![]() |
Накопилось Убей меня! Убей, ПОЖАЛУЙСТА Слезой пронзительной... _______Раскатом грома...молнией Назовите меня пасынком, закатом жизни, долькой счастья... ___________искусственным разумом На берегу прощаться... _______________топиться в море... Разлукой засухи разлиться в горе и не проси проститься... я так устал поститься...от любви На фоне фонарей зари, ___________ты убегаешь...подожди! не стоит... разгляди во мне... Те ноты что складывали песен аккорды Минорные строфы...воздвигли Голгофу... Накопилось... Я так устал в запое жить Раздавлен циррозом печени И снова пить... и снова свечи Неудачным вечером... Развалины вечности... Напоминание в календаре о бесконечности... Убивая беспечностью, Умертвляет эгоизм Нам рано жить с чесностью Так поздно уже ... падать вниз... |
мне понравилось) как-то неизбито, даже стиль написаний небанальный. выделился. МОЛОДЕЦ!! |
Спасибо)) рад что понравилось! |
начало особенно понравилось) |
А канчало? |
канчало качало!)) |
:rolleyes: |
держи кружку пива , заслужил:skaldust: |
спасиба))) |
после нашего с тобой разговора мне не нужно прилагать усилия, чтобы понять о чем ты... мне понравилось понравилась искренность, понравилась "поститься... от любви" это так хорошо сказано борись с собой! |
искренне, |
Ахуенно. Цитата:
Цитата:
Первая часть лучше. рИспект и чисто рукой так по репирски) |
глубоко-глубоко в меня)) приезжай) |
Неплохо...и действительно оригинально,но не хватает чувств. |
Венера Владимировна... Бороться с собой... смысла нету... от себя не убежишь... La Glace а я всегда пишу то что думаю! Flashmob Спасибо. Те тож респектоссы Gre`za хмъ...двусмысленно) А я приеду... ты только жди! Сил чувств здесь как раз ... много))) Спасиба |
гуд! |
сеньфс, Тэка, что прочитал) |
не то чтобы охуенно и даже оригинальным бы не назвал... но чем то и вправду цепляет, особено "убей меня" что я не видел у нас такого рэпа в Новосибе - на полуфинале в щуке все было скушно и однобразно, хотя Лучистый там вроде где то читал:) |
Да в щуке дело было!.. Джан, спасибо) читай еще мое! |
Здорово!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |