На фото фея Bree Olson
9 ноября 2009, 13:08
| | |
#101 (ПС)
| Недалекая провокация с целью очернить русский национализм. Там в статье приводятся такие глупые выводы -
"Чтобы предотвратить всплеск национализма, нужно множество мер. Это и воспитание толерантности, и улучшение условий жизни общества, и трудоустройство молодежи".
То есть пытаются поломать мнение большинства русских о приезжих, и боротся с последствиями волны мигрантов с Кавказа и Азии, в то время как нужно искать причину - боротся с миграцией, а выходцам с кавказских республик - запретить переселятся в другие регионы России. | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 13:09
| | |
#102 (ПС)
| Башкирия тоже тут. | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 13:10
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Latooler Недалекая провокация с целью очернить русский национализм. Там в статье приводятся такие глупые выводы -
"Чтобы предотвратить всплеск национализма, нужно множество мер. Это и воспитание толерантности, и улучшение условий жизни общества, и трудоустройство молодежи".
То есть пытаются поломать мнение большинства русских о приезжих, и боротся с последствиями волны мигрантов с Кавказа и Азии, в то время как нужно искать причину - боротся с миграцией, а выходцам с кавказских республик - запретить переселятся в другие регионы России. Как там в Уфе? Говарят Гуф приезжал | | | | На фото фея Bree Olson
9 ноября 2009, 13:11
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Latooler Недалекая провокация с целью очернить русский национализм. Там в статье приводятся такие глупые выводы -
То есть пытаются поломать мнение большинства русских о приезжих, и боротся с последствиями волны мигрантов с Кавказа и Азии, в то время как нужно искать причину - боротся с миграцией, а выходцам с кавказских республик - запретить переселятся в другие регионы России. Как там в Уфе? Говарят Гуф приезжал Нормально в Уфе. Развивается. | | | |
9 ноября 2009, 13:12
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Latooler Недалекая провокация с целью очернить русский национализм. Там в статье приводятся такие глупые выводы -
То есть пытаются поломать мнение большинства русских о приезжих, и боротся с последствиями волны мигрантов с Кавказа и Азии, в то время как нужно искать причину - боротся с миграцией, а выходцам с кавказских республик - запретить переселятся в другие регионы России. Но к сожалению, массы скушают "ужасное видео про тупорылых головорезов националистов с НС"... Пока у них в руках ВСЕ СМИ, их очень сложно победить... | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 13:13
| | |
#106 (ПС)
| Я знаю что надо стрелять точно в цель | | | | paperdancer
9 ноября 2009, 13:14
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Azatey В прихожей есть вмонтированная в стену металлическая коробка, под скрипучей дверцей которого покоится ещё советский электрический счётчик, мотающий килловат-часы. От него идёт вся электропроводка по квартире. Но за скрипучей дверцей - пустота. Закрыл. Снова открыл. В углублении коробки по-прежнему зияет белая мертвая кирпичная кладка стены. Гадко тянет пылью. Встать на четвереньки, захрюкать, жрать дерьмо. -Цитата от Carriage azatey ты кусок говна
и исповедуешь не то что надо хотя в твоих словах есть правда Carriage, ты кусок говна.
Я в душе ебу чё ты имел ввиду, сказав, что я прав и не прав.
Стрелять, колотить. копай глубже вот что я имел ввиду | | | | |||||||||||||||
9 ноября 2009, 13:14
| | |
#108 (ПС)
| хоть меня нельзя назвать впечатлительным, но я сквозь нереальные позывы рвоты не смог досмотреть даже до 2ой минуты.. Я ПРОСТО В ПОЛНЕЙШЕМ АХУЕ! мне кажется такие видео нельзя выкладывать в интернете, потому что дети, сами не зная того могут это увидеть! если с этого видео шокируются морально подвешенные люди постарше, то у детей 16-17 лет может просто поломаться психика. те, кто выкладывают такое в интернет - вот настоящие преступники! | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 13:16
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Carriage -Цитата от Azatey В прихожей есть вмонтированная в стену металлическая коробка, под скрипучей дверцей которого покоится ещё советский электрический счётчик, мотающий килловат-часы. От него идёт вся электропроводка по квартире. Но за скрипучей дверцей - пустота. Закрыл. Снова открыл. В углублении коробки по-прежнему зияет белая мертвая кирпичная кладка стены. Гадко тянет пылью. Встать на четвереньки, захрюкать, жрать дерьмо. -Цитата от Carriage azatey ты кусок говна
и исповедуешь не то что надо хотя в твоих словах есть правда Carriage, ты кусок говна.
Я в душе ебу чё ты имел ввиду, сказав, что я прав и не прав.
Стрелять, колотить. копай глубже вот что я имел ввиду При чём тут фекалии? | | | | paperdancer
9 ноября 2009, 13:17
| | |
#110 (ПС)
| копать можно не только в жопе умник | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 13:18
| | |
#111 (ПС)
| ппц, тема в балаган превратилась хотя главное в этом видео, на статью по хуй. Тут главный смысл в том, что русские убивают русских. Какой на хер национализм, нацизм, фашизм?! Не важно какие политические взгляды у этих выродков. Тут русские подовляются обезьянам с гор, головы отрезают. Вот в чём дело. Все те кто писал мне свои остроты и откровенно хамил, им спасибо, такие как вы делают меня сильнее! | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 13:18
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Carriage копать можно не только в жопе умник Преклонись, сука. -Цитата от Fucktor Все те кто писал мне свои остроты и откровенно хамил, им спасибо, такие как вы делают меня сильнее! Мы делать не только сильней, но и умней.
Бешельме-кешельме. | | | | |||||||||||||||
9 ноября 2009, 13:20
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Azatey -Цитата от Fucktor -Цитата от Azatey Можешь заглотнуть змею у всего отряда сухоносых приматов, обблёваный кал концентрат. А то, что ты там пишешь, что мамбетам не запрет отечественных людей хуярить, это уже первый косяк. Раз в еблет. Вторая хуйня числится за националистов. Два. И ты уже сознание теряешь нахуй. Я те дальше перечислять даже не буду, говнюк промондаблядившийся. Вот ты олень малолетний. Я с таких как ты усываюсь от смеха. Не думай что ты меня как-то задел, на умолешённых дегенератов обижаться бессмыслено. Съебался в ужасе, ушлёпок. -Цитата от фломастеp -Цитата от Azatey На вряд ли. У нас есть опыт, например, с той же партией НБП. Какие бы акции международного масштаба мы не осуществляли, партию по ящику не показывают. Стараются не привлекать к ней внимание. Правительство не допустит этого. Народ недовольный а то встанет тоже по примеру на борьбу со строем. Свергнет власть. Кремль взорвать. ...Так я и говорю же. НС начал приобретать популярность, такой хуйней решили обосрать НС суки. В том то и дело, народ один хуй понимает как и что. А они решили клевитой и прочей хуетой загнобить НС и Ко... Народу нужен вождь. Без вождя все его действия будут хаотичны. А любое стихийное движение обречено на поражение. Preparation. я смотрю тебе ахуенно промыли мозги.. а за нацистскую символику на аватаре я бы лично тебя забанил к хуям собачьим | | | |
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Корот хоть меня нельзя назвать впечатлительным, но я сквозь нереальные позывы рвоты не смог досмотреть даже до 2ой минуты.. Я ПРОСТО В ПОЛНЕЙШЕМ АХУЕ! мне кажется такие видео нельзя выкладывать в интернете, потому что дети, сами не зная того могут это увидеть! если с этого видео шокируются морально подвешенные люди постарше, то у детей 16-17 лет может просто поломаться психика. те, кто выкладывают такое в интернет - вот настоящие преступники! Ну как говориться, "на войне все вредства хороши", стараются как могут против русских националистов, к какой только погани не прибеют шакалы ебаные, а причем сайт то, очень даже посещаемый и вне цензора какого-либо. Надписи перед видосом, это мало кого остановит... В целом правильно ты написал, но их мало что остановит в попытках потушить опозицию. | | | | paperdancer
| | |
#115 (ПС)
| перед татаром никогда | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 13:22
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Корот -Цитата от Azatey -Цитата от Fucktor
Вот ты олень малолетний. Я с таких как ты усываюсь от смеха. Не думай что ты меня как-то задел, на умолешённых дегенератов обижаться бессмыслено. Съебался в ужасе, ушлёпок. -Цитата от фломастеp
...Так я и говорю же. НС начал приобретать популярность, такой хуйней решили обосрать НС суки. В том то и дело, народ один хуй понимает как и что. А они решили клевитой и прочей хуетой загнобить НС и Ко... Народу нужен вождь. Без вождя все его действия будут хаотичны. А любое стихийное движение обречено на поражение. Preparation. я смотрю тебе ахуенно промыли мозги.. а за нацистскую символику на аватаре я бы лично тебя забанил к хуям собачьим Где ты увидел нацистскую символику у меня? -Цитата от Carriage перед татаром никогда А перед русским? | | | | paperdancer
9 ноября 2009, 13:22
| | |
#117 (ПС)
| русский не будет за комунизм роптать) | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 13:23
| | |
#118 (ПС)
| То есть да. | | | | paperdancer
9 ноября 2009, 13:25
| | |
#119 (ПС)
| то есть нет. | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 13:26
| | |
#120 (ПС)
| Хорош мозги ебать. Тоже давай съеби. | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 13:27
| | |
#121 (ПС)
| | | | |
9 ноября 2009, 13:28
| | |
#122 (ПС)
| В общем как всегда, подобная тема переростает в не имеющий логического завершения спор. Спор между теми, кто говорит за здравый национализм (в перемешку с теми, кто перегибает палку, так скажем "ультраправые") и теми кто вещает за братство и равенство народов - толерасты.
Думаю, смысла что-либо обсуждать здесь, больше нет.
Мнения относительно видоса и новости, высказал неоднократно.
ЗЫ. Ноуманеры, будьте бдительны, следите за своим ротиком | | | | paperdancer
9 ноября 2009, 13:28
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Azatey Хорош мозги ебать. Тоже давай съеби. почитай историю азат. | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 13:33
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Carriage -Цитата от Azatey Хорош мозги ебать. Тоже давай съеби. почитай историю азат. Мяса куска хватит? | | | | Hin zur SONNE
9 ноября 2009, 13:35
| | |
#125 (ПС)
| суки нацисткие, как вы меня все заебали...
Но ничё, орите дальше зига и поклоняйтесь Гитлеру. 60 лет назад такой-же мудак пытался, и вспомните что с ним стало. Позабыли суки...
Что-бы наши деды подумали сейчас о нас, которые гибли миллионами что-бы вы, пидорасы, жить могли... | | | | |