новый пользователь
9 ноября 2009, 13:35
| | |
#126 (ПС)
| Что вы за нации тут стали цепляться. Русский, татарин, хохол, немец какая разница!??? Везде есть свои уроды, везде есть свои герои. Смотрите глубже. | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 13:37
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior суки нацисткие, как вы меня все заебали...
Но ничё, орите дальше зига и поклоняйтесь Гитлеру. 60 лет назад такой-же мудак пытался, и вспомните что с ним стало. Позабыли суки...
Что-бы наши деды подумали сейчас о нас, которые гибли миллионами что-бы вы, пидорасы, жить могли... Деды бы сказали, что они защищали огромную страну не для того, чтобы потом приезжали сюда почти что граждане из какой-нибудь республики ближнего зарубежья и беспридел творили. -Цитата от SKIT Что вы за нации тут стали цепляться. Русский, татарин, хохол, немец какая разница!??? Везде есть свои уроды, везде есть свои герои. Смотрите глубже. Самый адекватный человек в теме. | | | | paperdancer
9 ноября 2009, 13:40
| | |
#128 (ПС)
| тыж за комунизм обеими руками? | | | |
9 ноября 2009, 13:41
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior суки нацисткие, как вы меня все заебали...
Но ничё, орите дальше зига и поклоняйтесь Гитлеру. 60 лет назад такой-же мудак пытался, и вспомните что с ним стало. Позабыли суки...
Что-бы наши деды подумали сейчас о нас, которые гибли миллионами что-бы вы, пидорасы, жить могли... Националисты, за то чтобы жить, а не существовать на побегушках у власть имущих. Может твой дед сражался за то, чтобы твое рабочее место занял китаец какой-нибудь? А ты ходил без работы? Или за то, чтобы у тебя под домом орали лязгинку по 3 часов ночи? Или чтобы тебя ебашили в метро с криками "здохни русская свинья""... За это он сражался? Какой бы национальсти ты не был, ты поймешь о чем я. Сейчас уже просто беспредел и перебор со всей этой хуйней. Кивать всегда не получится, либо ты, либо тебя. | | | | Hin zur SONNE
9 ноября 2009, 13:42
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Azatey -Цитата от Sa[V]ior суки нацисткие, как вы меня все заебали...
Что-бы наши деды подумали сейчас о нас, которые гибли миллионами что-бы вы, пидорасы, жить могли... Деды бы сказали, что они защищали огромную страну не для того, чтобы потом приезжали сюда почти что граждане из какой-нибудь республики ближнего зарубежья и беспридел творили. -Цитата от SKIT Что вы за нации тут стали цепляться. Русский, татарин, хохол, немец какая разница!??? Везде есть свои уроды, везде есть свои герои. Смотрите глубже. Самый адекватный человек в теме. кстати, для них не было чурок или русских. Тогда был СССР где все народы этой страны были Русскими... | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 13:44
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Carriage тыж за комунизм обеими руками? Не плати за еду. -Цитата от фломастеp -Цитата от Sa[V]ior суки нацисткие, как вы меня все заебали...
Что-бы наши деды подумали сейчас о нас, которые гибли миллионами что-бы вы, пидорасы, жить могли... Националисты, за то чтобы жить, а не существовать на побегушках у власть имущих. Может твой дед сражался за то, чтобы твое рабочее место занял китаец какой-нибудь? А ты ходил без работы? Или за то, чтобы у тебя под домом орали лязгинку по 3 часов ночи? Или чтобы тебя ебашили в метро с криками "здохни русская свинья""... За это он сражался? Какой бы национальсти ты не был, ты поймешь о чем я. Сейчас уже просто беспредел и перебор со всей этой хуйней. Кивать всегда не получится, либо ты, либо тебя. Чувак из Алма-Аты сечёт. | | | |
9 ноября 2009, 13:44
| | |
#132 (ПС)
| зачем же так?
смотреть не буду
автор ебанутый нахуя это выкладывать на форум!??!
зачем ты такое смотришь?? | | | | хочу все как раньше.
9 ноября 2009, 13:45
| | |
#133 (ПС)
| ужас... | | | | Hin zur SONNE
9 ноября 2009, 13:47
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Sa[V]ior суки нацисткие, как вы меня все заебали...
Что-бы наши деды подумали сейчас о нас, которые гибли миллионами что-бы вы, пидорасы, жить могли... Националисты, за то чтобы жить, а не существовать на побегушках у власть имущих. Может твой дед сражался за то, чтобы твое рабочее место занял китаец какой-нибудь? А ты ходил без работы? Или за то, чтобы у тебя под домом орали лязгинку по 3 часов ночи? Или чтобы тебя ебашили в метро с криками "здохни русская свинья""... За это он сражался? Какой бы национальсти ты не был, ты поймешь о чем я. Сейчас уже просто беспредел и перебор со всей этой хуйней. Кивать всегда не получится, либо ты, либо тебя. Китаец занял твоё рабочее место? Получается Китаец сука и надо его убить.
А вину у себя поискать не судьба? Почему Китаец занял твоё место? Уж точно не из за того что он Китаец, а из за того-что он лучше/надёжнее работает, не бухает и не пиздит всё что плохо лежит. Для всех кэпов, это пример преувеличен, но вы можете увидеть и понять то-что не Китайцы во всём виноваты и если Китайца не будет, то нихуя лучше не станет... | | | |
9 ноября 2009, 13:48
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Azatey -Цитата от Sa[V]ior суки нацисткие, как вы меня все заебали...
Что-бы наши деды подумали сейчас о нас, которые гибли миллионами что-бы вы, пидорасы, жить могли... Деды бы сказали, что они защищали огромную страну не для того, чтобы потом приезжали сюда почти что граждане из какой-нибудь республики ближнего зарубежья и беспридел творили. -Цитата от SKIT Что вы за нации тут стали цепляться. Русский, татарин, хохол, немец какая разница!??? Везде есть свои уроды, везде есть свои герои. Смотрите глубже. Самый адекватный человек в теме. кстати, для них не было чурок или русских. Тогда был СССР где все народы этой страны были Русскими... Только тогда к русским, которые "русские", было не много другое отношение, их уважали и чуствовали себя в гостях, а не дома, а сейчас "русские" начинают себя чувствовать в гостях, ты думаешь это нормально?
Как все любят говорить, что было в СССР "все были ровны"... да не было такого? Кто тебе это сказал? Русский человек был хозяином на своей территории, если ты думаешь что было по другому, то ты не прав. Просто все остальные это понимали, относились к этому правильно (потому что именно русские создали эту могучую империю, под названием Советский Союз, с не большой долей "не рускких" русских) и было все хорошо и спокойно. | | | | paperdancer
9 ноября 2009, 13:49
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Azatey -Цитата от Carriage тыж за комунизм обеими руками? Не плати за еду. -Цитата от фломастеp -Цитата от Sa[V]ior суки нацисткие, как вы меня все заебали...
Что-бы наши деды подумали сейчас о нас, которые гибли миллионами что-бы вы, пидорасы, жить могли... Националисты, за то чтобы жить, а не существовать на побегушках у власть имущих. Может твой дед сражался за то, чтобы твое рабочее место занял китаец какой-нибудь? А ты ходил без работы? Или за то, чтобы у тебя под домом орали лязгинку по 3 часов ночи? Или чтобы тебя ебашили в метро с криками "здохни русская свинья""... За это он сражался? Какой бы национальсти ты не был, ты поймешь о чем я. Сейчас уже просто беспредел и перебор со всей этой хуйней. Кивать всегда не получится, либо ты, либо тебя. Чувак из Алма-Аты сечёт. зига придурок!
твой дед рыдать будет когда услышит про что ты тут несешь(жаль стариков не за то головы сложили | | | |
9 ноября 2009, 13:50
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Azatey -Цитата от Carriage тыж за комунизм обеими руками? Не плати за еду. -Цитата от фломастеp -Цитата от Sa[V]ior суки нацисткие, как вы меня все заебали...
Что-бы наши деды подумали сейчас о нас, которые гибли миллионами что-бы вы, пидорасы, жить могли... Националисты, за то чтобы жить, а не существовать на побегушках у власть имущих. Может твой дед сражался за то, чтобы твое рабочее место занял китаец какой-нибудь? А ты ходил без работы? Или за то, чтобы у тебя под домом орали лязгинку по 3 часов ночи? Или чтобы тебя ебашили в метро с криками "здохни русская свинья""... За это он сражался? Какой бы национальсти ты не был, ты поймешь о чем я. Сейчас уже просто беспредел и перебор со всей этой хуйней. Кивать всегда не получится, либо ты, либо тебя. Чувак из Алма-Аты сечёт. Вот и подумай теперь, каким "тоном" я это https://www.hip-hop.ru/forum/post1068291359-n49/ "говорил"... | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 ноября 2009, 13:51
| | |
#138 (ПС)
| Фломастер все никак не успокоится)) | | | |
9 ноября 2009, 13:55
| | |
#139 (ПС)
| ебать тут что-то | | | |
9 ноября 2009, 13:55
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от фломастеp -Цитата от Sa[V]ior суки нацисткие, как вы меня все заебали...
Что-бы наши деды подумали сейчас о нас, которые гибли миллионами что-бы вы, пидорасы, жить могли... Националисты, за то чтобы жить, а не существовать на побегушках у власть имущих. Может твой дед сражался за то, чтобы твое рабочее место занял китаец какой-нибудь? А ты ходил без работы? Или за то, чтобы у тебя под домом орали лязгинку по 3 часов ночи? Или чтобы тебя ебашили в метро с криками "здохни русская свинья""... За это он сражался? Какой бы национальсти ты не был, ты поймешь о чем я. Сейчас уже просто беспредел и перебор со всей этой хуйней. Кивать всегда не получится, либо ты, либо тебя. Китаец занял твоё рабочее место? Получается Китаец сука и надо его убить.
А вину у себя поискать не судьба? Почему Китаец занял твоё место? Уж точно не из за того что он Китаец, а из за того-что он лучше/надёжнее работает, не бухает и не пиздит всё что плохо лежит. Для всех кэпов, это пример преувеличен, но вы можете увидеть и понять то-что не Китайцы во всём виноваты и если Китайца не будет, то нихуя лучше не станет... Ты не прав друг. КИтаец согласен жить как скотина, за гроши. Потому что вообще не имеет ни документов, ни образования, ни даже права на жизнь (по Китайским законам о рождении). Он согласен тебя подвинуть и получать меньше, его устраивает любой уровень "существования", разве ты должен конкурировать с ним? Он не имеет права на конкуренцию с тобой, ты гражданин своей страны, ты был рожден законно, ты имеешь право на нормальный уровень жизни. В Европе правсоюзы начинают такие митинги что ппц. Ты думаешь сложно завести лям Китайцев для работы в том же Лондоне, которые будут работать за 1\10 того что получают англичане, но англичане не допустят этого, они себя уважают и свой труд. КИтайцы долждны работать и существавоть там, где они родились, а не паразитировать стадами нормальные города и понижать культуру и уровень жизни коренного населения. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Zarah Фломастер все никак не успокоится)) Да сам уже в шоке чессслово, вот все хочу выйти, нет кто нить зайдет и понапишет глупостей про равенство прав на труд и жизнь китайцев и русских в России... | | | | paperdancer
9 ноября 2009, 13:57
| | |
#141 (ПС)
| как-то так | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
9 ноября 2009, 14:03
| | |
#142 (ПС)
| "кишки сука, кишки! заебешься убирать потом"
долбоёбы блядь, видео злое конечно (: | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 ноября 2009, 14:04
| | |
#143 (ПС)
| | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 14:13
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от фломастеp -Цитата от Sa[V]ior суки нацисткие, как вы меня все заебали...
А вину у себя поискать не судьба? Почему Китаец занял твоё место? Уж точно не из за того что он Китаец, а из за того-что он лучше/надёжнее работает, не бухает и не пиздит всё что плохо лежит. Для всех кэпов, это пример преувеличен, но вы можете увидеть и понять то-что не Китайцы во всём виноваты и если Китайца не будет, то нихуя лучше не станет... Я алкоголик? Твои родители алкоголики? Они плохо работают? Ты осёл. | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 ноября 2009, 14:14
| | |
#145 (ПС)
| Все так описали видео, что смотреть страшно было. Включил, хз) сомневаюсь, что это вообще достоверная сьемка)) | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 14:15
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от <click-clack> зачем же так?
смотреть не буду
автор ебанутый нахуя это выкладывать на форум!??!
зачем ты такое смотришь?? Пиздец, ещё один вася Читай всю тему целиком и если по каким-то причинам смотреть отказываешься, не смотри. И вообще на хуй заходить в эту тему и оставлять идиотские коменты? Чтобы постов набить? | | | | Hin zur SONNE
9 ноября 2009, 14:15
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от фломастеp
Националисты, за то чтобы жить, а не существовать на побегушках у власть имущих. Может твой дед сражался за то, чтобы твое рабочее место занял китаец какой-нибудь? А ты ходил без работы? Или за то, чтобы у тебя под домом орали лязгинку по 3 часов ночи? Или чтобы тебя ебашили в метро с криками "здохни русская свинья""... За это он сражался? Какой бы национальсти ты не был, ты поймешь о чем я. Сейчас уже просто беспредел и перебор со всей этой хуйней. Кивать всегда не получится, либо ты, либо тебя. Китаец занял твоё рабочее место? Получается Китаец сука и надо его убить.
А вину у себя поискать не судьба? Почему Китаец занял твоё место? Уж точно не из за того что он Китаец, а из за того-что он лучше/надёжнее работает, не бухает и не пиздит всё что плохо лежит. Для всех кэпов, это пример преувеличен, но вы можете увидеть и понять то-что не Китайцы во всём виноваты и если Китайца не будет, то нихуя лучше не станет... Ты не прав друг. КИтаец согласен жить как скотина, за гроши. Потому что вообще не имеет ни документов, ни образования, ни даже права на жизнь (по Китайским законам о рождении). Он согласен тебя подвинуть и получать меньше, его устраивает любой уровень "существования", разве ты должен конкурировать с ним? Он не имеет права на конкуренцию с тобой, ты гражданин своей страны, ты был рожден законно, ты имеешь право на нормальный уровень жизни. В Европе правсоюзы начинают такие митинги что ппц. Ты думаешь сложно завести лям Китайцев для работы в том же Лондоне, которые будут работать за 1\10 того что получают англичане, но англичане не допустят этого, они себя уважают и свой труд. КИтайцы долждны работать и существавоть там, где они родились, а не паразитировать стадами нормальные города и понижать культуру и уровень жизни коренного населения. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Zarah Фломастер все никак не успокоится)) Да сам уже в шоке чессслово, вот все хочу выйти, нет кто нить зайдет и понапишет глупостей про равенство прав на труд и жизнь китайцев и русских в России... бля, долго думал но ничего против поставить не могу. Но всё-же, если ты с немецким дружишь, то посмотри вот это видео и в нём ты увидешь сам себя. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Azatey -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от фломастеp
Националисты, за то чтобы жить, а не существовать на побегушках у власть имущих. Может твой дед сражался за то, чтобы твое рабочее место занял китаец какой-нибудь? А ты ходил без работы? Или за то, чтобы у тебя под домом орали лязгинку по 3 часов ночи? Или чтобы тебя ебашили в метро с криками "здохни русская свинья""... За это он сражался? Какой бы национальсти ты не был, ты поймешь о чем я. Сейчас уже просто беспредел и перебор со всей этой хуйней. Кивать всегда не получится, либо ты, либо тебя. Китаец занял твоё рабочее место? Получается Китаец сука и надо его убить.
А вину у себя поискать не судьба? Почему Китаец занял твоё место? Уж точно не из за того что он Китаец, а из за того-что он лучше/надёжнее работает, не бухает и не пиздит всё что плохо лежит. Для всех кэпов, это пример преувеличен, но вы можете увидеть и понять то-что не Китайцы во всём виноваты и если Китайца не будет, то нихуя лучше не станет... Я алкоголик? Твои родители алкоголики? Они плохо работают? Ты осёл.
Для всех кэпов, это пример преувеличен... | | | | paperdancer
9 ноября 2009, 14:17
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Azatey -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от фломастеp
А вину у себя поискать не судьба? Почему Китаец занял твоё место? Уж точно не из за того что он Китаец, а из за того-что он лучше/надёжнее работает, не бухает и не пиздит всё что плохо лежит. Для всех кэпов, это пример преувеличен, но вы можете увидеть и понять то-что не Китайцы во всём виноваты и если Китайца не будет, то нихуя лучше не станет... Я алкоголик? Твои родители алкоголики? Они плохо работают? Ты осёл. ты татарин и этим все сказано | | | |
9 ноября 2009, 14:18
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Zarah Все так описали видео, что смотреть страшно было. Включил, хз) сомневаюсь, что это вообще достоверная сьемка)) Да нет что ты, это русские националисты беспощадно отрезают голову "неверному" напевая при этом песни и снимая все это на камеру...
to Азат - Я утрирую | | | | новый пользователь
9 ноября 2009, 14:20
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior бля, долго думал но ничего против поставить не могу. Ничего против? Интересно что бы говорил он сейчас если бы родился китайцем.
Пока где-то там в Китае, Ираке, Нигерии будут хрено жить, ты тоже не сможешь жить спокойно. Поэтому его позиция, когда он думает только о своей жопе, я думаю неверна. | | | | |