неразборчивым почерком
24 февраля 2013, 11:14
| | |
#176 (ПС)
| В целом социальный рэп тема интересная, перспективная даже, при нынешней заебавшей всех власти. .В принципе есть подгоны по этой теме нормальные | | | | Джони Папирони
24 февраля 2013, 15:20
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Underground Паблики и Нойз? Лучше как Тупак и Птаха. Они кстате чем то похожи | | | | Más que nada
26 марта 2013, 21:57
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от головотяп коновал В целом социальный рэп тема интересная, перспективная даже, при нынешней заебавшей всех власти. .В принципе есть подгоны по этой теме нормальные А так как Надежда у нас всегда на Завтра, то предлагаю уже планировать, что мы будем делать после того, как чекистское иго окончательно падёт. Первый, и даже немного второй, этапы пройдены. Предлагаю тему для этапа третьего - Перспективы. Мечтайте, отстаивайте, доказывайте! Людям нужно знать, что для них важно! И пусть наш несчастный народ, в том числе благодаря вам, будет всегда благодарно помнить об этом: об истинном, о бесконечном, о светлом... Добавлено через 23 часа 29 минут 53 секунды Повышайте градус политики, ну хватит стесняться! Если вы читаете новости пятый год кряду, вы уже политолог! И это - то, что надо! Можно пытаться делать вид, что это меня не касается, это пусть делают вот эти ребята. Я не часть этой страны. Хорош уже, а? Мы все в этой войне нужны | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ребята, вы все молодцы Не зря я люблю и терплю Русский Рэп, не зря! | | | | Más que nada
31 августа 2013, 02:52
| | |
#180 (ПС)
| Всё, что здесь я мог, я сделал.
Русский рэп - это бренд. Теперь все могут отсеивать действительно русский рэп от псевдо-русского-рэпа. Все, кто хоть как-то имел отношение ко мне, знают, как делать то, что надо.
Я благодарю вас, парни. Перед некоторыми преклоняюсь за Ваш Талант, перед некоторыми снимаю шляпу. Это было реально здорово и весело.
Теперь-то Вы знаете, что русский рэп - это музыка смысла. И в какой-то степени оппозиции. Кто как пожелает. Я рад, что несколько лет провёл под эгидой Вас.
Не прощаюсь. Но и не остаюсь. Я нашёл то, что мне нужно. И это - Джангл. Рутс. Я смешаю всё то, что я хотел, в незабываемый коктейль электроники, акустики и вокала. Под соусом непримирения, конечно же )
Русский Рэп, я люблю тебя. Не прощаемся | | | | Идеальный нападающий
31 августа 2013, 03:31
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Всё, что здесь я мог, я сделал.
Русский рэп - это бренд. Теперь все могут отсеивать действительно русский рэп от псевдо-русского-рэпа. Все, кто хоть как-то имел отношение ко мне, знают, как делать то, что надо.
Я благодарю вас, парни. Перед некоторыми преклоняюсь за Ваш Талант, перед некоторыми снимаю шляпу. Это было реально здорово и весело.
Теперь-то Вы знаете, что русский рэп - это музыка смысла. И в какой-то степени оппозиции. Кто как пожелает. Я рад, что несколько лет провёл под эгидой Вас.
Не прощаюсь. Но и не остаюсь. Я нашёл то, что мне нужно. И это - Джангл. Рутс. Я смешаю всё то, что я хотел, в незабываемый коктейль электроники, акустики и вокала. Под соусом непримирения, конечно же )
Русский Рэп, я люблю тебя. Не прощаемся типо 1000 постов набил и смылся? такой символичный прям | | | | активный пользователь
31 августа 2013, 03:38
| | |
#182 (ПС)
| Пиздец, всего денек не фагал, теперь в какую тему не зайдешь - просто адовое ВОСПАЛЕНИЕ ТУПОСТИ. Меня даже угнетает вся эта вот хуйня. | | | | из пустоты в пустоту
31 августа 2013, 03:56
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс Пиздец, всего денек не фагал, теперь в какую тему не зайдешь - просто адовое ВОСПАЛЕНИЕ ТУПОСТИ. Меня даже угнетает вся эта вот хуйня. не первый денек эта хуйня длиться | | | |
31 августа 2013, 08:09
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Всё, что здесь я мог, я сделал.
Русский Рэп, я люблю тебя. Не прощаемся это что еще за шлюха важная? | | | | владелец лейбла
31 августа 2013, 14:22
| | |
#185 (ПС)
| На данный момент, смысла не вижу в соц репе
толку то нет, одни гитаристы в стране | | | | уёбок
31 августа 2013, 14:23
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс Пиздец, всего денек не фагал, теперь в какую тему не зайдешь - просто адовое ВОСПАЛЕНИЕ ТУПОСТИ. Меня даже угнетает вся эта вот хуйня. я вот щас нормально так фагнул , так фагнул что пива перехотелось LOL | | | | активный пользователь
1 сентября 2013, 02:44
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Инженер Полигнойс Пиздец, всего денек не фагал, теперь в какую тему не зайдешь - просто адовое ВОСПАЛЕНИЕ ТУПОСТИ. Меня даже угнетает вся эта вот хуйня. я вот щас нормально так фагнул , так фагнул что пива перехотелось LOL Бля скинь пятак, на районе голяки пиздец. | | | |
2 сентября 2013, 13:36
| | |
#188 (ПС)
| Автор путает форум и ЖЖ. | | | | Más que nada
13 сентября 2013, 03:11
| | |
#189 (ПС)
| Да не, тут на самом деле ещё есть чего поделать )
Всё хуйня, Барри. Давай по-новой! |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 13 сентября 2013 в 03:30.
| | | Más que nada
24 сентября 2013, 00:01
| | |
#190 (ПС)
| Следите за руками! Впереди 14-й! | | | | Más que nada
21 октября 2013, 01:17
| | |
#191 (ПС)
| ЭТО БУДЕТ ПИЗДЕЦ!
Я блять обещаю!
Я выебу этот мир как он есть! Добавлено через 2 часа 43 минуты 6 секунд Да, если кто тут космонавт, сбросьте мне на мыло. Видеокамера на МКС - одна из фишек. Добавлено через 2 часа 45 минут 29 секунд Да, если кто тут космонавт, сбросьте мне на мыло. Видеокамера на МКС - одна из фишек. Ну, там, фейерверк, вся хуйня... | | | | лёшенька
21 октября 2013, 16:10
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от so.happy Автор путает форум и ЖЖ. плюсую | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Как-то странным образом посыл перерос в личные амбиции... Даже стыдно последние страницы треда перечитывать... Простите меня, друзья, соратники и симпатизирующие. Бес жутко попутал. Rehab rehab...
Ну так расскажите мне, где же наш социальный рэп, который мы строили-строили, и наконец похерили? Опять все уверовали в пресвятого путина? Опять всем стало похер? Опять просрали пальму первенства? Опять отдали все чарты Мичете и Михайлову?!
Осспадиблять... Да что такое! Не надо тут только говорить, что слушатель опять нецивилизованный пошёл. ВЫ делаете слушателя. Тянутся ЗА ВАМИ, НЕ ВЫ ЗА КЕМ-ТО. Встряхнулись, блять, ребята! Ну же! Ну самое время шатать мозги нации! Нахуй коммерцию!
Серьёзно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | Всем давно надоело слушать про тяжелую жизнь исполнителя
RAP должен приносить хорошее настроение | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Фанат Alex-ike Всем давно надоело слушать про тяжелую жизнь исполнителя
RAP должен приносить хорошее настроение Эмм... прочитай тред с самого начала ) В этом-то как бы весь смысл социального рэпа и есть. Возможно он грустен на слух, но в душе даёт надежду на завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Фанат Alex-ike Всем давно надоело слушать про тяжелую жизнь исполнителя
RAP должен приносить хорошее настроение Эмм... прочитай тред с самого начала ) В этом-то как бы весь смысл социального рэпа и есть. Возможно он грустен на слух, но в душе даёт надежду на завтра Я считаю что это направление рэпа устарело | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Barry Cada -Цитата от Фанат Alex-ike Всем давно надоело слушать про тяжелую жизнь исполнителя
RAP должен приносить хорошее настроение Эмм... прочитай тред с самого начала ) В этом-то как бы весь смысл социального рэпа и есть. Возможно он грустен на слух, но в душе даёт надежду на завтра Я считаю что это направление рэпа устарело гомореп щас в тренде говорят | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Barry Cada -Цитата от Фанат Alex-ike Всем давно надоело слушать про тяжелую жизнь исполнителя
RAP должен приносить хорошее настроение Эмм... прочитай тред с самого начала ) В этом-то как бы весь смысл социального рэпа и есть. Возможно он грустен на слух, но в душе даёт надежду на завтра Я считаю что это направление рэпа устарело Окей, я уважаю твоё мнение. Но тогда какой рэп актуален на 2014 год? (уж хер с ними с перспективами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от suicide öne -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Barry Cada
Эмм... прочитай тред с самого начала ) В этом-то как бы весь смысл социального рэпа и есть. Возможно он грустен на слух, но в душе даёт надежду на завтра Я считаю что это направление рэпа устарело гомореп щас в тренде говорят Не знаю, я не слушаю названное тобой направление музыки
Видимо ты лучше в этом разбираешься Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Barry Cada -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Barry Cada
Эмм... прочитай тред с самого начала ) В этом-то как бы весь смысл социального рэпа и есть. Возможно он грустен на слух, но в душе даёт надежду на завтра Я считаю что это направление рэпа устарело Окей, я уважаю твоё мнение. Но тогда какой рэп актуален на 2014 год? (уж хер с ними с перспективами) Alex-ike
Мот
Kavabanga,Depo,Kolibri
Lil Stop
Рома Жиган
Тимати
Yanix
Советую тебе послушать творчество этих испонителей | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от suicide öne -Цитата от Фанат Alex-ike
Я считаю что это направление рэпа устарело гомореп щас в тренде говорят Не знаю, я не слушаю названное тобой направление музыки
Видимо ты лучше в этом разбираешься Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Barry Cada -Цитата от Фанат Alex-ike
Я считаю что это направление рэпа устарело Окей, я уважаю твоё мнение. Но тогда какой рэп актуален на 2014 год? (уж хер с ними с перспективами) Alex-ike
Мот
Kavabanga,Depo,Kolibri
Lil Stop
Рома Жиган
Тимати
Yanix
Советую тебе послушать творчество этих испонителей Кто все эти люди | | | | |