Адский псих
4 марта 2013, 17:54
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Tidei Нормально, но слишком много пафоса. Факи в камеру тыкать не красиво. Думается, что за базар-то он и сам не вывезет, чем так упрекает многих рэпперов. к ним один раз говорят картавый приехал спросить с пасанами, говорят ему сильно повезло и пасанам его тоже. это тебе не москали какие нить или питерцы которые могут пиздеть. у нагана есть пиздатые треки без выебонов каких либо. так что он может спокойно повыебыватся.но все равно, уже третий репрезент с альбома.надеюсь больше не будет, ибо нахер. надоели они
тот картавый,о котором я подумал ? | | | | Legio Mortis
4 марта 2013, 17:56
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Tidei Нормально, но слишком много пафоса. Факи в камеру тыкать не красиво. Думается, что за базар-то он и сам не вывезет, чем так упрекает многих рэпперов. к ним один раз говорят картавый приехал спросить с пасанами, говорят ему сильно повезло и пасанам его тоже. это тебе не москали какие нить или питерцы которые могут пиздеть. у нагана есть пиздатые треки без выебонов каких либо. так что он может спокойно повыебыватся.но все равно, уже третий репрезент с альбома.надеюсь больше не будет, ибо нахер. надоели они
тот картавый,о котором я подумал ? ага, он самый в позапрошлом году вроде было.но тк рецидив это не уебки какие нить, что попиздеть ради пиара, конфликт не был засвечен. | | | | Справедливый
4 марта 2013, 17:56
| | |
#53 (ПС)
| где-то читал про это | | | | активный пользователь
4 марта 2013, 17:58
| | |
#54 (ПС)
| а чё было то? | | | | Адский псих
4 марта 2013, 17:58
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от strong man -Цитата от SSKLeMortis
к ним один раз говорят картавый приехал спросить с пасанами, говорят ему сильно повезло и пасанам его тоже. это тебе не москали какие нить или питерцы которые могут пиздеть. у нагана есть пиздатые треки без выебонов каких либо. так что он может спокойно повыебыватся.но все равно, уже третий репрезент с альбома.надеюсь больше не будет, ибо нахер. надоели они
тот картавый,о котором я подумал ? ага, он самый в позапрошлом году вроде было.но тк рецидив это не уебки какие нить, что попиздеть ради пиара, конфликт не был засвечен. а подробнее можно ?
за что это гаф хотел спросить ? Добавлено через 3 минуты 26 секунд нашел чота
из вью гр рецидив Показать скрытый текст
также гуляет слух о том, что Вы избили рэпера Гуфа, когда тот приезжал с концертом на КМВ, организованный Вами же?
Ничего подобного не было. Никто его пальцем не трогал и тем более не бил, но был не очень приятный для него разговор. Притензий к нему больше не имеем.
алеша видеть по накурке пациков обидел | | | | Legio Mortis
4 марта 2013, 18:06
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от strong man
тот картавый,о котором я подумал ? ага, он самый в позапрошлом году вроде было.но тк рецидив это не уебки какие нить, что попиздеть ради пиара, конфликт не был засвечен. а подробнее можно ?
за что это гаф хотел спросить ? подробнее хуй знает, ни кто из них не рассказывал, сказали что это только их дело, и ни кого больше не касается,плюс что конфликт решен. по слухам, предыстория такая, они сказали рипованый гавно, а тот чет у нас здесь по месту был, или выступал там чтоль, вообщем связался с ними говорит типо че за хуйня, те ему что то хочешь подьезжай хуле, ну он приехал со своей братией, нихера не вывозил, но ему повезло, пасаны грамотные были с ним, плюс рецидив это как сказал, не москали какие нить упоротые и питерцы, они обрисовали картину почему считают его гавном и ему сказать нечего было. примерно так вообщем. опять же это все по слухам, но я верю лично. | | | | Адский псих
4 марта 2013, 18:07
| | |
#57 (ПС)
ага, он самый в позапрошлом году вроде было.но тк рецидив это не уебки какие нить, что попиздеть ради пиара, конфликт не был засвечен. а подробнее можно ?
за что это гаф хотел спросить ? подробнее хуй знает, ни кто из них не рассказывал, сказали что это только их дело, и ни кого больше не касается,плюс что конфликт решен. по слухам, предыстория такая, они сказали рипованый гавно, а тот чет у нас здесь по месту был, или выступал там чтоль, вообщем связался с ними говорит типо че за хуйня, те ему что то хочешь подьезжай хуле, ну он приехал со своей братией, нихера не вывозил, но ему повезло, пасаны грамотные были с ним, плюс рецидив это как сказал, не москали какие нить упоротые и питерцы, они обрисовали картину почему считают его гавном и ему сказать нечего было. примерно так вообщем. опять же это все по слухам, но я верю лично. ясно
щас нашел темку с вью рецидива на ххру,там Наган в каментах сказал,что это Алешка что-то неправильное говорил | | | | Legio Mortis
4 марта 2013, 18:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от strong man
за что это гаф хотел спросить ? Добавлено через 3 минуты 26 секунд нашел чота
из вью гр рецидив Показать скрытый текст
также гуляет слух о том, что Вы избили рэпера Гуфа, когда тот приезжал с концертом на КМВ, организованный Вами же?
Ничего подобного не было. Никто его пальцем не трогал и тем более не бил, но был не очень приятный для него разговор. Притензий к нему больше не имеем.
алеша видеть по накурке пациков обидел а вот даже как.я ошибся он оказывается выебывался. я просто вспоминал уже потом по инфе всплывающей.то в вк то еще где. плюс пару раз просили рассказать подробней.но то что гаф не вывез думаю и так понятно. | | | | новый пользователь
4 марта 2013, 18:10
| | |
#59 (ПС)
| | | | | Legio Mortis
4 марта 2013, 18:11
| | |
#60 (ПС)
| вообщем хуйня это все.с рецидива спрашивать, я бы посмотрел на эту картину, пацаны грамотные, по хуйне не загоняют но репрезентов надеюсь больше не будет на альбоме. плюс второую часть бы наконец доделали альбома "вне закона" -Цитата от Korshun читай выше, я сказал что слухи, а потом когда кинули инфу, сказал что ошибся Добавлено через 2 минуты 32 секунды а про картавого я упомянул вообще потому что, думаю что многие кто пиздят, дохуя поклоники его и ему подобных, и думают что гаф мего чел. просто пример привел им. | | | | новый пользователь
4 марта 2013, 18:16
| | |
#61 (ПС)
| Думаю на альбоме ещё будут репрезенты точно. Ну как минимум 1-2 ещё точно будут.
Знаю один будет называться АНДЕГРАУНД НЕ УМРЁТ
Но в целом Наган говорил, что альбом на 90% будет мясной. | | | | Legio Mortis
4 марта 2013, 18:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Korshun Думаю на альбоме ещё будут репрезенты точно. Ну как минимум 1-2 ещё точно будут.
Знаю один будет называться АНДЕГРАУНД НЕ УМРЁТ
Но в целом Наган говорил, что альбом на 90% будет мясной. ну 1-2 не страшно. у него за житуху и за тру так сказать, мясо бодрое выходит . за это их то и полюбили, что по жести мутили не тупо за свою пиздатость и прочее. | | | | новый пользователь
4 марта 2013, 18:19
| | |
#63 (ПС)
| Знаю точно, что с Гуфа спросили за слово ХАЧИКИ. Типа он извинялся перед ними.
Но вроде потом замяли и всё. | | | | Legio Mortis
4 марта 2013, 18:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Killa_Kella Знаю точно, что с Гуфа спросили за слово ХАЧИКИ. Типа он извинялся перед ними.
Но вроде потом замяли и всё. лол, хачики, Арут Армян, Наган, ну Наган хз, Георгий Акопов, вообще русские имя и фамилия. хача так не назовут сто процентов, у гафа жена хач больше чем они раз в 10. Добавлено через 6 минут 33 секунды или не? я помню читал херь какую то про нее, там было написано типо расла в кауказской семье чет такое.плюс имя не кошерное. | | | | сырный пользователь
4 марта 2013, 18:23
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Korshun "игры, точки над и, позади, понты" первых четырех...ну хуй с ним, скажем, что рифм, мне вполне хватило. пиздец | | | | True neutral
4 марта 2013, 20:59
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis всегда кстати забавлял пиздеж некоторых, как дрочить на какого нить васю который читает нечто подобное, но при этом этому васе лет 18-20 и он выглядит как пидар, так збс, ну или жидок какой нить просто, а как нормальный чел так сразу пиздец.вы послушайте сначала что мутил он до этого трека, а потом уже трещите. Какая разница, что было до этого, если этот трек выглядит как выебоны малолетнего ололоши? -Цитата от SSKLeMortis Наган, ну Наган хз, Георгий Акопов, вообще русские имя и фамилия. хача так не назовут сто процентов Вполне может быть осетином. | | | | новый пользователь
4 марта 2013, 21:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от SSKLeMortis всегда кстати забавлял пиздеж некоторых, как дрочить на какого нить васю который читает нечто подобное, но при этом этому васе лет 18-20 и он выглядит как пидар, так збс, ну или жидок какой нить просто, а как нормальный чел так сразу пиздец.вы послушайте сначала что мутил он до этого трека, а потом уже трещите. Какая разница, что было до этого, если этот трек выглядит как выебоны малолетнего ололоши? -Цитата от SSKLeMortis Наган, ну Наган хз, Георгий Акопов, вообще русские имя и фамилия. хача так не назовут сто процентов Вполне может быть осетином. Ну во-первых, как раз таки выебоны малолеток и смешат. Когда лощьё пыжится с ножами и горомкими словами в своих клипах, а в жизни пизды получают от всех подряд. А этот человек наверняка знает что говорит и правдивости в его словах куда более больше, че у любого русского рэпера. Лично я послушаю взрослого, который говорит то, что есть. А не пиздюков, которые попусту швыряются словами. | | | | новый пользователь
4 марта 2013, 22:09
| | |
#68 (ПС)
| Что вообще творится с Русским Рэпом?
Настоящий кач и жесть считают дерьмом, а хуйню про наркоту и грузняки про хуй пойми что - считают пиздым рэпом. Во всё мире рэп имеено такой - репрезентовый, жёсткий, протестовый и т.д. Это явно репрезентовый трэк, где должны быть и понты, и реальные слова и всё что МС считает нужным сказать....Хуля тут все разумничались? Не нравится такой музон, слушайте Гуфа с Бастой или ещё какую-нибудь хуйню типа Лок Дога....
Хардкор полюбому всегда был и будет. | | | | Мафф Дэдди
4 марта 2013, 22:15
| | |
#69 (ПС)
ага, он самый в позапрошлом году вроде было.но тк рецидив это не уебки какие нить, что попиздеть ради пиара, конфликт не был засвечен. а подробнее можно ?
за что это гаф хотел спросить ? подробнее хуй знает, ни кто из них не рассказывал, сказали что это только их дело, и ни кого больше не касается,плюс что конфликт решен. по слухам, предыстория такая, они сказали рипованый гавно, а тот чет у нас здесь по месту был, или выступал там чтоль, вообщем связался с ними говорит типо че за хуйня, те ему что то хочешь подьезжай хуле, ну он приехал со своей братией, нихера не вывозил, но ему повезло, пасаны грамотные были с ним, плюс рецидив это как сказал, не москали какие нить упоротые и питерцы, они обрисовали картину почему считают его гавном и ему сказать нечего было. примерно так вообщем. опять же это все по слухам, но я верю лично. а тебе не стыдно пиздаболом быть таким? не знаешь если нихуя, то не пиздел бы уж, позорник | | | | Адский псих
4 марта 2013, 22:16
| | |
#70 (ПС)
| | | | | Legio Mortis
4 марта 2013, 22:17
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от strong man
а подробнее можно ?
за что это гаф хотел спросить ? подробнее хуй знает, ни кто из них не рассказывал, сказали что это только их дело, и ни кого больше не касается,плюс что конфликт решен. по слухам, предыстория такая, они сказали рипованый гавно, а тот чет у нас здесь по месту был, или выступал там чтоль, вообщем связался с ними говорит типо че за хуйня, те ему что то хочешь подьезжай хуле, ну он приехал со своей братией, нихера не вывозил, но ему повезло, пасаны грамотные были с ним, плюс рецидив это как сказал, не москали какие нить упоротые и питерцы, они обрисовали картину почему считают его гавном и ему сказать нечего было. примерно так вообщем. опять же это все по слухам, но я верю лично. а тебе не стыдно пиздаболом быть таким? не знаешь если нихуя, то не пиздел бы уж, позорник вроде большой а хуйню моросишь.я сказал по слухам а не "бля буду вот такой вот расклад пасаны" так что не надо тут обзыватся. Добавлено через 2 минуты 31 секунду причем два раза сказал что по слухам.на всякий случай, да бы потом не начали хуйню писать. но я думал если кто это и напишет, то какой нить боец лет 18.а тут на тебе.дядя Мафон | | | | Мафф Дэдди
4 марта 2013, 22:22
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Мафон -Цитата от SSKLeMortis
подробнее хуй знает, ни кто из них не рассказывал, сказали что это только их дело, и ни кого больше не касается,плюс что конфликт решен. по слухам, предыстория такая, они сказали рипованый гавно, а тот чет у нас здесь по месту был, или выступал там чтоль, вообщем связался с ними говорит типо че за хуйня, те ему что то хочешь подьезжай хуле, ну он приехал со своей братией, нихера не вывозил, но ему повезло, пасаны грамотные были с ним, плюс рецидив это как сказал, не москали какие нить упоротые и питерцы, они обрисовали картину почему считают его гавном и ему сказать нечего было. примерно так вообщем. опять же это все по слухам, но я верю лично. а тебе не стыдно пиздаболом быть таким? не знаешь если нихуя, то не пиздел бы уж, позорник вроде большой а хуйню моросишь.я сказал по слухам а не "бля буду вот такой вот расклад пасаны" так что не надо тут обзыватся. Добавлено через 2 минуты 31 секунду причем два раза сказал что по слухам.на всякий случай, да бы потом не начали хуйню писать. но я думал если кто это и напишет, то какой нить боец лет 18.а тут на тебе.дядя Мафон ну а нахуя заведомо хуйню писать?
давай ещё слухов каких понапишем тут?
лишь бы что-то написать? форум же, папа компьютер купил
по слухам, блядь. давай я напишу, что по слухам, ты хуй сосёшь за 100 рублей? а когда ты у меня спросишь: "дядя Мафон, ты чо ахуел?! я отвечу, что сделал же ремарку ПО СЛУХАМ"
ну где ваши мозги-то, рэпперы вы блядь | | | | Legio Mortis
4 марта 2013, 22:26
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Мафон
а тебе не стыдно пиздаболом быть таким? не знаешь если нихуя, то не пиздел бы уж, позорник вроде большой а хуйню моросишь.я сказал по слухам а не "бля буду вот такой вот расклад пасаны" так что не надо тут обзыватся. Добавлено через 2 минуты 31 секунду причем два раза сказал что по слухам.на всякий случай, да бы потом не начали хуйню писать. но я думал если кто это и напишет, то какой нить боец лет 18.а тут на тебе.дядя Мафон ну а нахуя заведомо хуйню писать?
лишь бы что-то написать? форум же, папа компьютер купил оленями кидатся не надо, папа как 7 лет помер. плюс, я предупредил что слухи всего лишь, а верить на сто процентов слухам кто будет то? слухи максимум обсудить можно, да предположить что там может быть правдой. а если прочтешь дальше что было написано, там кинули инфу из вью, и я написал что ошибся.так что тише надо быть. большой все же а реагируешь чуть ли не как фанат рыболова | | | | Не, не знаю
4 марта 2013, 22:26
| | |
#74 (ПС)
| Нормальный клип Цвет клипа фильмовый, очень круто. | | | | Мафф Дэдди
4 марта 2013, 22:28
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Мафон -Цитата от SSKLeMortis
вроде большой а хуйню моросишь.я сказал по слухам а не "бля буду вот такой вот расклад пасаны" так что не надо тут обзыватся. Добавлено через 2 минуты 31 секунду причем два раза сказал что по слухам.на всякий случай, да бы потом не начали хуйню писать. но я думал если кто это и напишет, то какой нить боец лет 18.а тут на тебе.дядя Мафон ну а нахуя заведомо хуйню писать?
лишь бы что-то написать? форум же, папа компьютер купил оленями кидатся не надо, папа как 7 лет помер. плюс, я предупредил что слухи всего лишь, а верить на сто процентов слухам кто будет то? слухи максимум обсудить можно, да предположить что там может быть правдой. а если прочтешь дальше что было написано, там кинули инфу из вью, и я написал что ошибся.так что тише надо быть. большой все же а реагируешь чуть ли не как фанат рыболова не люблю, когда с нихуя хуйню лепят на порядочного человека. | | | | |