в Бане
11 января 2013, 11:55
| | |
#151 (ПС)
| каждый день я просыпаюсь с мыслью что мне делать дальше, как подниматься и как построить семью. и я понимаю что уже время то уходит, а я еще ничего не добился.
это самое стремное чувство когда ты не нашел себя и нет никакой надежды на завтро | | | | True line
11 января 2013, 11:55
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Дельфин каждый день я просыпаюсь с мыслью что мне делать дальше, как подниматься и как построить семью. и я понимаю что уже время то уходит, а я еще ничего не добился.
это самое стремное чувство когда ты не нашел себя и нет никакой надежды на завтро а мы так старались это пофиксить | | | | в Бане
11 января 2013, 11:58
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Дельфин каждый день я просыпаюсь с мыслью что мне делать дальше, как подниматься и как построить семью. и я понимаю что уже время то уходит, а я еще ничего не добился.
это самое стремное чувство когда ты не нашел себя и нет никакой надежды на завтро а мы так старались это пофиксить ты теперь следишь за моей жизнью что бы как ангел давать советы когда я сталкиваюсь с препятствиями ? | | | | True line
11 января 2013, 11:59
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от nv-Jefo -Цитата от Дельфин каждый день я просыпаюсь с мыслью что мне делать дальше, как подниматься и как построить семью. и я понимаю что уже время то уходит, а я еще ничего не добился.
это самое стремное чувство когда ты не нашел себя и нет никакой надежды на завтро а мы так старались это пофиксить ты теперь следишь за моей жизнью что бы как ангел давать советы когда я сталкиваюсь с препятствиями ? как ангел?) ну да )хорошо ,хоть, не как мудак с хипхоп.ру который сует свой нос туда ,куда собака свой .уй не совала | | | | уёбок
11 января 2013, 12:00
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Дельфин каждый день я просыпаюсь с мыслью что мне делать дальше, как подниматься и как построить семью. и я понимаю что уже время то уходит, а я еще ничего не добился.
это самое стремное чувство когда ты не нашел себя и нет никакой надежды на завтро братух а тебе сколько лет ? | | | | в Бане
11 января 2013, 12:03
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Дельфин каждый день я просыпаюсь с мыслью что мне делать дальше, как подниматься и как построить семью. и я понимаю что уже время то уходит, а я еще ничего не добился.
это самое стремное чувство когда ты не нашел себя и нет никакой надежды на завтро братух а тебе сколько лет ? 22 | | | | уёбок
11 января 2013, 12:05
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Дельфин каждый день я просыпаюсь с мыслью что мне делать дальше, как подниматься и как построить семью. и я понимаю что уже время то уходит, а я еще ничего не добился.
это самое стремное чувство когда ты не нашел себя и нет никакой надежды на завтро братух а тебе сколько лет ? 22 работа есть ? образование ? хобби ? 22 это кстати еще не конец дять )) ближе к 30 с такими делами тебя будет крыть еще сильнее | | | | новый пользователь
11 января 2013, 12:30
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно Читать научитесь сначала, епты. | | | | уёбок
11 января 2013, 12:36
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Phoenix(X) как можно ставить паблик энеми рядом с рокером-неформалом
Автор -
Если ты имеешь в виду что в России нет социального рэпа ты ошибаешься, тот же модный маваши трёт за зож,
Да согласен, что нет рэпиирка , который двигает в одном направлении на народ чтоль... Показать скрытый текст
Хуйню написал Вы так говорите, как будто знаете хоть один текст Public Enemy... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Кто есть Маваши? Типа Тимати? О нём все говорят, но никто никогда не слушает? Добавлено через 39 минут 57 секунд Всем SunSay'я. Срочно. Дважды в день, на ночь - обязательно. Воин, далее - по вкусу. Почувствуйте талант. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Ребята, с начала темы прошло уже больше полутора лет. Экстраполируйте, проецируйте, подражайте, в конце концов.
ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ, СТРОЙТЕ ЕГО ТАКИМ, КАКИМ ХОТИТЕ ВЫ! Добавлено через 5 минут 3 секунды Лишь бы было уважение а ты интересно пишешь дружище . | | | | в Бане
11 января 2013, 17:18
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Дельфин -Цитата от коля_крыШкин
братух а тебе сколько лет ? 22 работа есть ? образование ? хобби ? 22 это кстати еще не конец дять )) ближе к 30 с такими делами тебя будет крыть еще сильнее ты на своем опыте пишешь ?) | | | | уёбок
11 января 2013, 18:18
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Дельфин -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Дельфин
22 работа есть ? образование ? хобби ? 22 это кстати еще не конец дять )) ближе к 30 с такими делами тебя будет крыть еще сильнее ты на своем опыте пишешь ?) нет , на твоём )) | | | | Más que nada
15 января 2013, 23:31
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Barry Cada -Цитата от Phoenix(X) как можно ставить паблик энеми рядом с рокером-неформалом
Автор -
Если ты имеешь в виду что в России нет социального рэпа ты ошибаешься, тот же модный маваши трёт за зож,
Да согласен, что нет рэпиирка , который двигает в одном направлении на народ чтоль... Показать скрытый текст
Хуйню написал Вы так говорите, как будто знаете хоть один текст Public Enemy... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Кто есть Маваши? Типа Тимати? О нём все говорят, но никто никогда не слушает? Добавлено через 39 минут 57 секунд Всем SunSay'я. Срочно. Дважды в день, на ночь - обязательно. Воин, далее - по вкусу. Почувствуйте талант. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Ребята, с начала темы прошло уже больше полутора лет. Экстраполируйте, проецируйте, подражайте, в конце концов.
ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ, СТРОЙТЕ ЕГО ТАКИМ, КАКИМ ХОТИТЕ ВЫ! Добавлено через 5 минут 3 секунды Лишь бы было уважение а ты интересно пишешь дружище . Ты просто ещё не понял, что значит То Что Надо )
Суровый и прикольный, и свободный и женатый.
Хитровыебанный, но и простоватый, и когда ты
В этой системе расставляешь координаты )
Сочиняй мечты!
P.S. Есть миллионы шансов... |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 15 января 2013 в 23:48.
| | | уёбок
16 января 2013, 09:43
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Barry Cada
Вы так говорите, как будто знаете хоть один текст Public Enemy... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Кто есть Маваши? Типа Тимати? О нём все говорят, но никто никогда не слушает? Добавлено через 39 минут 57 секунд Всем SunSay'я. Срочно. Дважды в день, на ночь - обязательно. Воин, далее - по вкусу. Почувствуйте талант. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Ребята, с начала темы прошло уже больше полутора лет. Экстраполируйте, проецируйте, подражайте, в конце концов.
ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ, СТРОЙТЕ ЕГО ТАКИМ, КАКИМ ХОТИТЕ ВЫ! Добавлено через 5 минут 3 секунды Лишь бы было уважение а ты интересно пишешь дружище . Ты просто ещё не понял, что значит То Что Надо )
Сочиняй мечты!
P.S. Есть миллионы шансов... А небо плачет дождём,
И о ней, и о нём.
Небо никак не поймёт,
Почему они не вдвоём.
Не просто так они
Увидеть друг друга смогли.
Небо вело их навстречу
С разных концов земли.
Он шепчет имя во сне.
Для них слова не в цене.
В её мечтах тоже он,
Но в параллельной весне.
Она просто прячет глаза,
Ему улыбаясь не смело.
Она его любит,
Да только сказать не сумела. | | | |
16 января 2013, 10:59
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Barry Cada -Цитата от коля_крыШкин
а ты интересно пишешь дружище . Ты просто ещё не понял, что значит То Что Надо )
Сочиняй мечты!
P.S. Есть миллионы шансов... А небо плачет дождём,
И о ней, и о нём.
Небо никак не поймёт,
Почему они не вдвоём.
Не просто так они
Увидеть друг друга смогли.
Небо вело их навстречу
С разных концов земли.
Он шепчет имя во сне.
Для них слова не в цене.
В её мечтах тоже он,
Но в параллельной весне.
Она просто прячет глаза,
Ему улыбаясь не смело.
Она его любит,
Да только сказать не сумела. До слёз тронуло, бро | | | | Вид Сверху
20 января 2013, 00:10
| | |
#165 (ПС)
| Попробуй такую темку зацени: | | | | Más que nada
26 января 2013, 10:52
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от R-tem Попробуй такую темку зацени: Звучит очень перспективненько Правда, мне показалось, что текст ни о чём Заменить бы на что-нить такое жёстко оппозиционное, про мусоров, чиновьё, ворьё, издевательство над страной, беспредел и бесперспективняк - получилось бы прям ах! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
28 января 2013, 01:21
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно чел такой рэп давно есть но его называют правым фашистким и националистическим. так что делай вывод. и что само юмор. если что нить подобное будет делать кто нить из известных его не будут называть фашистом и так далее. а на остальных почему то ярлыки вешают. я щас не могу назвать никого. но сборники подобные видел и не раз. При чём тут правые? Социальный рэп - это не кидать зигу и восхвалять славян. Протест, который имелся в виду, это протест против сложившейся в данный момент экономико-политической ситуации в нашей с вами сраной стране. noize FM рулит в нише осмысленного (это слово намеренно выделю - оно не относится к львиной доле читающих социалку)
Да и старина Бабан будет в кассу вероятно | ЗОЖ ТВ | | | новый пользователь
28 января 2013, 19:57
| | |
#168 (ПС)
| | | | | Más que nada
10 февраля 2013, 16:01
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Не нашёл такой важной темы, придётся отписаться в своей...
Долго думал, товарищи. Нужно было как-то обозначить этот важный год, столь прогрессивный и... ну вы понели...
И тут вот будут описаны ТОП-5 альбомов в русском рэпе 2012!
Сначала, мне показалось, что проблемы как таковой нет. Но в последние три месяца таланты заставили меня поднапрячься и как-то... Выбор был жутко тяжёлый, поскольку изначально я сразу могу разделить релизы года на откровенно сильные и откровенно слабые. Нет в этом году проходных альбомов. Но, к сожалению, есть альбомы достойные внимания, но не попавшие в ТОП-5. И это... Анакондаз - Дети и Радуга
Невероятно талантливые ребята, которые не привносят в рурэп новое, но укрепляют и возрождают хорошо забытое, к сожалению, старое. Пожалуй, получают награду "надежда на завтра" Noize MC - Новый альбом
Фифти-фифти. Нойз так и не определился до сих пор с тем, что более ему по нраву, панк-рок или хип-хоп. Где-то на стыке этого, ни туда ни сюда, и был рождён новый альбом, претендующий, но и отвергающий разом одно и то же.
Ну и переходим к тому, что определённо стоит послушать. Не факт, что понравится, но оставит след - точно. И именно этот критерий я определил для Русского Рэпа 12-го года, Русского Рэпа, оставляющего впечатления. Триада - Мои Глаза Открыты
Очень плотный альбом, обьединённый, как всегда для Триады, грустным и вечным посылом о любви и смерти. В этом альбоме сложно выделить что-то, как, впрочем, и во всём ТОП-5, за что он и есть ТОП-5, этот альбом нужно жать на плей с первого до последнего трека без пролистываний и перемоток. Этот альбом с лёгкостью выдержит подобное испытание. St1M - Когда Погаснут Софиты
Не альбом, но ЕР. Отличный продакшн, особенно в сравнении с предыдущими релизами, вкупе с осмыслившим всё своё и вернувшимся к своей стезе Стимом - подарок всем любителям и хейтерам, которые смогут переосмыслить, а временами и вспомнить времена "Я - Рэп". Это уже не тот Стим, что априори лучше всех, а все априори дерьмо, это Стим на порядок выше, и это нужно услышать.
И это если вы вообще не видели "Аэроплан"... Типси Тип - СОК
Потрясающие рифмы, слог, слово, ритм и посыл - всё это Типси Тип. Когда-то я не знал об этом исполнителе ничего, но новый его альбом достоин самых лестных слов. Выпущенный под конец года он как сок впитал в себя всё лучшее плюс добавил что-то оригинальное своё. Для меня - открытие года. Перспектива года. Новое слово в Рурэпе.
И, как я и обещал, первого места не будет. Его разделяют два лучших релиза 2012!: Влади - Ясно
Немногим понятный, тяжеловатый, мутноватый, но перевернувший для меня творчество Касты (отчасти) на 180 градусов. Вот ЭТО рэп! вот ЭТО - РУССКИЙ РЭП! Преисполненный смысла, пусть даже излишнего, но такого искреннего переживания, что пробуждает сочувствие, что подымает в себе с глубин то, что ты думал, похоронено навсегда. РЭП, который меняет мировоззрение - вот ЭТО РУССКИЙ РЭП. И в этом году это Влади. 25/17 - Песни о Любви и Смерти
Абсолютно потрясающий дуэт, который за несколько последних лет поднялся от андерграунда до законодателя жанра. Постоянно растущий, постоянно идущий в глубину жанра коллектив, некогда непонятный аутсайдер отныне - в хорошем смысле - мейнстрим. Коллектив, чьи песни с удовольствием подпоют ВСЕ. Коллектив, по праву считающийся одним из лучших на данный момент. Как минимум, самым перспективным.
P.S. Вне конкурса, Лучшее Видео 2012, как ни странно... ну... как опять-таки Надежду на Завтра я предлагаю песню и одновременно лучший клип 2012 Шкловский - ОГПУ. Смотрите выше по теме Апдейт. Как-то так получилось, что в своё время прошёл мимо замечательного альбома KREC - Молча Проще. Я его заслушал, конечно, но то ли не до рэпа было, то ли не в настроении был... Сейчас наверстал упущенное, с лихвой. Выкидывать никого из Топ-5 наверное не буду, потому что все достойны (2012-й вообще был очень достойным, даже переломным в трендах), просто добавлю в мой список избранного ещё одну классную пластинку, которую могу порекомендовать всем ценителям хорошей музыки. Не рэпа. Музыки | | | | 2015
10 февраля 2013, 16:04
| | |
#170 (ПС)
| Практически весь русский реп говно лишь единицы реперов достойны уважения. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
10 февраля 2013, 16:09
| | |
#171 (ПС)
| так и не понял о чем тема | | | |
10 февраля 2013, 16:21
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 так и не понял о чем тема Теперь обо всём и ни о чём | | | | Más que nada
10 февраля 2013, 16:27
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 так и не понял о чем тема О Русском Рэпе, конечно же Движемся, развиваемся, меняемся, обретаем отличительные черты, никакой ебучей стабильности. Следующий рубеж - 2014. Ещё не fatality, но уже нокдаун. Или... | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
11 февраля 2013, 12:20
| | |
#174 (ПС)
| надеюсь, что гуф оживет | | | | Más que nada
23 февраля 2013, 11:35
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от sta-sta надеюсь, что гуф оживет Жду Басту. Год прошёл уже, а альбома всё нет. Наверное, готовит что-то серьёзное Послушаем, послушаем... | | | | |