9 ноября 2009, 14:52
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Azatey -Цитата от фломастеp Azatey, даже после того как ты понял, что ты был не прав, ты все равно не хочешь сказать даже елементарного? "бля братуха, я попутал, не так понял, не обессуть ладно?" Свои косяки надо признавать и исправлять... I'm sorry.
Но ты тоже нихуёво пиздел тут на меня. Я старался как мог https://www.hip-hop.ru/forum/post1068291409-n56/
Ладно замяли. | | | | aka FLOW MANUAL
9 ноября 2009, 14:54
| | |
#177 (ПС)
| впизду такое смотерть) | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 14:58
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от фломастеp И что США? Что ты знаешь о США? Жили значится там индейцы, туда приехали колонизаторы и вырезали их всех нахуй, потом туда понаехало хуева тьма разных народов, разных культур и они образовали США. И ты смеешь ровнять это говно с Россией чтоли?
Там люди живут "лучше", их кормят баксами и кредитами, так как страна печатает бабки на весь мир в неограниченном колл-ве, им внутри гос-ва проблемы не нужны, там тотальный контроль твоего каждого высера... Скоро белому народу США пиздец кстати
Короче ты не знаешь ситуации, не с какой стороны не в одном из аспектов дискуссии, с тобой не о чем говорить. Я в курсе всей этой ситуации, а ты вообще не хочешь слышать что тебе говорят, и понимаешь все по своему, я тебе обо дном ты про другое. Не вижу смысла спорить, один хрен у каждого своя голова на плечах и каждый останется при своем мнении. | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2009, 15:01
| | |
#179 (ПС)
| Кстати да, я тоже не понимаю толерантных - если вы такие толерантные и считаете, что мигранты - это только благо и мир, и нужно быть гостеприимными, пуская их к себе в страну, думая, что они культурные и воспитанные, то почему не приютите их к себе домой?
Почему такие двойные стандарты у толерантных? В стране они могут жить, а к себе домой их не пускаете? Вы же толерантные, кормите их, давайте им ночлег, они оценят вашу помощь, и после этого возможно не будут так злится на коренное население, дроча и плюя в шаурмы на рынках, улыбаясь на весь рот покупателям. | | | | Я - ХЕЙТЕР
9 ноября 2009, 15:03
| | |
#180 (ПС)
| Подрочим ка на Гитлера ла-ла-ла-ла
Будем сосать у Гимлера на-на-на-на
сука 2010 год скоро будет раса земляне, а тут злоебучие упыри, которые трахают друг друга со своими великими гермафродитными идеями, выпучив глаза лезут.
думаю, им весело на зоне придется
реально весело
Русские - закрывайте на хуй границы, обвейте все колючей проволокой и сидите. | | | | ↑ Сила духа ↑
9 ноября 2009, 15:04
| | |
#181 (ПС)
| гыгыгыгы))
Такая постанова дешевая)))
Любой препод в режиссерском вузе пару бы поставил)))
Мозги конечно людям капитально промыли,что они даже такую пакость готовы хавать... | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 15:05
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Комптон Кстати да, я тоже не понимаю толерантных - если вы такие толерантные и считаете, что мигранты - это только благо и мир, и нужно быть гостеприимными, пуская их к себе в страну, думая, что они культурные и воспитанные, то почему не приютите их к себе домой?
Почему такие двойные стандарты у толерантных? В стране они могут жить, а к себе домой их не пускаете? Вы же толерантные, кормите их, давайте им ночлег, они оценят вашу помощь, и после этого возможно не будут так злится на коренное население, дроча и плюя в шаурмы на рынках. Речь не об этом. Никто не говорил что кого-то нужно пускать "к себе домой", к себе в страну, просто не нужно гнобить кого-то, и закрывать глаза на то что происходит за пределами твоей границе. Опять же по вашей аналогии с собственной хатой, вы засели в свою квартирку и думаете что за её пределами ничего нету. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от LvovNigga Русские - закрывайте на хуй границы, обвейте все колючей проволокой и сидите. | | | |
9 ноября 2009, 15:06
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от SKIT -Цитата от фломастеp И что США? Что ты знаешь о США? Жили значится там индейцы, туда приехали колонизаторы и вырезали их всех нахуй, потом туда понаехало хуева тьма разных народов, разных культур и они образовали США. И ты смеешь ровнять это говно с Россией чтоли?
Там люди живут "лучше", их кормят баксами и кредитами, так как страна печатает бабки на весь мир в неограниченном колл-ве, им внутри гос-ва проблемы не нужны, там тотальный контроль твоего каждого высера... Скоро белому народу США пиздец кстати
Короче ты не знаешь ситуации, не с какой стороны не в одном из аспектов дискуссии, с тобой не о чем говорить. Я в курсе всей этой ситуации, а ты вообще не хочешь слышать что тебе говорят, и понимаешь все по своему, я тебе обо дном ты про другое. Не вижу смысла спорить, один хрен у каждого своя голова на плечах и каждый останется при своем мнении. Ты хуже Шока, он тоже все время спрыгивал с прямых вопросов Это я к слову, о твоей жил площади и лицах не имеющих таковой и вашем совместном проживании -Цитата от SKIT Не вижу смысла спорить, один хрен у каждого своя голова на плечах и каждый останется при своем мнении. Смотря что преследуют "спорщики". Если цель поспорить - то да, смысла нет, а если "родить" истину, то смысл есть. Если голова не пуста, значит спор родит истину.
Ну в данном случае, я думаю, что ты прав, разговор не имеет смысла | | | | нормальный пользователь
9 ноября 2009, 15:10
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от SKIT -Цитата от Комптон Кстати да, я тоже не понимаю толерантных - если вы такие толерантные и считаете, что мигранты - это только благо и мир, и нужно быть гостеприимными, пуская их к себе в страну, думая, что они культурные и воспитанные, то почему не приютите их к себе домой?
Почему такие двойные стандарты у толерантных? В стране они могут жить, а к себе домой их не пускаете? Вы же толерантные, кормите их, давайте им ночлег, они оценят вашу помощь, и после этого возможно не будут так злится на коренное население, дроча и плюя в шаурмы на рынках. Речь не об этом. Никто не говорил что кого-то нужно пускать "к себе домой", к себе в страну, просто не нужно гнобить кого-то, и закрывать глаза на то что происходит за пределами твоей границе. Опять же по вашей аналогии с собственной хатой, вы засели в свою квартирку и думаете что за её пределами ничего нету. Ну вот двойные стандарты в действии | | | | Томми, Сукин Сын
9 ноября 2009, 15:10
| | |
#185 (ПС)
| Пиздешь и провокация всё это. | | | |
9 ноября 2009, 15:12
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от LvovNigga Подрочим ка на Гитлера ла-ла-ла-ла
Будем сосать у Гимлера на-на-на-на
сука 2010 год скоро будет раса земляне, а тут злоебучие упыри, которые трахают друг друга со своими великими гермафродитными идеями, выпучив глаза лезут.
думаю, им весело на зоне придется
реально весело
Русские - закрывайте на хуй границы, обвейте все колючей проволокой и сидите. Мы будем торговать со всеми и развиваться, не надо колючей проволки, причем здесь это то? У Швеции есть колючая проволка? У Израиля она есть? По мойму нет особо колючей проволки там а?
А тех кто узко и примитивно мыслит, отошлем сельское хозяйство поднимать, на безкрайние просторы нашей великой страны, в качестве грубой рабочей силы разумется.
И не утрируй все с желчью на глазах, тупарек унылый Россия и Украина братские страны есливче... Артур Лившиц 1991 г.в великий знахарь ебать колотить | | | | Новейший пользователь
9 ноября 2009, 15:18
| | |
#187 (ПС)
| "Жуткие кадры видео: в ванной лежит тело молодого мужчины. Рядом парень с ножом. Он отрезает убитому сначала ухо, потом голову, глумливо напевая: «С чего-о-о начинается Родина..."
С первых же слов статьи ,авторы выставляют всех националистов эдакими полу-моджахедами . После таких слов песня о родине у многих будет ассоциироваться с отрезанием ушей и голов . Влияние на разум через СМИ началось ...
И через строчку пишеться что угодно лишь бы смешать националистов с гавном
"...ПОД РУКОВОДСТВОМ ШИЗОФРЕНИКА ,который жрал антибиотики ведрами , был девствеником и по 5 часов в день ебашился ножом со стенами "
"- Зимой 2008 года мы с Владом Тамамшевым в районе Ярославского шоссе напали на человека, похожего на чурку. Попросили закурить, он ответил, что не курит. Тогда Тамамшев три раза ударил его ножом в горло, а я - в спину. В Интернете я прочитал, что убитый был русским, его звали Максим Костиков..."
Тут показывают националистов такими отморознями ,которые расчленяют первых попавшихся людей на улице за то что они не дали им сигаретку . А потом оказывается что националисты не умеют отличать своих же Русских от нерусей
Это такая оленина ,даже дальше коментировать не хочу
Блять ну видно же насколько убогая эта статья
В журналистике этот метод не помню как называется ,когда пишется любая чушь ,переворачиваются факты ,подмены понятий и прочая ересь с целью дискредитации обьекта . Так как всеравно как минимум 70% прочитавших проглотят это ,ибо воспринимают любую информацию в сми как истину в последней инстанции .
И НЕ ПУТАЙТЕ НАЦИЗМ С НАЦИОНАЛИЗМОМ |
Последний раз редактировалось 98кг, 9 ноября 2009 в 16:03.
| | | новый пользователь
9 ноября 2009, 15:23
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Ты хуже Шока, он тоже все время спрыгивал с прямых вопросов Это я к слову, о твоей жил площади и лицах не имеющих таковой и вашем совместном проживании Не вижу смысла отвечать на тупые вопросы. И вообще-то я уже сказал свою точку зрения на счет этого. -Цитата от фломастеp Смотря что преследуют "спорщики". Если цель поспорить - то да, смысла нет, а если "родить" истину, то смысл есть. Если голова не пуста, значит спор родит истину.
Ну в данном случае, я думаю, что ты прав, разговор не имеет смысла да не имеет, только не из-за того что кто-то тут глуп, а как раз наоборот, из-за того, что у всех есть своя непустая голова. | | | |
9 ноября 2009, 15:24
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от 96кг "Жуткие кадры видео: в ванной лежит тело молодого мужчины. Рядом парень с ножом. Он отрезает убитому сначала ухо, потом голову, глумливо напевая: «С чего-о-о начинается Родина..."
С первых же слов статьи ,авторы выставляют всех националистов эдакими полу-моджахедами . После таких слов песня о родине у многих будет ассоциироваться с отрезанием ушей и голов . Влияние на разум через СМИ началось ...
И через строчку пишеться что угодно лишь бы смешать националистов с гавном
"...ПОД РУКОВОДСТВОМ ШИЗОФРЕНИКА ,который жрал антибиотики ведрами , был девствеником и по 5 часов в день ебашился ножом со стенами "
"- Зимой 2008 года мы с Владом Тамамшевым в районе Ярославского шоссе напали на человека, похожего на чурку. Попросили закурить, он ответил, что не курит. Тогда Тамамшев три раза ударил его ножом в горло, а я - в спину. В Интернете я прочитал, что убитый был русским, его звали Максим Костиков..."
Тут показывают националистов такими отморознями ,которые расчленяют первых попавшихся людей на улице за то что они не дали им сигаретку . А потом оказывается что националисты не умеют отличать своих же Русских от нерусей
Это такая оленина ,даже дальше коментировать не хочу дальше
Блять ну видно же насколько убогая эта статья
В журналистике этот метод не помню как называется ,когда пишется любая чушь ,переворачиваются факты ,подмены понятий и прочая ересь с целью дискредитации обьекта . Так как всеравно как минимум 70% прочитавших проглотят это ,ибо воспринимают любую информацию в сми как истину в последней инстанции .
И НЕ ПУТАЙТЕ НАЦИЗМ С НАЦИОНАЛИЗМОМ Русские произошли от греко-еврейских купцов и это видео, чистой воды ТРУ и не спорь со мной
ЗЫ. А новость к видео, это мануал к изучению русских НАЦИОНАЛИСТОВ, не иначе ёба. -Цитата от SKIT -Цитата от фломастеp Ты хуже Шока, он тоже все время спрыгивал с прямых вопросов Это я к слову, о твоей жил площади и лицах не имеющих таковой и вашем совместном проживании Не вижу смысла отвечать на тупые вопросы. И вообще-то я уже сказал свою точку зрения на счет этого. -Цитата от фломастеp Смотря что преследуют "спорщики". Если цель поспорить - то да, смысла нет, а если "родить" истину, то смысл есть. Если голова не пуста, значит спор родит истину.
Ну в данном случае, я думаю, что ты прав, разговор не имеет смысла да не имеет, только не из-за того что кто-то тут глуп, а как раз наоборот, из-за того, что у всех есть своя непустая голова. хорошо | | | | хз че сюда написать :(
9 ноября 2009, 15:28
| | |
#190 (ПС)
| пиздец там видео.смотреть то невозможно.как можно было рядом находиться а тем более самому резать голову и ножом тыкать мертвого человека.уроды | | | | Новейший пользователь
9 ноября 2009, 15:29
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от SKIT да не имеет, только не из-за того что кто-то тут глуп, а как раз наоборот, из-за того, что у всех есть своя непустая голова. нихуя в споре всегда кто-то или прав или нет ,или менее прав чем тот кто более прав так что кто-то тут глуп Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Seryi пиздец там видео.смотреть то невозможно.как можно было рядом находиться а тем более самому резать голову и ножом тыкать мертвого человека.уроды Есть некоторые национальости для которых живых людей ножом тыкать это в порядке вещей ,благодаря их гуманному менталитету . Живых помоему тыкать более плохо... | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 15:32
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от 96кг -Цитата от SKIT да не имеет, только не из-за того что кто-то тут глуп, а как раз наоборот, из-за того, что у всех есть своя непустая голова. нихуя в споре всегда кто-то или прав или нет ,или менее прав чем тот кто более прав так что кто-то тут глуп Несогласен. Хочешь поспорить? | | | |
9 ноября 2009, 15:35
| | |
#193 (ПС)
| 96кг соглашайся на нечью... | | | |
9 ноября 2009, 15:37
| | |
#194 (ПС)
| пиздец | | | | Новейший пользователь
9 ноября 2009, 15:37
| | |
#195 (ПС)
| ты писал? -Цитата от SKIT Что вы за нации тут стали цепляться. Русский, татарин, хохол, немец какая разница!??? Везде есть свои уроды, везде есть свои герои. Смотрите глубже. ты априори ... ты плаваешь на поверхности и говоришь о какой-то губине Добавлено через 8 минут 20 секунд и тишинааа... | | | | О.У.К.Б.
9 ноября 2009, 16:00
| | |
#196 (ПС)
| Ахуеть бля.. и на такую тупую провокацию ведь поведется куча людей.. Странно что в конце еще не дописали что нибудь типа - Всем толерантым людям следует как можно скорее вступить в антифа и если вдруг гдето услышите Слава России или Россия для Русских сразу же начинать искоренять это зло всеми возможными способами, а не то вам отрежут голову в ванной.. писдец блять.. я хуею.. провокаторы сука.. | | | |
9 ноября 2009, 16:06
| | |
#197 (ПС)
| я не смотрел видео, что-то как-то стремно, слишком впечатлительный к таким вещам
провокация наверное | | | | Новейший пользователь
9 ноября 2009, 16:13
| | |
#198 (ПС)
| да провокация ,провокация
вот , новая горячая тема - https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068293766#post1068293766 Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от dozz я не смотрел видео, что-то как-то стремно, слишком впечатлительный к таким вещам
провокация наверное найди группу в контакте "очень ужасающие видео" Там 1900 из 2000 более ужасные . После тебе видео с секир-башка скинхедоми будет казаться скучным | | | | АnT1N Family
9 ноября 2009, 16:22
| | |
#199 (ПС)
| | | | |
9 ноября 2009, 16:37
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от 96кг найди группу в контакте "очень ужасающие видео" Там 1900 из 2000 более ужасные . После тебе видео с секир-башка скинхедоми будет казаться скучным да зачем это вообще смотреть, мне кажется это на психику влияет не очень хорошо | | | | |