Más que nada
2 марта 2011, 06:41
| | |
#1 (ПС)
| Надежда на завтра Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно | | | | в Бане
2 марта 2011, 06:45
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно чел такой рэп давно есть но его называют правым фашистким и националистическим. так что делай вывод. и что само юмор. если что нить подобное будет делать кто нить из известных его не будут называть фашистом и так далее. а на остальных почему то ярлыки вешают. я щас не могу назвать никого. но сборники подобные видел и не раз. | | | | Más que nada
2 марта 2011, 06:51
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно чел такой рэп давно есть но его называют правым фашистким и националистическим. так что делай вывод. и что само юмор. если что нить подобное будет делать кто нить из известных его не будут называть фашистом и так далее. а на остальных почему то ярлыки вешают. я щас не могу назвать никого. но сборники подобные видел и не раз. При чём тут правые? Социальный рэп - это не кидать зигу и восхвалять славян. Протест, который имелся в виду, это протест против сложившейся в данный момент экономико-политической ситуации в нашей с вами сраной стране. | | | | AVE KOZLOTAN
2 марта 2011, 07:14
| | |
#4 (ПС)
| ясно ,подумаю на досуге | | | | в Бане
2 марта 2011, 07:24
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно чел такой рэп давно есть но его называют правым фашистким и националистическим. так что делай вывод. и что само юмор. если что нить подобное будет делать кто нить из известных его не будут называть фашистом и так далее. а на остальных почему то ярлыки вешают. я щас не могу назвать никого. но сборники подобные видел и не раз. При чём тут правые? Социальный рэп - это не кидать зигу и восхвалять славян. Протест, который имелся в виду, это протест против сложившейся в данный момент экономико-политической ситуации в нашей с вами сраной стране. я про правых и не говорю. внимательней прочти мой пост. я гвоорю что ярлыки вешают. ни кто там зиги не кидает. тот же грот возми. они как появились на них сразу ярлык повесили нацисты и так далее. | | | | Павел
2 марта 2011, 07:25
| | |
#6 (ПС)
| Паблики и Нойз? Лучше как Тупак и Птаха. | | | | Más que nada
2 марта 2011, 07:30
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Barry Cada -Цитата от Horror/Hardcore
чел такой рэп давно есть но его называют правым фашистким и националистическим. так что делай вывод. и что само юмор. если что нить подобное будет делать кто нить из известных его не будут называть фашистом и так далее. а на остальных почему то ярлыки вешают. я щас не могу назвать никого. но сборники подобные видел и не раз. При чём тут правые? Социальный рэп - это не кидать зигу и восхвалять славян. Протест, который имелся в виду, это протест против сложившейся в данный момент экономико-политической ситуации в нашей с вами сраной стране. я про правых и не говорю. внимательней прочти мой пост. я гвоорю что ярлыки вешают. ни кто там зиги не кидает. тот же грот возми. они как появились на них сразу ярлык повесили нацисты и так далее. И это повод отказываться от творчества, или что? Отстаивать позицию - тоже часть процесса. | | | | в Бане
2 марта 2011, 07:41
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Barry Cada
При чём тут правые? Социальный рэп - это не кидать зигу и восхвалять славян. Протест, который имелся в виду, это протест против сложившейся в данный момент экономико-политической ситуации в нашей с вами сраной стране. я про правых и не говорю. внимательней прочти мой пост. я гвоорю что ярлыки вешают. ни кто там зиги не кидает. тот же грот возми. они как появились на них сразу ярлык повесили нацисты и так далее. И это повод отказываться от творчества, или что? Отстаивать позицию - тоже часть процесса. блооо. чел опять же смотри мой первый пост я сказал что такой рэп давно есть и на него вешают просто ярлыки. то есть ты найдешь какой нить сборник. а там напишут " ой блядь скины рэп читают нацисты и так далее и гуф рулит" и ты пройдешь мимо. | | | | Ё! records
2 марта 2011, 07:44
| | |
#9 (ПС)
| дино мц работает над этим | | | | Más que nada
2 марта 2011, 07:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Barry Cada -Цитата от Horror/Hardcore
я про правых и не говорю. внимательней прочти мой пост. я гвоорю что ярлыки вешают. ни кто там зиги не кидает. тот же грот возми. они как появились на них сразу ярлык повесили нацисты и так далее. И это повод отказываться от творчества, или что? Отстаивать позицию - тоже часть процесса. блооо. чел опять же смотри мой первый пост я сказал что такой рэп давно есть и на него вешают просто ярлыки. то есть ты найдешь какой нить сборник. а там напишут " ой блядь скины рэп читают нацисты и так далее и гуф рулит" и ты пройдешь мимо. Ну да, тут я согласен, с точки зрения целевой аудитории тут засада. Нужна думающая часть населения, а она не особо уважает рэп. И именно здесь порылась собака! Пора уже как-то вырасти... качественно, что ли. Охватывать не только 15-25. | | | | активный пользователь
2 марта 2011, 07:52
| | |
#11 (ПС)
| МСК (бывшие ЮГи) не? | | | | в Бане
2 марта 2011, 07:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд МСК (бывшие ЮГи) не? хз. я их толком воще даже не слушал. я воще предпочитаю не напрягающий стафф андерский. кстати трек вспомнил Рецидив паутина власти. вот там чет движения какие то есть. плюс у Паука что то было. Русская Россия кажется трек называется. не подумайте по названию что трек типо нац. там нормальная тема. | | | | Павел
2 марта 2011, 07:56
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд МСК (бывшие ЮГи) не? да, вот это ахуенная тема, по всем параметрам. | | | | Más que nada
2 марта 2011, 08:00
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд МСК (бывшие ЮГи) не? Ну как бы да, что-то типа этого, только хотелось бы слышать, во-первых, не фанеру, а во-вторых не сборник штампов из кухонных переговоров Тема сложная, но профит можно вынести колоссальный. Слава второго Цоя никого не прельщает?
И вообще нам уже пора начать исполнять темы как на видео вживую с живым оркестром. И хором. ) | | | | AVE KOZLOTAN
2 марта 2011, 08:09
| | |
#15 (ПС)
| что тебе мешает замутить такой хоп который пришелся бы тебе по вкусу ? или думаешь все мц прочитав тему пойдут переписывать свои текста | | | | Más que nada
2 марта 2011, 08:23
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой что тебе мешает замутить такой хоп который пришелся бы тебе по вкусу ? или думаешь все мц прочитав тему пойдут переписывать свои текста Дайте мне денег и я переверну мир Да и вообще мне больше по душе продюсерство
P.S. Не, не надо, я работаю над вокалом и всё такое ) Но тем не менее. | | | | Павел
2 марта 2011, 08:25
| | |
#17 (ПС)
| деньги не решают хип-хоп задач. (с) | | | | Más que nada
2 марта 2011, 08:30
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Underground деньги не решают хип-хоп задач. (с) Ну блин, нанять большой оркестр и хор на 40 композиций стоит денег А задач хип-хопа это ессно не решает.
И ваще это детали. Расти надо в целом. А то все уже проссали фишку "это зацепит" и никуда дальше дело не движется. | | | | добрый
2 марта 2011, 09:19
| | |
#19 (ПС)
| Витя же СД пытался что то в этом роде писать. На вскидку День независимости
Вечная весна
Это здорово
Музыка улиц
Хотя по вспоминал, у многих такие трэки есть. То что сразу в памяти всплывает Бледный - птица
Нигатив - письмо
Баста - солнца не видно
Витек - игра (да и почти весь сборник КИНОпроб)
Дымовая завеса - горький привкус
Дымовая завеса - ангелы падшие |
Последний раз редактировалось Maddaddy, 2 марта 2011 в 09:29.
| | | новый пользователь
2 марта 2011, 09:27
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно Да так-то оно так.Только плохо в России это всегда кончалось.Даже в наше время | | | | лирика
2 марта 2011, 09:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Maddaddy Витя же СД пытался что то в этом роде писать. На вскидку День независимости
Вечная весна
Это здорово
Хотя по вспоминал, у многих такие трэки есть. То что сразу в памяти всплывает Бледный - птица
Нигатив - письмо
Баста - солнца не видно
Дымовая завеса - ангелы падшие CД антифа он не может писать что то норм | | | | добрый
2 марта 2011, 09:36
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Maddaddy Витя же СД пытался что то в этом роде писать. На вскидку День независимости
Вечная весна
Это здорово
Нигатив - письмо
Баста - солнца не видно
Дымовая завеса - ангелы падшие CД антифа он не может писать что то норм я конечно могу показаться кэпом, но национализм и прочее возникают в условиях социальной напряженности. Какая и наблюдается в нашей стране. То что Витюша занял какую то конкретную сторону не делает его дурачком. Интересные вещи он вполне может задвигать, просто они будут носить довольно субъективный характер | | | | Smog
2 марта 2011, 09:37
| | |
#23 (ПС)
| Вот тема то конечно правильная. Мы вот группой пробовали с этого начинать - итоги не очень. и мы подумали что в этом направлении не стоит развиваться.
вот послушайте http://www.sendspace.com/file/ieun2c | | | | активный пользователь
2 марта 2011, 10:16
| | |
#24 (ПС)
| типа, позовите орекстр и думающая молодеж подтянет
паблики и нойз | | | | it happened
2 марта 2011, 10:56
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Вам не кажется, что рэпу, как наиболее андерграундному жанру в настоящее время в россии, стоит занять с некоторых пор пустующую нишу музыки протеста? Я не намекаю на Public Enemy или Нойза, нет, что вы. Просто, может, поразмыслите на досуге? Нужно двигать социум. У нас в руках текст как инструмент - а это именно то, что нужно я на этом прогорел чувак
почти все помнят 4 года рэппротеста тут)
ну его на хуй. если хочешь купи у Чирфула домен rapprotest.ru и занимайся им.
я рад что продал его в свое время Добавлено через 6 минут 10 секунд а вобще социального рэпа в рашке много. тут диапазон от Грота до Руставели
много очень много тех, кто понимает что такое рэп и для чего этот ебанный жанр.
и слушатель свой у всего этого есть.
да что там даже у меня есть свой слушатель как не странно это может показаться некоторым и я кстати тоже работаю исключительно в соц-политическом жанре
да простят меня любители сочных штруделей - http://vkontakte.ru/club24155101 | | | | |