новый пользователь
17 апреля 2011, 12:12
| | |
#76 (ПС)
| Социальный рэп существует просто эта ниши еще мало занята, та и социальный рэп сложнее писать чем про райончики адики найки ,прочую шелуху .
Это так для примера | | | | Уринотерапевт со стажем
19 апреля 2011, 12:07
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от миша сушняк
пятку мою облизни раб Я немного занят, Вас не затруднит переслать ее по почте? Добавлено через 2 дня 21 час 54 минуты Кстати - социальный рэп в России может быть крутым. Просто надо не ныть и не орать, что все вокрук у*баны, а просто циничненько это дело описывать. !Пруфлинк! | | | | Девять
12 августа 2011, 04:21
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно "Близится новый бунт, я чувствую его дыхание! Оно не ровное и учащается спонтанно" | | | | пою хип-хоп
12 августа 2011, 04:24
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно некоторые этим занимаются, но, к сожалению, ща модно читать про наркоту, алкоголь и еблю. еще про любовь любят читать, хоть это радует... | | | | Западная Сибирь!!!
12 августа 2011, 04:30
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно чел такой рэп давно есть но его называют правым фашистким и националистическим. так что делай вывод. и что само юмор. если что нить подобное будет делать кто нить из известных его не будут называть фашистом и так далее. а на остальных почему то ярлыки вешают. я щас не могу назвать никого. но сборники подобные видел и не раз. да ты дибил парень | | | | Пользователь-Создатель
14 августа 2011, 11:41
| | |
#81 (ПС)
| Рэп -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно Протест - это для детей и стариков. Борьба, только борьба, со знанием дела! -Цитата от Barry Cada Да не сравниваю я Паблик Энеми и Нойза ) Просто первое, чё пришло в голову, когда понадобилось привести пример их протеста и нашего.
В общем, месседж я уловил, что у нас в стране это сложно и никому нахуй не нужно Однако ж всё же приятно, что кто-то занимается соц-рэпом. Для того, что ты описываешь (хотя ты не то описываешь - тк деньги у тебя на уме походу при этом), одного текста и песен мало. К сожалению или к счастью..Это сложно, потому что требует целой жизни борьбы. Показать скрытый текст
Ты про Цоя упоминал, хороший пример..Поразмысли на досуге?
| | | | Más que nada
14 августа 2011, 13:28
| | |
#82 (ПС)
| В общем, вся эта ситуация в целом мне напоминает древнюю цитату с баша о принимающем экзамен молодом преподе. Ему выгодно, чтобы будущее поколение было тупое, поскольку это прямая конкуренция ему, как специалисту.
Данные разведки показали, что ниша пуста. Ну и чудненько. | | | | Zero Bias
14 августа 2011, 13:29
| | |
#83 (ПС)
| Кухонные революционеры | | | | Más que nada
14 августа 2011, 13:30
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от LapTop Кухонные революционеры Любишь родину? | | | | Zero Bias
14 августа 2011, 13:40
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от LapTop Кухонные революционеры Любишь родину? Любишь чувствовать себя особенным? Борец с системой? | | | | Más que nada
14 августа 2011, 13:51
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Power Uzer -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно Протест - это для детей и стариков. Борьба, только борьба, со знанием дела! -Цитата от Barry Cada Да не сравниваю я Паблик Энеми и Нойза ) Просто первое, чё пришло в голову, когда понадобилось привести пример их протеста и нашего.
В общем, месседж я уловил, что у нас в стране это сложно и никому нахуй не нужно Однако ж всё же приятно, что кто-то занимается соц-рэпом. Для того, что ты описываешь (хотя ты не то описываешь - тк деньги у тебя на уме походу при этом), одного текста и песен мало. К сожалению или к счастью..Это сложно, потому что требует целой жизни борьбы. Показать скрытый текст
Ты про Цоя упоминал, хороший пример..Поразмысли на досуге?
Текста и музыки (думаю, это имелось в виду) более, чем достаточно. Просто аудитория, которая готова слушать бочку с басом и речитатив о том, какое она, аудитория, по сути, говно, не поведётся на минуса за 1000 рублей и гнусавое бормотание о чём-то про Путина.
Люди не любят, когда их тычут носом в их собственное дерьмо и поучают чему-то какие-то незнакомые люди, и убиться об это проще простого. Однако, если постараться, эти же самые люди будут готовы носить вас на руках и кричать "Ещё! обосри нас ещё!" Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Barry Cada -Цитата от LapTop Кухонные революционеры Любишь родину? Любишь чувствовать себя особенным? Борец с системой? Я не борец, моё дело - предложить. | | | | активный пользователь
14 августа 2011, 15:13
| | |
#87 (ПС)
| Надю на завтра заказали? | | | | Más que nada
15 августа 2011, 00:42
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от MAX from DABOMB Надю на завтра заказали? Да, но до сих пор в пути... | | | | Девять
15 августа 2011, 03:14
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Barry Cada -Цитата от LapTop Кухонные революционеры Любишь родину? Любишь чувствовать себя особенным? Борец с системой? Любовь к родине не может быть искренней? | | | | Zero Bias
15 августа 2011, 03:17
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от LapTop -Цитата от Barry Cada
Любишь родину? Любишь чувствовать себя особенным? Борец с системой? Любовь к родине не может быть искренней? Кухонные революционеры никак не связаны с патриотами. В этой теме - первые. | | | | в Бане
15 августа 2011, 03:54
| | |
#91 (ПС)
| Качайте альбом моих фристайлов . и вам мыслей хватит на год - в перед и вопрет Peace, love and unity | | | | Девять
15 августа 2011, 03:59
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от LapTop
Любишь чувствовать себя особенным? Борец с системой? Любовь к родине не может быть искренней? Кухонные революционеры никак не связаны с патриотами. В этой теме - первые. не знаю людей - делать выводы - глупо | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 03:59
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Дракон (8floor) -Цитата от LapTop
Любишь чувствовать себя особенным? Борец с системой? Любовь к родине не может быть искренней? Кухонные революционеры никак не связаны с патриотами. В этой теме - первые. а как ты отличаешь? Показать скрытый текст
или просто так пиздато строить из себя разоблачителя? | | | | Zero Bias
15 августа 2011, 04:08
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Дракон (8floor) не знаю людей - делать выводы - глупо HOW CAN YOU TELL I’M THIRTEEN BY WHAT I AM TYPEING??????????? -Цитата от -fit- -Цитата от LapTop -Цитата от Дракон (8floor)
Любовь к родине не может быть искренней? Кухонные революционеры никак не связаны с патриотами. В этой теме - первые. а как ты отличаешь? Показать скрытый текст
или просто так пиздато строить из себя разоблачителя? Какое разоблачение? Социальный протест только в головах 15 летних подростков, ну максимум младшего студенчества. Позже людям не до этого.
А еще и юношеский максимализм (призыв к борьбе с системой это так круто звучит, не так ли?)
Ну могу добавить, некоторые не вырастают, да. | | | | loveg runner
15 августа 2011, 05:27
| | |
#95 (ПС)
| давайте-ка начнём с того, что от 80% до 95% участников этого форума дибилы. | | | | Fan Wu-Tang fam
15 августа 2011, 08:57
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно чел такой рэп давно есть но его называют правым фашистким и националистическим. так что делай вывод. и что само юмор. если что нить подобное будет делать кто нить из известных его не будут называть фашистом и так далее. а на остальных почему то ярлыки вешают. я щас не могу назвать никого. но сборники подобные видел и не раз. При чём тут правые? Социальный рэп - это не кидать зигу и восхвалять славян. Протест, который имелся в виду, это протест против сложившейся в данный момент экономико-политической ситуации в нашей с вами сраной стране. Ну и кому нужен твой протест в песенках? Это ничего не изменит, бараны останутся баранами, мыслящие и так всё знают и в курсе всего. | | | | Zero Bias
15 августа 2011, 11:09
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Ну и кому нужен твой протест в песенках? Плюсую | | | | Más que nada
15 августа 2011, 12:14
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Barry Cada -Цитата от Horror/Hardcore
чел такой рэп давно есть но его называют правым фашистким и националистическим. так что делай вывод. и что само юмор. если что нить подобное будет делать кто нить из известных его не будут называть фашистом и так далее. а на остальных почему то ярлыки вешают. я щас не могу назвать никого. но сборники подобные видел и не раз. При чём тут правые? Социальный рэп - это не кидать зигу и восхвалять славян. Протест, который имелся в виду, это протест против сложившейся в данный момент экономико-политической ситуации в нашей с вами сраной стране. Ну и кому нужен твой протест в песенках? Это ничего не изменит, бараны останутся баранами, мыслящие и так всё знают и в курсе всего. Кому-то нужны песенки про любовь, про явления природы, про детство, про траву и про машину, почему никому не нужны протестные песенки? К тому же, есть категория баранов, которые в принципе-то толковые ребята, но продолжают тупить, в силу каких-то нелепых предрассудков или чересчур православного воспитания. Вот в таких баранов и надо метить.
Ессно, спорить с дураком бесполезно, но подобные песенки и не для них писались. Забыл термин... короче, как и игрушечка пойдёт не на любом компьютере, песенки "пойдут" не в любой голове любого человека любого возраста, а где-то будут лагать. Есть некий уровень знаний и кругозора, которым должен владеть слушатель, чтобы его как следует пропёрло.
Так вот, смело отметаете всех, кто вне 21-36 (верхнюю грань следует размыть, ибо она наиболее платежеспособна), убираете оттуда деревенщину, инфантильных запоздалых соплежуев, чиновьё, патриотов и им сочувствующих, и вот для того, что осталось, и делаете. Сложно, но можно. | | | | Fan Wu-Tang fam
15 августа 2011, 15:58
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Barry Cada
При чём тут правые? Социальный рэп - это не кидать зигу и восхвалять славян. Протест, который имелся в виду, это протест против сложившейся в данный момент экономико-политической ситуации в нашей с вами сраной стране. Ну и кому нужен твой протест в песенках? Это ничего не изменит, бараны останутся баранами, мыслящие и так всё знают и в курсе всего. Кому-то нужны песенки про любовь, про явления природы, про детство, про траву и про машину, почему никому не нужны протестные песенки? К тому же, есть категория баранов, которые в принципе-то толковые ребята, но продолжают тупить, в силу каких-то нелепых предрассудков или чересчур православного воспитания. Вот в таких баранов и надо метить.
Ессно, спорить с дураком бесполезно, но подобные песенки и не для них писались. Забыл термин... короче, как и игрушечка пойдёт не на любом компьютере, песенки "пойдут" не в любой голове любого человека любого возраста, а где-то будут лагать. Есть некий уровень знаний и кругозора, которым должен владеть слушатель, чтобы его как следует пропёрло.
Так вот, смело отметаете всех, кто вне 21-36 (верхнюю грань следует размыть, ибо она наиболее платежеспособна), убираете оттуда деревенщину, инфантильных запоздалых соплежуев, чиновьё, патриотов и им сочувствующих, и вот для того, что осталось, и делаете. Сложно, но можно. Ты живешь в иллюзиях каких-то, которые должны работать, как тебе кажется. Бороться с системой нужно внутри системы, а не песенки петь. Далеко за примером ходить не надо, почитай про того же Мартина Лютера Кинга. Я верю, этот человек боролся до конца и много чего добился для своего народа, а группа Грот, Многоточие и прочие подобные, делают песни с очень банальными текстами и вся эта показуха с алкоголем, сигаретами, наркотиками, больше похожа на цирк, именно так воспринимают их адекватные, взрослые люди. Адекватные же, никогда не будут выступать против чего-то, ибо это выбор каждого в отдельности и нет еще того мудреца, который может советовать хоть кому-нибудь как прожить свою жизнь.
Не принимай мои слова близко, без негатива сказано. | | | | активный пользователь
15 августа 2011, 16:16
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Дракон (8floor) не знаю людей - делать выводы - глупо HOW CAN YOU TELL I’M THIRTEEN BY WHAT I AM TYPEING??????????? -Цитата от -fit- -Цитата от LapTop
Кухонные революционеры никак не связаны с патриотами. В этой теме - первые. а как ты отличаешь? Показать скрытый текст
или просто так пиздато строить из себя разоблачителя? Какое разоблачение? Социальный протест только в головах 15 летних подростков, ну максимум младшего студенчества. Позже людям не до этого.
А еще и юношеский максимализм (призыв к борьбе с системой это так круто звучит, не так ли?)
Ну могу добавить, некоторые не вырастают, да. то есть недовольные в этой стране только школота?
если людям не до этого, это не значит, что им это безразлично, например. | | | | |