unstoppable
13 октября 2011, 13:47
| | |
#1 (ПС)
| Naks - Сам себе режиссёр (naksbeats prod) vs Keym [на Repeat round6] Шестой раудец) За помощь с вокалом спасибо Жене (МэйсАП) Зачитон, текст, инструментал, сведос - Naks Запись - HD Projects г. Томск http://rghost.ru/25401951 http://rghost.ru/25401951 http://rghost.ru/25401951 КОНТАКТ | | | | _______________
13 октября 2011, 14:04
| | |
#2 (ПС)
| интро модное,но долго.
звучит круто очень.но раскрытие какое-то...не знаю
по кейму прошелся.посмотрим теперь что он сдаст Показать скрытый текст
у меня руки из жопы | | | | unstoppable
13 октября 2011, 14:08
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection интро модное,но долго.
звучит круто очень.но раскрытие какое-то...не знаю
по кейму прошелся.посмотрим теперь что он сдаст Показать скрытый текст
у меня руки из жопы спасибо) | | | | the Doorbell
13 октября 2011, 14:20
| | |
#4 (ПС)
| есть интересные моменты в тексте, т.к. я впринципе даже не слушал, но уловил пару панчей хороших это есть гуд, качество не порадовало очень, как и припев, второй куплет круче первого)) битос кстати тоже ничешный, вообщем, молодцом, довольно хорошо сделано | | | | unstoppable
13 октября 2011, 16:50
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] есть интересные моменты в тексте, т.к. я впринципе даже не слушал, но уловил пару панчей хороших это есть гуд, качество не порадовало очень, как и припев, второй куплет круче первого)) битос кстати тоже ничешный, вообщем, молодцом, довольно хорошо сделано спасибо. ещё коментов блеать | | | | активный пользователь
13 октября 2011, 16:57
| | |
#6 (ПС)
| Начнем с Битка, он охуеннин
Интро длинное пизц, но заебок, интересное
Припев, Женя замутил четко
Ну и куплеты, второй вообще заебись куплет
ну и в целом трек заебись, ты победишь, судьи пидарасы | | | | Нахер рейп когда есть BMW
13 октября 2011, 16:58
| | |
#7 (ПС)
| Честно не очень понравилось , не знаю почему вроде и биток хороший и зачитал хорошо, но вот как то не воспринимаю трэк целиком Всё ровно удачи тебе на баттле земляк | | | | unstoppable
13 октября 2011, 17:21
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Bros[OurRecords] Честно не очень понравилось , не знаю почему вроде и биток хороший и зачитал хорошо, но вот как то не воспринимаю трэк целиком Всё ровно удачи тебе на баттле земляк может быть всё дело в том что если трек послушать задом на перёд получится послание дьяволу?)) спс)))) -Цитата от Den_style Начнем с Битка, он охуеннин
Интро длинное пизц, но заебок, интересное
Припев, Женя замутил четко
Ну и куплеты, второй вообще заебись куплет
ну и в целом трек заебись, ты победишь, судьи пидарасы Спасиибо! | | | | активный пользователь
13 октября 2011, 17:29
| | |
#9 (ПС)
| бит хорош
текст.походу пытался нарифмовать круто,но искусственно построил его,по типу оксимирона,не очень воспринимается как текст,имеющий разумный смысл
припев сомнителен,в плане того,что если ты рэп читаешь,то читай рэп
в целом трек можно было бы на какой-нибудь альбом или компиляцию отправить,если бы на соперника не направил.на баттл,я думаю,надо было б по другому забацать
не знаю в какой форме сейчас кейм,так что на счет прохода не знаю | | | | unstoppable
13 октября 2011, 18:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Leroy бит хорош
текст.походу пытался нарифмовать круто,но искусственно построил его,по типу оксимирона,не очень воспринимается как текст,имеющий разумный смысл
припев сомнителен,в плане того,что если ты рэп читаешь,то читай рэп
в целом трек можно было бы на какой-нибудь альбом или компиляцию отправить,если бы на соперника не направил.на баттл,я думаю,надо было б по другому забацать
не знаю в какой форме сейчас кейм,так что на счет прохода не знаю дабелтаймы заебали просто)) Спасибо!) А если бы я пел хорошо) как в припеве поёт Женя, то я бы вообще реп не читал.. | | | | Из глубины души
13 октября 2011, 18:37
| | |
#11 (ПС)
| хочу финал : Накс вс Стед Ди
пиздатый трек. понравилось | | | | unstoppable
13 октября 2011, 18:47
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] хочу финал : Накс вс Стед Ди
пиздатый трек. понравилось
спасибо!!
Не слышал стед ди. мне бы пожалуй только с левизой было интересно бы в паре постоять... | | | | Из глубины души
13 октября 2011, 18:48
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от NaksЪ -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] хочу финал : Накс вс Стед Ди
спасибо!!
Не слышал стед ди. мне бы пожалуй только с левизой было интересно бы в паре постоять... мож я чёта перепутал, и он там не участвует. хер его пойми
кстити, чё там улреп батол загнулся штоле? | | | | Chelsea, Chelsea
13 октября 2011, 18:49
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от NaksЪ мне бы пожалуй только с левизой было интересно бы в паре постоять... все остальные лохи | | | | Когда-то здесь жил
13 октября 2011, 19:03
| | |
#15 (ПС)
| хороший трек. сведение понравилось. как исполнил тоже. по тексту неплохо, но не вышка.
талантливо всё это. молодец | | | | unstoppable
13 октября 2011, 19:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Keym -Цитата от NaksЪ мне бы пожалуй только с левизой было интересно бы в паре постоять... все остальные лохи Нет. я так не сказал. просто на крупные я или не сдаю трек или хуй кладу или меня не пропускают(утконос например). А на таких учавствовать, незнаю как тебя, а меня заебало за 3 года.(и идите нахуй любители приебаться к словам. Я ни слова не сказал плохого про этот баттл. Организация хорошая, судейство приемлемое вполне.) Плюс сейчас меня больше интересует продюссирование альбома Джази Поники, и возможность удержатся в РФ. -Цитата от УгаDay Кто хороший трек. сведение понравилось. как исполнил тоже. по тексту неплохо, но не вышка.
талантливо всё это. молодец Спасибон Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от NaksЪ -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] хочу финал : Накс вс Стед Ди
спасибо!!
Не слышал стед ди. мне бы пожалуй только с левизой было интересно бы в паре постоять... мож я чёта перепутал, и он там не участвует. хер его пойми
кстити, чё там улреп батол загнулся штоле? да, пиздец баттлу. давно не заходил туда. интерес пропал к нему. | | | | _______________
13 октября 2011, 20:20
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от NaksЪ и идите нахуй любители приебаться к словам. Я ни слова не сказал плохого про этот баттл. Организация хорошая, судейство приемлемое вполне. по-моему Константин за участников сказал,а не за организацию баттла.ага | | | | как дела?
13 октября 2011, 20:23
| | |
#18 (ПС)
| слушал уже, рви давай уже все. | | | | unstoppable
13 октября 2011, 20:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от NaksЪ -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] хочу финал : Накс вс Стед Ди
спасибо!!
кстити, чё там улреп батол загнулся штоле? -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от NaksЪ и идите нахуй любители приебаться к словам. Я ни слова не сказал плохого про этот баттл. Организация хорошая, судейство приемлемое вполне. по-моему Константин за участников сказал,а не за организацию баттла.ага По-моему ты из любителей приебатся всётаки. Причём тут Константин вообще?! - А на таких учавствовать, незнаю как тебя, а меня заебало за 3 года.(и идите нахуй любители приебаться к словам. Я ни слова не сказал плохого про этот баттл. Так тебе яснее? | | | | _______________
13 октября 2011, 20:57
| | |
#20 (ПС)
| -мне бы пожалуй только с левизой было интересно бы в паре постоять..
-все остальные лохи
(вроде как тут за соперников(участников баттла)речь идет,что тебе было бы интересно только с левизой.)
-А на таких учавствовать, незнаю как тебя, а меня заебало за 3 года.(и идите нахуй любители приебаться к словам. Я ни слова не сказал плохого про этот баттл.
(тут уже за сам баттл )
никак не приебываюсь,как ты выразился,к словам.если я что-то не понимаю,то я хуйня,не спорю,но ругаться то не стоит,ты объясняй.но тут думаю нечего... так что мне и так не понятнее. | | | |
13 октября 2011, 21:26
| | |
#21 (ПС)
| профессионально звучишь очень, припев ничё так, в общем заебись, бери этот ебаный бател | | | | unstoppable
13 октября 2011, 23:10
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection -мне бы пожалуй только с левизой было интересно бы в паре постоять..
-все остальные лохи
(вроде как тут за соперников(участников баттла)речь идет,что тебе было бы интересно только с левизой.)
-А на таких учавствовать, незнаю как тебя, а меня заебало за 3 года.(и идите нахуй любители приебаться к словам. Я ни слова не сказал плохого про этот баттл.
(тут уже за сам баттл )
никак не приебываюсь,как ты выразился,к словам.если я что-то не понимаю,то я хуйня,не спорю,но ругаться то не стоит,ты объясняй.но тут думаю нечего... так что мне и так не понятнее. прости меня если что) спасибо!) постараюсь если что) | | | |
13 октября 2011, 23:16
| | |
#23 (ПС)
| ахуенно, мне понравилось все, припев крут дико, Мэйсап
куплеты по посылу пиздаты, смотрю никто не выкупает, это баттл рэп , тут надо спасибо говорить только за то что человек хотя бы постарался раскрыть и то что маму ничью не выебал
звучание сейчас стало пизже, по сводочке растешь, модные примочки, на высоте всё
На счет дабл тайма, и без него все ахуенно "вы меня бесите, вы мудаки на биты накидали говна" йо | | | | unstoppable
13 октября 2011, 23:21
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Jazzy Ponika ахуенно, мне понравилось все, припев крут дико, Мэйсап
куплеты по посылу пиздаты, смотрю никто не выкупает, это баттл рэп , тут надо спасибо говорить только за то что человек хотя бы постарался раскрыть и то что маму ничью не выебал
звучание сейчас стало пизже, по сводочке растешь, модные примочки, на высоте всё
На счет дабл тайма, и без него все ахуенно "вы меня бесите, вы мудаки на биты накидали говна" йо От души спасибончек ваще!!!. следуйщий раунд буду ебать мам. | | | |
13 октября 2011, 23:24
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от NaksЪ -Цитата от Jazzy Ponika ахуенно, мне понравилось все, припев крут дико, Мэйсап
На счет дабл тайма, и без него все ахуенно "вы меня бесите, вы мудаки на биты накидали говна" йо От души спасибончек ваще!!!. следуйщий раунд буду ебать мам. лучше оппонента , Серег | | | | |