в Бане
21 декабря 2006, 15:36
| | |
#1 (ПС)
| Нацизм и реп Враг любого скина репер. Враг любого репера скин. И никто не хочет понять другую сторону. Я наткнулся на материалы о славянской культуре с нацицским подтекстом. Я читал. И многое из того, что я прочитал мне понравилось... Сразу скажу, я не разделяю со скинами того, что есть расы второго сорта.
Одно небо,одна земля, одно солнце
Одна жизнь от Бога нам всем дается...
Все люди братья и сестры. Вавилон наша память.
У многих людей есть табу, кодекс, который они получили вместе с той культурой, в которой живут. Почему репер это тот кто одевает широкие штаны? Как это взаимосвязано с музыкой? Да ни как. Нужно видеть эти блоки, которые образуют культуру. И отбрасывать те, которые являются стереотипами. Широкие штаны - это стререотип. И эти стереотипы и формируют, то табу по которому живут реперы. Репер не хочет понять скина. Как и скин репера. Стереотипы и табу - рамки, лишающие свободно мыслить. Сразу со словом скин у репера начинает работать программа по защите своих прав. Как же можно позволить заглянуть за рамку своего мировозрения не разрушив это мировозрение? Так спрашивает у себя Эго человека. И сразу говорит НЕТ. Именно это включает программу оторжения у репера, у скина, у любого другого человека, когда внутренняя программа входит в противоречие с другой системой взглядов.
А теперь что мне понравилось на том сайте. Вот кстати ссылка. Хм. Чего то она не работает. Но все равно ее дам. Авось заработает. http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/
Что мы знаем о своей культуре, о своих истоках, о российской истории. Во всех учебниках история России начинается с Рюриковичей, в это время возникает православие... А что было до этого? Задорнов утверждает, что существовали великие города разбросанные по всей России, Беларуси и Украины возраст, которым такой же как и египетским пирамидам. На это заострено внимание скинов. А кто знает славянских языческих богов? Наверное греческую знают все. А славянскую единицы, к которым относятся скины. И то что я пишу не противоречит рэпу. Вот цитата из песни Руставели НАС "Теперь с охотой чтим липкую мукулатуру, что приходит с Запада, забыв про свою культуру".
Большинство думает, что Гитлер придумал свастику это не так. Свастика встречается практически у каждой культуры, даже в Африке. Символы, которыми наполнены культуры разных стран ключ к пониманию законов Вселенной, к пониманию Бога. Но это видят не многие.
Реп - музыка негров. С этим я не спорю. Ну, и что? Может тогда и шашлык не есть это еда грузинов? Да и какая разница, какой цвет кожи и разрез глаз? Брать нужно лучшее из чужой культуры, сохраняя при этом корни своей.
Ой, чёй то я заебся писать...
Короче хочу прочитать ваше мнение по поводу рэпа, скинов, сохранение культуры, о замене нашей культуры американской и так далее. Пишите. | | | | активный пользователь
21 декабря 2006, 15:47
| | |
#2 (ПС)
| - Враг любого скина репер. Враг любого репера скин. хотя бы за это ты достоин оправиться в баню | | | | GhostFaceKillah
21 декабря 2006, 15:54
| | |
#3 (ПС)
| Вот твоя самая первая ошибка в том, что ты переоцениваешь как реперов, так и скинов. В твоем топике, я заметил, что ты относишся к обеим сторонам как к высококультурным, образованным людям.
На самом же деле большинство репперов - подростки, слепо верящие в то, что они слышат и видят, не фильтруя всего,поступающего к ним через интернет, телевизор, диски и тд.
Также ты не учел, что скинхеды в большинстве своем, также малообразованные, слаборазвитые люди. Я не думаю, что нормальный человек выбреет себе всю голову на лысо и будет ходить по улицам скандируя "Хаиль Гитлер"
Представители обеих сторон насыщенны своего рода максимализмом. У скинхедов - это в первую очередь слепая, запрограмированная неприязень ко всем инакомыслящим(коммунистам к примеру), а также представителям различных расс/национальностей.
Понимать свою культуру - это святое. Каждый человек должен знать и придерживаться традиций своей национальности. Но опять же между этим я не вижу никакой связи с представитилями хип-хоп культуры и скинхедами |
Последний раз редактировалось Ghost Baitah, 21 декабря 2006 в 16:01.
| | | активный пользователь
21 декабря 2006, 16:05
| | |
#4 (ПС)
| правильно написал...скажи, а за тобой охотились на рынке? | | | | GhostFaceKillah
21 декабря 2006, 16:08
| | |
#5 (ПС)
| Rapresent
Да охотились.... кричали "Дайте еще шаурму!" "Пожалуйста еще порцию" | | | | Бесперспективничок
21 декабря 2006, 18:00
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah слепая, запрограмированная неприязень ко всем представителям различных расс/национальностей. в начале 90-х, когда этих рас и национальностей было минимум, не было и националистических настроений. А когда их уже больше коренных, то появляется и неприязнь. И она не слепая и запрограммированная, а самая что ни на есть объективная! | | | | Славянин
21 декабря 2006, 18:02
| | |
#7 (ПС)
| Скин - враг любого рЕпера, рейпера, рыпака и рыпирка, воистину....
(с наЦИЦским подтекстом).
Что касается свастики в том виде, в котором она используется фашистами, то на ней стоит позорное клеймо, несмотря на любую историю её происхождения. Остальных видов свастик это не касается. ИМХО. | | | | GhostFaceKillah
21 декабря 2006, 18:06
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Bombardier в начале 90-х, когда этих рас и национальностей было минимум, не было и националистических настроений. А когда их уже больше коренных, то появляется и неприязнь. И она не слепая и запрограммированная, а самая что ни на есть объективная! Ну это не делает бритоголовых чучел цивилизованными людьми понимаешь
И вообще тема не об этом | | | | Бесперспективничок
21 декабря 2006, 18:08
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Ну это не делает бритоголовых чучел цивилизованными людьми понимаешь а я и не выгораживаю никого. Просто следствия без причины не бывает | | | | Loungin'
21 декабря 2006, 18:10
| | |
#10 (ПС)
| запарили уже эти темы про скинов | | | | активный пользователь
21 декабря 2006, 18:46
| | |
#11 (ПС)
| у меня в шараге 2скина, таких тру скина: бошка, гавнодавы и вся перда, нормально ужываимся, никаких проблем... я кста в ширких штаниках хожу | | | | активный пользователь
21 декабря 2006, 19:10
| | |
#12 (ПС)
| Я рэпер.Но я всегда говорил и буду говорить,спасибо афроамериканцам,что подарили миру рэп,но в России нужно читать рэп используя и учитывая наш менталитет и нашу культуру | | | | активный пользователь
21 декабря 2006, 19:11
| | |
#13 (ПС)
| ДРАТЬ СКИНОВ В ЖОПУ!!! скины полюбому пидоры все, эта хуета что шляется па улицам с бритыми жбанами, криками спартак чампион и семечками в карманах - хуета несносная, а кто сомневается ЮГ - Игры Патриотов это для вас, это же по молодости, у меня знакомый тоже в детстве фанател от Бритоголовые Идут и прочей хуеты, даже когда поступил в москву, в какоето общество записался и первое время ходил с толпой и чурок щемил, но через год проховав эту тему, забил на всю эту хуйню, отрастил волосы, вобщем человеком стал... | | | | активный пользователь
21 декабря 2006, 19:11
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Mc Foxy Я рэпер.Но я всегда говорил и буду говорить,спасибо афроамериканцам,что подарили миру рэп,но в России нужно читать рэп используя и учитывая наш менталитет и нашу культуру респект бро | | | | Banned
21 декабря 2006, 19:13
| | |
#15 (ПС)
| тема не актуальная и тупая | | | | Славянин
21 декабря 2006, 20:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от kotovskiy криками спартак чампион Про Спартак бы не вонял лишнего...
Какая связь между гопотой, скинами и Великим и Могучим? | | | | Бесперспективничок
21 декабря 2006, 20:18
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от kotovskiy скины полюбому пидоры все, эта хуета что шляется па улицам с бритыми жбанами, криками спартак чампион и семечками в карманах - хуета несносная блять, ты когда таких видел-то в последний раз, а? Ты телевизора насмотрелся! С бритыми жбанами щас кто-угодно ходит | | | | Славянин
21 декабря 2006, 20:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Bombardier блять, ты когда таких видел-то в последний раз, а? Ты телевизора насмотрелся! С бритыми жбанами щас кто-угодно ходит Ну в разных пердях нашей Родины сохранились ещё и такие экспонаты... | | | | iirdna lepsog
21 декабря 2006, 20:21
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от AntonIi Враг любого скина репер. Враг любого репера скин. И никто не хочет понять другую сторону. Я наткнулся на материалы о славянской культуре с нацицским подтекстом. Я читал. И многое из того, что я прочитал мне понравилось... Сразу скажу, я не разделяю со скинами того, что есть расы второго сорта.
Одно небо,одна земля, одно солнце
Одна жизнь от Бога нам всем дается...
Все люди братья и сестры. Вавилон наша память.
У многих людей есть табу, кодекс, который они получили вместе с той культурой, в которой живут. Почему репер это тот кто одевает широкие штаны? Как это взаимосвязано с музыкой? Да ни как. Нужно видеть эти блоки, которые образуют культуру. И отбрасывать те, которые являются стереотипами. Широкие штаны - это стререотип. И эти стереотипы и формируют, то табу по которому живут реперы. Репер не хочет понять скина. Как и скин репера. Стереотипы и табу - рамки, лишающие свободно мыслить. Сразу со словом скин у репера начинает работать программа по защите своих прав. Как же можно позволить заглянуть за рамку своего мировозрения не разрушив это мировозрение? Так спрашивает у себя Эго человека. И сразу говорит НЕТ. Именно это включает программу оторжения у репера, у скина, у любого другого человека, когда внутренняя программа входит в противоречие с другой системой взглядов.
А теперь что мне понравилось на том сайте. Вот кстати ссылка. Хм. Чего то она не работает. Но все равно ее дам. Авось заработает. http://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/
Что мы знаем о своей культуре, о своих истоках, о российской истории. Во всех учебниках история России начинается с Рюриковичей, в это время возникает православие... А что было до этого? Задорнов утверждает, что существовали великие города разбросанные по всей России, Беларуси и Украины возраст, которым такой же как и египетским пирамидам. На это заострено внимание скинов. А кто знает славянских языческих богов? Наверное греческую знают все. А славянскую единицы, к которым относятся скины. И то что я пишу не противоречит рэпу. Вот цитата из песни Руставели НАС "Теперь с охотой чтим липкую мукулатуру, что приходит с Запада, забыв про свою культуру".
Большинство думает, что Гитлер придумал свастику это не так. Свастика встречается практически у каждой культуры, даже в Африке. Символы, которыми наполнены культуры разных стран ключ к пониманию законов Вселенной, к пониманию Бога. Но это видят не многие.
Реп - музыка негров. С этим я не спорю. Ну, и что? Может тогда и шашлык не есть это еда грузинов? Да и какая разница, какой цвет кожи и разрез глаз? Брать нужно лучшее из чужой культуры, сохраняя при этом корни своей.
Ой, чёй то я заебся писать...
Короче хочу прочитать ваше мнение по поводу рэпа, скинов, сохранение культуры, о замене нашей культуры американской и так далее. Пишите. Хамло все это... | | | | активный пользователь
21 декабря 2006, 20:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от WATTAFUCK Про Спартак бы не вонял лишнего...
Какая связь между гопотой, скинами и Великим и Могучим? ну простите уж пожалуста если кого то обидел, я болею как за локо и цска, и уж блять не смей отрицать что со всей толпы фанатов в россии не найдётся того что я описал? | | | | GhostFaceKillah
21 декабря 2006, 20:38
| | |
#21 (ПС)
| Опять тема сходится в одном и том же
Тут аффтар сравниевает Репперов со Скинами | | | | Banned
21 декабря 2006, 20:43
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Опять тема сходится в одном и том же
Тут аффтар сравниевает Репперов со Скинами А табуретку с девятой симфонией он не пробивал сравнивать... дед мороз | | | | iirdna lepsog
21 декабря 2006, 20:43
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Ghost Baitah Опять тема сходится в одном и том же
Тут аффтар сравниевает Репперов со Скинами реперы рулят... | | | | GhostFaceKillah
21 декабря 2006, 20:45
| | |
#24 (ПС)
| | | | | совсэм новый
21 декабря 2006, 20:46
| | |
#25 (ПС)
| реп шмеп | | | | |