![]() |
Накопилось называй меня по имени, я назову тебя любимой шлюшкой с большим выменем спасибо, мне полегчало :dovolen: |
"кого ты лечишь, клоун" (с) Лигалайз :D ;) :muse: |
ц:o |
Руха,Руха имя женского рода)))) дальше продолжать не буду(с)Валов Я твой хейтер бляяяяяя |
Бог свидетель, я был против драки, но ты перешел все рамки (с) Лигалайз |
:skaldust: :blackust: :muse: мальчики, ведите себя прилично :p |
"Бог свидетель"(с)ЛИга(от Рухи:D )..........................Зачем упоминать Бога, если ты в него не веришь?(с)Валов |
Зач ем упоминать Бога, если ты в него не веришь?(с) спизженно ВиДжеем у Валова Да где ты взял это? в интервью наверно, что сам про себя писал в тупом своем журнале...(с) Лига |
Тупой мой журнал? Тогда почему ты туда просился)))))))(с)VJ |
оправдывается виноватый - ошибка раз (ц) Костя Цзю :p |
Я буду рифмовать на глаголы и квадраты(с)СД-не в тему:p :p :p |
Яблони в цвету - весны творенье, Яблони в цвету - весны круженье. Радости свои мы им дарили, С ними о любви мы говорили. (ц) Басков, у него сегодня днюха, все-таки тридцатник:p |
Поздравляю его...Кстати тут надо тему создать с поздравлениями и текст написать:kiss: |
Вот родилась рифма: Сегодня праздник у всей России у баскова днюха Может сегодня он нажрётся и устроет порнуху В голубом треко будет пялить Пугачёву Галкин теперь напишет песню с Моисеевым- качёвый |
Цитата:
|
браво, маэстро, браво! бис-бис-бис ! От его песен колбасись Сейчас напишу ещё пару строчек У баскова днюха и на этом точка |
впизду:tomato: за тебя, Коля :bokal: |
Кончайте тухляк гнать(с) Александр Валуев |
за тебя, Коля,поднимаю этот бокал И пусть тебе сегодня хоть одна б...дь скажет:"Не дам"! Мы всё выпьем за твоё здоровье до дна Новых твоих шедевров, ждёт вся страна |
Днюха у Баскова: лежит в луже, живот обнимая Его отдубасили фанаты Ласкового Мая под ганджубасом Оттаскан за губы и выдран чубчик... попался, голубчик Потом его дружно взгрела на пиджак и лавэ Балетная труппа из Манежа и фанаты Любэ |
вооооооо :guinda: |
Фанаты Любэ бухают с фанатами Лакого Мая А Май абрикосов тем временем уехал от Алёны водонаевой И вообще я фанат дома два Кто не видел-посмотрите парни и девчата:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
облизни, вдыхни в себя кальян поймай морфея, вообрази что ты Колян :o |
рифмоплётное конфу:dovolen: |
Сэнсей Басков-сан :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |