![]() |
Над заводью Камышей тени Колыхались над заводью. Тихий шелест растений – Строкою в памяти. Листья острые Роняли в воду слезы, Так наивно, просто, Под небом звездным. Ласкали волны печаль, В них – небесная зыбь. Что-то там прокричала Хриплая выпь. С чернотою все гуще Сливалось озера зеркало. Не заметишь, упустишь, Не оставишь в сердце… Подобно мягкому илу На дно сознания – сны. Воздух в себе сохранил Тонкий запах луны… Lil’Kitt, 25 января 2005 – [23:55] |
Внимание: Чикен Рекордз перекупили авторские права на сиё творение и сегодня вы услышите полнуй версию над заводью! Всем спасибо! С вами был звукарь Лавруша с Птицефабрки!! ПИССССС :) систа |
KitANa aka L'K, Как всегда, всё просто супер!!!;) |
|
прикольно! |
классное стихотворение... |
попробуй что - нить по-экстраординарнее и неожаданнее...интереснее и оригинальнее |
отлично:blackust: :skaldust: :skaldust: |
Супер! Трек потом заценю... ;) |
Чикен Рекордс: "перекуплены", говорите? любопытно, куда ж тогда делись мои деньги... я их не видела... блин.. наверное, опять продюсер себе заныкал.. как всегда)))) сейчас скачаю, послушаю... :kiss: Teller Mc, Gillia, ОпАсНыЙ Л., lyapiss lippuringa, Змий - спасибо вам! :) S.M.H., обязательно попробую :) как настроение соответствующее появится... качаю трек ;) |
Китана хороший стих.Аты вообще читаешь(рэп),если да то любопытно послушать? |
отличный стих! |
Serega116, я последний раз бралась за микрофон в апреле 2004го... был это фит с Triada Klan'ом... а так.. я же просто журналистка ;) |
Тэка, спасибо :) |
Папаша-Решар....отжиг...ай молодца....Респектозики в ваши текста и минусовки..!!!!Проклон от меня лично и от стадо всего конечно....:skaldust: :blackust: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Стих:kiss: |
Китана я слышал что ты ушла с Rap-Style,где ты теперь трудишься:) |
G|uk, спасибо :) Serega, я сейчас готовлю другой сайт... www.RuRap.Ru - откроемся в 10х числах февраля... :rolleyes: |
Цитата:
|
да хорошо постарались ;) |
Клёва, мне понравилось=) |
ап :))))))) |
Ты как всегда на высоте)):) |
грамотный стих...оч грамотный... |
Красота...мне нравятся твои стихи...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |