Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
no.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2006, 12:37
LastFm
  #51 (ПС)
в моём колхозе нет скинов, они даже сюда не заезжали никогда.
а вообще +пицот к посту few

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2006, 12:41
  #52 (ПС)
25

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2006, 13:48
  #53 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
скинов можно понять, услышав песню каких-нибудь упырей типа района моей мечты или каких- нибудь пидарасов-арэнби нормальный человек ахуеет от того какую они хуйню несут в своих песнях. только зачем их понимать скинов то? это им нехуй делать детей широкоштанных пиздят ради забавы. а хуйня это старославянская тоже неслабая промывка мозгов, да и вообще религии эти все бесполезная трата времени, если по жизни долбоеб с неба все равно ничего не упадет сколько не читай коран останешься ебланом.
хуйню говоришь.. мы все-таки славяне и хоть отдаленно должны знать свои корни. Как раз из за того, что никому не интересна история своей страны все чаще бытует мнение среди молодежи о том, что их страна- дерьмо. А что происходит из за этого? А из за этого они передирают культуры других стран, например, Североамериканскую. Ты скажешь это хорошо?
А во вторых- религия это не бесполезная трата времени. Религия всегда была тесно связана с культурой и историей. В конце-концов, если у человека не остается сил и веры, он приходит в церков и восполняет это.
В-третьих, иногда и долбоебы меняются, но не от того, что ему будут долбить одну и ту же сказку (в этом я почти согласен).

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2006, 13:49
  #54 (ПС)
Кунилингус- жополиз

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2006, 15:59
  #55 (ПС)
сколько не читай коран останешься ебланом.
хорошая рифма получилась, попробую продолжить:

сколько ни читай библию, все равно дело гиблое
сколько ни читай конфуция все равно мозги не жмутся
сколько ни читай тору, все равно дадут тебе фору
сколько ни читай бхагават-гиту.... ээ проехали

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2006, 16:44
Домашняя страница Instagram
  #56 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
хуйню говоришь.. мы все-таки славяне и хоть отдаленно должны знать свои корни. Как раз из за того, что никому не интересна история своей страны все чаще бытует мнение среди молодежи о том, что их страна- дерьмо. А что происходит из за этого? А из за этого они передирают культуры других стран, например, Североамериканскую. Ты скажешь это хорошо?
А во вторых- религия это не бесполезная трата времени. Религия всегда была тесно связана с культурой и историей. В конце-концов, если у человека не остается сил и веры, он приходит в церков и восполняет это.
В-третьих, иногда и долбоебы меняются, но не от того, что ему будут долбить одну и ту же сказку (в этом я почти согласен).
я хуй клал на все эти культуры, ты бы еще сказал если слушаешь рэп - должен одевать ебланские штаны с лого вутангклана на жопе. все эти религии только тормозят прогресс, конечно наверное логичнее строить кучу церквей для поклонения непонятно чему вместо того чтобы строить детские дома или заводы. если б каждый из тех кто часы времени тратит на этот фетиш реально кому-то бы помог было бы куда больше пользы. а кто там что передирает мне похуй опять же, одно дело передрать обычай отрубывать руки за кражу буханки другое дело передрать рецепт лекарства от болезни какой-нибудь. ну можешь конечно одеть лапти и козырять типа мои лапти круче вашего кимоно. изучать культуру одно дело вполне разумное, но надрачивать на нее как тут некоторые делают обчитавшись хуеты про языческих богов это не наш путь.

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2006, 23:32
  #57 (ПС)
я хуй клал на все эти культуры, ты бы еще сказал если слушаешь рэп - должен одевать ебланские штаны с лого вутангклана на жопе. все эти религии только тормозят прогресс, конечно наверное логичнее строить кучу церквей для поклонения непонятно чему вместо того чтобы строить детские дома или заводы. если б каждый из тех кто часы времени тратит на этот фетиш реально кому-то бы помог было бы куда больше пользы. а кто там что передирает мне похуй опять же, одно дело передрать обычай отрубывать руки за кражу буханки другое дело передрать рецепт лекарства от болезни какой-нибудь. ну можешь конечно одеть лапти и козырять типа мои лапти круче вашего кимоно. изучать культуру одно дело вполне разумное, но надрачивать на нее как тут некоторые делают обчитавшись хуеты про языческих богов это не наш путь.
ну хули, так и есть, по большому счету Вот тольк, всё же православие - это для кого-то может и просто религия, а для нас это неотъемлемая часть истории, культуры и повседневного быта. В некоторые периоды истории наши предки держались только на вере в Бога.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2006, 23:53
  #58 (ПС)
-Цитата от Bombardier Посмотреть сообщение
В некоторые периоды истории наши предки держались только на вере в Бога.
еще больший период они держались на палках-копалках, шкурах мамонтов и обсидиановых ножах но ты же это сейчас не юзаешь.

к чему это всё?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2006, 23:59
Домашняя страница MySpace
  #59 (ПС)
еще больший период они держались на палках-копалках, шкурах мамонтов и обсидиановых ножах но ты же это сейчас не юзаешь.
Зачем это юзать када ща изобрели бабло

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 03:06
  #60 (ПС)
-Цитата от PhiL_M Посмотреть сообщение
Зачем это юзать када ща изобрели бабло
бабло всегда побеждает зло

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 12:55
  #61 (ПС)
бабло всегда побеждает зло
к сожалению, в нашем мире бабло вообще всё побеждает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 13:41
  #62 (ПС)
Я вижу костры из книг, я слышу овчарок лай. И если один крикнет ЗИГ - миллионы ответят ХАЙЛЬ...

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2006, 16:35
  #63 (ПС)
-Цитата от Мастер Йода Посмотреть сообщение
Я вижу костры из книг, я слышу овчарок лай. И если один крикнет ЗИГ - миллионы ответят ХАЙЛЬ...
главное чтоб не ЙОУ

Славянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 02:00
Домашняя страница
  #64 (ПС)
Зига Зага

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 14:23
  #65 (ПС)

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 17:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #66 (ПС)
в России и близ лижущих гос-вах многие спасобны савмэщать в сибэ и нацызм и хип-хоп аднаврэменно, многа таких видывал ужо на сваём веку

Пришел уделать всех
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 18:07
  #67 (ПС)
Я блин рэппернацист.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 18:24
ВКонтакте
  #68 (ПС)
Sieg Heil!

EX-metaphysics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 18:59
  #69 (ПС)
-Цитата от AntonIi Посмотреть сообщение
Враг любого скина репер. Враг любого репера скин.
Да ну, хуйня это всё, непесди... Вот я вчера со скин-хедкой зажигал ...

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 19:03
  #70 (ПС)
-Цитата от -AL- Посмотреть сообщение
Да ну, хуйня это всё, непесди... Вот я вчера со скин-хедкой зажигал ...
да хуйня это... у меня есть видео где скины с кавказцами зажигают

EX-metaphysics
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 19:05
  #71 (ПС)
Не, я серьёзно, оказывается заебись баба после полторашки и мартини

НеПоБолтаМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 19:08
ВКонтакте
  #72 (ПС)
Ебу я такие видео!!!! ПИ-ДА-РЫ!

...всегда есть выбор...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 19:14
ВКонтакте Live Journal
  #73 (ПС)
-Цитата от AntonIi Посмотреть сообщение
Враг любого скина репер. Враг любого репера скин. И никто не хочет понять другую сторону. Я наткнулся на материалы о славянской культуре с нацицским подтекстом. Я читал. И многое из того, что я прочитал мне понравилось... Сразу скажу, я не разделяю со скинами того, что есть расы второго сорта.
Одно небо,одна земля, одно солнце
Одна жизнь от Бога нам всем дается...
Все люди братья и сестры. Вавилон наша память.
У многих людей есть табу, кодекс, который они получили вместе с той культурой, в которой живут. Почему репер это тот кто одевает широкие штаны? Как это взаимосвязано с музыкой? Да ни как. Нужно видеть эти блоки, которые образуют культуру. И отбрасывать те, которые являются стереотипами. Широкие штаны - это стререотип. И эти стереотипы и формируют, то табу по которому живут реперы. Репер не хочет понять скина. Как и скин репера. Стереотипы и табу - рамки, лишающие свободно мыслить. Сразу со словом скин у репера начинает работать программа по защите своих прав. Как же можно позволить заглянуть за рамку своего мировозрения не разрушив это мировозрение? Так спрашивает у себя Эго человека. И сразу говорит НЕТ. Именно это включает программу оторжения у репера, у скина, у любого другого человека, когда внутренняя программа входит в противоречие с другой системой взглядов.
А теперь что мне понравилось на том сайте. Вот кстати ссылка. Хм. Чего то она не работает. Но все равно ее дам. Авось заработает. http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/
Что мы знаем о своей культуре, о своих истоках, о российской истории. Во всех учебниках история России начинается с Рюриковичей, в это время возникает православие... А что было до этого? Задорнов утверждает, что существовали великие города разбросанные по всей России, Беларуси и Украины возраст, которым такой же как и египетским пирамидам. На это заострено внимание скинов. А кто знает славянских языческих богов? Наверное греческую знают все. А славянскую единицы, к которым относятся скины. И то что я пишу не противоречит рэпу. Вот цитата из песни Руставели НАС "Теперь с охотой чтим липкую мукулатуру, что приходит с Запада, забыв про свою культуру".
Большинство думает, что Гитлер придумал свастику это не так. Свастика встречается практически у каждой культуры, даже в Африке. Символы, которыми наполнены культуры разных стран ключ к пониманию законов Вселенной, к пониманию Бога. Но это видят не многие.
Реп - музыка негров. С этим я не спорю. Ну, и что? Может тогда и шашлык не есть это еда грузинов? Да и какая разница, какой цвет кожи и разрез глаз? Брать нужно лучшее из чужой культуры, сохраняя при этом корни своей.
Ой, чёй то я заебся писать...
Короче хочу прочитать ваше мнение по поводу рэпа, скинов, сохранение культуры, о замене нашей культуры американской и так далее. Пишите.
Враг раппера это Такойже Раппер.........я в этом убедился когда первый раз пришёл на форум........а скины опушенные люди ......За что деды боролись?????????????

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 20:10
  #74 (ПС)
-Цитата от "2вацать 9евятый " Посмотреть сообщение
За что деды боролись?????????????
за Родину, историю что ли не учил?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2006, 20:15
  #75 (ПС)
Angry  ДРАТЬ СКИНОВ В ЖОПУ!!!
за родину? что бы щайка лысых хуеплётов майн камф цитировала на митингах? скины -

Страница 3 из 5: 12345
Закрытая тема