в Бане
13 мая 2012, 21:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Бозон Хиггса То,у чего нет начала просто не существует. Поздравляю, ты нашел Бозон Хиггса, себя -Цитата от Бозон Хиггса В принципе,тут можно пуститься долгий пляс на тему "раз всё бесконечно,то есть бесконечность вещей,которых не существует" и "время бесконечно,а за бесконечное время произойдёт абсолютно всё",но это самая настоящая демагогия,а-ля "что случится,если всепробивающее ядро врежется в непробиваемую стену". Демагогия или логика ?
Если всё бесконечно то ничего нету действительно... Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Daniil174 значит есть что, то еще меньше чем этот бозон.
мне кажется, этому нет конца Правельно...
Между 0 и 1 находится бесконечность.
Даже 0.0000..001 бесконечно далёк от нуля, и никогда его не достигнет. Именно то что делает из цыфры Один, цыфру Один и есть Бозон Хиггса... -Цитата от Бозон Хиггса 1)Хватить писать слово "бозон" с большой буквы,штоле. Я псих, мне Можно -Цитата от Бозон Хиггса 2)Солнце освещает себя(делает себя видимым) и одновременно делает видимыми другие объекты.Почему бозон Хиггса не может быть своеобразным Солнцем? Солнце себя не освещяет, мы видим его свет. | | | | хрюкни
13 мая 2012, 21:54
| | |
#27 (ПС)
| Меня интересует именно название почему бозон?
Бозон по сути это группа частиц которые могут занимать энергетический уровень который уже занят, к примеру фотон, где в этой области и надо скорее искать
а так это невозможно рассмотреть с физической точки, если уж с философского направление вести предположение. | | | | новый пользователь
13 мая 2012, 21:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Солнце себя не освещяет, мы видим его свет. Всё,что мы видим - свет.Который говорит нам о существовании объектов,этот свет излучающих(либо отражающих,что подмножество излучения). Поэтому Солнце делает видимым заодно и себя. | | | |
13 мая 2012, 21:57
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ В рамках Стандартной модели отвечает за массу элементарных частиц.
В теории, при минимальной реализации хиггсовского механизма должен возникать один нейтральный хиггсовский бозон (в научных работах такая частица называется SM Higgs); в расширенных моделях спонтанного нарушения симметрии может возникнуть несколько хиггсовских бозонов различной массы, в том числе и заряженные. Тут грубая логическая ошибка. Объект который наделяет массой сам наделён массой? а ктоего наделяет массой, что даёт ему енергию?
Если найдут Бозон Хиггса, это не будет Бозоном Хиггса Вот такие штуки я накопал в наших интернетах - Механизм Хиггса можно описать и по-другому. Поскольку все четыре векторных бозона изначально безмассовы и всегда обладают световой скоростью, их волновые функции колеблются только в плоскости, перпендикулярной направлению движения. После поглощения хиггсовских частиц бозоны W+, W– и Z0 обретают дополнительные волновые компоненты, осциллируюшие вдоль направления скорости. Эти продольные волны придают частицам инерционность и, следовательно, наделяют массой. - Самый хорошо известный векторный бозон — фотон или квант света | | | | в Бане
13 мая 2012, 21:57
| | |
#30 (ПС)
| могу точно сказать только то, что тэги у этой темы хуевые | | | | хрюкни
13 мая 2012, 21:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Бозон Хиггса -Цитата от ДЫНЯ Солнце себя не освещяет, мы видим его свет. Всё,что мы видим - свет.Который говорит нам о существовании объектов,этот свет излучающих(либо отражающих,что подмножество излучения). Поэтому Солнце делает видимым заодно и себя. Солнце испускает энергию) | | | | в Бане
13 мая 2012, 21:59
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни Меня интересует именно название почему бозон?
Бозон по сути это группа частиц которые могут занимать энергетический уровень который уже занят, к примеру фотон, где в этой области и надо скорее искать Бозон, это информационная смс-ка между двумя объектами. Гравитон-смс говорит "Шалом, я тебя люблю, я иду к тебе", фотон-смс говорит "Шаломчик, я тебя вижу", и тд
Кстати Бозон Хиггса и есть гравитон, по сути. Выделенное не совсем понял | | | | хрюкни
13 мая 2012, 21:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Дефолт -Цитата от ДЫНЯ В рамках Стандартной модели отвечает за массу элементарных частиц.
В теории, при минимальной реализации хиггсовского механизма должен возникать один нейтральный хиггсовский бозон (в научных работах такая частица называется SM Higgs); в расширенных моделях спонтанного нарушения симметрии может возникнуть несколько хиггсовских бозонов различной массы, в том числе и заряженные. Тут грубая логическая ошибка. Объект который наделяет массой сам наделён массой? а ктоего наделяет массой, что даёт ему енергию?
Если найдут Бозон Хиггса, это не будет Бозоном Хиггса Вот такие штуки я накопал в наших интернетах - Механизм Хиггса можно описать и по-другому. Поскольку все четыре векторных бозона изначально безмассовы и всегда обладают световой скоростью, их волновые функции колеблются только в плоскости, перпендикулярной направлению движения. После поглощения хиггсовских частиц бозоны W+, W– и Z0 обретают дополнительные волновые компоненты, осциллируюшие вдоль направления скорости. Эти продольные волны придают частицам инерционность и, следовательно, наделяют массой. - Самый хорошо известный векторный бозон — фотон или квант света да фотон могет) | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 22:01
| | |
#34 (ПС)
| Теоритически всё возможно | | | | в Бане
13 мая 2012, 22:02
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Бозон Хиггса Всё,что мы видим - свет.Который говорит нам о существовании объектов,этот свет излучающих(либо отражающих,что подмножество излучения). Поэтому Солнце делает видимым заодно и себя. Да, но он себя не освещает.
Также как ты не можешь посмотреть в свои глаза. -Цитата от Дефолт Вот такие штуки я накопал в наших интернетах В том что ты процитировал нету логических ошибок -Цитата от Номер23 могу точно сказать только то, что тэги у этой темы хуевые Нажми на неё (мальвину) | | | | *
13 мая 2012, 22:03
| | |
#36 (ПС)
| такие темы превращаются в флудильню...
думаю что не найдут, ибо в доказательства не поверят, же, все просто
философствовать можно сколько угодно, загнать свои мысли в космические дебри и распутать дельце, но в таких темах нет констант, чтобы опираться на них, ибо они есть, но их подлинность не доказать никакой реальностью, ибо это нематерия Дыня прав, нужно отметить спорить смысла нет, смысл есть лишь пофлудить тут некоторым товарищам | | | | хрюкни
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Бакс Банни Меня интересует именно название почему бозон?
Бозон по сути это группа частиц которые могут занимать энергетический уровень который уже занят, к примеру фотон, где в этой области и надо скорее искать Бозон, это информационная смс-ка между двумя объектами. Гравитон-смс говорит "Шалом, я тебя люблю, я иду к тебе", фотон-смс говорит "Шаломчик, я тебя вижу", и тд
Кстати Бозон Хиггса и есть гравитон, по сути. Выделенное не совсем понял Микрочастицы которые способны заселять одно и то же состояние в неограниченном количестве, и более того вероятность их попадание в какое либо состояние выше чем выше таких же частиц находится в этом состояние - Бозоны | | | | в Бане
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Hiphopbanya Теоритически всё возможно Кроме этого.
В том смысле что учёные не найдут хиггса как что то отдельное, его не-находка и будет находкой. | | | | новый пользователь
13 мая 2012, 22:06
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Да, но он себя не освещает.
Также как ты не можешь посмотреть в свои глаза. "Делает видимым" - я использовал это.Да и освещает в принципе,оно же не точка,одна часть освещает другую,"рука руку моет",так сказать =)
Могу.Через зеркало.Смотреть куда-то сиречь получать свет,излучаемый объектом,зеркало передаёт мне свет,излучаемый глазами. | | | | активный пользователь
13 мая 2012, 22:06
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Hiphopbanya Теоритически всё возможно Кроме этого.
В том смысле что учёные не найдут хиггса как что то отдельное, его не-находка и будет находкой. что-то же придаёт массу частицам
значит это что-то существует
значит его можно найти
возможно он не обладает массой но обладает физическими величинами о которых мы просто не знаем | | | | хрюкни
13 мая 2012, 22:07
| | |
#41 (ПС)
| почему не возможно, атом может перейти на нижний уровень энергии и испустить фотон, тем самым сообщить энергию бозону | | | | активный пользователь
| | |
#42 (ПС)
| Думаю, найдут рано или поздно. Хотя, с другой стороны как бы довольно сложный это вопрос.
Но я верю в ученых. | | | | отошёл
| | |
#43 (ПС)
| люблю Мальвину | | | | хрюкни
13 мая 2012, 22:08
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ Да, но он себя не освещает.
Также как ты не можешь посмотреть в свои глаза. например, я в зеркале могу увидеть свои глаза | | | | в Бане
13 мая 2012, 22:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя такие темы превращаются в флудильню... Пока норм -Цитата от Верни Себя но в таких темах нет констант Единственная констата это изменение, и хиггс как раз этим и занимается -Цитата от Верни Себя ибо это нематерия 5+ !!
Правельно !
Хиггс это не материя, это СОЗНАНИЕ.
0 осознаёт 1
Холодное осознаёт горячее
Ничто осознаёт Всё -Цитата от Бакс Банни Микрочастицы которые способны заселять одно и то же состояние в неограниченном количестве, и более того вероятность их попадание в какое либо состояние выше чем выше таких же частиц находится в этом состояние - Бозоны Хиггс и есть тот самый глагол "Заселять" он то что заселяет, шаттл. Причём он заселяет Всё состояния, и не ограничен определёнными.
А вообще не совсем понял фразу | | | |
13 мая 2012, 22:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Дефолт Вот такие штуки я накопал в наших интернетах В том что ты процитировал нету логических ошибок Я ответил на вопрос который ты поставил в своем посте.А именно - что наделяет бозон массой Показать скрытый текст
Вот думаю,что с научной точки зрения обсуждать на этом форуме бозон Хиггса толку нет,ибо нет тут людей достаточно щарящих во всех областях физики. | | | | новый пользователь
13 мая 2012, 22:13
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Дефолт Показать скрытый текст
Вот думаю,что с научной точки зрения обсуждать на этом форуме бозон Хиггса толку нет,ибо нет тут людей достаточно щарящих во всех областях физики. Да тут вообще только флудеры и сектант | | | | ВВКафанов
13 мая 2012, 22:14
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ что находится между 0 и 1 там находится (0;1) | | | |
13 мая 2012, 22:14
| | |
#49 (ПС)
| Всем плотной Бритвы Оккама,как раз для таких случаев принцип. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
13 мая 2012, 22:15
| | |
#50 (ПС)
| тема жесть. на ночь тем более | | | | |