![]() |
Найдите мне бабу Найдите мне бабу,я уже задалбался онанировать. |
мне тоже :o |
таг ты не только время ты и детей патанциальных губиш...маньяг!:miha: |
Цитата:
|
во анабиатриз |
я бы ей в кабину |
Цитата:
Миха,анкету на сайте знакомств размести:tolstiy: |
ты бы знал как BRAZ с бабами знакомится:p када они были у нас на районе(все рыночные отношения), уже уезжая браз решаил подцепить бабу, он со странным взглядом на нее прошел мимо и када его сппросили че он ни сказал ей ни слова, он ответил " :boyara: она меня заметила:boyara:" и сказал он это почти шепетом, оглядываясь по сторонам:guinda: |
Цитата:
|
Ну,я тоже знакомлюсь с ними,они либо шугаються меня,или морозься при знакомстве,я им не нравлюсь ,только не могу понять почему.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Найдите мне бабу Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Найдите мне бабу Цитата:
P.S.: искать лучше не бабу, а девушку. Если вообще искать.:guinda: |
во Миха. я те тут еще одну пилотку нашел. |
Re: Re: Re: Найдите мне бабу Цитата:
|
Цитата:
|
да нет бро ты что... поговорим о цене ? |
Цитата:
|
каждая по отдельности лям, если берешь сразу двоих то они идуть обе за полтора + совершенно бесплатно ты получишь подарочную скалку, шмоток проводов и бумажный пакет с рисунком. |
кстати не думай что этот набор предсметов абсолютно бесполезен... я вон как при их помощи поразвлекся с женой одного корешка волосатого. |
Цитата:
|
ну что ж... дело вкуса так сказать. осталось обсудить способ оплаты и метод доставки... самый быстрый метод доставки - авиадоставка в четырех чемоданах с надписью гуманитарная помощь. укажи адрес куда десантировать груз. на первый раз мы предоставим только демонстрационную бета-версию, но бесплатно. а вот позже заплатив всего 999999 долляров можно зарегестрировать приобретенную телку и тогда ты получишь доступ к последним прошивкам и дровам... (кстати даже имеется патч на варево борща!!!) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |