Гуф
3 июня 2018, 10:43
| | |
#1 (ПС)
| Наиболее авторитетный представитель русского рэпа. | | | | нормальный пользователь
3 июня 2018, 10:48
| | |
#2 (ПС)
| что значит «авторитетный» ? мне кажется в русском рэпе особо нет преклонения перед кем-либо, и каждый слушает сам себя и своё крю. Показать скрытый текст
тему нужно было в безбашке создать, тут скорее всего её удалят
| | | | Гуф
3 июня 2018, 10:54
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Ageratum что значит «авторитетный» ? мне кажется в русском рэпе особо нет преклонения перед кем-либо, и каждый слушает сам себя и своё крю. Показать скрытый текст
Как часто ты слушаешь сам себя? | | | | нормальный пользователь
3 июня 2018, 11:04
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Гой -Цитата от Ageratum что значит «авторитетный» ? мне кажется в русском рэпе особо нет преклонения перед кем-либо, и каждый слушает сам себя и своё крю. Показать скрытый текст
Как часто ты слушаешь сам себя? я имею в виду слушают не свои треки в записи, а прислушиваются к самому себе «в вопросах».
а так - «у каждого пастыря, своя паства». здесь нет единого мнения. есть «сферы», «слои», и каждый занимает «свою нишу» | | | | Гуф
3 июня 2018, 11:06
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ageratum -Цитата от Гой -Цитата от Ageratum что значит «авторитетный» ? мне кажется в русском рэпе особо нет преклонения перед кем-либо, и каждый слушает сам себя и своё крю. Показать скрытый текст
Как часто ты слушаешь сам себя? я имею в виду слушают не свои треки в записи, а прислушиваются к самому себе «в вопросах».
а так - у каждого пастыря, своя паства. здесь нет единого мнения. есть «сферы», «слои», и каждый занимает «свою нишу» Давай, блядь, не умничай. А ещё лучше, проголосуй | | | | нормальный пользователь
3 июня 2018, 11:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Гой -Цитата от Ageratum -Цитата от Гой Как часто ты слушаешь сам себя? я имею в виду слушают не свои треки в записи, а прислушиваются к самому себе «в вопросах».
а так - у каждого пастыря, своя паства. здесь нет единого мнения. есть «сферы», «слои», и каждый занимает «свою нишу» Давай, блядь, не умничай. А ещё лучше, проголосуй это очень сложный выбор из этих 2х
переименуй тему например в "какой рэпер на вас оказал наибольшее влияние и почему ? расскажите стори", так скорее всего не удалят Показать скрытый текст
или что имеется в виду под авторитетностью?
| | | | Гуф
3 июня 2018, 11:16
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Ageratum -Цитата от Гой -Цитата от Ageratum
я имею в виду слушают не свои треки в записи, а прислушиваются к самому себе «в вопросах».
а так - у каждого пастыря, своя паства. здесь нет единого мнения. есть «сферы», «слои», и каждый занимает «свою нишу» Давай, блядь, не умничай. А ещё лучше, проголосуй это очень сложный выбор из этих 2х
переименуй тему например в "какой рэпер на вас оказал наибольшее влияние и почему ? расскажите стори", так скорее всего не удалят Показать скрытый текст
Заслуживающий признания, доверия и уважения. | | | | в Бане
3 июня 2018, 11:20
| | |
#8 (ПС)
| конешно первый клас еба. Показать скрытый текст
каста еще.
бля а так бля хуй бля не знаю бля не хуя нахуй бля
| | | | активный пользователь
3 июня 2018, 11:21
| | |
#9 (ПС)
| Для меня в последнее время наиболее авторитетен Дживилкс, если брать из того, что есть. Всё-таки взрослый человек, несколько детей, и до сих пор в теме. | | | | Гуф
3 июня 2018, 11:30
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Для меня в последнее время наиболее авторитетен Дживилкс, если брать из того, что есть. Всё-таки взрослый человек, несколько детей, и до сих пор в теме. Человек, может, и взрослый. Рэпер он скучный. | | | | активный пользователь
3 июня 2018, 11:33
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Гой -Цитата от Бука Сука Димка Для меня в последнее время наиболее авторитетен Дживилкс, если брать из того, что есть. Всё-таки взрослый человек, несколько детей, и до сих пор в теме. Человек, может, и взрослый. Рэпер он скучный. Заслуживающий признания, доверия и уважения.
Любое мнение субъективно.) | | | | новенький
3 июня 2018, 11:36
| | |
#12 (ПС)
| Ну...Тут никто не будет отрицать, что окси, хоть последнее творчество его мне не катит, но он щас является главной фигурой в русском репе. | | | | в Бане
3 июня 2018, 11:36
| | |
#13 (ПС)
| павлуха техник | | | | нормальный пользователь
3 июня 2018, 11:37
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Гой -Цитата от Ageratum -Цитата от Гой Давай, блядь, не умничай. А ещё лучше, проголосуй это очень сложный выбор из этих 2х
Заслуживающий признания, доверия и уважения. ну вот кстати «доверия» - не знаю, в каких вопросах ? наверное папа гусь, или да-108 тогда Показать скрытый текст
реперам вообще можно доверять ? они же с улицы все, наркоманы, алкаши одни
Показать скрытый текст
первому классу доверять можно
| | | | в Бане
3 июня 2018, 11:37
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Kryazhenka Ну...Тут никто не будет отрицать, что окси, хоть последнее творчество его мне не катит, но он щас является главной фигурой в русском репе. окси с бабской кликухой хуета для гее выходит ты гей пхахаха лох | | | | активный пользователь
3 июня 2018, 11:38
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Kryazhenka Ну...Тут никто не будет отрицать, что окси, хоть последнее творчество его мне не катит, но он щас является главной фигурой в русском репе. Тут многие будут отрицать, но как раз из последнего есть крутые треки и можно закрыть глаза на 2011 год. | | | | в Бане
3 июня 2018, 11:39
| | |
#17 (ПС)
| маваши миша - популярный репер который сломал стереотипы о том что реп - музыка нароманов Добавлено через 1 минуту 20 секунд витя ак - авторитет у потенциальных реперов 7-15 лет
гуф ногано 5 плюх - подняли ру реп наркоманской хуетой | | | | Гуф
3 июня 2018, 11:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Kryazhenka Ну...Тут никто не будет отрицать, что окси, хоть последнее творчество его мне не катит, но он щас является главной фигурой в русском репе. Пока он был хоть как-то причастен к OR и RW, он мог делать что-то стоящее, черпая энергетику тусовки. В отрыве от настоящих мужчин не способен творить. Та же история с его влажным другом Димой. | | | | ...
3 июня 2018, 12:01
| | |
#19 (ПС)
| За Бугром Schokk. В России, наверное, все же СД. Я бы написал Боб, но вы сами понимаете, он как снежный человек. Многие даже сомневаются в реальности существования этого персонажа. А Виктор, вот он, живое олицетворение русского рэппера, - толстый, лысый, пиздабол, коллекционер карточек с феечками, - он живой и настоящий . | | | | в Бане
3 июня 2018, 12:03
| | |
#20 (ПС)
| нет шок лох педальный пиздабол и гомик | | | | адекватный пользователь
3 июня 2018, 12:06
| | |
#21 (ПС)
| Авторитетный - тот, чьё творчество наиболее актуально и на него ровняются все, такие рэперы задают тон и стиль, а не тот, кто имеет связи с криминалом или властью
Поэтому наиболее авторитетными в настоящее время будут такие реперы как Face, PHARAOH, Oxxxymiron, Feduk, Элджей, пожалуй | | | | в Бане
3 июня 2018, 12:08
| | |
#22 (ПС)
| цыган скриптонит | | | | нормальный пользователь
3 июня 2018, 12:13
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от SIEMANS Авторитетный - тот, чьё творчество наиболее актуально и на него ровняются все, такие рэперы задают тон и стиль, а не тот, кто имеет связи с криминалом или властью
Поэтому наиболее авторитетными в настоящее время будут такие реперы как Face, PHARAOH, Oxxxymiron, Feduk, Элджей, пожалуй ну нет, автор же дал определение, иначе говоря, - кто заслуживает быть популярным исходя из уважения, доверия. или вернее не "популярным", а "знакомым людям", насколько я понял. в любом случае, популярность и авторитетность это разное. -Цитата от Гой -Цитата от Ageratum -Цитата от Гой Давай, блядь, не умничай. А ещё лучше, проголосуй это очень сложный выбор из этих 2х
Заслуживающий признания, доверия и уважения. | | | | ...
3 июня 2018, 12:23
| | |
#24 (ПС)
| Мирон на ФCБ работает . | | | | в Бане
3 июня 2018, 13:32
| | |
#25 (ПС)
| посрать | | | | |