новый пользователь
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Святой счастливчик вот меня интересует гроб  молодой наверное 
а вот диск контры 
и диск "хуита"  а вот, да, наверно молодой
ну или Гуру
диск - это него кстати)) типа "r" схожа с "г" русской 
молодой.это перец.последнее его имя тони пеперони | | | | ВВКафанов
что такое "охрана" и "2012"? | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Гриша_Tray -Цитата от Bubble boy -Цитата от Гриша_Tray
а где там бум бокс?) мне кажется это магнитофон и соответственно Мафон 
бумбокс че то блять не как под реп хип хап не тянет)  это же на таком мафоне Крипл сидел на фотках) ну тогда хз мож и бум бокс. я просто не видел фотки на чем там крипл сидел)  ну тут Крипл на Мафоне, Камаз на Кантейнере -Цитата от PRO_speckT где дж?
что такое "охрана" и "2012"? охрана это Драго как я понял) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | борька это - чест да?7?  | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от KTR -Цитата от SVK Шок, Ванич, бабангида, Дуня, Птаха, Змей, Ак 47, ОбиВан каноби, Джино, Домино, Камаз, Карандаш, Мафон, Оксимирон, Бакс Мани, Паук, Метеорита Кострелли, Гуф, Лок Дог, Лион, Жиган, Нойз, Real Cr1me, Короб, 228, КантейнИр, S.N. One, GeeGun, Витя Классик, Смоки, Хайд, Ленин, Ramzes
Больше не знаю) ты где рил крайма нашёл? о_О У него трек был Counter-strike, я подумал, что он  | | | | Gary Oldman
я даже хз, как это назвать  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | а чо это за птаха летит? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Hamsta Gangsta автору респект за идею и её реализацию 
кого я нашёл: Оби 1 канобе - собственно фигурка джедая
Бабангида - Ленин и маска
Чест - Боря 
Шокк - батончик Шок
Нойз мс - гитара
Дядя Женя - учебник алгебры
АК-47 - ну собственно АК-47 как раз
Камазз - Камаз опять же
Рома Жиган - портрет ВВП и Месть Боксёра
Паук - паук 
Драго - охрана
Хайд - др. Джекилл
Гуф - Гуффи
Витя Классик - пачка презервативов Classic
Оксимирон - фото Лондона
Ванич - Ваниш(ч)
Стим или СД - Bling Bling
предположительно Гидропонка - рука дрочера  (хотя Дуня скорее  )
Карандаш - собственно карандаш
Домино - домино
предположительно Смоки Мо и прочий сеентпишный хасол - мешок баксов
предположительно Бэд Би - бумбокс
Змей - змея
Чемодан - чемодан
228 - УК
Ленин - Ленин 
Рил Крайм - тоже УК
Гроб - МС Молодой
пока всё ну почти к каждому реперку по одной картинке-асоциации) | | | | Пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: тут взялись эти кеды? | Ванич, Рома Жиган, Джиган, Паук, Камаз, Classic, Стороны РА, Оксимирон, Нойз, Витя ак 47, Лок Дог, Шок, Ленин, Мафон, Drago, Guf, Птаха, Карандаш, Dom1no, Mr.Hyde, Грозный, Удав. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | птаху и ванича увидел)  | | | | Cum on everybody)
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Сургут | Пёс это Арсайд, не?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ENINVI Пёс это Арсайд, не?) Не ,не там все ллогично)) | | | | Gary Oldman
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от ENINVI Пёс это Арсайд, не?) Не ,не там все ллогично)) шапка клоуна - чет, не  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Ленина Пакет,Ак-47,Стим,Ванич,Оксимирон,Лион,Шокк,Ра Стороны,Домино,Удав,Жиган,Бабангида | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Миша Blame Вобще то Ленин это и есть рэппер
С Квазар Музыки я шутить хотел | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Чтот,максимально вроде 20 назвали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | И еще забыл,Чест-Моиисеев | | | | DissKrit
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от G_Nice_MC Ванич, Рома Жиган, Джиган, Паук, Камаз, Classic, Стороны РА, Оксимирон, Нойз, Витя ак 47, Лок Дог, Шок, Ленин, Мафон, Drago, Guf, Птаха, Карандаш, Dom1no, Mr.Hyde, Грозный, Удав. молодец
каждый из названных реально присутствует на фотке.
но это не все, так что
думайте ещёё  | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | -Цитата от PRO_speckT где дж?
что такое "охрана" и "2012"? 2012 ДецлЪ | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ванич, Змей, Паук (Тарантул  ), Камаз, Домино, Гуф, Карандаш, Шок, Бабангида, Дуня, Мафон, Оксмирон, Лион, Жиган, Витя Классик, Смоки Мо, Ленин (Ленина Пакет), Лигалайз, Джино, АК 47, Ноиз,Метеорита Кострелли,Птаха, OBE1 Cabone, Джино, Бакс Мани, Лок Дог (СторныРа), Короб, 228, КантейнИр или Чемодан  , S.N. One, GeeGun, MR.Hyde, Муравей,Timati, Рэпак,Царь, СД,Chest, ММС... | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Святой счастливчик -Цитата от Icy -Цитата от ENINVI Пёс это Арсайд, не?) Не ,не там все ллогично)) шапка клоуна - чет, не  ? дада 100%  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от KTR -Цитата от G_Nice_MC Ванич, Рома Жиган, Джиган, Паук, Камаз, Classic, Стороны РА, Оксимирон, Нойз, Витя ак 47, Лок Дог, Шок, Ленин, Мафон, Drago, Guf, Птаха, Карандаш, Dom1no, Mr.Hyde, Грозный, Удав. молодец
но это не все, так что
думайте ещёё  а ты причастен к задумке автора, мой ереванский друг?  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | S.N. One - вы где там нашли?)) -Цитата от PRO_speckT -Цитата от KTR -Цитата от G_Nice_MC Ванич, Рома Жиган, Джиган, Паук, Камаз, Classic, Стороны РА, Оксимирон, Нойз, Витя ак 47, Лок Дог, Шок, Ленин, Мафон, Drago, Guf, Птаха, Карандаш, Dom1no, Mr.Hyde, Грозный, Удав. молодец
но это не все, так что
думайте ещёё  а ты причастен к задумке автора, мой ереванский друг?  Ашотик,чистааа компаньйон) | | | | Romos Mexico
и рука - это гидропонка?  | | | | |