меня скрипит вообщем всё, и если я к примеру смотрю фильм, у меня потом уши болят целый день) и мне аххуенно нравиться этот минус! Сосите хуй потребители!!! Еее. Очень рад что нравиться. Изображение пиздато)) Я главное на мониторах слушал нихуя там не режет) просто ребята если бы много дабстепа слушали, поняли бы чё там по чём)) и что скрипит пожёсче бывает) -Цитата от Endorphin -Цитата от NaksЪ -Цитата от Endorphin шикарный инструментал, скрипящий басс отлично звучит! Чудесно
Надо будет поискать рашн грайм А то только Jerr'а слышал и ещё парочку человек. Спасибо) Блеать наконецто комуто понравилось)) Я вообще почти ничего не слышал из русского грайма, его помоему нету вообще. Видел какойто клип. Там чуваки пытаются очень, но мало получаеться)) Jerr, тот что NTL, готовит релиз граймовый. Причём судя по дэмкам вполне так неплохо получается. Ну хз) качество пиздец)) Сэмпл тоже. Посмотрим дальше что будет)) -Цитата от Freast Русского Грайма-нет небыло,и быть не может в принципе.)А биточек наипиздат) скачал) Вопрос времени думаю...Вот я в Казахстане живу. Пару лет назад в моём городе незнали что такое дабстеп впринципе.. -Цитата от Максим PARoVoZ пиздатый своеобразный минус, мне понравился, например Спасибос, рад что нравиться, например)
Ещё комметов. Блеа рассылку влом делать чёто. Не занимаюсь таким почти, так бы уже страниц пять набралось)) | | | | активный пользователь
4 января 2011, 03:09
| | |
#31 (ПС)
| скрип добивает. а так прикольно. чекай мои подписи | | | | unstoppable
4 января 2011, 07:33
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] скрип добивает. а так прикольно. чекай мои подписи Заебись скрип) Забежал) | | | | Hi-Tech Пишу EP
4 января 2011, 07:54
| | |
#33 (ПС)
| охуенный минус мож читану | | | | unstoppable
4 января 2011, 07:56
| | |
#34 (ПС)
| Давай давай, если будет трек, то кидай ссыль обязательно!
Если чё, пиши в контакт, тег могу убрать) он ебанутый, надо записать человеческий) | | | | РЭПЕР В ЗАКОНЕ
4 января 2011, 08:25
| | |
#35 (ПС)
| предупредил бы что без рэпа но в целом музыка неплохая | | | | unstoppable
4 января 2011, 08:26
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Вскрыватель Голов предупредил бы что без рэпа но в целом музыка неплохая Спасибо, в следуйщий раз обязательно предупрежу ! | | | | активный пользователь
4 января 2011, 08:26
| | |
#37 (ПС)
| мне само по себе стиль минусов такой не нравится, по этому не могу сказать что-то конкретное по этой минусовке | | | | unstoppable
4 января 2011, 08:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Коварный_клоНН мне само по себе стиль минусов такой не нравится, по этому не могу сказать что-то конкретное по этой минусовке Ок, следуйщий олдскульчег будет | | | | сопливый пользователь
6 января 2011, 16:52
| | |
#39 (ПС)
| басс глупый и мелодии самой нет | | | | unstoppable
7 января 2011, 07:14
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Dsmэl басс глупый и мелодии самой нет Твоя подпись за тебя всё говорит? Чем басс глупый? Ты ушами слушай ёпт. опять же по уровню развития ты свой коммент врятли потянешь | | | | новенький
20 марта 2011, 13:49
| | |
#41 (ПС)
| ввв Русский грайм - Оксимирон, а говоришь нету)) | рэп | | | техника с душой
4 декабря 2011, 14:07
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от LikeFly Залей ещё на ргхост, плиз, те ссылки устарели | | | | |