![]() |
NaGun (REЦiDiV) - Волга-Кавказ ft. AМИРА Долгожданный трэк с грядущего альбома. Трэк сделан в жёстких традициях Грязного Юга... такой Амиру вы ещё не слышали :) Produced by LeeRik Скачать трэк >>> NaGun (REЦiDiV) - Волга-Кавказ ft. Amira |
Агресивно "Кто сказал что девушка должна быть слабой?" :horosho: |
Пральна нах... девочка должна быть :seva: |
хороший трек. очень достойной :horosho: |
перезалейте :saint: |
залейте на дамп плис:rolleyes: |
|
Цитата:
|
Это очень круто!!! Нам нужен бит и бас...нам нужен бит и бас... гоняю на репите!!!!! |
Битло ахуительное:bomba: а вот зачитон ваще никакущий имхо. Подача канеш мощная, но блять техники нихуя нету, такое построение текста у меня в 9 классе было:( |
Грозные)))) |
Цитата:
|
Нормальный такой трек, Пиздатый короче! |
Трек супер... :horosho: |
NaGunnnnnnn Это просто взрывной трэк.... Чисто в стиле Рецидива....Уважуха за взгрев...Пацанский рэп!!!!!!!!!! Амира, ты на правильном пути....:horosho: ТРЭК ПИЗДАТЫЙ...ЗАТРУ ЕГО В ПЛЭЙ-ЛИСТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Продолжайте в том же духе:seva: |
Нормальная тема )) Кавказцы у руля )) NaGun в традициях Рицидива !!! |
Цитата:
|
хуита какай-то, не нра совсем |
хз, Амира вообще ни о чём звучит, лучше бы весь трек Наган отчитал. |
NaGun ништячком. А Амира ваще лишняя! |
Спасибо всем, кто поддержал...Рад, что оценили по достоинству.... А те,кому не понравилось, ну чё, бывает!!!! На мой взгляд Амира в трэке на высоте:horosho: Мне очень понравилось...Ну опять-таки, на вкус и цвет.... |
доделали значит наконец-то трек... что сказать? такой жести я давно не слышал. мощно сделали. если я всё верно понял, минус здесь Игоря? его продакшн меня определённо радует. подача Нагана конкретно сносит башню. Амира сделала лучше чем то, что я слышал раньше. короче заебись трек. качайте, не проходите мимо. |
Цитата:
Да, это Игоря минус..... АМИИИИИИИРРРРРРРААААА вообще рвёт!!!!!!:seva: |
Второй день не вырубаю трэк!!!! Побольше бы такого рэпа:bomba: Хочу заступиться за АМИРУ, по мне так, лучше пусть делает такое, чем про всякую гламурщину... Очень хорошо зачитала и куплет впоряде.... ЗДЕСЬ ВОЛГА и КАВКАЗ!!!!!!:seva: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |