Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2016, 16:45
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Graut
  #26 (ПС)
Конечно, наебщики.

Я испытатель дубликатора
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2016, 17:58
  #27 (ПС)
-Цитата от Везунчик Посмотреть сообщение
-Цитата от rusique Посмотреть сообщение
мне один раз позвонил бывший однокурсник с универа. мы как универ закончили уже прошло на тот момент года 3. Звонит такой, как дела туда сюда, я говорю о привет норм ты как, он говорит да тоже норм есть время? встретиться нужно поговорить, дело важное. я говорю ок похуй, после работы давай. После работы поехал в центр с ним увиделся, он мне давай втирать хуету какуюто Тиенс, типа мы продаем товары народного потребления и там можно выйти на пассивный доход, попросили привести толковых ребят я про тебя вспомнил, нужно вложить 300$ и потом какиетто часы получишь которые стоят 1000$. Я говорю ты чо ебанат я изза тебя через весь город ехал а ты мне дичь втираешь. и уехал, его заблокировал везде. бедный человек
Насчёт тяньши у нас в городе вообще пиздец происходит: звонишь по объявлению о работе с интернета или газеты, тебя приглашают на собеседование. Причём на все должности собеседование проводится в одном кабинете.

Приходишь такой, думаешь собеседование, а в итоге поговоришь за жизнь с теткой и она скажет вы проходите, вам нужно пройти обучение неделю, после него вас возьмут на работу. (на какую никто ничего не говорит пока)

Прихожу на лекцию, там школьник с хуевым знанием русского языка объясняет как надо делать бабки

Потом всякие уебаны говорят, что в этой компании легко стать миллионером и что они почти ими стали, хотя живут в общаге, ездят на маршрутке и носят пиджак с выпускного в школе.

В конце лекций тебе говорят что надо взять товара на 300$ и идти продавать его родственникам или друзьям.

Если делать нехуй, то можно походить к ним поугарать
был тоже на такой хуйне в германии. Компания типо делает из тебя консультантом, обучает впаривать контракты по покупкам золота и всяких вкладов в фонды недвижемости. Точно такая же схема, всё возможно у нас. Что конкретно никто не говорит. На лецкии потом нигер втирает на ломаном немецком, в тестах ошибки, а будующие консультанты, это пенсионеры, домохозяйки и безработные без какого либо образования. Решали они там примеры с %. И эти люди будут консультировать??

В итоге я после 10 минут сьебался от туда....

Цель их просто как больше "клиентов" к себе через твои личные контакты втянуть и впарить свою хуйню.
Так же угарал про будущих бизнесменов в уёбищном костюме и папочкой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2016, 19:24
  #28 (ПС)
у нас сейчас nl уже сменился на биткоины, все вокруг на них пытаются заработать...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2016, 19:32
  #29 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
у нас сейчас nl уже сменился на биткоины, все вокруг на них пытаются заработать...
если ты про нл интернетионал, то нл и битки - это совсем разные вещи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2016, 19:37
  #30 (ПС)
-Цитата от pechor1n Посмотреть сообщение
так я и говорю что мода на нл уже проходит, теперь биткоины в моде.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2016, 19:58
  #31 (ПС)
Ну бля, нл и прочие орифлеймы - это млм-структуры, а биток - это либо ты сам на бирже им торгуешь (к слову, форекс был всегда популярен, но долбоебов с улицы там мало), либо ты инвесируешь в хайп с легендой, что он мол битком торгует, но это уж совсем олигофренская тема

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2016, 20:03
  #32 (ПС)

Ну бля, нл и прочие ему орифлейны - это млм-структуры, а биток - это либо ты сам на бирже им торгуешь (к слову, форекс был всегда популярен, но долбоебов с улицы там мало), либо ты инвесируешь в хайп с легендой, что он мол битком торгует, но это уж совсем олигофренская тема
да да как раз второй случай. Ты даёшь деньги, за тебя торгуют. Доведём всех до результата их девиз Я не помню толком как система работает, ну т.е. в чём твои плюсы от привлечения народа, ну короче за твои деньги три ставки делают (или аккаунта хз как правильно) и так далее.

ака Саша Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2016, 20:03
  #33 (ПС)
Еще у меня есть знакомая, уже взрослая женщина, которая работает в сибирском здоровье уже лет 15, если не больше.

в общем мы с ней не виделись лет 5, потом встретились, она попросила показать ей нормальное кафе в городе, мы пришли, начали кушать и с этого момента она начала втирать про то, что у меня сухая кожа на лице и какие то там особенные пару прыщей было, что нужно десятью кремами и прочей хуйней решить всё это и тогда я буду богом красоты.

как то она попросила с ее квартиры что то помочь забрать, я приехал чуть раньше, зашел и она намазывала на лицо тысячу всякой хуйни и рассказывала о её полезности.
она говорила еще что это очень хороший бизнес, но у нее не было ни машины, ни квартиры, ничего, кроме кучи кремов

я пожелал ей процветания, ну и в целом мы с ней больше не виделись, бывает она в скайпе мне пишет, что у них новая продукция появилась, но не более

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2016, 20:05
  #34 (ПС)

Ну бля, нл и прочие ему орифлейны - это млм-структуры, а биток - это либо ты сам на бирже им торгуешь (к слову, форекс был всегда популярен, но долбоебов с улицы там мало), либо ты инвесируешь в хайп с легендой, что он мол битком торгует, но это уж совсем олигофренская тема
да да как раз второй случай. Ты даёшь деньги, за тебя торгуют. Доведём всех до результата их девиз Я не помню толком как система работает, ну т.е. в чём твои плюсы от привлечения народа, ну короче за твои деньги три ставки делают (или аккаунта хз как правильно) и так далее.
Ну да, реферальная система

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2016, 06:55
  #35 (ПС)
-Цитата от Peef Puff Посмотреть сообщение
-Цитата от Юрий Андреевич Посмотреть сообщение
Пиф Паф, нужны связи! Пробиваешь каких-нибудь, одиноких, пенсионеров, в какой-нибудь деревушке, которые не так давно скончались, а про их родственников ничего неизвестно.. - С этого ты начинаешь знакомство с ''клиентом''... Ну мол жила тут у меня бабушка и тд. Удивляешься сильно, огорчаешься, когда узнаёшь, что их больше нет.. (А то здрасте, нарисовался дядя на селе...) И так, невзначай, во время беседы, заводишь разговор про капитал. Так мол и так, могу помочь с обналом, при покупке доли в какой-нибудь квартире (тут на ваше усмотрение, вариантов масса) В итоге из 4х соток, переводишь им тыщ 20 и досвидос, остальное твое) В идеале, клиент, получив 20к думает, что остальная сумма лежит у тебя под %, но так и так не спешит обращаться в органы, до последнего.. А у тебя есть шанс несколько раз повторить схему и уехать загарать)
такие схемы не для меня я честный
вопрос мой был в другом - какие структуры занимаются скупкой мат капитала? куда можно устроиться на работу вольным стрелком по этому направлению?

По теме. У меня кореш был, уже месяц как контакты с ним прекратил, так как я заебался слушать разговоры о том как он скоро начнет охуенный ипотечный бизнес. Для того, чтобы "стать партнером" ему требовалось 2к евро внести, хз внес или нет щас смотрю в вк он выложил фотки с модной конференции в питере, там он руку Друзю жмет, Ургант там мелькал... контора называется life is good и их ипотечное направление best way. кто чо слышал?
Первая твоя фраза заставила меня о многом задуматься! Перед кем честный?(

самый новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2016, 00:49
ВКонтакте
  #36 (ПС)
Пиф Паф, нужны связи! Пробиваешь каких-нибудь, одиноких, пенсионеров, в какой-нибудь деревушке, которые не так давно скончались, а про их родственников ничего неизвестно.. - С этого ты начинаешь знакомство с ''клиентом''... Ну мол жила тут у меня бабушка и тд. Удивляешься сильно, огорчаешься, когда узнаёшь, что их больше нет.. (А то здрасте, нарисовался дядя на селе...) И так, невзначай, во время беседы, заводишь разговор про капитал. Так мол и так, могу помочь с обналом, при покупке доли в какой-нибудь квартире (тут на ваше усмотрение, вариантов масса) В итоге из 4х соток, переводишь им тыщ 20 и досвидос, остальное твое) В идеале, клиент, получив 20к думает, что остальная сумма лежит у тебя под %, но так и так не спешит обращаться в органы, до последнего.. А у тебя есть шанс несколько раз повторить схему и уехать загарать)
вопрос мой был в другом - какие структуры занимаются скупкой мат капитала? куда можно устроиться на работу вольным стрелком по этому направлению?

По теме. У меня кореш был, уже месяц как контакты с ним прекратил, так как я заебался слушать разговоры о том как он скоро начнет охуенный ипотечный бизнес. Для того, чтобы "стать партнером" ему требовалось 2к евро внести, хз внес или нет щас смотрю в вк он выложил фотки с модной конференции в питере, там он руку Друзю жмет, Ургант там мелькал... контора называется life is good и их ипотечное направление best way. кто чо слышал?
О чем задуматься то? нужно на каждом углу кричать что мизантроп - потому что так модно?

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2016, 01:54
  #37 (ПС)
-Цитата от Redmaster Посмотреть сообщение
Ну интересно так месяцок пожить, записаться в церковь к Рону Xаббарду, в Тьенши с сумками в свободное время бегать по падикам, а по утрам собираться на мотивирующие линейки и xором кричать Джууус, по выxодным к усачу в костюме с серебрянным отливом гонять на занятия по пикапу, ну и можно заодно перевести накопления пенсионные на фирму рога и болт, заодно оформить себе карту Тинькофф, и запустить канал на Ютубе, выгодное дельце.
Мозг!

ушёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2016, 00:56
  #38 (ПС)

О чем задуматься то? нужно на каждом углу кричать что мизантроп - потому что так модно?
Задуматься о том, что перед кем честным быть?(( Перед серогорбыми этими?

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2016, 04:00
Домашняя страница
  #39 (ПС)
Как говорится: лох не мамонт, не вымрет.
Я не могу понять почему люди все еще ведутся на такую шляпу и вкидывают деньги.

Страница 2 из 2: 12
Ответ
Тэги темы: бабангида вернись в реп, наебщики, пидарасы