Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
the benchwarmer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 08:54
MySpace
  #51 (ПС)
-Цитата от Alastor Посмотреть сообщение
ну фиг знает.
Бусинка, я все же склоняю к выбору в пользу нт2а.сравнивая нт1000 и нт2а по вкусу пришелся больше последний. у нт1000 как то сильнее чувствуется область в районе 5-7 кГц и в моем помещении на слух было звонковато звучание что ли. 2а бери а то что переключатели там на майке, так я не думаю что работая с вокалом ты будешь так часто их переключать: верхний рычаг-восьмерка кардиоида суперкардиоида средний- нижний срез: 80 - 0 - 40 и нижний рычажок-с уровень: 0 -5 -10 Дб.
и плиз, говорите правильно-Роуд а то как то звоню в магазин, договариваюсь с консультантом о данном майке, а он меня не понимает и как я сам понимаю пытается впарить мне Роланд синтезатор и не понимает почему он вдруг конденсаторный, после долгих недогонов сей товарищ очень гордо так: "ха! так вы про микрофоооон! про РАДЭ! нет, такой модели у нас нет"с тех пор ревность к произношению.я на енту падлу на роуминге кучу бабла убил
Кстати реально хз как правильно, я даже на английском слышал и так и так, и Роде и Роуд. Такое часто - Найк-Найки, по-английский всегда слышу Найки, но как-то никак не могу так сам сказать или Джемени-Джеминай. Тут скорее первое правильней, но слышу тоже постоянно и так и сяк.

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 20:21
  #52 (ПС)
Я вот склоняюсь к Наде, Алиен твоя запись меня убедила, тем более я беру хороший преамп и пульт саундкрафтовский..... Если б вы побольше трэков скинули.........

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2007, 20:21
  #53 (ПС)
-Цитата от alien-space Посмотреть сообщение
если по гарантии берёшь но чё волноватся - полетит починят) да и шансы всё же не велики что прям полетит.
А у тебя же полетела лампа.....Хочется надежности все же....

Страница 3 из 3: 123
Ответ