![]() |
Найдут ли Бозон Хиггса ? Много споров на эту тему, я считаю что это невоможно также как невозможно сказать что находится между 0 и 1 :( Давайте поспорим по этому поводу.:( |
че этоhttp://prodota.ru/forum2/Smileys/default/dunno.gif я не в теме совсем:( |
Я есть,товарищи:buden: |
вселенная подстроится под людей,найдутся ещё и новые измерения и новое представление материи и тд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а че ее так трудно найти? в микроскоп не пробовали заглянуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто логически если подумать ? Цитата:
|
чё? |
Цитата:
|
когда найдут бозон хиггса, его начнут делить, и начнется конец света :o ибо ,Вселенная вывернется наизнанку и все превратится в Антиматерию |
Цитата:
|
Цитата:
Бесконечно то что не имеет начала. Что не имеет начала ? Что никогда небыло созданно ? Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное,что баловаться с бесконечностью бесполезно,ибо на неё требуется бесконечность времени,а за бесконечность времени волей или неволей побалуешься с бесконечностью. |
|
Цитата:
Цитата:
|
И вапсче,почему ты написал слово "бозон" с большой буквы?:boyara: |
Нельзя сказать точно,смогут найти его или нет,ведь то что на данный момент может казаться невозможным,через 100 лет(к примеру) станет обыденностью.:p Цитата:
Показать скрытый текст
шутка:|
|
В рамках Стандартной модели отвечает за массу элементарных частиц. В теории, при минимальной реализации хиггсовского механизма должен возникать один нейтральный хиггсовский бозон (в научных работах такая частица называется SM Higgs); в расширенных моделях спонтанного нарушения симметрии может возникнуть несколько хиггсовских бозонов различной массы, в том числе и заряженные. Тут грубая логическая ошибка. Объект который наделяет массой сам наделён массой? а ктоего наделяет массой, что даёт ему енергию? Если найдут Бозон Хиггса, это не будет Бозоном Хиггса |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
:)
|
значит есть что, то еще меньше чем этот бозон. мне кажется, этому нет конца :( |
Цитата:
2)Солнце освещает себя(делает себя видимым) и одновременно делает видимыми другие объекты.Почему бозон Хиггса не может быть своеобразным Солнцем? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |