127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | Проект Увечье же, ребят, вы чо! | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Мц Тостер Проект Увечье же, ребят, вы чо! шаришь | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Думаете, то, что надо? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нихуя | | | | monkey jungle
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: приходит зелёный гудвин? | -Цитата от Barry Cada Думаете, то, что надо? Ваще заебись я всеми руками за реально охуенно придумал, удачи | | | | Más que nada
14 сентября 2012, 10:27
| | |
#131 (ПС)
| ЗАВТРА, друзья мои!
ЗАВТРА В МОСКВЕ.
Мы ждём ВСЕХ
Присоединяйтесь, будет весело | | | | Слушаю Рэп..
16 сентября 2012, 19:19
| | |
#132 (ПС)
| как можно ставить паблик энеми рядом с рокером-неформалом
Автор -
Если ты имеешь в виду что в России нет социального рэпа ты ошибаешься, тот же модный маваши трёт за зож,
Да согласен, что нет рэпиирка , который двигает в одном направлении на народ чтоль... Показать скрытый текст
Хуйню написал | | | | Más que nada
17 сентября 2012, 16:25
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) как можно ставить паблик энеми рядом с рокером-неформалом
Автор -
Если ты имеешь в виду что в России нет социального рэпа ты ошибаешься, тот же модный маваши трёт за зож,
Да согласен, что нет рэпиирка , который двигает в одном направлении на народ чтоль... Показать скрытый текст
Хуйню написал Вы так говорите, как будто знаете хоть один текст Public Enemy... Добавлено через 3 минуты 42 секунды Кто есть Маваши? Типа Тимати? О нём все говорят, но никто никогда не слушает? Добавлено через 39 минут 57 секунд Всем SunSay'я. Срочно. Дважды в день, на ночь - обязательно. Воин, далее - по вкусу. Почувствуйте талант. Добавлено через 4 минуты 29 секунд Ребята, с начала темы прошло уже больше полутора лет. Экстраполируйте, проецируйте, подражайте, в конце концов.
ЗА НАМИ БУДУЩЕЕ, СТРОЙТЕ ЕГО ТАКИМ, КАКИМ ХОТИТЕ ВЫ! Добавлено через 5 минут 3 секунды Лишь бы было уважение |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 17 сентября 2012 в 17:24.
| | | новый пользователь
17 сентября 2012, 19:08
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) как можно ставить паблик энеми рядом с рокером-неформалом
Автор -
Хуйню написал Согласен | | | | ну че вы, старые
19 сентября 2012, 13:35
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Underground Паблики и Нойз? Лучше как Тупак и Птаха. пак | | | | Más que nada
11 ноября 2012, 12:16
| | |
#136 (ПС)
| Мои друзья!
На фоне кризиса в оппозиционных рядах нам как никогда нужен EP или хотя бы бомбовый сингл для поднятия тонуса! Мы уже добились, Русский Рэп живее всех живых! Да, мы все ещё проигрываем Стасу Михайлову, Лепсу, Ваинге )))))))))) и прочим зоновским романтикам по продажам, НО! Все качественные пластинки стабильно становятся хитом продаж.
Оторвитесь от гастролей, друзья! Да, большинство из вас уже отметилось в этом невероятном 2012-м, но почему же сейчас так тихо? Вообще просто мрак! Мы, наконец-то, заслужили внимание, мы можем влиять! ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ! Все смотрят, так Говорите! Творите! Меняйте! Не застаивайтесь в стойлах, Движение - жизнь! Стабильность бывает только на кладбище.
Вот вам охуенный свежачок по теме. Задумайтесь, друзья, задумайтесь... Добавлено через 1 час 32 минуты 31 секунду А ещё нашему рэпу не хватает задора. Всё дико грустно, уныло, серо... Один Нойз делает-то что-то похожее именно на Хип-Хоп. Послушайте Отпетых Мошенников, что ли, или Дискотеку Аварию. Да-да! Чё рожу кривите, это тоже наши парни!
Ребята, право, ну что за траур? Не вешайте стиральную доску на лоб! Разбавьте уже творчество чем-то позитивным, но от этого не менее глубокомысленным, разве это взаимоисключающие понятия? Больше позитива! Да будет Надежда на Завтра! | | | | новый пользователь
12 ноября 2012, 05:12
| | |
#137 (ПС)
| Нойза в президенты?Готовьте лозунги и плакаты на билборды | | | | Más que nada
25 ноября 2012, 03:17
| | |
#138 (ПС)
| - Ну что же ты, армейская рожа, тянешь вожжи?!
Тебе за даму и за честь умереть должно!
А второго уже хмель попустил,
Ему завтра надо в наступление вести отряды.
И он, стиснув зубы, стерпел обиду с мыслью,
Что не имеет права так рисковать жизнью.
Сказал, что он умрёт, если нужно.
Но не из-за чьей-то ревности.
И убрал оружие.
В грядущем наступлении он воевал геройски.
Девица же в тот вечер танцевала хоть с кем.
Так что у ревнивца теперь вместо сабли розги.
Пляски! Лупят каблуками доски... Скоро на сцене Добавлено через 18 минут 1 секунду - 99 Kriegsminister -
Streichholz und Benzinkanister -
Hielten sich für schlaue Leute
Witterten schon fette Beute
Riefen Krieg und wollten Macht
Mann, wer hätte das gedacht
Dass es einmal soweit kommt
Wegen 99 Luftballons Добавлено через 14 часов 49 минут 20 секунд Возьмите себя в руки, дилетанты!
Это говорю вам я, дилетант из дилетантов, до сих пор хранящий надежду, что всё смогу сделать один сам, насрав при этом на всех других. До сих пор верующий в то, что во мне есть что-то, чего нет в вас. Что у меня есть Талант, а у вас нет...
Чувствуя, что меня сотрут в порошок при первом же удобном случае, я, блять, КРИЧУ о том, что нужно переть против власти.
Вы, глупые, гонитесь за деньгами, за каким-то мнимым признанием... ВСЁ, что вам нужно - это стать Гласом Народа. Чтобы под ваши песни просыпались и ложились спать. Чтобы ваши песни передавались из поколения в поколения с комментарием "Вот, послушай, и всё станет ясно".
ВЫ! мастера слога, ДОЛЖНЫ влиять на это поколение потребления и похуизма! ВЫ призваны менять всё это!
Стоит лишь только захотеть и постараться... | | | | Más que nada
6 декабря 2012, 00:37
| | |
#139 (ПС)
| А это так... Мало ли, есть, кто мыслит здраво здесь ) Добавлено через 21 час 28 минут 42 секунды Я предчувствую взлёт. Внимательно следите за руками! Щас произойдёт волшебство! Добавлено через 3 дня 22 часа 40 минут ВЕСНА 2013: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ
Вы же были на ОккупайАбай, правда?
Нет? Но ведь вы же полюбому хотели присоединиться к лагерю прогрессивной молодёжи посреди столицы? Есть шанс наверстать! Уже сейчас, собирайте рюкзак!
Весной 2013, как только позволит погода, в Москве забывают об уютных двушечках и переселяются в любой из лагерей ОккупайАбай 2.0. Возьмите с собой всё необходимое для жизни лагеря, помните о чистоте и порядке. Впрочем, вам не нужно это напоминать.
Проведём тёплое время года в компании соратников. Познакомимся, сблизимся! Поймём, наконец, что нас - много! Запланируем и воодушевимся, почувствуем плечо друга!
Весна 2013. Москва. Город оккупации. Присоединяйся, братец! | | | | Más que nada
28 декабря 2012, 00:01
| | |
#140 (ПС)
| Дорогой дневник, сегодня я понял, что я буду смеяться над теми, кто сегодня смеётся над нами. Я не изнасилую их, не нассу на них. Я не падаль, у меня есть честь. Сегодня я понял, что я слабый. Я слишком люблю людей, слишком доверяю им и слишком на на них надеюсь.
Дорогой дневник, запомни этот день. День, когда просранное гнильё расписалось в том, что оно просранное гнильё. Отсюда только один путь, билеты уже не продать. Занимаем места. ПОЕХАЛИ! | | | | Más que nada
10 января 2013, 23:14
| | |
#141 (ПС)
| Не нашёл такой важной темы, придётся отписаться в своей...
Долго думал, товарищи. Нужно было как-то обозначить этот важный год, столь прогрессивный и... ну вы понели...
И тут вот будут описаны ТОП-5 альбомов в русском рэпе 2012!
Сначала, мне показалось, что проблемы как таковой нет. Но в последние три месяца таланты заставили меня поднапрячься и как-то... Выбор был жутко тяжёлый, поскольку изначально я сразу могу разделить релизы года на откровенно сильные и откровенно слабые. Нет в этом году проходных альбомов. Но, к сожалению, есть альбомы достойные внимания, но не попавшие в ТОП-5. И это... Анакондаз - Дети и Радуга
Невероятно талантливые ребята, которые не привносят в рурэп новое, но укрепляют и возрождают хорошо забытое, к сожалению, старое. Пожалуй, получают награду "надежда на завтра" Noize MC - Новый альбом
Фифти-фифти. Нойз так и не определился до сих пор с тем, что более ему по нраву, панк-рок или хип-хоп. Где-то на стыке этого, ни туда ни сюда, и был рождён новый альбом, претендующий, но и отвергающий разом одно и то же.
Ну и переходим к тому, что определённо стоит послушать. Не факт, что понравится, но оставит след - точно. И именно этот критерий я определил для Русского Рэпа 12-го года, Русского Рэпа, оставляющего впечатления. Триада - Мои Глаза Открыты
Очень плотный альбом, обьединённый, как всегда для Триады, грустным и вечным посылом о любви и смерти. В этом альбоме сложно выделить что-то, как, впрочем, и во всём ТОП-5, за что он и есть ТОП-5, этот альбом нужно жать на плей с первого до последнего трека без пролистываний и перемоток. Этот альбом с лёгкостью выдержит подобное испытание. St1M - Когда Погаснут Софиты
Не альбом, но ЕР. Отличный продакшн, особенно в сравнении с предыдущими релизами, вкупе с осмыслившим всё своё и вернувшимся к своей стезе Стимом - подарок всем любителям и хейтерам, которые смогут переосмыслить, а временами и вспомнить времена "Я - Рэп". Это уже не тот Стим, что априори лучше всех, а все априори дерьмо, это Стим на порядок выше, и это нужно услышать.
И это если вы вообще не видели "Аэроплан"... Типси Тип - СОК
Потрясающие рифмы, слог, слово, ритм и посыл - всё это Типси Тип. Когда-то я не знал об этом исполнителе ничего, но новый его альбом достоин самых лестных слов. Выпущенный под конец года он как сок впитал в себя всё лучшее плюс добавил что-то оригинальное своё. Для меня - открытие года. Перспектива года. Новое слово в Рурэпе.
И, как я и обещал, первого места не будет. Его разделяют два лучших релиза 2012!: Влади - Ясно
Немногим понятный, тяжеловатый, мутноватый, но перевернувший для меня творчество Касты (отчасти) на 180 градусов. Вот ЭТО рэп! вот ЭТО - РУССКИЙ РЭП! Преисполненный смысла, пусть даже излишнего, но такого искреннего переживания, что пробуждает сочувствие, что подымает в себе с глубин то, что ты думал, похоронено навсегда. РЭП, который меняет мировоззрение - вот ЭТО РУССКИЙ РЭП. И в этом году это Влади. 25/17 - Песни о Любви и Смерти
Абсолютно потрясающий дуэт, который за несколько последних лет поднялся от андерграунда до законодателя жанра. Постоянно растущий, постоянно идущий в глубину жанра коллектив, некогда непонятный аутсайдер отныне - в хорошем смысле - мейнстрим. Коллектив, чьи песни с удовольствием подпоют ВСЕ. Коллектив, по праву считающийся одним из лучших на данный момент. Как минимум, самым перспективным.
P.S. Вне конкурса, Лучшее Видео 2012, как ни странно... ну... как опять-таки Надежду на Завтра я предлагаю песню и одновременно лучший клип 2012 Шкловский - ОГПУ. Смотрите выше по теме |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 10 января 2013 в 23:55.
| | |
10 января 2013, 23:59
| | |
#142 (ПС)
| Какая же надежда на завтра может быть у человека с мумией Ленина на аватаре?
С топом не соглашусь, хотя расписано всё грамотно. У меня просто другие предпочтения.
Пожалуй, только с 25/17 солидарен.
А вообще, тема-то есть, вот она - https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-2012-a-430459/
Просто так и скажи, что не искал, а то "не нашёл" | | | |
11 января 2013, 00:01
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно боб - наша надежда на завтра, сынок. | | | | Más que nada
11 января 2013, 00:04
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от so.happy Какая же надежда на завтра может быть у человека с мумией Ленина на аватаре?
С топом не соглашусь, хотя расписано всё грамотно. У меня просто другие предпочтения.
А вообще, тема-то есть, вот она - https://www.hip-hop.ru/forum/albomy-2012-a-430459/
Просто так и скажи, что не искал, а то "не нашёл" У меня раньше была конопля на аватаре, там наверное тоже никакой надежды... А я ваще ждал чё-то типа итоговой темы за 12-й. Ждал-ждал... А то чушь.
Какие ваши предпочтения? Пусть развернётся Дискуссия хотя бы в моей теме Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно боб - наша надежда на завтра, сынок. Ой бляяя... Нет, я работаю на то, чтобы собирать Олимпийский ) Сорри. Добавлено через 7 минут 37 секунд Зацените мою старую любимую песню, которая...
Короче, давай не пИздите ) В пределах разумного, конечно ) Добавлено через 8 минут 30 секунд Не, ну серьёзно, Риддим Риддимом, но честь всё же надо знать... Добавлено через 12 минут 30 секунд Посмотрите лучше Шкловский - ОГПУ. Ну это ж блять шыдэвор, как я щитаю |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 11 января 2013 в 00:17.
| | |
11 января 2013, 00:24
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от so.happy Какая же надежда на завтра может быть у человека с мумией Ленина на аватаре?
Просто так и скажи, что не искал, а то "не нашёл" У меня раньше была конопля на аватаре, там наверное тоже никакой надежды... А я ваще ждал чё-то типа итоговой темы за 12-й. Ждал-ждал... А то чушь.
Какие ваши предпочтения? Пусть развернётся Дискуссия хотя бы в моей теме Так есть же итоги. Сейчас началось Hip-Hop.Ru Awards 2012, баннер под потолком висит Там пока что выдвижение кандидатов, по большей части, потом будет более плотное обсуждение и тщательный отбор.
Я в той теме отписывался по поводу альбомов, но всё так сумбурно вышло.
Не хочу снова растекаться мыслью по древу. Выскажу свои предпочтения, не ориентируясь на "протест" в рурэпе.
Для меня несомненный номер один - это Проект Увечье "Охлократия". Не с первого раза я его расслушал, но когда расслушал, плотно подсел. До сих пор на репите. Да и так у Проекта, и у Луперкаля отдельно было много треков очень крутых. Доставляет всё: тематика, читка, рифмы, плотные биты Рипбита. Алексей молодец, несмотря на всю сантубарбару с анонимностью и попытками срыва покровов, хотя повёл он себя в этой ситуации очень грамотно. Пожалуй, это мой новый фаворит в русском рэпе на ближайшие пару лет.
Остальные не по предпочтению. Дима Короб "Другое дыхание". Я знаю, что Дима очень долго шёл к этому альбому, и путь этот был тернист и тяжёл, и вот результаты его трудов. Лично мне альбом не очень понравился, но зная, что в него вложил исполнитель, не могу его не отметить. 25/17 "Песни о любви и смерти". Про этот альбом уже всё сказано было. Умеют парни дать жару, устроить шоу, и пусть они уже не подземные коты, нравиться от этого меньше мне не стали. Бутусов вообще как родной вписался на альбом. Anacondaz "Дети и радуга". Называл этих ребят хипстерами, на вид они такие и есть - модные астраханские парни, но музыку они делают отменную. Сега неплохой эмси, как бы его не подписывали на закос под Нойза, и на батле девятом официальном он меня приятно удивил.
Ну, и если завершать именно "Топ-5", тогда отмечу iZReaL - iZReaL. Лично для меня неожиданный релиз. Ребята хорошо постарались, хоть тематика, на мой взгляд, кажется простой, - они берут харизмой, особенно Эл. Не хочется вникать в смысл текстов особо, хочется просто в какой-нибудь мутный вечер покачать головой под неспешную читку парней из Израиля.
Как-то так. | | | | Más que nada
11 января 2013, 00:39
| | |
#146 (ПС)
| Как бы то ни было, жду всех со мной 13 января на марше против охуевшей власти. Как будете на Пушкинской, если захотите, спросите Барри. Все знают.
А вообще, идём на Сахарова, как обычно. Выделите воскресенье, оно того стоит | | | | UCan'tBurnMySky
11 января 2013, 01:04
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно Иди нахуй! Запомни, надежда умирает последней и первой...А вера и любовь будет жить вечно!...А завтра - это лишь мгновение времени...А время не имеет значения, если жизнь имеет значение! Так что, долбоёб, иди ты НАХУЙ со своей темой! | | | |
11 января 2013, 01:22
| | |
#148 (ПС)
| Чо старался, блеать | | | | UCan'tBurnMySky
11 января 2013, 01:24
| | |
#149 (ПС)
| Добро пожаловать! | | | | уёбок
11 января 2013, 11:54
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно интересно а куда двигать и зачем ? | | | | |