активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от suicide öne
гомореп щас в тренде говорят Не знаю, я не слушаю названное тобой направление музыки
Видимо ты лучше в этом разбираешься Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Barry Cada
Окей, я уважаю твоё мнение. Но тогда какой рэп актуален на 2014 год? (уж хер с ними с перспективами) Alex-ike
Мот
Kavabanga,Depo,Kolibri
Lil Stop
Рома Жиган
Тимати
Yanix
Советую тебе послушать творчество этих испонителей Кто все эти люди Те,чей RAP актуален для 2014 года | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Barry Cada -Цитата от Фанат Alex-ike
Не знаю, я не слушаю названное тобой направление музыки
Видимо ты лучше в этом разбираешься Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Alex-ike
Мот
Kavabanga,Depo,Kolibri
Lil Stop
Рома Жиган
Тимати
Yanix
Советую тебе послушать творчество этих испонителей Кто все эти люди Те,чей RAP актуален для 2014 года Матерь божья... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Barry Cada
Кто все эти люди Те,чей RAP актуален для 2014 года Матерь божья... Что-то не так? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Так так так! Стоп! Давай только не сравнивать "те, кто звучат в 2014" и "те, кто актуален в 2014" Так-то у меня в 2008 центр в двенашке ебошил, а сегодня моцарт в мерцедесе. Аайт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Barry Cada Так так так! Стоп! Давай только не сравнивать "те, кто звучат в 2014" и "те, кто актуален в 2014" Так-то у меня в 2008 центр в двенашке ебошил, а сегодня моцарт в мерцедесе. Аайт? Я и написал тех,кто актуален | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Barry Cada Так так так! Стоп! Давай только не сравнивать "те, кто звучат в 2014" и "те, кто актуален в 2014" Так-то у меня в 2008 центр в двенашке ебошил, а сегодня моцарт в мерцедесе. Аайт? Я и написал тех,кто актуален Заебись Тимати и Рома Жыган актуальны. Воруй, убивай, еби гусей, жди ответного гудка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Barry Cada Так так так! Стоп! Давай только не сравнивать "те, кто звучат в 2014" и "те, кто актуален в 2014" Так-то у меня в 2008 центр в двенашке ебошил, а сегодня моцарт в мерцедесе. Аайт? Я и написал тех,кто актуален Заебись Тимати и Рома Жыган актуальны. Воруй, убивай, еби гусей, жди ответного гудка. Не понял смысл твоего сообщения
Ты считаешь что Тимати и Рома Жиган не акутальны? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А хотя да... с кем я собсна дискутирую. Поколение пост-пепси Добавлено через 1 минуту 29 секунд В современной роисси охуительно актуальна ) Я понял. что ты хочешь донести ) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Сука культурка... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Barry Cada А хотя да... с кем я собсна дискутирую. Поколение пост-пепси Добавлено через 1 минуту 29 секунд В современной роисси охуительно актуальна ) Я понял. что ты хочешь донести ) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Сука культурка... С человеком с собственным мнением дискутируешь в первую очередь
А что по-твоему актуально?
Очередные песнопения какого-нибудь условного Типси Типа про тяжелую жизнь? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Barry Cada А хотя да... с кем я собсна дискутирую. Поколение пост-пепси Добавлено через 1 минуту 29 секунд В современной роисси охуительно актуальна ) Я понял. что ты хочешь донести ) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Сука культурка... С человеком с собственным мнением дискутируешь в первую очередь
Очередные песнопения какого-нибудь условного Типси Типа про тяжелую жизнь? Серьёзный соперник мне попался в этот раз. В рунете таких редко встретишь. Вон как тебе Влади - Ясно альбом, позитивненько? Или условный Типси Тип? Ну или Нойз МЦ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Barry Cada А хотя да... с кем я собсна дискутирую. Поколение пост-пепси Добавлено через 1 минуту 29 секунд В современной роисси охуительно актуальна ) Я понял. что ты хочешь донести ) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Сука культурка... С человеком с собственным мнением дискутируешь в первую очередь
Очередные песнопения какого-нибудь условного Типси Типа про тяжелую жизнь? Серьёзный соперник мне попался в этот раз. В рунете таких редко встретишь. Вон как тебе Влади - Ясно альбом, позитивненько? Или условный Типси Тип? Ну или Нойз МЦ? С Ясно одну песню слушаю регулярно
Про Типси Типа и прочих Мезров я уже говорил
У Нойза звучание не нравится в целом,но несколько ранних песен можно послушать
Вот Yanix ты слышал?
Послушай,новое звучание в русском рэпе
Alex-ike тоже на этой волне | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Barry Cada -Цитата от Фанат Alex-ike
С человеком с собственным мнением дискутируешь в первую очередь
Очередные песнопения какого-нибудь условного Типси Типа про тяжелую жизнь? Серьёзный соперник мне попался в этот раз. В рунете таких редко встретишь. Вон как тебе Влади - Ясно альбом, позитивненько? Или условный Типси Тип? Ну или Нойз МЦ? С Ясно одну песню слушаю регулярно
Вот Yanix ты слышал?
Alex-ike тоже на этой волне Куда б там ваша волна ни шла, для меня в первую очередь - смысл и посыл. Хоть изъебнитесь со своими компрессорами и скачанными VSTi'ями, это не имеет никакого смысла без смысла.
Ну и вон в подписи - Quarashi Xeneizes мой эталон. Зацени на досуге. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Barry Cada
Серьёзный соперник мне попался в этот раз. В рунете таких редко встретишь. Вон как тебе Влади - Ясно альбом, позитивненько? Или условный Типси Тип? Ну или Нойз МЦ? С Ясно одну песню слушаю регулярно
Вот Yanix ты слышал?
Alex-ike тоже на этой волне Куда б там ваша волна ни шла, для меня в первую очередь - смысл и посыл. Хоть изъебнитесь со своими компрессорами и скачанными VSTi'ями, это не имеет никакого смысла без смысла.
Ну и вон в подписи - Quarashi Xeneizes мой эталон. Зацени на досуге. По-моему наоборот
Лучше слушать качественно звучащую поднимающую настроение музыку,чем грузиться слепленным в подвале андерграундом,у которого кроме этой самой андерграундности нет | | | | Más que nada
С Ясно одну песню слушаю регулярно
Вот Yanix ты слышал?
Ну и вон в подписи - Quarashi Xeneizes мой эталон. Зацени на досуге. По-моему наоборот
Лучше слушать качественно звучащую поднимающую настроение музыку,чем грузиться слепленным в подвале андерграундом,у которого кроме этой самой андерграундности нет Послушай тогда радио Мегаполис или Рекорд, если хочется хорошего настроения. Тут дяди об политику трут. | | | | активный пользователь
Куда б там ваша волна ни шла, для меня в первую очередь - смысл и посыл. Хоть изъебнитесь со своими компрессорами и скачанными VSTi'ями, это не имеет никакого смысла без смысла.
Лучше слушать качественно звучащую поднимающую настроение музыку,чем грузиться слепленным в подвале андерграундом,у которого кроме этой самой андерграундности нет Послушай тогда радио Мегаполис или Рекорд, если хочется хорошего настроения. Тут дяди об политику трут. А если мне рэп нравится?
О политике?
О политике можно посмотреть соответствующую программу Владимира Соловьева
Много политических телепередач идет по каналу Дождь | | | | Más que nada
8 апреля 2014, 23:46
| | |
#216 (ПС)
| [ ]Лети, лети, биток, через запад на восток,
Врезавшись всем в уши, пробуди всех, кто спит. А-
-чередной виток - резон, что, это будет лучше,
Накала нить рурэп осветит!
Сезон открыт! Добавлено через 4 дня 2 часа 12 минут Это интересно!
Россияне, которые искренне не понимают, нахера вообще нужно было аннексировать Крым, - намного больше россияне, чем остальные! |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 9 апреля 2014 в 00:00.
| | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Пока вы тут маялись русским рэпом, я немножко поколесил по миру, посмотрел на людей, на мероприятия, проникся...
Помните про Олимпийский, да? Да, это здорово, но... как-то сегодня уже мелковато
Чтобы вы все понимали куда надо навострить свои лапти, предлагаю посмотреть довольно уже древнее, но, тем не менее, очень показательно видеое из английского Нэбуорта. Это всем вам известный попсовик-затейник Робби-я-бы-его-трахнула-Уильямс. Потрясающий энтернейнер. Хотя тут многое зависит от его продюсера и компоузера, пишушие почти сплошь стадионные хиты... Чем мы хуже?
Нет "Нашествия"? Ну так на вырост поработать не? Специфика рурэпа не позволяет даже чуть-чуть опопсеть. Ну так никто же не заставляет вечно играть в амбаре для родного колхоза местные частушки. Поиск золотой середины - есть смысл, и есть цель. Добьются те, кто совместит приятное с аутентичным. И ещё желательно сделать это на инглише (нет, я не про тебя, Тима). Можете смело пропускать Олимпийский и идти покорять Вершины! Добавлено через 13 минут И вот только не надо мне тут пиздить про опопсение жанра! Я пришёл в рурэп из транса. В смысле, из того самого транса, который с 2005 по Ван Бююрена. А потом, мать его, появился вот такой Армин и попросту подмял всю попсу под вокал-транс, да так, что теперь "попса" - это его лайтовый транс, а сам он уже лет пять (вроде бы) диджей нумеро уно по версии диджеймаг (скорее всего проплачено).
Ебашьте, блять, деревня ебучая! Хорош частушки под бас запевать! ГДЕ РОСТ??? Всё приходит и уходит, но сделайте же, блять, частушки эпохальным жанром, чтобы внукам своим затирали "а вот в наше время..." Добавлено через 6 минут 59 секунд Отчаливаю в Glastonbury |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 20 июня 2014 в 02:51.
| | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Barry Cada И вот только не надо мне тут пиздить про опопсение жанра! Я пришёл в рурэп из транса. В смысле, из того самого транса, который с 2005 по Ван Бююрена. А потом, мать его, появился вот такой Армин и попросту подмял всю попсу под вокал-транс, да так, что теперь "попса" - это его лайтовый транс, а сам он уже лет пять (вроде бы) диджей нумеро уно по версии диджеймаг (скорее всего проплачено). Хардвелл ж сейчас | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | А вот ещё мои любимые парни, но это Перт, Австралия, и они сами по своей, одним им веданой, хуйне слились после первого же шедеврального альбома, вошедшего в анналы драм-н-бейса, с охуенного эмбиент драма в какой-то... рок... драмкор?
И это Гластонбёри В этом году обещает быть потрясающим.
This performance DOES CONTAIN strobe lighting ))) Тупые бриты... |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 21 июня 2014 в 01:31.
| | | Más que nada
1 февраля 2015, 23:56
| | |
#220 (ПС)
| А знаете, чего вам не достичь никогда? Потому что вы подъездное говно. Блевотина талантов. Вы не стараетесь. ВЫ НЕ ХОТИТЕ. Для вас "реп" это развлечение. Угар по пьяни. Весёленькое, когда нехуй делать. Вы похорнили жанр, мудачьё. Давайте, кичитесь своей белой шапкой перед дешёвыми блядьми. | | | | новый пользователь
2 февраля 2015, 00:01
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada А знаете, чего вам не достичь никогда? Потому что вы подъездное говно. Блевотина талантов. Вы не стараетесь. ВЫ НЕ ХОТИТЕ. Для вас "реп" это развлечение. Угар по пьяни. Весёленькое, когда нехуй делать. Вы похорнили жанр, мудачьё. Давайте, кичитесь своей белой шапкой перед дешёвыми блядьми. а ты кто такой? форумный дрктор дре, хип хоп спаситель | | | | Más que nada
2 февраля 2015, 00:05
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Barry Cada А знаете, чего вам не достичь никогда? Потому что вы подъездное говно. Блевотина талантов. Вы не стараетесь. ВЫ НЕ ХОТИТЕ. Для вас "реп" это развлечение. Угар по пьяни. Весёленькое, когда нехуй делать. Вы похорнили жанр, мудачьё. Давайте, кичитесь своей белой шапкой перед дешёвыми блядьми. а ты кто такой? форумный дрктор дре, хип хоп спаситель Я мать тереза русского рэпа блять. Я основа, я стержень, я ангел хранитель рифм. Не надо вот только говниться тут! | | | | новый пользователь
2 февраля 2015, 00:07
| | |
#223 (ПС)
| все понял, риспек тебе, тяни мазу, буду знать, если русский реп живет, значит его на горбу барикада держет, как черепахи мир | | | | Más que nada
2 февраля 2015, 00:11
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Арх все понял, риспек тебе, тяни мазу, буду знать, если русский реп живет, значит его на горбу барикада держет, как черепахи мир Было время. Посмотри, какая хуйня сейчас выпускается. Один Тимати более-менее делает шнягу нормальную. И это диагноз! | | | | новый пользователь
2 февраля 2015, 00:15
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Было время. Посмотри, какая хуйня сейчас выпускается. Один Тимати более-менее делает шнягу нормальную. И это диагноз! тимати хорош спору нет, а как янг трапа тебе или рашен босс? | | | | |