в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от alekt Если его не найдут, то это будет означать что его, наверно, и нет, а теория, его предлагающая, не верна.
Вообще т.к. ты не допустил ошибок в написании стартового поста, я не готов с тобой спорить Видимо будет именно это и означать... но ЧТО это значит? Вот в чём вопрос...
Я всегда говорил что квантоая физика это Дхамма без выводов. Я получается квантовый физик... Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от seRvak Значит, столько их. Ловко
Я с тобой согласен, их столько сколько есть... но сколько есть...? - Американский математик Кастнер изобрел «самое большое число» и назвал его «гугол». Это единица со ста нулями! То есть, 10100. Хотя естественный ряд чисел и бесконечен, все же в известной мере гугол — это граница исчисляемого мира.
...
Гугол недостижим, даже если подсчитать, сколько энергии содержится во всем веществе Вселенной. http://bibliotekar.ru/evrika/5-18.htm | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от ДЫНЯ Видимо будет именно это и означать... но ЧТО это значит? Вот в чём вопрос...
Я всегда говорил что квантоая физика это Дхамма без выводов. Я получается квантовый физик... Довольно-таки давно, ещё во время тоталитарных наступлений на теоретическую науку (речь об СССР и Третьем Рейхе) один физик сказал, что проблема современной физики с точки зрения её понимания и осмысления в отсутствии среди выпускников филфаков таких гениев, чтобы это осмыслить и создать философскую, мировоззренческую базу. Судя по современному краткому курсу философии, с которым я был как-то ознакомлен, и сейчас такой философии нет. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от ДЫНЯ Цитата от MiC-L
Это как бы дохуя и в это же время нихуя....это как пиздулюна но без последствий...это как 23,59 а потом уже новый день....кароче это всё хуйня какая то
Ты имеешь в виду что истинное дао не есть дао ? это как черно белое сравнивать с бело чёрным.... то есть если бы Яо Мин считался карликом....или как инь янь стали бы наоборот... то есть опять хуйня какая то получается | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от alekt сейчас такой философии нет. Есть -Цитата от MiC-L это как черно белое сравнивать с бело чёрным.... то есть если бы Яо Мин считался карликом....или как инь янь стали бы наоборот... то есть опять хуйня какая то получается Ты прав, квантоая суперпозиция не всем понятна | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от ДЫНЯ Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от seRvak Значит, столько их. Ловко
Я с тобой согласен, их столько сколько есть... но сколько есть...? - Американский математик Кастнер изобрел «самое большое число» и назвал его «гугол». Это единица со ста нулями! То есть, 10100. Хотя естественный ряд чисел и бесконечен, все же в известной мере гугол — это граница исчисляемого мира.
...
Гугол недостижим, даже если подсчитать, сколько энергии содержится во всем веществе Вселенной. http://bibliotekar.ru/evrika/5-18.htm Если есть начало, то есть и конец. Верно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от seRvak Есть Не верю. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от seRvak Если есть начало, то есть и конец. Верно? Верно -Цитата от alekt Не верю. Проверь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от ДЫНЯ Верно Самое большое натуральное число узнал? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от alekt Самое большое натуральное число узнал? Лично я узнал, и всем этого желаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от ДЫНЯ Лично я узнал, и всем этого желаю... Лично ты пиздишь, лично я распутал это дельце | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от alekt Лично ты пиздишь, лично я распутал это дельце Проверь и узнаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от ДЫНЯ Проверь и узнаешь Onus probandi incumbit actori. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от alekt Onus probandi incumbit actori. Не понимаю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Как же стало модно говорить о разной не нужной никому хуйне с умным видом и думая, что кажутся ахуенно образованными и эрудироваными людьми в глазах одноклеточных тормозов без извилин или школьников
Мертвые души да и только, попытка выделиться и самоутвердиться за счет пустоты и болтовни | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Рока Как же стало модно говорить о разной не нужной никому хуйне с умным видом и думая, что кажутся ахуенно образованными и эрудироваными людьми в глазах одноклеточных тормозов без извилин или школьников
Мертвые души да и только, попытка выделиться и самоутвердиться за счет пустоты и болтовни Ты про реп ? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Рока Как же стало модно говорить о разной не нужной никому хуйне с умным видом и думая, что кажутся ахуенно образованными и эрудироваными людьми в глазах одноклеточных тормозов без извилин или школьников
Мертвые души да и только, попытка выделиться и самоутвердиться за счет пустоты и болтовни Ты про реп ? про музыку говорить и болтать это вообще последняя стадия идиотизма и деградации | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Рока про музыку говорить и болтать это вообще последняя стадия идиотизма и деградации Именно по этому мы говорим о тишине | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Рока про музыку говорить и болтать это вообще последняя стадия идиотизма и деградации Именно по этому мы говорим о тишине Мн не нравятся ваши темы, вы какие то пласмассовые, искусственные, не живые, когда трете за секреты мировозздания, психологии и загадок природы | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Рока Как же стало модно говорить о разной не нужной никому хуйне с умным видом и думая, что кажутся ахуенно образованными и эрудироваными людьми в глазах одноклеточных тормозов без извилин или школьников
Мертвые души да и только, попытка выделиться и самоутвердиться за счет пустоты и болтовни Как же стало модно говорить о том, что другие говорят о разной не нужной никому хуйне......Мертвые души да и только, попытка выделиться и самоутвердиться за счёт пустоты своих высказываний в адрес других людей. Эмм? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Рока Мн не нравятся ваши темы, вы какие то пласмассовые, искусственные, не живые, когда трете за секреты мировозздания, психологии и загадок природы Жив тот, кто обрёл спокойствие, прочно чувствующий почву, как дуб
Тот мёртв, кто как осенний лист, дрожит на ветру, готовый сорваться | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от seRvak -Цитата от Рока Как же стало модно говорить о разной не нужной никому хуйне с умным видом и думая, что кажутся ахуенно образованными и эрудироваными людьми в глазах одноклеточных тормозов без извилин или школьников
Мертвые души да и только, попытка выделиться и самоутвердиться за счет пустоты и болтовни Как же стало модно говорить о том, что другие говорят о разной не нужной никому хуйне......Мертвые души да и только, попытка выделиться и самоутвердиться за счёт пустоты своих высказываний в адрес других людей. Эмм? Не думал, что таким банальным и устаревшим приемом еще кто то пользуется | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от seRvak -Цитата от Рока Как же стало модно говорить о разной не нужной никому хуйне с умным видом и думая, что кажутся ахуенно образованными и эрудироваными людьми в глазах одноклеточных тормозов без извилин или школьников
Мертвые души да и только, попытка выделиться и самоутвердиться за счет пустоты и болтовни Как же стало модно говорить о том, что другие говорят о разной не нужной никому хуйне......Мертвые души да и только, попытка выделиться и самоутвердиться за счёт пустоты своих высказываний в адрес других людей. Эмм? Не думал, что таким банальным и устаревшим приемом еще кто то пользуется Если он действует, почему не? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Бозон хиггса же тоже является буддой. Зачем его искать, если всё уже найдено? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от seRvak -Цитата от Рока -Цитата от seRvak
Как же стало модно говорить о том, что другие говорят о разной не нужной никому хуйне......Мертвые души да и только, попытка выделиться и самоутвердиться за счёт пустоты своих высказываний в адрес других людей. Эмм? Не думал, что таким банальным и устаревшим приемом еще кто то пользуется Если он действует, почему не? Не знаю где он действует, явно не тут, хотя я не знаю твоих целей | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от Рока -Цитата от seRvak -Цитата от Рока
Не думал, что таким банальным и устаревшим приемом еще кто то пользуется Если он действует, почему не? Не знаю где он действует, явно не тут, хотя я не знаю твоих целей Почему ты считаешь, что данный способ в данной ситуации не уместен? | | | | |