аненербе!
22 января 2008, 20:10
| | |
#51 (ПС)
| я знаю Добавлено через 31 секунду -Цитата от РОМЫЧ я? ты |
Последний раз редактировалось Толян Морс, 22 января 2008 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 января 2008, 20:16
| | |
#52 (ПС)
| Я голосую за отважных пацанов. А кто куда в модеры, это божья воля( все вопросы к Скальду). Я лишь высказываю свои преоритеты и предпочтения. А разделы и прочая канетель, это не моё. Я тебя люблю и Дабл Вэ люблю, и ещё много каго на форуме люблю. )0))) ВЫ ахуеннные пацаны.
Я вас всех люблю и за всех голосую ... тока к пидарам не надо меня относить,я вас знаю быдло )))) это по дружески ) у ха ха ха ха ха ха ха .... | | | | в Бане
22 января 2008, 20:20
| | |
#53 (ПС)
| А мне кажется на данный момент модераторов более, чем достаточно) | | | | аненербе!
22 января 2008, 20:20
| | |
#54 (ПС)
| пидар
шучу Добавлено через 37 секунд -Цитата от Dest А мне кажется на данный момент модераторов более, чем достаточно) поэтому и надо убить парочку....и назначить на их место новое мясо |
Последний раз редактировалось Толян Морс, 22 января 2008 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 января 2008, 20:21
| | |
#55 (ПС)
| | | | | Fuckin' Punk Generation
22 января 2008, 20:23
| | |
#56 (ПС)
| ага,уберем печку и скута и дадим дорогу новичкам! кто себя хорошо зарекомендует того и оставим! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 января 2008, 20:23
| | |
#57 (ПС)
| тему талдычишь | | | | молодой мэр
22 января 2008, 20:25
| | |
#58 (ПС)
| В жизни кто бы половину ослоёбов побанил | | | | аненербе!
22 января 2008, 20:27
| | |
#59 (ПС)
| а вот серьёзно Скальд!? народ ведь давно бунтует поповоду модерирования этого раздела, я вот не говорил никогда что форум стал говном и прочее и никогда не ругался по поводу моего бана, но последнее время реально справедливости нет, банят как то по еблански и нормальные темы иногда ни за хуй в безбашке оказываются, либо вообще удаляются, а всякая поебня висит и в ней какието непонятные пионеры орудуют...
одумайся, одумайся царь пока не поздно... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 января 2008, 20:27
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий В жизни кто бы половину ослоёбов побанил и не говори ... но это в другой теме. ты кого выдвигаешь в модеры? | | | | ___
22 января 2008, 20:40
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Креведко МС Откровееная Петросяния "Откровееная" безграмотность | | | | в Бане
22 января 2008, 20:45
| | |
#62 (ПС)
| мне кажется вы парни слишком дохуя значения форуму придаете))) | | | | Fuckin' Punk Generation
22 января 2008, 20:46
| | |
#63 (ПС)
| | | | | аненербе!
22 января 2008, 20:49
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Dest мне кажется вы парни слишком дохуя значения форуму придаете))) та не.......просто время заебок убивает, а убивать время и нервничать, чёто не оч совместимая хуйня | | | | шАшЕчКи...!?
22 января 2008, 21:06
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ А я бы Ваню Грозного предложил в модеры....
Силища дохуя, умища - не меньше. Добрый и симпатишный парень . Юморной и задорный)))) .... Мишка Балу такой ....... чеши ему за ухом главное и он тащица ))))))
Ваню Грозного в модеры .... Вот я например не согласен. На мой взгляд, ты спротиворечил себе. Говоришь нужен человек с холодным сердцем и трезвым умом, и предлагаешь Ваню Грозного. Я не говорю про нетрезвый ум Ивана, а про ту же добродушность, которая не позволит ему банить например своих товарищей. Но это присуще каждому, кто не малоизвестен на форуме, у кого есть товарищи. Так вот какое у меня мировозрение на это: Если твой друг, превысил моральные нормы на форуме(в инете других норм нет), то если не хочешь банить его, так убери за ним(тут пример небольшой:если твой друг, в пьяном угаре, ублевал твое жилище, не убьешь ведь его, а убирать придется за ним. И это неизбежно, если не хочешь жить в свинарнике.), так что можно чистить посты.
Лично по себе. Я был бы за стать модератором, несмотря на раскаты одного из модераторов при встрече, в прекрасном заведении "Вокзал", о том что это мне не нужно. Но я думаю, что исправить то, о чем говорит Ромыч реально. И сделает это только тот, кто захочет сделать это..................
Надеюсь сообщение не останется без внимания, и может даже на кого-то повлияет.....спасибо | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
22 января 2008, 21:13
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ А я бы Ваню Грозного предложил в модеры....
Силища дохуя, умища - не меньше. Добрый и симпатишный парень . Юморной и задорный)))) .... Мишка Балу такой ....... чеши ему за ухом главное и он тащица ))))))
Ваню Грозного в модеры .... спасибо за доверие... в разговорах бы я бы навёл порядок... -Цитата от Dest А мне кажется на данный момент модераторов более, чем достаточно) Лёш а вот качество от этого не больше... стоко шлака во круг... да в спорте тишина... в Нске тоже порядок... а тут шлака стоко... -Цитата от Бусинчег Вот я например не согласен. На мой взгляд, ты спротиворечил себе. Говоришь нужен человек с холодным сердцем и трезвым умом, и предлагаешь Ваню Грозного. Я не говорю про нетрезвый ум Ивана, а про ту же добродушность, которая не позволит ему банить например своих товарищей. Но это присуще каждому, кто не малоизвестен на форуме, у кого есть товарищи. Так вот какое у меня мировозрение на это: Если твой друг, превысил моральные нормы на форуме(в инете других норм нет), то если не хочешь банить его, так убери за ним(тут пример небольшой:если твой друг, в пьяном угаре, ублевал твое жилище, не убьешь ведь его, а убирать придется за ним. И это неизбежно, если не хочешь жить в свинарнике.), так что можно чистить посты.
Лично по себе. Я был бы за стать модератором, несмотря на раскаты одного из модераторов при встрече, в прекрасном заведении "Вокзал", о том что это мне не нужно. Но я думаю, что исправить то, о чем говорит Ромыч реально. И сделает это только тот, кто захочет сделать это..................
Надеюсь сообщение не останется без внимания, и может даже на кого-то повлияет.....спасибо Главно оставатца человеком.. и всё... меня и Дест банил... и Юлька... и Скальд... и Икс... так что хз... хотя со всеми пил!)))))) | | | | шАшЕчКи...!?
22 января 2008, 21:17
| | |
#67 (ПС)
| Так хорошо если ты это понимаешь. Но не все, и далеко не все, осознают это как ты, например | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 января 2008, 21:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Бусинчег Вот я например не согласен. На мой взгляд, ты спротиворечил себе. Говоришь нужен человек с холодным сердцем и трезвым умом, и предлагаешь Ваню Грозного. Я не говорю про нетрезвый ум Ивана, а про ту же добродушность, которая не позволит ему банить например своих товарищей. Но это присуще каждому, кто не малоизвестен на форуме, у кого есть товарищи. Так вот какое у меня мировозрение на это: Если твой друг, превысил моральные нормы на форуме(в инете других норм нет), то если не хочешь банить его, так убери за ним(тут пример небольшой:если твой друг, в пьяном угаре, ублевал твое жилище, не убьешь ведь его, а убирать придется за ним. И это неизбежно, если не хочешь жить в свинарнике.), так что можно чистить посты.
Надеюсь сообщение не останется без внимания, и может даже на кого-то повлияет.....спасибо Твоя мысль ясна и понятна друг. Ваню ценил, ценю и буду ценить. И от своих слов никода не откажусь. Ваню знаю не понаслышке и не по тёркам на форуме, знаю лично. То как он будет судить, и если вам угодно модерить, это уже выше люди будут следить . Я лишь изволил своё мнение по поволу его канидатуры высказать. Решать вам. Твёрдый характер и холодный взгляд ума у него есть, разве не так? Трезвый взляд и острый склад ума тоже. Что ещё надо?????
Не думаю, что он будет делать поблажки "братья". Кста есть тема такая. Какой нибудь хуйло "повёл себя неправильно" Ваня ему в личку пишет (это как вариант) ... И этот кекс извинятеся и в тень. Вариант? Думаю да. Я тоже так же поступлю если буду не прав. Если мне Ваня сделает предупреждение по брацки, я слово борзое в ответ не кину ...... | | | | активный пользователь
22 января 2008, 21:21
| | |
#69 (ПС)
| Gospel -единый и УКРАНА-кто еще как то ладит с Администрацией и несет хоть какойто смысл в постах....лично мое мнение...я сужу по поведению в нете... | | | | Fuckin' Punk Generation
22 января 2008, 21:27
| | |
#70 (ПС)
| предложения в модеры ваню и юзера явно опрометчивы...дураГи они какие то | | | | Ander's Room
22 января 2008, 21:29
| | |
#71 (ПС)
| Я думаю что да нужна новая кровь мо что то модерав давненька на форуме не видно... Новая кровь бы немного подзадорила форум.. а то пошли эти смутные высказывание про смерть ххру... я думаю это бред... просто много стариков уходит а новичков считают оленями и не берут в расчёт ваще... плюс этот батл ещё... кароче я хуйню говорю... модер должен быть тот человек которые живёт ххру идеей и будит читать весь этот мусор которым заполонён форум... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
22 января 2008, 21:31
| | |
#72 (ПС)
| это как новичька который токо здал на права посадить учить других.... | | | | Ни шагу назад!
22 января 2008, 21:31
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю предложения в модеры ваню и юзера явно опрометчивы...дураГи они какие то на кол пса не вернго! | | | | Ander's Room
22 января 2008, 21:32
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный это как новичька который токо здал на прова посадить учить других.... Интересно твоё высказывание относиться к моему сообщению или просто мысли в слух?))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
22 января 2008, 21:34
| | |
#75 (ПС)
| я не стал копиревать так как моё сообщение сразу за твоим... | | | | |