Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Лично у меня с квантовой физикой крайне туго. Кроме основ термоядерного синтеза и работы синхрофазотрона практически не знаю но смысл уловил Честное слово лучше бы лекарство от рака искали))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Genka_Baks Честное слово лучше бы лекарство от рака искали))) В квантовой физике, если пропустить её через призьму ума, есть лекарство от рака.
Квантоая физика это физика возможностей.
Слышал о случае когда у одного мальчика был рак в позвоночнике, и он очень любил Звёздные Войны, и так как терять уже было нечего, решили провести експеримент.
Ему предложили представлять свою опухоль как сила Дарк Вадора, и мысленно вести бой силами Джедаев... Когда мальчик должен был умереть, ему сделали снимок, и оказалось что опухали нету...
Рак, это революция клеток. Клетки восстают против своего организма принимая свою первобытную, очень аггресивную форму существования... Это всё лечится на енергетическом уровне, в четвёртом (мысленном) измерении, на квантовом (волновом) уровне.
Всё есть волны. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | нафиг он нужен это бозон. Без него жили всю жизнь, страйки бухали, баб ебали и еще б столько же | й | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Дортмунд нафиг он нужен это бозон. Без него жили всю жизнь, страйки бухали, баб ебали и еще б столько же Точно,а то сейчас откроют его, а том внутри Такое.......... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Genka_Baks Точно,а то сейчас откроют его, а том внутри Такое.......... ...что не описать словами...
Да-да, оно самое...
Только его не откроют | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от aka_viper Зачем это искать?? Теория всего, частичка бога вся фигня... | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от ДЫНЯ Много споров на эту тему, я считаю что это невоможно также как невозможно сказать что находится между 0 и 1
Давайте поспорим по этому поводу. Как ты можешь быть в этом настолько уверен? Ты что профессор физики?
Элементарные частицы очень сложно найти, по мне так эти эксперементы они вообще делают как будто в слепую. тем не менее большинство из них уже нашли. По теории "частичка бога" просто редкая, но по расчётам она там должна быть, так что если они её не найдут то найдут что то другое , вместо неё. | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | найдут когда досчитают до бесконечности | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | сами ученые процентов на 70% уверены в том, что его удастся обнаружить.
тогда как бы вся общая теория подтвердится и будет скучно, поэтому сами ученые в глубине души не хотят его обнаружить.
эта самая общая теория ужасна - занимает несколько листов, а бытует мнение что все самое гениальное должно быть очень простым) | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ найдут когда досчитают до бесконечности И высчитают чисто пи до конца | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ найдут когда досчитают до бесконечности Чак Норрис досчитал кстати, даже дважды. | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Le Taon -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ найдут когда досчитают до бесконечности Чак Норрис досчитал кстати, даже дважды. жаль что Чак бозон не ищет | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Genka_Baks Честное слово лучше бы лекарство от рака искали))) В квантовой физике, если пропустить её через призьму ума, есть лекарство от рака.
Квантоая физика это физика возможностей.
Слышал о случае когда у одного мальчика был рак в позвоночнике, и он очень любил Звёздные Войны, и так как терять уже было нечего, решили провести експеримент.
Ему предложили представлять свою опухоль как сила Дарк Вадора, и мысленно вести бой силами Джедаев... Когда мальчик должен был умереть, ему сделали снимок, и оказалось что опухали нету...
Рак, это революция клеток. Клетки восстают против своего организма принимая свою первобытную, очень аггресивную форму существования... Это всё лечится на енергетическом уровне, в четвёртом (мысленном) измерении, на квантовом (волновом) уровне.
Всё есть волны. Линк кинь на эту историю.
А вообще скорее всего какая-нибудь врачебная ошибка, по типу перепутали снимки. А все лавры дарту вейдеру достались. Но твоя история, безусловно, красивее выглядит чем просто "да я снимки перепутал случайно". Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ -Цитата от Le Taon -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ найдут когда досчитают до бесконечности Чак Норрис досчитал кстати, даже дважды. жаль что Чак бозон не ищет Если Чак найдет бозон, бозона уже больше не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Justa'Toy Как ты можешь быть в этом настолько уверен? Ты что профессор физики? Квантовой физики - да -Цитата от Justa'Toy По теории "частичка бога" просто редкая, Действительно... интересно откуда у вес объектов тогда есть масса... видимо масса это редкость -Цитата от минус один а бытует мнение что все самое гениальное должно быть очень простым) так и есть.
Бозон Хиггса сама гениальность, абсолютная простота -Цитата от Le Taon Линк кинь на эту историю.
А вообще скорее всего какая-нибудь врачебная ошибка, по типу перепутали снимки. А все лавры дарту вейдеру достались. Но твоя история, безусловно, красивее выглядит чем просто "да я снимки перепутал случайно". У меня нету линка потому что я придумал эту историю | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Le Taon Линк кинь на эту историю.
А вообще скорее всего какая-нибудь врачебная ошибка, по типу перепутали снимки. А все лавры дарту вейдеру достались. Но твоя история, безусловно, красивее выглядит чем просто "да я снимки перепутал случайно". У меня нету линка потому что я придумал эту историю Т.е. это просто ты так шутишь хорошо? | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | у нас форум физиков-ядерщиков а не реперов вовсе | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2012 | -Цитата от F-43 у нас форум физиков-ядерщиков а не реперов вовсе Ночи не сплю,
Ищу тебя я средь теней,
Но прячешься ты хорошо,эй-ей!
А всё же мой IQ круче твоего IQ | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от Бозон Хиггса -Цитата от F-43 у нас форум физиков-ядерщиков а не реперов вовсе Ночи не сплю,
Ищу тебя я средь теней,
Но прячешься ты хорошо,эй-ей!
А всё же мой IQ круче чем твой IQ реп реп реперы | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Le Taon Т.е. это просто ты так шутишь хорошо? Я лжец | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | я нашел его, а потом потерял по пьяни | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Le Taon Т.е. это просто ты так шутишь хорошо? Я лжец Я знал.
0, 0.5...n, 1 | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от vandam бро,между 0 и 1 ,находится буква "И" Првельно !
"И" это буква соединения, "И" означает Единство, Единство оно Едино, одно на всёх, единственное что есть, нету Двух, есть Одно, а значит оно бесконечно, нету того что бы его лимитировало своим присутствием.
И = Бесконость, и именно поэтому Хиггса не найдут у тебя в башке где-то ступор. то ты рассказываешь что бесконечно то ,что не имеет начала, то у тебя если еденица (начатая) тоже бесконечно. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от n1tro0 у тебя в башке где-то ступор. то ты рассказываешь что бесконечно то ,что не имеет начала, то у тебя если еденица (начатая) тоже бесконечно. я такого не мог сказать
бесконечен только ноль | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | базон может и простота, но теория в которую его впрягают далека от е равно м ц квадрат) | | | | |