активный пользователь
9 ноября 2009, 13:20
| | |
#151 (ПС)
| Аааааааа! Я ору с вас! Вроде тема брутальная, а тут сейчас идут форумские войны  | | | |
9 ноября 2009, 13:21
| | |
#152 (ПС)
| | | | | вы все одинаковые
9 ноября 2009, 13:22
| | |
#153 (ПС)
| ебать нациков!!!нехуй выродкам жить на земле | | | |
9 ноября 2009, 13:26
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от SKIT -Цитата от Sa[V]ior бля, долго думал но ничего против поставить не могу. Ничего против? Интересно что бы говорил он сейчас если бы родился китайцем.
Пока где-то там в Китае, Ираке, Нигерии будут хрено жить, ты тоже не сможешь жить спокойно. Поэтому его позиция, когда он думает только о своей жопе, я думаю неверна. Не о своей жопе, а о судьбе своего народа, не путай хуй с трамвайной ручкой.
В Китае, Нигерии и Ираке, людям тоже хуево, но это, как говорится "их проблемы". И почему это я не смогу жить спокойно? Люди с Швеции живут? Живут. Почему меня должны интересовать проблемы негром в Нигерии? Мне абсолютно похуй до них, ровно столько же, сколько и им до меня.
Ты мать Тереза я посмотрю, иди приюти всех бомжей с района в свою хату, а лучше освободи ее для них, ты же "хороший"... Как на это смотришь? Замутишь такую двигу седня? | | | | Новейший пользователь
9 ноября 2009, 13:27
| | |
#155 (ПС)
| | | | |
9 ноября 2009, 13:28
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior видео и текст Я не смотрел твое видео друг, я дружу и с немецким и с английским, что там изображено, можно понять и без того.
Только угнитать народ во всем мире, это одно. А бороться за права своего, в своей стране, это нечто другое ага. | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 ноября 2009, 13:31
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Живешь в Казахстане значит казах и ниибёт  Это я тебе как тру скинхед говорю  | | | | Banned
9 ноября 2009, 13:32
| | |
#158 (ПС)
| я канечно тоже не люблю хачей.. но вы тут такую хуйню пишите это просто пиздец... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
| | |
#159 (ПС)
| а мерзковатое видео... интересно, тяжелая ли голова... | | | | 24
| | |
#160 (ПС)
| Переименуйте тему, афтор полный олень раз не отличает национализм от нацизма. | | | | Banned
9 ноября 2009, 13:33
| | |
#161 (ПС)
| я по нац русский живу в украине, кто я? | | | | New Era
9 ноября 2009, 13:34
| | |
#162 (ПС)
| полный бред  | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от DuMka -Цитата от qwetyuk Живешь в Казахстане значит казах и ниибёт  Это я тебе как тру скинхед говорю  я по нац русский живу в украине, кто я? Узбек  | | | | Banned
| | |
#164 (ПС)
| О,да там серьезно башку отрезали  | | | | Я - ХЕЙТЕР
9 ноября 2009, 13:35
| | |
#165 (ПС)
| Ты украинец, потому что у тебя паспорт украинца и точка.
По видео долбоебы и их родина - уродина.
Я против отмены смертной казни и их нужно расстрелять, но сначала выебать в жопу и засунуть туда пудовую гирю | | | |
9 ноября 2009, 13:36
| | |
#166 (ПС)
|  Я родился в Новосибе, мои родители родом из России. Любому "ТРУ" скину объясню как обстоят "дела", не думаю, что у него появится желание бить мне морду  | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 13:41
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Carriage Это к чему сейчас было? Обоснуй. -Цитата от фломастеp -Цитата от SKIT -Цитата от Sa[V]ior бля, долго думал но ничего против поставить не могу. Ничего против? Интересно что бы говорил он сейчас если бы родился китайцем.
Пока где-то там в Китае, Ираке, Нигерии будут хрено жить, ты тоже не сможешь жить спокойно. Поэтому его позиция, когда он думает только о своей жопе, я думаю неверна. Не о своей жопе, а о судьбе своего народа, не путай хуй с трамвайной ручкой.
В Китае, Нигерии и Ираке, людям тоже хуево, но это, как говорится "их проблемы". И почему это я не смогу жить спокойно? Люди с Швеции живут? Живут. Почему меня должны интересовать проблемы негром в Нигерии? Мне абсолютно похуй до них, ровно столько же, сколько и им до меня.
Ты мать Тереза я посмотрю, иди приюти всех бомжей с района в свою хату, а лучше освободи ее для них, ты же "хороший"... Как на это смотришь? Замутишь такую двигу седня? Если предки не работали, почему они должны хорошо жить? Нет, они едут сюда, на нашу территорию, здесь маслом намазано им, будут отнимать чужие рабочие места. Притеснение на собственной территории идёт. -Цитата от DuMka -Цитата от qwetyuk Живешь в Казахстане значит казах и ниибёт  Это я тебе как тру скинхед говорю  я по нац русский живу в украине, кто я? Украинцев как нации не существует на самом деле. Украинцы - это западная ветвь русской нации. Украинский национализм глуп. | | | | 24
9 ноября 2009, 13:44
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Carriage твой дед рыдать будет когда услышит про что ты тут несешь(жаль стариков не за то головы сложили Голову сложили за Родину, а не за борьбу с фашизмом. | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 13:45
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от SKIT -Цитата от Sa[V]ior бля, долго думал но ничего против поставить не могу. Ничего против? Интересно что бы говорил он сейчас если бы родился китайцем.
Ты мать Тереза я посмотрю, иди приюти всех бомжей с района в свою хату, а лучше освободи ее для них, ты же "хороший"... Как на это смотришь? Замутишь такую двигу седня? Так не о совести речь, это я понимаю что тебе похуй на всех, речь о том, что пока они там будут жить хреново, а ты на лаврах до тех пор и будут все эти войны и терроризм. Посмотри на США. | | | |
9 ноября 2009, 13:45
| | |
#170 (ПС)
| Azatey, даже после того как ты понял, что ты был не прав, ты все равно не хочешь сказать даже елементарного? "бля братуха, я попутал, не так понял, не обессуть ладно?"  Свои косяки надо признавать и исправлять... | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 13:48
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Azatey, даже после того как ты понял, что ты был не прав, ты все равно не хочешь сказать даже елементарного? "бля братуха, я попутал, не так понял, не обессуть ладно?"  Свои косяки надо признавать и исправлять... I'm sorry. 
Но ты тоже нихуёво пиздел тут на меня. | | | | Banned
9 ноября 2009, 13:48
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Azatey -Цитата от Carriage Это к чему сейчас было? Обоснуй. -Цитата от фломастеp -Цитата от SKIT Ничего против? Интересно что бы говорил он сейчас если бы родился китайцем.
Ты мать Тереза я посмотрю, иди приюти всех бомжей с района в свою хату, а лучше освободи ее для них, ты же "хороший"... Как на это смотришь? Замутишь такую двигу седня? Если предки не работали, почему они должны хорошо жить? Нет, они едут сюда, на нашу территорию, здесь маслом намазано им, будут отнимать чужие рабочие места. Притеснение на собственной территории идёт. -Цитата от DuMka -Цитата от qwetyuk Живешь в Казахстане значит казах и ниибёт  Это я тебе как тру скинхед говорю  я по нац русский живу в украине, кто я? Украинцев как нации не существует на самом деле. Украинцы - это западная ветвь русской нации. Украинский национализм глуп. причем сдесь укр национализм? я что-то про национализм написал?? | | | | Новейший пользователь
9 ноября 2009, 13:49
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от DuMka -Цитата от qwetyuk Живешь в Казахстане значит казах и ниибёт  Это я тебе как тру скинхед говорю  я по нац русский живу в украине, кто я? Гражданство - Украинец
Национальность - Русский
ТАк как этого не понимаешь наверное -  | | | |
9 ноября 2009, 13:51
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от SKIT -Цитата от фломастеp -Цитата от SKIT Ничего против? Интересно что бы говорил он сейчас если бы родился китайцем.
Ты мать Тереза я посмотрю, иди приюти всех бомжей с района в свою хату, а лучше освободи ее для них, ты же "хороший"... Как на это смотришь? Замутишь такую двигу седня? Так не о совести речь, это я понимаю что тебе похуй на всех, речь о том, что пока они там будут жить хреново, а ты на лаврах до тех пор и будут все эти войны и терроризм. Посмотри на США. Ты вообще не знаешь о чем говоришь, тебе видимо очень мало лет.
Так че там про хату и бомжей то? Ты не ответил кстати
И что США? Что ты знаешь о США? Жили значится там индейцы, туда приехали колонизаторы и вырезали их всех нахуй, потом туда понаехало хуева тьма разных народов, разных культур и они образовали США. И ты смеешь ровнять это говно с Россией чтоли?
Там люди живут "лучше", их кормят баксами и кредитами, так как страна печатает бабки на весь мир в неограниченном колл-ве, им внутри гос-ва проблемы не нужны, там тотальный контроль твоего каждого высера... Скоро белому народу США пиздец кстати
Короче ты не знаешь ситуации, не с какой стороны не в одном из аспектов дискуссии, с тобой не о чем говорить. | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 13:51
| | |
#175 (ПС)
| Сообщение от Трикселя: -Цитата от Триксель НСО УНСО это жидовская провакация в которой когда-то состоял Мойша Марцинкевич он же более известный,как Тесак с формата 18)
Это не настоящая партия это партия под крылом жидов,туда входят кто угодно,но,если туда попали нормальные ребята это только по незнанию)
Вообщем настоящие НС давно поняли,что хоть 200 человек убьешь в день ничего не изменится,поэтому наша борьба на политичеком уровне и убийства не наш конек,мы,как разумные и прогрессивные люди это понимаем уже давно)
Поэтому убийц и престпуников надо называть своеми именами,а не нацистами и уж тем более нацистами) | | | | |