Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Найдите мне бабу (https://www.hip-hop.ru/forum/naidite-mne-babu-55342/)

Смуглый ака Миха 15 июля 2005 19:07

Найдите мне бабу

Найдите мне бабу,я уже задалбался онанировать.

Juan Roman Riquelme 15 июля 2005 19:11

мне тоже :o

dutchmastah 15 июля 2005 19:15

таг ты не только время ты и детей патанциальных губиш...маньяг!:miha:

Смуглый ака Миха 15 июля 2005 19:25

Цитата:

Цитата от WeeD :
таг ты не только время ты и детей патанциальных губиш...маньяг!:miha:
Я?И как же?

lyapiss 15 июля 2005 19:45

во анабиатриз

$on of $an 15 июля 2005 19:55

я бы ей в кабину

Падрэ Пёрло 15 июля 2005 19:57

Цитата:

Цитата от lippuringa :
во анабиатриз
Ещё бы чуть-чуть и порнуха была бы)

Миха,анкету на сайте знакомств размести:tolstiy:

mC.Ass@ss1N 15 июля 2005 22:50

ты бы знал как BRAZ с бабами знакомится:p када они были у нас на районе(все рыночные отношения), уже уезжая браз решаил подцепить бабу, он со странным взглядом на нее прошел мимо и када его сппросили че он ни сказал ей ни слова, он ответил " :boyara: она меня заметила:boyara:"
и сказал он это почти шепетом, оглядываясь по сторонам:guinda:

Смуглый ака Миха 16 июля 2005 00:20

Цитата:

Цитата от mC.Ass@ss1N :
ты бы знал как BRAZ с бабами знакомится:p када они были у нас на районе(все рыночные отношения), уже уезжая браз решаил подцепить бабу, он со странным взглядом на нее прошел мимо и када его сппросили че он ни сказал ей ни слова, он ответил " :boyara: она меня заметила:boyara:"

:)

Смуглый ака Миха 16 июля 2005 00:22

Ну,я тоже знакомлюсь с ними,они либо шугаються меня,или морозься при знакомстве,я им не нравлюсь ,только не могу понять почему.:(

Doraemon the cat 16 июля 2005 00:59

Цитата:

Цитата от mC.Ass@ss1N :

он же не всерьёз собирался познакомиться, а прикалывался=)

Смуглый ака Миха 16 июля 2005 01:15

Цитата:

Цитата от Doraemon the cat :

Ну и зря..:rolleyes:

Dimme Sevendee 16 июля 2005 03:34

Re: Найдите мне бабу

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :
Найдите мне бабу,я уже задалбался онанировать.
Нах она те нужна!!! Они меня уже бесят, они ВСЕ ебнутые на голову какие-то (девушки не читайте)!!! То им то, то им это!!! Сиськи есть, считай колека!!!:) И ваще нах нужны какие то отношения, лучше б быть независимым!!!:miha:

mC.Ass@ss1N 16 июля 2005 12:16

Цитата:

Цитата от Doraemon the cat :

гриш, ты тада с бинтовм или с дастом шел, так чот не нада:D

mertwyj_stil 17 июля 2005 01:57

Re: Re: Найдите мне бабу

Цитата:

Цитата от 7evenD! :

Нах она те нужна!!! Они меня уже бесят, они ВСЕ ебнутые на голову какие-то (девушки не читайте)!!! То им то, то им это!!! Сиськи есть, считай колека!!!:) И ваще нах нужны какие то отношения, лучше б быть независимым!!!:miha:

Странный ты человек... То на пляж с тёлками хотел, то независимость понадобилась...:morj:
P.S.: искать лучше не бабу, а девушку. Если вообще искать.:guinda:

lyapiss 17 июля 2005 05:08

во Миха. я те тут еще одну пилотку нашел.

Dimme Sevendee 17 июля 2005 06:12

Re: Re: Re: Найдите мне бабу

Цитата:

Цитата от DarkWingKing :

Странный ты человек... То на пляж с тёлками хотел, то независимость понадобилась...:morj:
P.S.: искать лучше не бабу, а девушку. Если вообще искать.:guinda:

Я имею ввиду то что с девушками долго не люблю встречаиться!!! Я люблю быть свободным... :rolleyes:

Смуглый ака Миха 19 июля 2005 20:16

Цитата:

Цитата от lippuringa :
во Миха. я те тут еще одну пилотку нашел.
И что я буду делать с фоткай этой юной леди?Драчить на неё,как всегда?:(

lyapiss 19 июля 2005 23:25

да нет бро ты что...
поговорим о цене ?

Смуглый ака Миха 20 июля 2005 13:03

Цитата:

Цитата от lippuringa :
да нет бро ты что...
поговорим о цене ?

Ну.:rolleyes:

lyapiss 20 июля 2005 14:45

каждая по отдельности лям, если берешь сразу двоих то они идуть обе за полтора + совершенно бесплатно ты получишь подарочную скалку, шмоток проводов и бумажный пакет с рисунком.

lyapiss 20 июля 2005 14:47

кстати не думай что этот набор предсметов абсолютно бесполезен... я вон как при их помощи поразвлекся с женой одного корешка волосатого.

Смуглый ака Миха 20 июля 2005 15:00

Цитата:

Цитата от lippuringa :
каждая по отдельности лям, если берешь сразу двоих то они идуть обе за полтора + совершенно бесплатно ты получишь подарочную скалку, шмоток проводов и бумажный пакет с рисунком.
Я бы одну заказал,две сразу это дорогова-то,а подарки нахуй не нужны такие!:o

lyapiss 20 июля 2005 16:31

ну что ж... дело вкуса так сказать. осталось обсудить способ оплаты и метод доставки...
самый быстрый метод доставки - авиадоставка в четырех чемоданах с надписью гуманитарная помощь. укажи адрес куда десантировать груз.
на первый раз мы предоставим только демонстрационную бета-версию, но бесплатно. а вот позже заплатив всего 999999 долляров можно зарегестрировать приобретенную телку и тогда ты получишь доступ к последним прошивкам и дровам... (кстати даже имеется патч на варево борща!!!)

Смуглый ака Миха 20 июля 2005 17:08

Цитата:

Цитата от lippuringa :
ну что ж... дело вкуса так сказать. осталось обсудить способ оплаты и метод доставки...
самый быстрый метод доставки - авиадоставка в четырех чемоданах с надписью гуманитарная помощь. укажи адрес куда десантировать груз.
на первый раз мы предоставим только демонстрационную бета-версию, но бесплатно. а вот позже заплатив всего 999999 долляров можно зарегестрировать приобретенную телку и тогда ты получишь доступ к последним прошивкам и дровам... (кстати даже имеется патч на варево борща!!!)

Так мне же не резиновый груз нужен,а живой.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:04.
Страница 1 из 3: 123