ненормальный пользоватль
18 марта 2011, 21:01
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от небо номер ноль жопа Вот как сообщений набиваешь -Цитата от NaksЪ -Цитата от WiJey -Цитата от Den_style
Это тоже выход
Хотя Дота зло
а до 6400 было бы не плохо
О у меня Юбилей Сообщения: 700 А у Накса 1000 сообщение было в моей теме И всегда об этом упомянай друг мой! Давайте уже ктонить по треку черканите!" Трек пиздатый.
КТо в доту играет еще? | | | |
18 марта 2011, 21:03
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от небо номер ноль -Цитата от WiJey
В доту тимой 1 место в городе как-то занимали
Потом я стал повзраслее и нас вьебали уже другие пиздюки Потом и они повзрослели и их вьебали другие пиздюки я в роток бодрил дот еров
мне некогда задрить,я пишу альбом Напиши плиз минусок крутой
Мы с Гиджи на него ебанем и клип снимем Он пойдет в ротацию, а минусок то твой и ты тоже станешь звездой хахахаха
я уже половине кого знаю должен минусок,но я так подумал пока хуй кто че получит пиздатый трэк | | | | Из глубины души
18 марта 2011, 21:04
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от небо номер ноль я уже половине кого знаю должен минусок,но я так подумал пока хуй кто че получит ещё пиши мне, всем землякам пиши) | | | |
18 марта 2011, 21:05
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] -Цитата от небо номер ноль я уже половине кого знаю должен минусок,но я так подумал пока хуй кто че получит ещё пиши мне, всем землякам пиши) я с казахстана ро,не земляк ты мне пока | | | | ненормальный пользоватль
18 марта 2011, 21:05
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от небо номер ноль -Цитата от WiJey -Цитата от небо номер ноль я в роток бодрил дот еров
мне некогда задрить,я пишу альбом Напиши плиз минусок крутой
Мы с Гиджи на него ебанем и клип снимем Он пойдет в ротацию, а минусок то твой и ты тоже станешь звездой хахахаха я уже половине кого знаю должен минусок,но я так подумал пока хуй кто че получит -Цитата от WiJey -Цитата от небо номер ноль жопа Вот как сообщений набиваешь -Цитата от NaksЪ
И всегда об этом упомянай друг мой! Давайте уже ктонить по треку черканите!" Трек пиздатый.
КТо в доту играет еще? пиздатый трэк Ну да пока Гиджи до 5 раунда инды не дойдет не напишешь
Смотри потом Ефрит ему будет биты делать упустишь звезду
А вообще сегодня болтали с ним, он правда хочет дойти хотя бы до парных, обидно будет если сольют, бля там в принципе и не такие крутые треки на 2 раунд и меня могли бы пропустить | | | |
18 марта 2011, 21:06
| | |
#81 (ПС)
Напиши плиз минусок крутой
Мы с Гиджи на него ебанем и клип снимем Он пойдет в ротацию, а минусок то твой и ты тоже станешь звездой хахахаха я уже половине кого знаю должен минусок,но я так подумал пока хуй кто че получит пиздатый трэк Ну да пока Гиджи до 5 раунда инды не дойдет не напишешь
А вообще сегодня болтали с ним, он правда хочет дойти хотя бы до парных, обидно будет если сольют, бля там в принципе и не такие крутые треки на 2 раунд и меня могли бы пропустить да гидж пройдет в парные)
эфрит мне уже пишет,так что не пизди | | | | Из глубины души
18 марта 2011, 21:07
| | |
#82 (ПС)
| | | | |
18 марта 2011, 21:07
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] ну...ну что ж ты так...расстроен? | | | | ненормальный пользоватль
18 марта 2011, 21:08
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от небо номер ноль -Цитата от WiJey -Цитата от небо номер ноль хахахаха я уже половине кого знаю должен минусок,но я так подумал пока хуй кто че получит
пиздатый трэк Ну да пока Гиджи до 5 раунда инды не дойдет не напишешь
А вообще сегодня болтали с ним, он правда хочет дойти хотя бы до парных, обидно будет если сольют, бля там в принципе и не такие крутые треки на 2 раунд и меня могли бы пропустить да гидж пройдет в парные)
эфрит мне уже пишет,так что не пизди Блин вот хочу выйграть баттл вконтакте с призом в 1500 и купить минусок у Карабина, один хрен шальные деньги Свои то врядли когда отдам за минусок авторский | | | | активный пользователь
18 марта 2011, 21:08
| | |
#85 (ПС)
| Заебало это Инферно | | | |
18 марта 2011, 21:09
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от WiJey -Цитата от небо номер ноль да гидж пройдет в парные)
эфрит мне уже пишет,так что не пизди Блин вот хочу выйграть баттл вконтакте с призом в 1500 и купить минусок у Карабина, один хрен шальные деньги Свои то врядли когда отдам за минусок авторский нашел бля у кого купить...
6400 брататата | | | | ненормальный пользоватль
18 марта 2011, 21:11
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от небо номер ноль -Цитата от WiJey -Цитата от небо номер ноль да гидж пройдет в парные)
эфрит мне уже пишет,так что не пизди Блин вот хочу выйграть баттл вконтакте с призом в 1500 и купить минусок у Карабина, один хрен шальные деньги Свои то врядли когда отдам за минусок авторский нашел бля у кого купить...
6400 брататата У Карабина минус купить это личное, входит в список того, что я должен сделать будучи рэппером
1630 Яу!!!
1 630
6/3= 2 16 30
0,1,2,3 | | | |
18 марта 2011, 21:12
| | |
#88 (ПС)
Блин вот хочу выйграть баттл вконтакте с призом в 1500 и купить минусок у Карабина, один хрен шальные деньги Свои то врядли когда отдам за минусок авторский нашел бля у кого купить...
6400 брататата У Карабина минус купить это личное, входит в список того, что я должен сделать будучи рэппером
1630 Яу!!!
1 6 3 0
6 3
6/3=2
1 0
0,1,2. купи мне у RMF бит как будешь крутым репером а?
я конечно могу сам себе написать,но у рмф дикие сука охуенные битки(я пока такие не умею писать( | | | | ненормальный пользоватль
18 марта 2011, 21:13
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от небо номер ноль -Цитата от WiJey -Цитата от небо номер ноль нашел бля у кого купить...
1630 Яу!!!
1 6 3 0
6 3
6/3=2
1 0
я конечно могу сам себе написать,но у рмф дикие сука охуенные битки(я пока такие не умею писать( А я не знаю кто РМФ, кста у Карабина сэмплы мега охуитититительные.
Накс в теме не палимся и...
Трек пиздат. | | | | unstoppable
18 марта 2011, 21:14
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Den_style Заебало это Инферно Заебись мапа | | | |
18 марта 2011, 21:15
| | |
#91 (ПС)
У Карабина минус купить это личное, входит в список того, что я должен сделать будучи рэппером
1630 Яу!!!
1 6 3 0
6 3
6/3=2
1 0
я конечно могу сам себе написать,но у рмф дикие сука охуенные битки(я пока такие не умею писать( А я не знаю кто РМФ, кста у Карабина сэмплы мега охуитититительные.
Трек пиздат. до небес лок дог его продакшн
а сэмплирование впизду
нужно своими ебучими пальцами играть мелодии | | | | ненормальный пользоватль
18 марта 2011, 21:16
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от небо номер ноль -Цитата от WiJey -Цитата от небо номер ноль купи мне у RMF бит как будешь крутым репером а?
а сэмплирование впизду
нужно своими ебучими пальцами играть мелодии Так Карабин и своими пальцами и играет меложии вроде как. Потому что они чисто в его стиле.
А Лок-дога не переношу, хз почему вот его творчество, голос, ритмика вообще не мое. | | | |
18 марта 2011, 21:18
| | |
#93 (ПС)
А я не знаю кто РМФ, кста у Карабина сэмплы мега охуитититительные.
а сэмплирование впизду
нужно своими ебучими пальцами играть мелодии Так Карабин и своими пальцами и играет меложии вроде как. Потому что они чисто в его стиле.
А Лок-дога не переношу, хз почему вот его творчество, голос, ритмика вообще не мое. он тоже тебя не любит
лочи красавец,но последние его работы меня не радуют совсем | | | | unstoppable
18 марта 2011, 21:20
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от небо номер ноль -Цитата от WiJey -Цитата от небо номер ноль купи мне у RMF бит как будешь крутым репером а?
а сэмплирование впизду
нужно своими ебучими пальцами играть мелодии Необязательно) Я вот тут биточек недавно засемплировал скоро трек) Хотя и сам пишу) Я вообще музыку писать начал за долго до начала репования. | | | | ненормальный пользоватль
18 марта 2011, 21:20
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от небо номер ноль -Цитата от WiJey -Цитата от небо номер ноль до небес лок дог его продакшн
а сэмплирование впизду
А Лок-дога не переношу, хз почему вот его творчество, голос, ритмика вообще не мое. он тоже тебя не любит
лочи красавец,но последние его работы меня не радуют совсем Он меня даже не знает это так грустно
Вот хз не люблю почему-то. Особо его не слушал, но все треки, что слушал ни разу не ставил на репит. | | | | unstoppable
18 марта 2011, 21:21
| | |
#96 (ПС)
Так Карабин и своими пальцами и играет меложии вроде как. Потому что они чисто в его стиле.
лочи красавец,но последние его работы меня не радуют совсем Он меня даже не знает это так грустно
Вот хз не люблю почему-то. Особо его не слушал, но все треки, что слушал ни разу не ставил на репит. Паранойя крутой альбом. | | | |
18 марта 2011, 21:23
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от NaksЪ -Цитата от небо номер ноль -Цитата от WiJey
А я не знаю кто РМФ, кста у Карабина сэмплы мега охуитититительные.
а сэмплирование впизду
нужно своими ебучими пальцами играть мелодии Необязательно) Я вот тут биточек недавно засемплировал скоро трек) Хотя и сам пишу) Я вообще музыку писать начал за долго до начала репования. ну тут у каждого свои замуты)
я лично не люблю сэмплирование)
хотя порой хуй выкупишь откуда сэмпл итд,но вот лично сам тупо люблю сам создавать из головы,то что там играет) | | | | Грачи летят на форум...
18 марта 2011, 21:23
| | |
#98 (ПС)
| ну так вообще заебись | | | |
18 марта 2011, 21:24
| | |
#99 (ПС)
Так Карабин и своими пальцами и играет меложии вроде как. Потому что они чисто в его стиле.
Вот хз не люблю почему-то. Особо его не слушал, но все треки, что слушал ни разу не ставил на репит. ну я тоже на репит его не ставил.лишь пару трэков,но делает он достойно.мало кто так может. | | | | ненормальный пользоватль
18 марта 2011, 21:24
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от NaksЪ -Цитата от WiJey -Цитата от небо номер ноль он тоже тебя не любит
Вот хз не люблю почему-то. Особо его не слушал, но все треки, что слушал ни разу не ставил на репит. Паранойя крутой альбом. Кстати Накс вот у тебя бэк напевочки, почему их не сделал основными? Они звучат очень пиздатенько.
Вообще у тебя читка не много гнусавенькая, а спел ты чисто. | | | | |