Ваш Email не подтвержден !
9 ноября 2009, 12:44
| | |
#76 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 12:45
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine а если там напишут чтоты ПИДОРАС БЕЗГРАМОТНЫЙ НА РОТАН ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ БЕРЕШЬ, то ты тоже сюда это напишешь? ТО что они там долбоебы еще не повод с себя ответственность снимать за свою тупорылость.
Национализм - это нормальное явление, отождествлять его с нацизмом все равно что расписаться в своей интелелктуальной несостоятельности. Тоь что это делают журнашлюхи - их проблемы, но ты-то блядь еще им уподобляешься и отбиваешься их именем. Это показывает твое скудоумие, которое априори не дает тебе право тут прирекаться. Всосал, уебок? свободен. Ну ты вася, юморист! Агрессия пораждает агрессию. На твои столь не далёкие посты я клал.
Если тебе тут что-то не нравится
Я расскажу куда тебе отправится
А лучше запиши эти координаты
Икс (Х), игрик (У), Й краткая всё понятно? | | | | Cletus Kasady
9 ноября 2009, 12:45
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Разговаривай в интернете с людьми так, как будто ты разговариваешь с ними в реале. Нахуй тогда ваще интернет нужен? | | | |
9 ноября 2009, 12:49
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от фломастеp Разговаривай в интернете с людьми так, как будто ты разговариваешь с ними в реале. Нахуй тогда ваще интернет нужен? Делиться впечатлениями и информацией на расстоянии, знакомиться и развиваться, но никак не для того, чтобы деградировать, обсирая всех подряд на форумах... | | | | Cletus Kasady
9 ноября 2009, 12:51
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Делиться впечатлениями и информацией на расстоянии, знакомиться и развиваться, но никак не для того, чтобы деградировать, обсирая всех подряд на форумах... Ты не шаришь.
Я в интернете самореализуюсь.
В реальной жизни меня все пиздят и лошат.
А в инетрнете я могу почувствовать себя мужиком.
Могу послать нахуй
Могу сказать что ебло разобью
Интернет расширяет возможности, он выходит за рамки физического
Интернет - мой бог | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 ноября 2009, 12:52
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от фломастеp Делиться впечатлениями и информацией на расстоянии, знакомиться и развиваться, но никак не для того, чтобы деградировать, обсирая всех подряд на форумах... Ты не шаришь.
Могу послать нахуй
Интернет - мой бог Бро, мне кажется ты тот самый кого я искал столько лет! | | | |
9 ноября 2009, 12:54
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от фломастеp Делиться впечатлениями и информацией на расстоянии, знакомиться и развиваться, но никак не для того, чтобы деградировать, обсирая всех подряд на форумах... Ты не шаришь.
Могу послать нахуй
Интернет - мой бог Таким образом ты деградируешь в реальном мире, а он по интереснее и по нужнее будет, чем эти буквы на форуме. При этом в инете могуть сказать "разбей" оставят координаты и т.д. ты сядешь на попу и опозоришься перед всеми Так что будь собой в инете, будь человеком в первую очередь, а не скотиной. | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 12:55
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Fucktor -Цитата от LaserEngine -Цитата от Fucktor
Иди мамен расскажи каким словам ты новым научился, она тебе ремня даст и в угол поставит! Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Ты, блять, читать не умеешь? В глаза долбишься? Прочитай новость на сайте, я брал всё от туда! а если там напишут чтоты ПИДОРАС БЕЗГРАМОТНЫЙ НА РОТАН ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ БЕРЕШЬ, то ты тоже сюда это напишешь? ТО что они там долбоебы еще не повод с себя ответственность снимать за свою тупорылость.
Национализм - это нормальное явление, отождествлять его с нацизмом все равно что расписаться в своей интелелктуальной несостоятельности. Тоь что это делают журнашлюхи - их проблемы, но ты-то блядь еще им уподобляешься и отбиваешься их именем. Это показывает твое скудоумие, которое априори не дает тебе право тут прирекаться. Всосал, уебок? свободен. Ну ты вася, юморист! Агрессия пораждает агрессию. На твои столь не далёкие посты я клал.
Икс (Х), игрик (У), Й краткая всё понятно? Тебе, маменькиному сынку, походу везде где мозги вправляют мерещится агрессия. Лучше не ерепенься, а просто молчи. О твоем умственном развитии я уже осведомлен. | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 12:55
| | |
#84 (ПС)
9 ноября 2009, 12:56
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Carnage -Цитата от фломастеp Делиться впечатлениями и информацией на расстоянии, знакомиться и развиваться, но никак не для того, чтобы деградировать, обсирая всех подряд на форумах... Ты не шаришь.
Могу послать нахуй
Интернет - мой бог Таким образом ты деградируешь в реальном мире, а он по интереснее и по нужнее будет, чем эти буквы на форуме. При этом в инете могуть сказать "разбей" оставят координаты и т.д. ты сядешь на попу и опозоришься перед всеми Так что будь собой в инете, будь человеком в первую очередь, а не скотиной. воистину | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 ноября 2009, 12:57
| | |
#86 (ПС)
| ебануться ты придурок | | | | Борис хрен попадешь
9 ноября 2009, 12:57
| | |
#87 (ПС)
| за Русь обосрусь:limonov:
Carnage | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 13:00
| | |
#88 (ПС)
| Все правильно.пускай насатые у себя в горах живут.нахуй они тут нужны | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 ноября 2009, 13:01
| | |
#89 (ПС)
| пиздец, это самая смешная тема)) Одна группа плевалась в другую, потом кто-то начал писать посты с сарказмом как бы подьябывая все ту же другую группу, а свои не поняли ахуеных шуток и стали плеваться уже в своего, та же ситуация и с другой стороной, что же будет в итоге? Боюсь, что фломастер взойдет на вершину, станет вождем и поведет весь форум на революцию | | | | активный пользователь
9 ноября 2009, 13:02
| | |
#90 (ПС)
| | | | | paperdancer
| | |
#91 (ПС)
| azatey ты кусок говна
и исповедуешь не то что надо хотя в твоих словах есть правда | | | | [КПСЛ]
| | |
#92 (ПС)
| В прихожей есть вмонтированная в стену металлическая коробка, под скрипучей дверцей которого покоится ещё советский электрический счётчик, мотающий килловат-часы. От него идёт вся электропроводка по квартире. Но за скрипучей дверцей - пустота. Закрыл. Снова открыл. В углублении коробки по-прежнему зияет белая мертвая кирпичная кладка стены. Гадко тянет пылью. Встать на четвереньки, захрюкать, жрать дерьмо. -Цитата от Carriage azatey ты кусок говна
и исповедуешь не то что надо хотя в твоих словах есть правда Carriage, ты кусок говна.
Я в душе ебу чё ты имел ввиду, сказав, что я прав и не прав.
Стрелять, колотить. | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 ноября 2009, 13:03
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА так всегда и было | | | | [КПСЛ]
9 ноября 2009, 13:05
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА БРОТВА, стреляйте во врагов. Я вам отвечаю, так надо. | | | |
9 ноября 2009, 13:05
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
9 ноября 2009, 13:06
| | |
#96 (ПС)
9 ноября 2009, 13:06
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Fucktor -Цитата от LaserEngine а если там напишут чтоты ПИДОРАС БЕЗГРАМОТНЫЙ НА РОТАН ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ БЕРЕШЬ, то ты тоже сюда это напишешь? ТО что они там долбоебы еще не повод с себя ответственность снимать за свою тупорылость.
Икс (Х), игрик (У), Й краткая всё понятно? Тебе, маменькиному сынку, походу везде где мозги вправляют мерещится агрессия. Лучше не ерепенься, а просто молчи. О твоем умственном развитии я уже осведомлен. А ты такой прям невъебенно умный Я в отличии от таких как ты работаю. А ты поди только и знаешь как на форумах выёбываться строя из себя героя! Бесмысленный спор, я уже пропускаю некоторые твои остроты. Таких как ты на хх.ру полно. Им бы только засрать кого-нить, когда сами не состоялись в этой жизни. | | | | в Бане
9 ноября 2009, 13:07
| | |
#98 (ПС)
| | | | | [КПСЛ]
| | |
#99 (ПС)
| То ли ещё будет. | | | |
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |