![]() |
Наемник Куорри / Quarry (2016) http://inserial.ru/uploads/posts/2016-08/1471097637-937454954.jpg Это новый сериал от создателей «Банши». Дело происходит в 1973 году. Снайпер Куорри возвращается из третьей военной командировки во Вьетнам и обнаруживает, что люди не видят в нём героя, скорее демонизируя образ американского солдата, а старые друзья так и вовсе от него отвернулись. От разочарования он подаётся в разветвлённую сеть наёмных убийц и коррупционеров, действующую на всей протяжённости Миссисипи. Оригинал: Quarry Жанр: драма Страна: США Вышел: 2016 Режиссер: Джон Хиллкоут Роли: Джэми Гектор, Шерри Икин, Челси Хеберт, Никки Амука-Бёрд, DeAndre Anderson, Ari Armstead, Richard Averwater, Линдсэй Эйлифф, Эдоардо Баллерини, Charles Belflower ... |
не от создателей banshee... пред сирик создателя: Rectify |
Кто смотрел пилотную серию? |
Цитата:
мне кажется довольно обстоятельно и последовательно все сделают. жизненный сериалец без лишнего голливудского экшна, в духе эйчбио, скорее |
1-я серий норм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кстати посмотрели вчера пилот и совсем никак. все серо и блекло, наврятли возобновлю просмотр |
Цитата:
|
Цитата:
но сюжет и актеры не вызывают вау эффекта. сегодня еще в "западном мире" расстроился, ожидал немного иного от нбо. надеюсь дальше раскачают |
посмотрел вчера последнюю серию. все-таки соглашусь, что сюжет, мягко скажем, не изощренный. этот факт спокойно компенсируется ироничными диалогами от КВК и эксцентричными персонажами. хотя самое классное в куорри - картинка/операторская работа, атмосфера сделаны на высоком уровне. в этих нюансах сериал похож на второй сезон фарго, где стилистика была интереснее содержания. |
увидел, шо сирич вышел из под кузни создателей ректифая и чё-то заинтересовался - по итогу не зря. как уже выше подметили, сюжет особо не блещет, а местами так воще уныл, особенно в сериях в мотеле, а снято так воще заебись как для сериала. понравилось как они ловко раскрывают и развивают персонажей задействовав при этом минимум экранного времени - про того же брокера ебучего уже складывается цельная картинка, енсмотря на то, что его показали раз 5. ну и колоритных персонажей прям пруд пруди - жена бати или мамаша пидорка надолго запоминаются при столь коротком времени. лучше экшона, кстати, в сериалах я ещё не видел - пара сцен так воще снята одним тейком на манер знаменитой сцены в первом сезоне Тру Детектива, а замес в ласт серии чуть ли не на уровне шедевра нахуй. юморок тоже весьма годный и пару раз прям в голос смеялся с едких подъебов или ироничных диалогов. по итогу крепкую 4-у бы поставил, например. з.ы. на протяжении всего сирича сексуальные усики гг дюже напоминали персонажа макконахи в тоже ТД - вот прям, блять, 1 в 1 с него списанный образ, только околофилософских телег про нигилизмъ ебучий не хватает для полного сходства:p |
Ваши лестные отзывы мотивируют. Скачал фулл сезон,будем завтрп начинать смотреть... но кажется мне, по красоте монтажа фарго 2 ничто не переплюнет |
надо не забыть |
надо пересмотреть |
Жаль на 2й сезон не продлили:( |
Mr Inbetween смотрите там два актера отсюда. |
Да я его все же в тот раз запалил, пушка в своём жанреа |
Норм сериал. Хочется бухать глядя на них, как они бухают весь день |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |